Регистрация   Вход

Джейн: > 14.07.09 11:37

Цитата:
- За тобой хоть на край света, поехали. Кайус, все равно пока занят и мне делать нечего.

Эдвард открыл дверь, пропуская меня вперед.
Цитата:
- Люси, надеюсь вы не будете против, если я составлю вам компанию?

Люси улыбнулась, и ответила:
Цитата:
- Конечно нет.

Что же, будем считать что он сказал правду.

Я взяла Люси под руку, Эдвард взял за руку меня. Я представила как это выглядит со стороны. Шведская семья.
Это сравнение, заставило меня улыбнуться. Мы зашли в гараж, сели в машину и направились в клуб.

»» 14.07.09 18:36 Volturies Night Club "Grandeur"

...

Квил: > 14.07.09 12:42

Вот дрянь! Где это я? Местная камера пыток? Что-то не похоже... А где Джейк? Они решили нас по разным углам рассадить что-ли?
Я очнулся, в какой-то камере... когда я успел обратиться? Слава богу, хоть штаны выделили... Только что это за ужасные штаны? Бедные Волтури, не могли раскошелиться на что-то получше? Хотя, о чем ты думаешь, Квил? Ты же видел в чем ходит их охрана!
Что за хрень на руках? Они были закованы в металлические браслеты, которые соединяла очень короткая цепь, присоединенная к потолку, от чего я представлял из себя довольно интересное зрелище, подвешенного барашка... неудобно, но терпимо... До пола было не очень далеко, но я все-таки не доставал..
Я подергал цепи, раздался хруст, но они не поддались...
Сконцентрировав зрение, я увидел, довольно милое зрелище... спиной ко мне, стояла девушка и расстегивала платье, переоблачаясь в черные футболку и шорты...
Интересные у них ту приемы пыток... Может и задержусь подольше...
Девушка начала поворачиваться и я тут же узнал вампиршу, с которой дрался.. или пытался это сделать.. в зале. Я закрыл глаза и притворился, что все еще без сознания.
Она подошла ближе и я, открыв глаза, будто, только очнулся, посмотрел на нее в упор.
Дамочка со странными способностями, ехидно улыбнулась... Почему она мне кажется симпатичной? Квил, это просто ее штучки... Ты не виноват!
Она подошла к столу и взяла шприц.
Вооооооооот чееееееерт! Откуда она знает, что я боюсь уколов? Может сразу в обморок грохнуться, чтобы не чувствовать. Не позорь свой род, друг! Терпи...
Она подошла ко мне и со всей силы, всадила шприц мне в ногу.
Мадам с причудами писал(а):
- Мышечный релаксант. Ослабит твою силу и прыть.

Я что, даже сопротивляться не смогу? Ха! Как страшно!!!
Она положила шприц обратно на стол, взяла какой-то прут с шипами и подошла ко мне. Квил, да тебя похоже сейчас будут бить...
Вампирша: могла-бы-и-представиться писал(а):
- Ты разорвал на куски мое платье, но я тебя прощаю.

Я усмехнулся.. Какое облегчение! Меня простили...
Сама доброта писал(а):
- Тебе повезло, что тобой буду заниматься именно я. Другие не будут обращаться с тобой, как я, и более того - они даже не станут с тобой говорить. На мой взгляд, это крайне скучно – не разговаривать со своим пленником. Порой интересно слушать, какие скелеты скрывает тот или иной человек. Я постараюсь проследить, чтобы никто кроме меня, с тобой не работал.

Как будто, мне нужны эти разговоры... Я сюда болтать с ними что ли приехал? Значит меня к ней определили.. ну дурдом! Главное, что бы она опять свои штуки ко мне не применяла, а остальное сойдет.
Вампирша ходила из угла в угол.. от чего у меня уже начало мелькать в глазах, но наконец-то остановилась и улыбнувшись мне, сказала:
Хайди писал(а):
- Меня зовут Хайди.

Хм.. какие вежливые вампиры пошли... Представляются... Она провела рукой по моей щеке.
Хайди писал(а):
- Это не зло. Это своего рода испытание. Назови свое имя.

Ага, разбежалась... Как только, так сразу...
Она разломала свой прутище пополам... как эффектно... и со всей дури вонзила мне одну половину, прямо в плечо...
От яркой вспышки боли, я сжал зубы... Главное не кричать... Я поморщился, но не сказал ни слова. Хотелось выдернуть цепи, но тело меня не слушало. Все из за этого мерзкого укола!
Вот черт! А еще добренькой прикидывалась..

Она начала медленно крутить прут, у меня в ране... я не смог сдержать стона.
Хайди писал(а):
- Как тебя зовут! Назови свое имя, и я отпущу прут.

Я молчал из последних сил, но когда она сместила прут, и шипы, казалось пронзили все нутро, я не выдержал:
- Квил Атеара, - выдохнул я.
В этот момент, она вернула прут на место, и боль немного отступила.
Хайди писал(а):
- Так вот, Квил, ты не смог сомкнуть свои челюсти на этой шее, и вместо этого облизал меня. Это лишь малая толика того, что я могу сотворить с твоим разумом. И только от тебя зависит, будет ли это приятным для тебя, или же мучительным. Скажи, ты какой путь выбираешь?

Она приблизила ко мне лицо и на меня повеяло вампирским духом. Я поморщился и попытался отвернуться.
Хайди писал(а):
-Оу, я неприятно пахну?

А сама что ли не чувствуешь? Хотя, что с вас кровососов возьмешь?
- Да, Хайди! Запашок не из приятных. А насчет твоего предложения: лучше приложи меня опять своим прутиком, чем использовать на мне свои штучки!
Мне кажется, или я ее разозлил? Я усмехнулся и покачался на цепях как на качелях! Кажется с этими цепочками можно справится, но сначала, надо избавиться от действия укола!

...

Хайди Клум: > 14.07.09 14:27

Квил писал(а):
- Да, Хайди! Запашок не из приятных. А насчет твоего предложения: лучше приложи меня опять своим прутиком, чем использовать на мне свои штучки!

Я снова отошла от Квила и бросила озорной взгляд в его стороны . О да, я услышала то, что хотела услышать. Он усмехнулся, раскачиваясь на цепи. Я положила вторую половину прута на пол.
- С этим ты ничего не сможешь сделать, - я взглядом указала на цепи. – Но зато я могу помочь тебе…расположиться тут более комфортно.
Я снова провела пальцем по его щеке, раздумывая, каким запахом заменить мой. Перебрав в голове несколько вариантов начиная от приготовленного на свежем воздухе мяса заканчивая приторными сладкими запахами шоколада, я остановилась на нежном и едва уловимом аромате полевых цветов . И тут же внушила ему этот образ.
Квил слегка прикрыл глаз, очевидно уловив изменения. Конечно, «спасибо» он не скажет, но мне и надо было это слышать. Выражение его лица само все сказало, сменившись на более мягкое. Я тепло улыбнулась, обошла его вокруг, нежно проводя рукой по его спине, встала напротив и резко вытащила прут из плеча. Прут со звоном ударился о пол. Кровь начала стекать по его плечу. Я заворожено смотрела на ее неторопливое движение вниз.
- Знаешь, «мои штучки» будут куда интересней, чем эта металлическая палка и фактически все, что тебя ждет в пыточной. Ты не сможешь познать в пыточной это , - я перевела взгляд на его глаза и провела рукой по его руке от локтя к плечу, внушая, будто его кожи касается острый нож, мягко входящий в ткани.
- Или это, - моя рука перебралась на его грудь, обдав его жаром.
- Или мое любимое. То, что ты сам хотел со мной сделать, - я сама удивилась, каким проникновенным стал мой голос. Меня поразили не сами слова, сколько интонация, с которой я их произнесла. Я обхватила его лицо ладонями и коснулась его губ своими губами, осторожно и мягко, будто пробуя на вкус. Я быстро отстранилась от него, подняла с пола половину прута.
- Но сегодня ты предпочел это, - я сильно ударила его стержнем по ребрам. Мне показалось, будто что-то хрустнуло. Шипы оставили кровавые подтеки. В месте удара точно образуется синяк.
- Надеюсь, ты не разочаровался в своем выборе, - я поиграла прутом в руках. – Правый или левый?

...

Квил: > 14.07.09 16:04

Вампирша указала мне на цепи:
Хайди писал(а):
- С этим ты ничего не сможешь сделать. Но зато я могу помочь тебе…расположиться тут более комфортно.

- Ага! Притащишь телевизор, холодильник и хорошо покормишь?
Она провела пальцем по моей щеке и о чем-то сосредоточенно думала... Наверно изобретает, новые способы пытки? Смешно! Может подсказать ей парочку.. Хотя, вроде не маленькая, сама должна знать...
И тут противный вампирский запах исчез и на его месте, появился аромат, полевых цветов... Что за черт? У меня тут уже глюки начались? Или эта вампирша надо мной издевается? Какая разница! Хоть вонь исчезла...
Хайди обошла меня, мило улыбаясь... Я сказал МИЛО? Укусите меня! Она остановилась за моей спиной и резко вытянула из плеча прут.
Черт, сколько крови... Фуууу! А вдруг она ее и слизывать сейчас начнет? А вдруг она меня укусит? И что тогда со мной будет? Сколько вопросов, и главное, спросить даже не у кого. Не буду же я тут интервью с вампиром устраивать.
Я старался не смотреть, на ее алчный взгляд, направленный на рану и пытался думать о чем-нибудь другом...
Интересно, а как там Джейк? Думаю, ему достался, тот отморозок, с которым он дрался... Да уж, не повезло...
Хайди писал(а):
- Знаешь, «мои штучки» будут куда интересней, чем эта металлическая палка и фактически все, что тебя ждет в пыточной.

Значит я прав и это не пыточная. Все ясно. А Джейк по ходу именно там. Вот черт, надо побыстрее делать отсюда ноги, пока нас в мясо не превратили...
Хайди писал(а):
- Ты не сможешь познать в пыточной это.

Она провела рукой от моего локтя, до плеча. Но я совершенно не чувствовал ее пальцев... будто ножом разрезает... Но не оставляет никаких следов. Я крепче сжал зубы, стараясь не застонать.
Не дождешься, кровососка... Квил, друг, ты сейчас бы революционный гимн спел.. как раз к твоему настроению подходит!
Хайди писал(а):
- Или это.

Ее рука переместилась на мою грудь. И начала там, тоже действие...
Что за дрянь! Научились всяким эффектным штукам и издеваются над бедными волками...
Хайди писал(а):
- Или мое любимое. То, что ты сам хотел со мной сделать.

Она обхватила меня ладонями и прикоснулась к губам.
И я это хотел с ней сделать? Что она врет? Никогда не хотел!!! От возмущения, я не чувствовал боли...
Она отстранилась и подняла прут.
Хайди писал(а):
- Но сегодня ты предпочел это.

Она со всей силы треснула мне прутом по ребрам, от чего раздался мерзкий хруст. Все внутренности обожгла адская боль... Кажется мне что-то сломали...
Хайди писал(а):
- Надеюсь, ты не разочаровался в своем выборе.

Ну конечно разочарован!!! Что за глупые вопросы?
- Нет, не разочарован! И я попросил бы больше меня не слюнявить, - выдохнул я, еле еле сдерживая стон... Это положение начало меня уже доставать.
Вампирша, начала перебрасывать, уже доставший меня прутик.
Хайди писал(а):
– Правый или левый?

Вот черт!!! Лучше закрыть глаза и не смотреть на это.
- Сама выбирай. И очень надеюсь, что не ошибешься!

...

Хайди Клум: > 14.07.09 16:51

Квил писал(а):
- Нет, не разочарован! И я попросил бы больше меня не слюнявить

- Храбрая моська! Но ведь именно это ты и сделал – обслюнявил меня. Кто бы сомневался, что волки не умеют целоваться? Ты это только подтвердил. Два раза,– усмехнувшись, я сделала такое выражение лица, будто это ясно как день божий.
На мой вопрос Квил решил не отвечать на мой вопрос, и закрыл глаза.
Квил писал(а):
- Сама выбирай. И очень надеюсь, что не ошибешься!

- Я точно не ошибусь. Только вот…неужели тебе все равно какого глаза лишиться? – я удивленно приподняла бровь. – Наслышана про регенерацию волков, но не думаю, что твой глаз восстановится. Скорее будешь ходить в повязке, как пират.
Я злорадно улыбнулась. Конечно, до этого бы не дошло, если бы он выбрал «мои штучки», но это его выбор. Этот волчик меня изрядно забавлял. Так храбрятся либо настоящие глупцы, либо… впрочем, второго варианта нет.
- Хотя я могу предложить еще один вариант, – я сделала паузу,подошла к нему и уперла один конец прута ему в живот, - попроси меня не трогать твои глаза. Но не просто проси, а скорее умоляй.
Я надавила на прут, но не слишком сильно: кончик врезался ему в кожу, выступила кровь. «Скоро тут будет решето»,- подумала я.
- Умоляй так, чтобы я тебе поверила.

...

Квил: > 14.07.09 17:46

Хайди писал(а):
- Храбрая моська! Но ведь именно это ты и сделал – обслюнявил меня. Кто бы сомневался, что волки не умеют целоваться? Ты это только подтвердил. Два раза.

Да что она о себе воображает? Обслюнявил, надо же!
- Послушай, кровососка, то, что я...э-э-э... лизнул тебя, говорит только о твоих штуках, которые ты на мне применила! Так, что о моих способностях в этом плане, мы лучше не будем распространяться.
Черт, сколько мне еще тут висеть... Руки затекли, нереально. Рана, от прутика ныла, и медленно затягивалась... Какого хрена, я сюда приехал? Лежал бы дома, на диване... Или в клуб какой съездил...
Хайди писал(а):
- Я точно не ошибусь. Только вот…неужели тебе все равно какого глаза лишиться?

ГЛАЗА? Черт, черт, черт!!! Уже становиться страшно! Квил, возьми себя в руки, сейчас как бог из машины случиться чудо и все исчезнет, а ты проснешься, дома!
Я мог бы ущипнуть себя, но руки были заняты, поэтому я просто зажмурился и резко открыл глаза. Ничего не изменилось... хотя, я и не очень в это верил..
Хайди писал(а):
– Наслышана про регенерацию волков, но не думаю, что твой глаз восстановится. Скорее будешь ходить в повязке, как пират.

Надейся, надейся! Все у меня восстановится! Только бы до опыта не дошло!
Кровососка расплылась в ехидной улыбке. Блин, еще и забавляется!
Хайди писал(а):
- Хотя я могу предложить еще один вариант.

Разрезать меня на ремни? Или напоить каким-нибудь ядом, чтобы умирал в мучениях? Я лично за второй вариант!
Вампирша подошла ближе и приставила пресловутый прутик к моему животу. Кишки пустить мне что ли решила? Уж лучше глаз!
Хайди писал(а):
- Попроси меня не трогать твои глаза. Но не просто проси, а скорее умоляй.

Дамочка с заскоками! Может ей еще в висящем положении поклониться и на колени встать? Или зареветь в голос? Я не выдержал и рассмеялся. Что у меня за мысли? Меня тут мучить собрались, а мне смешно. Сейчас точно чего-нибудь лишусь и будет не до смеха.
Вампирша явно обозлилась и надавила еще сильнее, из раны выступила кровь. Черт, опять смотрит на мою кровь, будто год не ела!
Хайди писал(а):
- Умоляй так, чтобы я тебе поверила.

Ага, сейчас только, сбегаю шнурки поглажу! Что она о себе думает?
- Милая, - я сказал МИЛАЯ и меня еще никто не укусил? - Не думаю, что стану тебя умолять. Лучше убей сразу.
Терять уже нечего... вперед и с песней!

...

Хайди Клум: > 14.07.09 18:34

Храбрая моська писал(а):
- Милая, не думаю, что стану тебя умолять. Лучше убей сразу.

- Нет- нет! Убить тебя –это преподнести тебе подарок, которого ты, - я ткнула пальцем в его грудь и по слогам произнесла: - не-за-слу-жил.
Я сделала вид, что крайне расстроена, потупила взор, задумалась на секунду, затем быстро посмотрела на Квила самым невинным взглядом и проворковала:
- У тебя был шанс. Пожалуй, я заберу тот, что справа. Он у тебя немного косоват по сравнению с левым.
Квил зажмурился, как только я поднесла прут к его правому глазу.
- Милый,- сказала я тем же самым тоном, что и он бросил мне «милая»,- если ты не перестанешь жмурится, я тебе помимо глаза еще что-нибудь покалечу. И поверь, это будет не в верхней части тела…
Оборотень даже вроде присмирел, смирившись со своей будущей участью одноглазого пирата, тяжело вздохнул . Прут медленно вошел в глазницу, откуда сразу же потекла глазная жидкость вперемешку с кровью. Волк громко закричал от боли. Лучше этого крика может быт только предсмертный!
Жаль он в этот момент не видел, как сладостная улыбка появилась на моих губах! Более того, мне казалось, я сейчас засвечусь от счастья, которое буквально подарил мне этот оборотень! Прямо как и те глупенькие людишки, с которыми я люблю играть перед завтраком. И как жаль, что это была еще одна «моя штучка»…Да, я заставила его поверить, что выколола ему глаз. Так правдоподобно мне еще никому не удавалось что-либо внушить. Жаль, никто не сможет оценить гениальности этого исполнения. И как забавно, что сам волк об этом не догадается.
- Сучка! – выпалил Квил, дергаясь и жмурясь. Я подошла к нему, запустила руку в его волосы.
- Неужели ты думаешь, что эти слова меня заденут? Поверь, я слышала куда более дерзкие оскорбления в свой адрес, - я говорила медленно, будто убаюкивая. – Но знаешь, я могу снять боль.
Следующие слова я ласково прошептала ему в ухо:
- Тебе лишь нужно попросить. А потом ты можешь попробовать меня уговорить оставить тебе второй глаз.

...

Квил: > 14.07.09 19:40

Хайди писал(а):
- Нет- нет! Убить тебя –это преподнести тебе подарок, которого ты не-за-слу-жил.

Надо же, да я за одни эти штаны... уже все блага мира и прощение грехов, заслужил!
Вампирша, что-то обдумывала минут пять... наверно здоровым я отсюда точно не выйду. Поездочка, твою мать... приключения, на пятую точку...
Хайди писал(а):
- У тебя был шанс. Пожалуй, я заберу тот, что справа. Он у тебя немного косоват по сравнению с левым.

Косоват??? Да кто такое сказал? Никто еще не жаловался. Квил, хватит пороть чушь, ты еще зеркало попроси! Черт, а взгляд какой решительный... прощай глазик, ты служил мне верой и правдой!
Я закрыл глаза, внутренне отрешаясь от предстоящей боли.
Хайди писал(а):
- Милый, если ты не перестанешь жмурится, я тебе помимо глаза еще что-нибудь покалечу. И поверь, это будет не в верхней части тела…

Ага, дождешься! Так и открыл! Да если я эту штуку рядом с глазом увижу, неизвестно как отреагирую... лучше не рисковать!
В этот момент, в голове будто взорвалось, я чувствовал, как жидкость течет по лицу... Не сдержавшись я закричал... Мерзость! Я теперь одноглазый Джо! а вдруг еще второй выколят? Слепой кот! Лучше бы и вправду грохнула меня и все!
- Сучка! – выдохнул я из последних сил. Странно, и голос не сел даже...
Хайди писал(а):
- Неужели ты думаешь, что эти слова меня заденут? Поверь, я слышала куда более дерзкие оскорбления в свой адрес. Но знаешь, я могу снять боль.

Снять боль! Отличная идея! И как же вовремя!
- Лучше, здохну тут, чем о чем-то тебя просить. И еще, не забудь мне потом на могилку ромашек принести, мои любимые цветочки!
Кровососка подошла ближе и зашептала прямо в уши:
Хайди писал(а):
- Тебе лишь нужно попросить. А потом ты можешь попробовать меня уговорить оставить тебе второй глаз.

Ага! Бегу и падаю!
- Какая разница, дрянь! Ты все равно его выколишь! Одним больше, одним меньше! - Что я несу? Сквозь сжатые зубы вырывался смех...
Прощай и ты, второй глаз! Мне будет вас не хватать!

...

Джейн: > 14.07.09 20:18

Мы вышли из клуба, Люси шла впереди. Я с Эдом, который обнимал меня за талию, шли позади. Сев, в машину, я поехала в замок. Как там наши "гости"?? Надо будет зайти в пыточную подумала я останавливая машину.
- Эд, Люси, вы идите, мне нужно кое-что сделать, - сказала я и направилась в казематы.
Я вошла внутрь, на столе лежал парень и был совершенно гол. Феликс, даже не удосужился накрыть его.

»» 14.07.09 20:41 Volturies Room of Fear

...

Хайди Клум: > 14.07.09 20:32

Храбрая моська думает, что крута писал(а):

Лучше, здохну тут, чем о чем-то тебя просить. И еще, не забудь мне потом на могилку ромашек принести, мои любимые цветочки !

Ромашки – как не оригинально. Хотя я тоже люблю ромашки.
Храбрая моська пытается оскорбить писал(а):

- Какая разница, дрянь! Ты все равно его выколишь! Одним больше, одним меньше! -

Я засмеялась, но смех этот быстро прошел. Я стояла и безразлично смотрела на него.
Отчаявшийся парень – вот это гадко. Мерзко и просто противно. Мужчина должен быть мужчиной в любой ситуации, а тут просто кисельная барышня, которая строит из себя храбрую героиню сериала. Мне порядком надоела эта игра в кошки-мышки. Он будет сломлен. Он мне не соперник. И чем раньше он это поймет, тем проще ему будет потом.
- Нет, - твердо сказала я. - Ты попросишь меня о том, чтобы я прекратила твои мучения. И сделаешь это вежливо.
Я посмотрела на него холодным взглядом, который нес ему только боль. Но боль была лишь проводником, с помощью которой в его сознания проникали куда худшие ощущения – холод одиночества, всепоглощающий ужас, отчаянье, безысходность. Я стояла и надменно смотрела, как изменяется выражение его лица, как оно искажалось гримасами страха, боли в зависимости от моего желания. Его тело покрылось испариной, звенья цепи неприятно звенели.
- Я могу продолжать это до бесконечности, - голос прозвучал неожиданно сухо. – Когда тебе надоест, ты знаешь, что нужно сделать.

...

Квил: > 14.07.09 21:39

После моих слов, эта стерва еще и смеяться начала! Что за день то такой? Прямо с утра не задался! Теперь вот еще и без глаза остался. А думал ли я об этом сегодня утром? Нет конечно! О! Хорошо хоть замолчала, а то и так больно до ужаса, еще и ее смех слушать...
Хайди писал(а):
- Нет. Ты попросишь меня о том, чтобы я прекратила твои мучения. И сделаешь это вежливо.

Ну сколько можно одно и тоже?
- Ты меня не поняла что-ли? Не буду я тебя ни о чем просить. Что тебе вообще от меня надо? Скажи и отстань.
Кровососка направила на меня свой замерзший взгляд... как удав на кролика прямо...
В этот момент все мое тело, превратилось в один сплошной оголенный нерв, который разорвали пополам... Я почувствовал себя не в этой камере, наедине с вампиршей, а в черном коридоре, где температура превышала все мыслемые пределы, а я стоял будто голый, и единственной мыслью было: Черт возьми, я здесь на вечно и никогда не выберусь!
Беспочвенный ужас просто парализовал меня, от чего я не мог двинуться... Хотелось закрыть глаза и завыть в голос!
Очень надеюсь, что обошлось без этого, не то я умру от позора и все пытки ни к чему!
Через толщу боли, прорезался ее голос:
Хайди писал(а):
- Я могу продолжать это до бесконечности. Когда тебе надоест, ты знаешь, что нужно сделать.

Надоест? Уже надоело! Все мне надоело! Черт побери! Сколько можно это терпеть... Надоело, жуть!!!
- Прекрати это! Сейчас же! Дрянь! - Мне казалось, что эти слова говорил не я, а кто-то посторонний...
Холод становился все невыносимее... хотя куда уж хуже? Непонятно.... Я пытался успокоить себя, и не бояться неизвестности... но черт возьми, ничего не помогало...
В голову уже закрадывались стремные мысли: предать родину, семью и партию... только бы избавиться от этого мерзкого ощущения...
Лучше бы меня в детстве пристрелили...

...

Королевна Сульпиция: > 14.07.09 22:00

Уж не знаю каким чудом этому сукиному сыну удалось сбежать из пыточной, но именно он ворвался в дверь пиемной. Удивляться в последнее время приходилось часто, но это переходило все рамки! Я не успела даже одуматься, как этот выродок подскачил ко мне и свернул шею... Ощущуния... непередаваемые! Я рухнула на пол. Я все слышала и видела, что было в моем обозрении, вернее, что было в обозрении моей головы.
Потасовка Аро с веровульфом длилась недолго. Муж подлетел ко мне, вправил шею. Горю и ненависти его не было предела. Он отнес меня в спальню, и оставил там. Я знала куда он идет. В его глазах горела месть!..

...

Аро Волтури: > 14.07.09 22:50

Вот она Вольтерра. Я забрал машину со стоянки и поехал в замок. Мне было очень неспокойно. Я думал о Сул, об этих растяпах охранниках, и тревога стальным обручем сжимала мое сердце. Хорошо еще Джейн в замке, на Фила надежды не было никакой.

Бросив машину у парадного, я размашистым шагом заспешил внутрь. Моя ярость немного угасла после того, как я убил девушку оборотня, но утихнуть совсем ей было не дано. Я убью чертова волка! С превеликим удовольствием придушу его собственными руками, сломаю ему шею и брошу гнить в лесу. Вид, судя по всему, у меня был ужасающий, попадавшиеся навстречу прислужники жались к стенам и шарахались по сторонам. Очень правильно, черт возьми! Я мог убить парочку ненароком, даже не заметив этого.

И кто бы вы думали попался мне навстречу, когда я широким шагом бороздил просторы замка? Феликс! Собственной персоной! Я был готов придушить его на месте. Глаза налились кровью.

- Феликс! - проревел я. - Назови хоть одну причину, почему я должен оставить тебя в живых?

...

Джейн: > 14.07.09 23:16

Мы зашли в главный зал, в тот момент когда Аро устраивался в одном из тронов. Увидев нас, он сразу перешёл к делу.
Цитата:
- Фил, Джейн, Хайди. Не стоит смотреть на меня так удивленно. У меня есть для вас задание. Мне не хотелось, ограничиваться истреблением только румынского клана. Вам придется прокатиться в Мексику. Нужно раз и навсегда утвердить свое господство и поддержать наш пошатнувшийся авторитет. Задача ясна? Выполняйте.

Феликс сразу вылетел из зала, а я стояла и думала.
Мексика?! Да что же это? Придётся оставить Люси... Надеюсь она не обидеться. Что же, пора выполнять приказ подумала я в тот момент когда увидела пристальный взгляд Аро. Замечательно ещё и замешкалась. Не хватало что бы Аро подумал, что я не хочу выполнять приказ. Я развернулась к двери и выйдя из зала не на что не обращая внимания, направилась в свою комнату.

Оказавшись внутри, я натолкнулась на Люси, взгляд которой говорил, мне о том, что я должна всё ей рассказать.

- Люси, извини, но мне придётся оставить тебя в замке. Срочное задание, - сказала я подходя к шкафу. Люси прошла к кровати и упала на неё. Ну прости, я не могу взять тебя с собой. Лучше тебе остаться здесь и если что сама встретишься с братьями

Цитата:
- Ты надолго?
спросила она, ворочаясь в кровати.
- Не знаю, нас посылают в Мексику. Как только всё закончим, сразу приеду, - ответила я, закрывая сумку с самыми необходимыми вещами. Надо переодеться, не могу же я в платье поехать на истребление ещё одного клана. Да и это пропахло волком.

Я достала из шкафа футболку и джинсы и скинув платье надела их. Что же, я готова, практически, осталось только одно дело. Я чмокнула Люси и вышла из комнаты.

...

Феликс Волтури: > 14.07.09 23:20

- Фил, милая, это что-то новенькое? Ой, да ладно! Фил, так что это все-таки за звук? Не уходи от ответа! Такое впечатление, что ты там мучаешь какого-то беднягу! Колись. Я не отстану, и не надейся…
Я улыбнулся, женщины! Вот вынь и положи им! Я только собирался ей ответить, как услышал, громоподобный рык, Аро.
Цитата:
- Феликс! Назови хоть одну причину, почему я должен оставить тебя в живых?

Желание говорить по телефону разом пропало! Я отключился.
Ну, думай, Феликс, думай! Чёрт, ну почему именно сейчас ничего в голову не приходит?
-Повелитель, я сделал всё, что мог. Мы поймали два вервольфа, сейчас я и Хайди занимаемся ими. Я думаю, что один из них, предводитель. Альфа!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение