v.star:
20.09.09 14:32
» Где найти экранную лупу?
Девочки и Светик в первую очередь у меня вот такой вопрос.Светик не помню на каком сайте ты спрашивала как увеличить окно Render,чтоб было видно куда сделать блик,тебе дали вот такой скрин
Объясни как мне найти эту экранную лупу (у меня английская версия фотошопа)и выставить параметры как на скрине?
...
Светик:
20.09.09 14:38
Валь, на Аркануме спрашивала еще когда вообще ничего не понимала в ФШ. Честно говоря, так и не догнала, как это делается.
Но где-то в Винде, это не в Фотошопе.
...
avaem:
20.09.09 15:12
Валя, если у тебя Windows XP, то лупу открывать так: Пуск-Программы-Стандартные-Специальные возможности-Экранная лупа. Если Виста, то тоже где-нибудь в стандартных программах находится.
...
Светик:
20.09.09 15:25
» Урок: состаренный аватар с помехами
Девочки, нашла очень интересный
урочек по состаренному авику с помехами.
...
Танюшка:
20.09.09 15:34
v.star писал(а):Девочки и Светик в первую очередь у меня вот такой вопрос.Светик не помну на каком сайте ты спрашивала как увеличить окно Render,чтоб было видно куда сделать блик,тебе дали вот такой скрин
Объясни как мне найти эту экранную лупу (у меня английская версия фотошопа)и выставить параметры как на скрине?
Валь, а ты попробуй воспользоваться зумом экрана. В самом низу справа над часами есть такая маленькая лупа, там до 1000% можно экран увеличить.
...
v.star:
20.09.09 15:35
Танчик спасибки!!!
Ага нашла,её заразу!
Ага, Светик хороший урок,я вот так делала:
Танюшка спасибо!Но это кажется не то или то?Мне надо в фотошопе,а это а браузере,нет?
...
Светик:
20.09.09 16:00
Валюш, а классно.
Сегодня вот хочу выучить 2 урока: помехи и
кубики.
Выучила кубики.
...
Танюшка:
20.09.09 17:02
» Где экранная лупа в Виндоус Виста?
Валя, тогда попробуй включить лупу в висте
start - control panel - ease of access - optimise visual display - turn on Magnifier - галочку поставь. Только она тогда будет постоянно включена, это не удобно, если только подключать её, на пару минут пока в ФШ. А в самом ФШ я не знаю, где лупа.
...
v.star:
20.09.09 17:30
Танюшка большое спасибо
,я нашла лупу и поняла как с ней работать
,Танчик подсказала!
Светик интересный эффект с кубиками,надо попробовать.
...
Танюшка:
21.09.09 12:39
Установила себе Люстру, хочу попробовать и с векторными изображениями поработать, и как обычно, смотрю в экран как на новые ворота. Вроде похоже на ФШ, но не так всё работает, надо бы поискать мануалы по программе. Может кто знает где они есть?
...
v.star:
21.09.09 12:57
» Уроки по Adobe Illustrator
Танюшка Люстра это - Adobe Illustrator?
Вот здесь посмотри
и вот здесь
Только не знаю хорошие уроки или нет.
...
Танюшка:
21.09.09 13:01
Спасибо, Валя, сейчас гляну
А то у меня уже становится традицией втыкать в незнакомый экран продираясь через тернии методом тыка
...
v.star:
21.09.09 13:45
Bambina молодец!!!Очень даже не плохо!!Мне помехи очень понравились!!!С молнией интересная получилась!
...