Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Антракт смерти"

Val Matzkevich: > 24.02.10 22:50

Спасибо всем за добрые слова! Smile теперь я освободилась от работы и постараюсь завтра сесть за перевод! поэтому пока запасайтесь терпением Smile

...

Сауле: > 24.02.10 23:58

С нетерпением будем ждать новые главы. Удачи вам и вдохновения!

...

Ленни: > 25.02.10 00:51

Val Matzkevich писал(а):
теперь я освободилась от работы и постараюсь завтра сесть за перевод! поэтому пока запасайтесь терпением

Ура! Ar Ждем-ждем-ждем...

...

Tigrena: > 25.02.10 17:54

Val Matzkevich, Whitney огромное спасибо за новую главу rose удачи в переводе.

...

janemax: > 25.02.10 20:14

Val Matzkevich писал(а):
теперь я освободилась от работы и постараюсь завтра сесть за перевод! поэтому пока запасайтесь терпением Smile

Val, спасибо за хорошие новости! Ar А терпением запасаться не впервой. Удачи в переводе!!! Ok

...

NightFoX: > 09.03.10 16:45

Ох, как давно я не была тут! Столько всего пропустила! Теперь глаза разбегаются.. Огромное спасибо за перевод новой главы! Не могла оторваться!!

...

EleonoraSh: > 12.03.10 15:50

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАБОТУ ПЕРЕВОДЧИКОВ!
ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ! Very Happy

...

Val Matzkevich: > 12.03.10 17:18

Спасибо всем за терпение! Новая глава уже скоро будет,осталось совсем немного перевести.

...

EleonoraSh: > 12.03.10 18:02

Спасибо Вам, VAL, за Вашу работу на радость нам всем! Норе Робертс всегда удается показать силу характера, не впадая в грех схематичности (в основном, за счет живости языка, которую Вы так удачно воспроизводите!). На самом деле, многие ее книги могут иллюстрировать учебники психологии, что ничуть не уменьшает их достоинств и увлекательности. Удачи Вам в работе, буду рада помочь, чем смогу! Хороших выходных всем! Laughing Very Happy

...

KattyK: > 13.03.10 15:40

Val, спасибо большое, что взялись за перевод этой книги. Очень захватывающая история!

...

ЛюБанькин: > 13.03.10 20:22

Val Matzkevich писал(а):
Новая глава уже скоро будет,осталось совсем немного перевести.

Замечательная новость! Жду с нетерпением!!!

...

Val Matzkevich: > 14.03.10 21:20

Сегодня отправила главу на вычитку Smile ждать осталось совсем недолго Smile спасибо всем за терпение!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение