Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Индийское кино

eiva: > 16.01.14 18:10

Мне нравятся индийские фильмы еще с детства. Все из детства, как говорится. Наверное, первый индийский фильм, который я посмотрела был "Зита и Гита", и с тех самых пор его люблю. Потом были "Бобби", "Танцор диско", "Умрао" (старая версия), намного позже смотрела "Умрао" с Айшварьей Рай в главных ролях. "Девдас", "Чужой ребенок" (когда смотрела первый раз этот фильм, то настолько расчувствовалась, что прорыдала до конца фильма), "Близкие друзья" (эта комедия мне очень нравится), "Навеки твоя" (смотря впервые я болела за Самира, а несколько лет спустя Самир пал в моих глазах) и "Принцесса и пряности", "Невеста и предрассудки", "Кисна" (умеют же индийцы показать семейную вражду). Просмотренных много фильмов, всех не упомню, но мне нравится, что в них есть и мораль, и содержание, и юмор, и нерв.

...

Леди Ли: > 16.01.14 18:45

altair писал(а):
Есть отзывы про "Поиск (Talaash)". Стоит смотреть или нет?

Если нравятся элементы мистики и криминала в фильмах, то посмотреть можно. Фильм хороший, присутствует проблема в семейных отношениях, есть в нем некоторая глубина.

...

Zvezda: > 17.02.14 19:01

В детстве я смотрела много индийских фильмов, тогда мне казались очень интересные и смешные, ну не считая бесконечных драк Laughing так уж было у нас в семье.
Но вырастив, я сохранила свою любовь к Индии, не знаю мне нравится их индивидуальность и как не банально но я люблю хэппи-энды! Wink Любить индийские фильмы это почти тоже самое что любить мексиканские сериалы Hun или ты их любишь или нет Wink
И вообще как многие уже говорили сравнить старые индийские фильмы с тем что сейчас... вообще небо и земля! Очень много фильмов более американизированные и современные,
очень интересные сюжеты и я бы сказала есть многие с глубоким смыслом, мне нравится что они усовременились и даже музыка стала более "крутой" но в то же время они сохранили свою яркость и традиции, свою культуру... я смотрела очень много хороших фильмов, особенно мне нравятся фильмы с Шах Рукх Кхан, Ритик Рошан, Арджун Рампал, Абхишек Баччан, Акшай Кумар
и как не крути Амитабх Баччан у него очень сильные фильмы! А из актрис мне очень нравится Прити Зинта, Рани Мукхерджи, Каджол, Айшвария Рай, Карина Капур, Приянка Чопра...ну и т. д.
shuffle воть... так что это все дела вкусов...или нравится или нет.... Wink

...

Ladi Meri: > 19.02.14 14:46

Дариана писал(а):
СЛЕПАЯ ЛЮБОВЬ

мой любимый фильм с любимыми актерами Обожаю этот фильм и песни из него Супер!

...

reborn: > 21.02.14 18:29

Для меня самый главный и любимый фильм - "Бродяга". Радж Капур был и остается самым любимым индийским актером. Помню, что про этот фильм мне рассказал папа, и я перерыла все прилавки, чтобы найти видеокассету. До сих пор храню, не поднимается рука куда-нибудь ее деть.

...

anzhella-likova: > 24.02.14 10:09

Девчат всем привет! Можно я, тоже поделюсь своими впечатлениями о индийских фильмах! Я, их очень обожаю, но не все! А те которые можно сесть и посмотреть от души! Больше конечно старые нравятся, но и современные есть не плохие! У меня сестра надо мной смеется: - Ты это смотришь!? А я, люблю мне нравиться такие фильмы! Я, вообще романтик в душе и с наслаждением смотрю!

...

Девушка по имени Судьба: > 28.03.14 23:05

Люблю Индийское кино, предлагаю Вашему вниманию список моих любимых фильмов:

Ну что, влюбился?
Будешь со мной дружить?
Сила любви
[/b]

...

Irinita: > 30.03.14 19:33

Мне как-то больше по душе старые индийские фильмы, те самые, с интригами, местью, подменой детей, смешными драками. Сегодня на Домашнем смотрела "Танцуй, танцуй", как раз из этой оперы))) Пусть тысячу раз наивно, но в этом, как сегодня мне мама сказала, и есть очарование этих фильмов. Но в её случае ещё и просто ностальгия по детству)))
Недавно ещё "Зиту и Гиту" смотрела, прелесть)))
А современные слишком американизированные, я не знаю точно, какие я смотрела, но ни один не впечатлил.
Индийские сериалы мне не нравятся, на мой взгляд, они очень затянуты, даже не просто затянуты, а как будто сняты в замедленной съёмке.

...

Дивная Диана: > 30.03.14 21:27

Irinita писал(а):
Мне как-то больше по душе старые индийские фильмы, те самые ...

Прям мои мысли )) Тоже предпочитаю старые ("настоящие") фильмы, именно они для меня и являются индийскими.
Новые тоже есть неплохие, но да, они слишком американизированы. Некоторые в отзывах пишут, что стало меньше песен, больше экшна и т.д. А мне старые фильмы нравились в том числе и из-за песен, из-за наивности. И да, ностальгия тоже имеет место.

...

Nissa: > 31.03.14 08:42

Я тоже люблю старые индийские фильмы. Хотя, недавно смотрела фильм "Невероятная любовь", так я его два раза подряд посмотрела. Smile Хотя, согласна, что Болливуд американизирует свои фильмы.

...

Ladi Meri: > 31.03.14 16:52

Nissa писал(а):
Я тоже люблю старые индийские фильмы.

Дивная Диана писал(а):
Тоже предпочитаю старые ("настоящие") фильмы

Irinita писал(а):
Мне как-то больше по душе старые индийские фильмы

девочки я с вами Я тоже очень люблю старые индийские фильмы. Всегда буду их любить, той особенной преданной любовью. Но вот некоторое время назад я начала смотреть и современные фильмы, и я хочу сказать, что они тоже очень интересные. Некоторые мне ооочень нравятся

Nissa писал(а):
Хотя, согласна, что Болливуд американизирует свои фильмы

да согласна с этим, но иногда это им идет

Nissa писал(а):
недавно смотрела фильм "Невероятная любовь", так я его два раза подряд посмотрела

кажется не смотрела, надо будет посмотреть

Irinita писал(а):
Недавно ещё "Зиту и Гиту" смотрела, прелесть)))

бесподобный фильм

...

Zvezda: > 31.03.14 17:28

Ladi Meri писал(а):
девочки я с вами Я тоже очень люблю старые индийские фильмы. Всегда буду их любить, той особенной преданной любовью. Но вот некоторое время назад я начала смотреть и современные фильмы, и я хочу сказать, что они тоже очень интересные. Некоторые мне ооочень нравятся

Маришка, я с тобой согласна! есть своя прелесть и в старых и в новых фильмах, я тут в последнее время тоже посмотрела парочку новых фильмов что прям за душу берут, а некоторые умираешь со смеху! Люблю я индийское кино!!! Ar
Nissa писал(а):
недавно смотрела фильм "Невероятная любовь", так я его два раза подряд посмотрела.

Оксана, привет! Wink я тоже недавно смотрела его и мне очень нравится, я тут смотрю фильм и вижу этот прикол с часами и вдруг я понимаю: я же его смотрела! только я не знала что он так называется! очень классный, смешной!
Дивная Диана писал(а):
Некоторые в отзывах пишут, что стало меньше песен, больше экшна и т.д. А мне старые фильмы нравились в том числе и из-за песен, из-за наивности. И да, ностальгия тоже имеет место.

насколько мне встречались современные фильмы, включали около 5-6 песен, а насчет эшина, тут уж зависит от жанра, бывают более драматические фильмы где вообще мало экшина, а в других, наоборот... я люблю и те и те... просто люблю Индию, американизированный тоже сохранили что-то из своей культуры, и придали какую-то изюминку!

Кстати девочки если вы любите музыку из индийских фильмов то можете поделится здесь своими любимыми песнями а также услышать новые, которые девочки выкладывают! Очень интересные фильмы и песни! Добро пожаловать, буду только рада!

...

karina-x: > 01.04.14 10:58

Irinita писал(а):
Мне как-то больше по душе старые индийские фильмы, те самые, с интригами, местью, подменой детей, смешными драками.

Дивная Диана писал(а):
Прям мои мысли )) Тоже предпочитаю старые ("настоящие") фильмы, именно они для меня и являются индийскими.

Я с вами. prv А еще я за ХЕППИ - ЭНД.
Много лет назад посмотрела фильм "Танцующая на грани", неделю "плевалась" от такой правды и до сих пор не пересмотрела этот фильм. Я жду сказки от индийских фильмов, а не реальную жизнь.
Года 2-3 назад посмотрела фильм Кобра (1976)

Мне фильм понравился, люблю смотреть про кобр смотрела фильмы "Волшебный бриллиант" 1 и 2. Фильмы для меня интересные и пересматривала не сколько раз. Но совсем не давно посмотрела современный фильм "Нагин: Женьщина змея" совместно с американцами. Я считаю что индийцы все бы сделали гораздо лучше. если бы снимали без них.
Нагин: Женщина-змея

...

Morgana: > 07.04.14 09:13

У меня всегда индийское кино вызывало какое-то недовольство, ведь тут всегда одно и тоже....стандартный сюжет с одинаковыми элементами танца и песни, но один фильм за последнее время меня очень впечатлил "меня зовут кхан", советую кто не видел! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение