Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Люська: > 04.06.09 12:43

Kliomena писал(а):
Мы тоже с мужем уже аккуратно начинаем целоваться, а то как-то дитЁ странно кукол обнимает и грызет.

Хорошо хоть не валит на пол огромного плюшевого зайца и не скачет на нём с придыханием.... у знакомых наблюдала сценку такую
У нас как бы нормализовалось, вечером уже аппетит вернулся, переночевали спокойно, сегодня утром бодренькая такая, кушать сразу попросила....БЛИНОВ! А ей в два голоса - ДИЕТА! Ребенок сделал так -girlwolf

Клио была вчера в аптеке, в отделе детских товаров (фирма Canpol) силиконовые насадки - 17,40 грн.

Силиконовая зубная щетка с фиксатором - - 45.
а есть еще вот такие уголки , всем кому дарила теперь довольны- цену уже не помню

...

Люська: > 04.06.09 12:58

Kliomena писал(а):
Люсь, ну ты прям энциклопедия!
Остается распечатать и предъявить в аптеке.

Ну ты же СПРОСИЛА. Вот я и ответила....
Распечатай-распечатай, а еще и скидку потребуй если цена будет больше скажешь, не куплю - мне Люська пришлет дешевле!

Сахалинка писал(а):
Люсь, ну вам "везет" как утопленникам!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света! самое страшное было не дома, а на работе, я когда в "растрепанных чувствах" - злюсь на окружающих- устроила террор сисадминам, а дежурного заставила объяснительную писать, он с перепугу написал ОТ РУКИ!!!! когда такое было, чтобы гений компьютерный, что-либо писал от руки!!!

...

Nathalte: > 04.06.09 21:38

Девочки, а мы на УЗИ сегодня доехали все-таки. Все нормально с нашим мозгом. Так что срыгиваем не из-за этого. Может, перекармливаю правда...

...

Innulya: > 04.06.09 21:40

Наташ, а вес Аня хорошо набирает?
Если нормально, то, может, действительно, просто лишнее срыгивает?

...

Nathalte: > 04.06.09 22:23

Иннуль, нормально вроде. За тот месяц почти 800 грамм набрала.

...

Люська: > 04.06.09 22:46

Жадничает девочка, и маму растраивает. 800 гр. приличный набор веса, придраться сложно, остается только долго столбиком носить после каждого кормления и ждать пока перерастет.

...

Innulya: > 04.06.09 22:46

Ну, вот, видишь, значит, необходимое количество молока усваивается. Тревогу бить нужно, когда вес стоит на месте.
У меня есть знакомая молодая мама, ее дочке полтора месяца. Так вот малышня у нее висела на груди по часу, а то и больше. А как взвесили - за первый месяц ни грамма не набрала. Это, конечно, к твоей истории отношения не имеет, но бывает и такое.

...

Karina: > 05.06.09 05:42

Вчера моя крошка моими духами безобразничала. Осталась одна дома, а муж рассказывает прихожу с работы, а дома запах стоит как буд-то по квартире ходили и духами брызгали, она своей вины не признала. Я не стала с ней разбираться, утром стою духи беру и говорю, что-то духов мало осталось, а она и отвечает, да мама очень мало, скоро новые придется покупать. Спрятала на верхнюю полку в шифоньере. Жуть это она ещё малявка такая уже моими духами брызгает, а что же потом будет.

...

ОЛЯ: > 05.06.09 07:53

Потом будешь всё в двойном экземпляре покупать ! Девочки и духи- вообще, классический сюжет. Нам теперь всё надо: лаки , кремы, помады , туалетная вода - всё, чтоб как у меня. Даже крем для волос (шаума) пришлось купить , мой не подошёл , купили для прямых волос. А дальше ... Дальше прокладки-тампаксы пойдут, да, мамам мальчиков всё же проще!!!! (простите, мамы мальчиков!)

...

Люська: > 05.06.09 12:28

Ната, а мы до 7 месяцев какали только в момент отведения газов, не сделаешь манипуляции - не дождешься....потом уже когда села, стала и ползунки сама пачкать.... и я тоже не получила вразумительного ответа на вопрос почему лежа это у нас не получалось самостоятельно. У всех детей свои заморочки.

...

Kliomena: > 05.06.09 16:11

Karina писал(а):
Вчера моя крошка моими духами безобразничала. Осталась одна дома, а муж рассказывает прихожу с работы, а дома запах стоит как буд-то по квартире ходили и духами брызгали, она своей вины не признала. Я не стала с ней разбираться, утром стою духи беру и говорю, что-то духов мало осталось, а она и отвечает, да мама очень мало, скоро новые придется покупать. Спрятала на верхнюю полку в шифоньере. Жуть это она ещё малявка такая уже моими духами брызгает, а что же потом будет.

Кариш, ты вот про духи переживаешь... А моя повадилась украшениями баловаться. Достает мою шкатулку и давай кольца мерить, цепочки, сережки раскладывать. Спрятала. Так она с утра сегодня добралась до моей старой косметички и карандашики в помады повставляла.... Хорошо, что это не очень нужные помады, не так жалко.

...

Люська: > 05.06.09 16:17

Клио! Супер! Может пора уже заниматься детским творчеством! Девочка явно самовыражается !!!!!
Моя любила только переодеваться по 9 раз на дню, больше её ничего не интересовало. Подползет к комоду откроет 2 нижних ящика и все, затихла, часа на два.

Карина, мы тоже столкнулись уже с первым враньем, но пока ще не умеет делать это правдоподобно, выдает её голос. А я грозно так говорю: "Скажи правду, ругать не буду, вот только не ври мне, я ВСЕ РАВНО УЗНАЮ ПРАВДУ!!!! ", пока верит маме и тут же колется, интересно, как скоро научится голосом управлять?!

...

Люська: > 05.06.09 16:31

Клио, поверь мне, это еще не самое страшное, напряг когда каждое утро мама впадает в буйное помешательство, из-за того что дочь , сначала не может подобрать трусы к колготкам, потом форму школьную к трусам ( у нас её 5 вариантов в этом году было), а потом перед выходом минут 10 выбирает какие же из туфель ей все таки надеть!!!, и не дай Бог , прийдет еще мысль сменить форму, по неизвестной причине!! Или оденется вообще не по сезону, и попробуй объяснить, что топ, это не совсем зимняя одежда.
Хотя конечно сама виновата, Барби в детстве не было, вот и играюсь теперь.

...

Люська: > 05.06.09 16:37

Вот наверно поэтому и наряжаю, сама жутко страдала в коричневом платье , а у нас еще приколы были до 9-го класса ОБЯЗАТЕЛЬНО бант на голове, в младших классах так вообще: одну неделю все девочки носят только синие банты, а вторую неделю только коричневые... мрак.

Амина, а зачем уговаривать? Купила и все. Или бунтуют потом? Не одевают без предварительной примерки?

...

Kliomena: > 05.06.09 16:43

Форма была от убийственно чутких дизайнеров! Зато сейчас выпускники, которые ее ни разу не надевали с таким умилительным рвением надевают ЭТО на последний звонок... Я свою знакомым раз дцать давала на прокат.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение