Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Магия, экстрасенсорика и паранормальные явления

Сталкивались ли вы в жизни с чем-то паранормальным, необъяснимым?

Да
64%
64% [ 62 ]
Нет
11%
11% [ 11 ]
с необъяснимыми нет, с феноменами - да
2%
2% [ 2 ]
Своя версия....
0%
0% [ 0 ]
Скорее с непонятным лично мне
12%
12% [ 12 ]
Хотелось бы
9%
9% [ 9 ]

Всего голосов: 96 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anais: > 16.12.09 16:51

насчет событий не знаю, я ее очень редко вижу (раз в год по праздникам), а так попадание полное, и характер, и качества. Лилия, мое почтение вашему умению! rose
надо же, не думала, что на расстоянии на картах можно настолько точно "угадать" человека.

...

Снежная Лилия: > 16.12.09 17:01

Спасибо за похвалу!!! thank_you
Ну теперь думаю можно переходить к вопросам, которые волнуют лично тебя. То самое которое ставит в тупик.

...

Anais: > 16.12.09 17:05

мне хотелось бы про себя тоже узнать) а тот вопрос, который ставик в тупик, касается моего замужества

...

Снежная Лилия: > 16.12.09 17:27

Anais, мне бы очень помог конкретный вопрос. Если не хочешь огласки, пиши в личку.
Кстати, Изабелла а у тебя как получилось? Твой коммент будет?

...

Изабелла: > 16.12.09 18:28

Снежная Лилия писал(а):
Кстати, Изабелла а у тебя как получилось? Твой коммент будет?

Будет, но в личку. Smile

...

mshush: > 18.12.09 12:19

Ой, девочки, давно не могла сюда попасть. И безумно рада, что развернулась такая тема... А меня не было, потому что я отходила от того, что со мной приключилось. А все дело в том, что я видела призрака. Сразу по приезду из отпуска! До сих пор оглядываюсь, думаю, он снова пришел... А дело было так. Я под рассвет плохо сплю. Ворочалась с одного бока на другой, нагнула голову, чтоб посмотреть в окно, и вижу, что у подножья кровати стоит высокий, белый, прозрачный призрак-дух. Я оцепенела, у меня перехватило дыхание... Я в упор смотрела на него, а он - на меня. А потом медленно подплыл ближе, мягко улыбался мне, словно внушал мне не бояться его, нагнулся и хотел дотронуться до меня. Я вся похолодела, хотя при этом страха не испытывала. Я почему-то почувствовала, что это мой дедушка. Он был замечательным человеком! Мы были очень привязаны друг к другу. И вот это был его дух. Но думала, если он коснется меня, я омертвею... Я резко вскочила, крик застрял у меня в горле, так и не смогла закричать.... И он исчез. Я долго не могла прийти в себя. Меня всю трясло... Хотела кого-нибудь из своих позвать, но так и не смогла произнести ни слова...
Под утро я немного пришла в себя. Раньше со мной такого не было. Я конечно встречала призраков, но они как-то мимолетно являлись и старались не показываться. Помните мои истории с духами? Я все гадала, что это было? Почему он пришел ко мне? На той же недели я пошла к моей знакомой бабке, которая снимает порчи... На мне была порча, "подарок" от тети из Армении на безбрачие! Бабка вылечила меня в три сеанса. Она на самом деле творит чудеса, и не с помощью магии и карт, она молится на воду и дает ее выпить. Так она ставила на ноги моего дядю, которого не мог вылечить ни один врач. Это была такая же порча от моей тети! И кстати, бабка не берет деньги! Даешь ей то, что хочешь! Так вот, я рассказала ей о духе дедушки, и она сказала, что он пришел подбодрить меня в тяжелый момент моей жизни. И на самом деле у меня тогда были серьезные проблемы. Я решила сходить в церковь и поставить за него свечку. И все живу с постоянным ожиданием того, что он снова придет ко мне...

...

2008: > 18.12.09 18:08

Маришка ты очень смелая
Вот если бы я увидела призрака...точно бы в штаны навалила

...

mshush: > 18.12.09 18:18

2008 писал(а):
Маришка ты очень смелая
Вот если бы я увидела призрака...точно бы в штаны навалила

Не думаю, что ты бы "наложила в штаны"... В тот момент не до этого...

...

Изабелла: > 20.12.09 20:42

Скоро Новый год и Рождество. Кто-нибудь гадал на Рождество? Я в прошлом году гадала на воске и нагадала свадьбу. Год прошел и я уже разочаровалась в своем гадания, а потом вспомнила, что гадала на воске из декоративной свечи, которую мне подружка подарила. И эта подружка в этом году замуж и вышла!

...

mshush: > 24.12.09 14:38

В первую очередь хочу поздравить с Наступающими праздниками Рождества и Нового Года и подарить вам свой стих, который я написала еще в 2003 году.

Новый Год

Стремительно, но мягко придет Новый Год.
В сердцах же людей пусть растопит он лед.
Все звезды на небе так ярко зажжет,
А каждый под елкой пусть счастье найдет!

Поднимем бокалы за нашу мечту,
За тех, кто нам дорог, что все по плечу.
Ведь мир необычен, он полон любви.
Все самое лучшее сейчас призови.

Пусть боль и обида исчезнет навек!
Возрадуйся жизни, простой человек.
Пусть балом здесь правит искренний смех,
А в будущем, там поджидает успех.

Как в сказке волшебной придет Новый Год,
Удачи, везения с собой принесет.
Мира и счастья! И будет таков
Самый прекрасный подарок Богов!

Изабелла писал(а):
Скоро Новый год и Рождество. Кто-нибудь гадал на Рождество?

Гадала и гадаю не в первый год. Поэтому предлагаю открыть тему: Новогодние Гадания и Гадания На святках! Предлагаем "рецепты" гаданий! Авось, кто так найдет свое счастье.

...

2008: > 24.12.09 16:11

Кто-нибудь спрашивал у домового?
Я когда училась ещё в школе, мы с девчонками брали 6 необструганных карандашей, совмещали их каким то образом, и задавали вопросы домовому. Если карандаши поднимались, то это значило, что ответ да, если же опускались, то нет. Конечно, я пояснила чёрти как, но кто так делал, тот меня поймёт

...

mshush: > 24.12.09 16:18

Никогда не пробовала. И даже не слышала о таком способе гадания. Надо бы покопаться, как же все правильно делается и попробовать!
Спасибо за наводку, Катя. Very Happy Wink

...

2008: > 24.12.09 16:24

Я сначала сама думала, что это всё неправда. В процессе гадания участвуют два человека, поэтому думала, что по любому кто-то из них приподнимает. Но после того как сама начала участвовать, убедилась, что эти карандаши приподнимаются сами по себе. Какая то высшая сила, честное слово.

А вот нашла, кого заинтересует милости прошу http://www.svetcat.ru/node/2969

...

mshush: > 24.12.09 16:28

2008 писал(а):
Я сначала сама думала, что это всё неправда. В процессе гадания участвуют два человека, поэтому думала, что по любому кто-то из них приподнимает. Но после того как сама начала участвовать, убедилась, что эти карандаши приподнимаются сами по себе. Какая то высшая сила, честное слово.

А вот нашла, кого заинтересует милости прошу http://www.svetcat.ru/node/2969

Спасибо, заранее наводишь страх? Ладно, будем готовы ко всему. ведь не в первой сталкиваться с потусторонним миром! Wink

...

2008: > 24.12.09 16:33

Да нет, никого не хочу напугать. Тем более по сравнению с привидениями это безобидная шутка.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение