Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Иванович "Денежки дважды имеют значение"

Фиби: > 27.10.09 19:11

Уррра! Стеф официально объявила Морелли войну! Ох, что же будет в третьей книге!
Карменчик, спасибо тебе за прекрасный перевод! С тобой очень приятно и легко работать! Pester
ЗЫ. Но мы же не прощаемся, нет? Wink Laughing

...

Svetlaya-a: > 27.10.09 19:22

Ура-ура! Досталось противному Кенни!)))) Кармен, Фиби, спасибо за замечательный роман!

...

Mad Russian: > 27.10.09 20:28

ну вообще дают!! точнее, не дают. еще точнее - не дает! теперь жди, пока их в другой книге страсть в машине охватит
СПАСИБО КАРМЕНН И ФИБИ! СУПЕР!ПУПЕР!МЕГА ПЕРЕВОДИЩЕ!!! ВПЕРЕД, МОРЕЛЛИ - Aut Стеф, aut nihil !!!

...

Karmenn: > 27.10.09 20:44

Но Морелли -то какой стал терпеливый, все простил. И как он Кенни в морду за Стеф дал. А? Wink

...

Mad Russian: > 27.10.09 20:51

эттта лубоффф, мой трукккк носопырку ему сломал, потому что не фиг девочек Плам обзывать (и обижать - тем более!)

...

pola: > 27.10.09 21:08

Крмен, Фиби спасибо за шикарный перевод!!! Ar Ar Ar Но он так закончился что очень хочется продолжения Embarassed

...

Karmenn: > 27.10.09 21:09

Будет, будет продолжение. Начнем перевод прямо завтра Wink
Название, во всяком случае , уже придумали.

...

pola: > 27.10.09 21:10

Кармен, вставь пожалуйста пробельчик:
Цитата:
Сделаю все, что смогу, чтобы тыне осталась в стороне.

...

Karmenn: > 27.10.09 21:13

Спасибо, вставила. Ежели что еще там, так я готова. Wink

...

laGata: > 27.10.09 21:33

спасибо огромное за перевод! Ar Ar Ar Иванович пишет просто замечательно Very Happy а уж ваш перевод - вообще запредельный Very Happy Very Happy Very Happy

...

pola: > 27.10.09 21:54

Karmenn писал(а):
Спасибо, вставила. Ежели что еще там, так я готова. Wink

)) в глаза больше ничего не бросилось))

...

Fedundra: > 27.10.09 22:58

ОООО!
Уже кончилось((((( Прямо слёзки на глаза...ЖАЛКО!
Спасибо девочки !
Спасительницы вы наши !
Какая Стеф суровая...а вот я бы уже СДАЛАСЬ на волю победителя - М!

...

iryna: > 28.10.09 10:41

Спасибо!
Иванович и переводчицы - супер!

...

Belka: > 28.10.09 11:59

Кармен, солнышко, спасибо!!!! Спасибо всем кто принимал участие в этой радости!!!! Супер! И уже с нетепрпением жду продолжения!
Бабушка Мазур отожгла по полной! Я ржала в голос! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение