Likaris:
08.01.10 06:37
дЕвочки я посмотрела дораму
Для тебя во всем цвету!!!
я просто в ауте полном ауте
какой же он кавайка

он тут ещё луче чем в
Цветочки после ягодок!!!
ААААА!!!!КАВАЙ!!!!
кста сама дорама прям не сильно порадовала ни чего так забавно посмотреть в общем стоит

Но я смотрела только из-за
Огури) уже раз 10 посмотрела все моменты)))

Я до просмотра не знала что он играет одну из главных ролей)
Он так редко в главных ролях играет ну почему

ведь он такой кавайный)
...
Likaris:
08.01.10 11:03
Стефани писал(а):А я даже не знаю, почему. Ни одной дорамы не видела. В основном анимэ больше смотрю.
Знаешь
Стеф посмотри
Для тебя во всём цвету оч советую стоит посмотреть хотя бы ради
НЕГО!!!
ну а это посмеяться))
...
Likaris:
09.01.10 07:52
Сегодня наконец да конца точно досмотрела Для вас во всём цвету)) Там ещё спешл 2часовой был))
Hanazakari no Kimitachi e Special \ Для тебя во всем цвету: спецвыпуск
Описание: Продолжение дорамы Для тебя во всем цвету или Непостежимый рай. События происходят через полгода, на дне Святого Валентина. Накацу(Икута Тома) пытается выяснить точно
тот момент, когда Сано(Огури Шун,) влюбился в Мизуки(Хорикита Маки).
Он вспоминает летние каникулы и все события, произошедшие во время летних каникул.
Я была в полном восторге)) Показали момент когда Сано понял что влюбился в Мизуки))КЬЯЯЯ!!! ПРИКОЛЬНЫЙ СПЕШЛ ВСЕМ СОВЕТУЮ КТО НЕ СМОТРЕЛ)
Кстати девочки кто СМОТРЕЛ Ворона о чём кино от себя желательно описание и ваши гмм... как это... впечатлением поделитесь стоит смотреть или нет! ...
Andromaxa:
12.01.10 15:35
Стеф, новое это в смысле осенне-зимнего сезона или прошлого года?
Белый альбом(первый сезон, второй сейчас выходит), Достучатся до тебя(на данный момент 13 серий, изумительный сериал), К востоку от рая(сейчас смотрю) и два сезона Волчица и пряности(чрезвычайно мило), Ristorante Paradiso, романтическая комедия Кошачьи прихоти, совсем свеженькая, в декабре только закончилась трансляция в Японии это то, что я смотрела.
Еще имеются Трудности первой любви, Зимняя соната(какая-то корейская драма). Не совсем свежее, но если не видела, то посмотри Кланнад 2 сезона и Сузука(хотя мне не понравился).
...
MaGic NeKo:
12.01.10 22:41
Стеф, такой любовный треугольник есть в аниме:
Золотая струна (ток. там больше пацанов), Корзина фруктов, Рыцарь-вампир, В поисках полной луны(вроде тоже можно считать), Не сдавайся!, Чара-хранители, Ранма, Первый поцелуй, Хроники Валькирии
Вроде эти подходят...
...
Anais:
13.01.10 01:22
дружба, дружба и еще раз дружба, поддержка, преданность; Токио, рискнувший сделать операцию, и те, кто его ждал; глава мафии, не сумевший убить подчиненного; подчиненный, рискнувший жизнью ради друга. дерущиеся мальчики и мои любимые десятиклассники)))

и школьная форма))

атмосферный и добрый фильм, с харизматичными героями. ну а Шунчик там просто отпад
...
Likaris:
13.01.10 03:18
Nadin писал(а): Кто сказал, что я не любитель?) Мои предпочтения, правда, зависят от настроения

))))))
Ну тебе ведь не понравилось
ХанаКими или
для вас во всё цвету)
Я вот была лично в полном восторге хотя и так понятно почему я была в полном восторге.. 
.
...
Andromaxa:
13.01.10 05:04
AAAAAAAAAAAA! Девочки, кто смотрел
Кланнад? Вы точно так же как я плакали над каждой серией второй половины второго сезона? Блин, за 180 тайтлов еще ни разу так не рыдала над аниме!
...
Nadin:
14.01.10 01:09
Likaris писал(а):А мне спешл понравился тем что Сано как то живее себя вёл да и приколов тоже всяких предостаточно))
Так в том то и дело

мне больше нравится Накацу Шуичи (Икута Тома)...а так как его продинамили, ожидать было в принципе нечего...
Кстати,
появился коварный вопрос, у кого хватило сил на 3-й сезон аниме "Чара-хранители"?
...
tocisima:
14.01.10 11:06
Likaris писал(а):А о чём вообще это аниме?
У всех детей в душе хранится яйцо: их сердце, их будущее. Когда они вырастут – из этого яйца появится их характер. Но некоторые дети не могут дождаться взросления, и их будущее “я” приходит в этот мир, чтобы сопровождать своего хозяина в виде маленького симпатичного существа. Главная героиня настолько не довольна собой, что у нее трое таких “хранителей”. Но нет худа без добра: благодаря этому она может защищать обычных детей от злодеев, которые пытаются использовать беззащитные души в своих коварных целях. Типичный пример аниме про девочек-волшебниц оказывается достаточно интересным и приятным зрелищем благодаря симпатичной картинке и мягкой иронии авторов. (это аннотация)
Ну а вообще главная цель аниме - найти "эмбрион"-яйцо,которое исполняет любое желание.И вокруг этого все вертится вся картина. Короче это седзе в чистом виде
Nadin писал(а):Кстати, появился коварный вопрос, у кого хватило сил на 3-й сезон аниме "Чара-хранители"? Smile
Меня хватило(пока что,вышло ведь только 13 серий).Я просто смотрю вариант,где полностью вырезаны косплейщицы и игры Чаров, остается всего 10 минут,но зато впечатление не портится
...
tocisima:
15.01.10 14:51
Likaris писал(а):что на столько всё плохо?
Просто там идут одни филлеры. Конец второго сезона был очень насыщенным и интересным, и раз, в следующей серии полная никакашка, контраст слишком велик.К тому же самый любимый мой герой едит путешествовать по миру и в сериале его почти нет
...
tocisima:
15.01.10 19:50
В третьем сезоне есть аж одна стоящая серия-10-ая.Там Аму думает ,что у Тадасе появилась другая и нам наконец-то показывают Икуто!!!!!!-он звонит Аму,после этого Тадасе расчленить хотелось

...хотя иногда он бывает милым(то есть..кхем...всегда),но Икуто лучше в тысячу раз!!!!!
...
Nadin:
15.01.10 20:12
tocisima писал(а):В третьем сезоне есть аж одна стоящая серия-10-ая.Там Аму думает ,что у Тадасе появилась другая и нам наконец-то показывают Икуто!!!!!!-он звонит Аму,после этого Тадасе расчленить хотелось

...хотя иногда он бывает милым(то есть..кхем...всегда),но Икуто лучше в тысячу раз!!!!!

Я ее смотрела последней

А еще если вспомнить что Икуто говорит Аму по телефону...

ух!
Только мне почему-то кажется, что сюжет завернут так, что Аму останется с Тадасе (как закон подлости) или Икуто найдет себе другую...
А как вспоминаю серии второго сезона, когда Икуто жил у Аму

Самые-самые лучшие эпизоды
...
tocisima:
15.01.10 20:40
Лучше б Тадасе нашел себе другую... А у Икуто кроме Аму уже есть влюбленная в него сестренка,если ввидут в линию еще кого-то будет перебор.К тому же Икуто в конце второго сезона почти признался Аму в любви,не просто же так он это сделал.И вообще в аниме подобного жанра законов подлости не бывает (вспомните хотя бы злодеев сериала-в конце концов они оказывались добрыми).Седзе существует для хороших концов
...
Nadin:
15.01.10 21:06
tocisima писал(а):Лучше б Тадасе нашел себе другую... А у Икуто кроме Аму уже есть влюбленная в него сестренка,если введут в линию еще кого-то будет перебор.К тому же Икуто в конце второго сезона почти признался Аму в любви,не просто же так он это сделал.И вообще в аниме подобного жанра законов подлости не бывает (вспомните хотя бы злодеев сериала-в конце концов они оказывались добрыми).Седзе существует для хороших концов

Да, ты права...НО! Первые 2 сезона рисовались по манге...а теперь то они куда-то по диагонали ушли...Такого в манге и близко нет...Хотя и там что-то непонятное происходит...Такое ощущение, что мангака уже из пальца сюжет высасывает...да и не только она))))
Кстати, кто знает, когда начнет выходить второй сезон "Не сдавайся!"? Сюжет манги просто шикарный

Жду не дождусь новых серий.
...