Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Алекто Кэрроу: > 06.04.11 11:14

Меня где-то неделю не буде(точно не знаю) меня в больницу ложат. Если кому надо моя тушка можете поюзать. Всем пока . Очень скучаю!!!!

»» 08.04.11 14:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Миллисента Булстроуд: > 06.04.11 11:28

Алечка скорей возвращайся!
А еще я хочу сообщить, что Лаванда тоже пропадет( у нее очень серьезные проблемы), на какое время не могу даже предположить. На данный момент связь с ней потеряна.

»» 06.04.11 11:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Проф. Минерва МакГонагалл: > 06.04.11 11:41

Алюшечка, золотко мое, ты поскорее выздоравливай, моя тебя так любит если тебе будет икаться, то это я

»» 06.04.11 12:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Ханна Эббот: > 06.04.11 12:04

Алекто Кэрроу писал(а):
Меня где-то неделю не буде(точно не знаю) меня в больницу ложат. Если кому надо моя тушка можете поюзать. Всем пока . Очень скучаю!!!!

Алечка выздоравливай быстрее. Я по тебе буду скучать, очень.

»» 06.04.11 15:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Падма Патил: > 26.04.11 06:10

Дорогие мои, в субботу я от вас уезжаю! Я попробую почаще заходить в интернет, как увижу интернет так сразу на ваш сайт! (я не ухожу на совсем, я в отпуск прибуду где - то в июле может чуть позже, но постараюсь на сайт заходить хоть поздороваться с вами, проведать))). До субботу конечно я еще здесь буду, просто хотела предупредить пораньше. Парвати, Невилл, надеюсь я с вами успею отыграть, а если нет, просто напишите, что я не бунтовала, все поняла. Профессор МакГонагалл, если вы не сможете выложить результаты оформленные, в рамочке, красивые, то пожалуйста, просто отправьте мне личное сообщение до субботы хорошо ли я справилась, на каком месте я, Когтевран. Люблю, целую...

»» 10.07.11 15:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Анджелина Джонсон: > 26.04.11 06:37

Падма, дорогая, мы будем ждать тебя. Возвращайся.

А я меж тем хотела сказать, что я сама завтра уеду на Чемпионат (Фигурное катание форевер!!!) и скорее всего вернусь 1 числа. Постараюсь зайти, если буду нужна, но не уверена.

»» 02.05.11 13:41 Башня Гриффиндора

...

Алекто Кэрроу: > 13.05.11 14:31

Милые мои, у меня в последнее время очень тяжелая ситуация. Реал давит, да к играть у меня сейчас нет ни время ни желания. хотела вообще уйти, но решила пока просто уйти на неопределённый срок, определится. потом вернусь и скажу ухожу я насовсем или же останусь.

Миллся если же такой вариант невозможен, удаляй меня.

если я уже не вернусь, то хотела бы со всеми вами попрощаться. вы все прекрасные люди, я всех вас очень люблю. Каждый единственный и неповторимый. Многие из вас стали для меня очень близкими и родными. Я очень рада что познакомилась и играла с вами. Также я б хотела извинится. Простите меня кого я обидела, мне жаль.

Ну в общем всё, прощайте.

»» 08.06.11 17:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Гермиона Грейнджер: > 13.05.11 15:04

Алечка!(( Ну вот(( Очень надеюсь, что ты все-таки останешься.

...

Рудольфус Лестрендж: > 13.05.11 15:29

Аля, понимаю тебя.. реал тоже давит... Удачно разобраться со своими проблемами. Это самое важное

»» 02.06.11 04:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение