S-elena:
03.11.09 07:08
Клио, отличное продолжение.

Между Карлитой и Дамианом аж искры летят. Как и все, с нетерпением жду обряд....
...
Ritter:
03.11.09 07:14
Kliomena писал(а):
Ты об этой фразе:
Цитата:«Какая аппетитная подружка у моей любимой! И как же ей повезло, что моя глика так ее любит. Или это мне повезло?»
Если да, то я тут хотела сказать не о том, что если бы не Лили...
Он думает, что ему повезло, ведь если бы Лили не любила Карлу, то не отдалась бы ему ради ее спасения. И всего последующего с ними бы не произошло!
КЛИО,

может он, ЛЮЦ, так и думает, но ведет себя недостойно и вульгарно. Перед проведением обряда посвящения или обряда инициации =Эфир

поправит=

Любимой женщины, самого ВАЖНОГО И СУДЬБОНОСНОГО события её жизни, вести себя как...=гаер?=. ИМХО, он должен был создать атмосферу торжественности, таинственности и значимости =КНЯЗЬ ТЬМЫ, как никак=, а не вести себя яки маленький проказливый чертенок перед 1234... партией игры в дурака?
КЛИО,

извини не сдержался, а может я чего не понял???
КАК ВСЕГДА с нетерпеливым терпением ЖДУ!
...
AFIR:
03.11.09 08:27
Ritter писал(а):Перед проведением обряда посвящения или обряда инициации =Эфир

поправит=

Любимой женщины, самого ВАЖНОГО И СУДЬБОНОСНОГО события её жизни, вести себя как...=гаер?=. ИМХО, он должен был создать атмосферу торжественности, таинственности и значимости =КНЯЗЬ ТЬМЫ, как никак=
Ritter, с удовольствием поправлю!!! Но не касаемо названия обряда, а поведения ЛЮЦа. Что бы КЛИО нам не предложила в качестве обряда =а мы на ВСЁ согласные= это будет означать ритуальную смерть ЛИЛИ с последующим воскрешением и перерождением ее в КИРИЮ. Хочу напомнить тебе, что КНЯЗЬ ни разу не перегрузил психику Возлюбленной сверх предела =ни разу не предстал пред ЛИЛИ в своем истинном облике, не показал владения наследные, не рассказал о сути разногласий с силой противоборствующей...= Всякий раз Люц шуткой отвечал на вопросы, предлагая вместо ответов сексуальное удовольствие. ИМХО, КНЯЗЬ ни на йоту не отступил от выбранной им линии поведения =МАКСИМАЛЬНО бережное и не травмирующее введение Любимой в ТЕМНОТУ своего мира=
КЛИО, очень повеселили наши =полулюбовнички=, от напряжения чувственного у меня аЖ монитор потрескивал.
С
восторгом и томлением Ж Д У !
...
Kliomena:
03.11.09 11:47
Слушайте-слушайте! (с)
Вот как оказывается из-за одной не до конца продуманной фразы можно светлый облик жениха опорочить. Почему все обратили такое внимание именно на "аппетитная"??
Чувствую, что придется мне"крест на плащ принимать" в защиту Люцифера!
Ничего ТАКОГО он не думал. Наоборот, он почти благодарен Карле, за ее, так сказать, содействие их "первому разу". Тю... начинаю повторяться.
Ну а шуточки? Так он всегда мастак пошутить. Вы хорошенько Ложе вспомните: разве не он изменял Лили на мессах, разве не он ее силой брал, не он ли Кибелу лапал?
И вообще, не надо из Князя Тьмы делать белого и пушистого!!!
...
kosmet:
03.11.09 11:55
Клио, ну ты сравнила мессы и, так сказать "свадьбу"

то ж работа

, в силе "взятия"... я вообще ничего плохого в таком варианте не вижу ( ты меня извращенку, знаешь

) тем более, что она в душе всегда согласная была

и никто из него "белого и пушистого" не делает... просто. былого величия его - не хватает. Но я признаю, что могу ошибаться, потому и не спорю с более верным мнением автора
...
Kliomena:
03.11.09 12:20
Мессы - работа?
Цитата:былого величия его - не хватает.
Слышишь, Люциан? Исправляться надо!
...
kosmet:
03.11.09 12:32
Kliomena писал(а):Мессы - работа?
само собой, а что, ты думаешь легко вот так, по заказу? Думаешь, ради удовольствия? Неее, это ж для поддержания авторитета и имиджа, так сказать - представительские расходы
...
Kliomena:
03.11.09 12:37
Оля, как по мне, так он совмещал приятное с полезным!
...
kosmet:
03.11.09 12:41
Клио, тебе виднее

но делал он это ... как бы так сказать... красиво, что ли..., не давая усомниться в том, что только так Князю и гоже поступать.
Короче, я умолкаю, и верю, что все и дальше будет просто шикарно
...
Kliomena:
03.11.09 12:48
kosmet писал(а):Короче, я умолкаю, и верю, что все и дальше будет просто шикарно

А почему умолкаю? Может, в аську пойдем, чтобы здесь не флудить?
Как-то уже даже боязно за перо браться... так планку мне подняли...
...
kosmet:
03.11.09 12:53
Kliomena писал(а):почему умолкаю? Может, в аську пойдем, чтобы здесь не флудить?
умолкаю потому что надо идти мужу обед готовить
Kliomena писал(а):Как-то уже даже боязно за перо браться..
да ладно, у тебя все всегда класнно подучалось, и сейчас будет так же
...
Ritter:
03.11.09 13:36
Kliomena писал(а):
Как-то уже даже боязно за перо браться... так планку мне подняли...

КЛИО,

прочитал внимательно все реплики, не увидел к автору ни одной претензии, а насчет планки, вообще бессмыслица =автор сам поднял ЕЁ на максимум, нам туда не дотянутИся.=
Эфир,

после раздумий пришел я к выводу, что права ты насчет =неизменной линии поведения= КНЯЗЯ. Но как объяснишь его супер Ёрничество?
...
Kliomena:
03.11.09 13:42
Ritter писал(а):КЛИО,

прочитал внимательно все реплики, не увидел к автору ни одной претензии, а насчет планки, вообще бессмыслица =автор сам поднял ЕЁ на максимум, нам туда не дотянутИся.=
Это автор не о претензиях, а к тому, что сам не знает, как их там "пообрядить", а все ждутЪ чего-то ЭТАКОГО... Опасаюсь разочаровать. Ох, надо прекратить языком чесать, да воображение включать!!!!!
Ritter писал(а):Но как объяснишь его супер Ёрничество?

Таков еси Кнезь!
...
allissa:
03.11.09 13:46
Клио, замечательное продолжение

Без твоего пояснения таки и думала бы, что Князь глаз на Карлу положил

Обидно за Карвер молость стало, в такой то день.
«Князь встречался с моей Карлитой? Тише, демон! Никаких «моя»! Спокойно.» 
Дамианчик не многословный, но ему личить.
...
Kliomena:
03.11.09 13:50
allissa писал(а):Клио, замечательное продолжение

Без твоего пояснения таки и думала бы, что Князь глаз на Карлу положил

Обидно за Карвер молость стало, в такой то день.
Надо ту фразочку переделать... *чешет соображалку*
...