Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая книга, где ГГ - шотландец

mirta: > 26.08.13 08:58

Розамунда писал(а):
А я очень люблю книги Дж. Гарвуд про шотландцев, это романы "Новобрачная", "Роковое сокровище", "Добрый ангел", "Свадьба", "Тайна", все эти книги очень-очень люблю tender

Мои тоже любимые Poceluy

...

черная бестия: > 31.08.13 15:49

Мне больше всех нравятся романы Гарвуд.

...

MilayaLADY: > 31.08.13 19:22

Обожаю романы про Шотландию. Нравятся все романы Гарвуд и герои такие замечательные:-*

...

Zoe: > 05.09.13 23:23

Lucrecia писал(а):
Smile У Ханны Хауэлл целые серии, в которых герои-шотландцы

привет всем я тут новенькая))я обожаю эти книги перечитыала их по сто раз)) Smile Smile Smile

...

читательница: > 11.09.13 04:28

Очень понравилась сага ,,Чужестранка'' Д.Гэблдон и ее Джейми; нравятся романы М.Маккарти- особенно Патрик Макгрегор ,,Горец-изгнанник'' и Дункан Кэмпбелл ,,В огне страсти''; и еще нравится герой К.Холл- Лахлан Макгрегор из ,,Остров любви''; весьма хорош-Лахлан Балморал ,,Лунное пробуждение'' Л.Монро- а этот еще и оборотень!( с ума сойти!)
Все они шотландцы, все эти книги я люблю и перечитываю, трудно выбрать из них только одного!

...

MilayaLADY: > 16.09.13 12:48

Zoe писал(а):

привет всем я тут новенькая))я обожаю эти книги перечитыала их по сто раз)) Smile Smile Smile
Добро пожаловатьSmile я тоже люблю романы Ханны, а какой именно тебе нравится ее роман?Smile

...

ketrins: > 18.09.13 07:07

Очень понравилась книга Линдсей "Люби меня вечно"

...

filia: > 20.09.13 10:06

Монинг Карен Мари и ее горцы. Они прекрасны и нереальны!!!!

...

Алуся: > 27.09.13 21:39

filia писал(а):
Монинг Карен Мари и ее горцы. Они прекрасны и нереальны!!!!
Но ани такие секси проста бомба.

...

приморочка: > 28.09.13 11:54

мне понравились герои шотландцы у Люси Монро в лунной серии. Хотя позабавило наличие мужчин нетрадиционной ориентации, для сказки, это не характерно. Может быть это политкорректность или желание расширить аудиторию читателей за счет подобного рода мужчин

...

тарана: > 28.09.13 16:10

Nikitina писал(а):
Моя любимая серия про шотландцев у Гарвуд))

Nikitina писал(а):
Бродик - "мой" герой))

мой тоже) Wink

...

Никочка: > 04.10.13 10:13

Морнинговские шотландцы они всё же в большей степени кельты, а некоторые вообще фейри 0_0 Non

...

тарана: > 04.10.13 10:40

Никочка писал(а):
Морнинговские шотландцы они всё же в большей степени кельты, а некоторые вообще фейри 0_0 Non

я тоже так думаю) Embarassed

...

katerina-: > 09.10.13 13:12

недавно прочитала Дж. Гаррвуд "Новобрачная", очень даже ничего. Смелая, красивая и умная героиня и главный герой ей под стать, мне понравилось.

...

тарана: > 09.10.13 14:37

Serdce tender горец Бродик Бьюкенен. Автор: Джулия Гарвуд " Роковое сокровище " Серия: Тайна - 2... я в него втюрилась еще с первой книги " Тайна" ... н такой вспыльчивый. хмурый рыжий медведь гризли с душой нежного бесстрашного Оленя.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение