маруська:
21.10.09 22:07
Девочки, а зачем вам вообще эти деревья???
...
Харис:
21.10.09 22:13
Ладно, переделаем.
Ну, можно и без деревьев.
...
whiterose:
21.10.09 22:15
Марусь, без них пусто получается. Я не против минимализма, но они просятся. Тем более, они были и на исходной фотке.
Ты не обращай внимания на эти посты, мы в личке так переписываемся. Мне порой так жаль, что
Харис живет не в соседнем доме, когда можно вдвоем сесть за один компьютер и вместе все передвигать, смотреть, думать...
Зато вы теперь можете представить как мы работаем над макетами. Я порой сама удивляюсь, что в итоге все же что-то получается.
...
маруська:
21.10.09 22:20
Девочки, тут возникла такая ситуация. Вы уже в курсе, что наша
Quadro нашлась в добром здравии, в здравом уме и твердой памяти)))
Раздел у нее очень большой и работы там непочатый край, и она попросила о небольшом переносе даты выхода журнала. Как вы на это смотрите???
Я, честно говоря, за.
Этому есть несколько причин:
1. 31 октября у нас просто перегружено событиями (это я про форум), правда, в основном ИЗБ-шными (там и выход нового номера журнала и ДР их предводителя), и Хэллоуин еще. Мы не потеряемся???
2. Материалы, которые я уже видела требуют доработки, что говорить, про статьи, которых я еще не видела (все свои замечания озвучу чуть позже, к концу недели).
Но тем не менее, срок сдачи статей так и остается - 25 октября!!!
Дальше, если переносить, то на сколько? На неделю? на десять дней???
Харис, а еще на страничке Аутлендера переход от меню к фону в левом нижнем углу немного заблюрен (видишь, там красное размытое пятно в глаза бросается).
А я опять про рамку)) Ты ее как делала, она у тебя с меню одно целое составляет (то есть меню - расширенная левая сторона рамки), или уже отдельно прицепляла??? Или совсем другая технология)))
...
Quadro:
21.10.09 22:32
Я хотела бы принести всем свои извинения за задержку. Понимаю, что задерживаю выход журнала, но к сожалению, обстоятельства от меня не зависели.
Убедительно
прошу внять рекомендациям главного редактора и продлить срок выхода журнала.
С уважением
Quadro
...
whiterose:
21.10.09 22:34
Марусь, я за, потому что нам еще страничку про романы с
Харис ваять. А это тоже время. Будем надеяться, что к концу этой недели разберемся с теми страничками, что в разработке, а со следующей приступим к романам.
...
Харис:
21.10.09 22:40
Аха, пятнышко вижу, но все равно весь макет увеличивать, так что... Но на готовом макете его не будет ))))
На счет рамки, так вот, она у меня отдельно идет от меню. А так, как
ВМ будет удобнее цеплять, так и сделаем )))
...
маруська:
21.10.09 22:40
Розочка, я про деревья))) Мне они не понравились, потому что выглядели неродными. Им бы яркости сбавить и зеленый немного другой сделать. Хотя, кто знает....
...
IreneA:
21.10.09 22:48
Девушки, я за- потому что
Quadro мой соавтор по разделам, и я без нее не могу.
Еще нам срочно надо кастинг провести- по Фрэнку, но очень небольшой и быстренько.
Да, не готова еще наша парадная страничка по романам(молимся
Розику и Харис)
И, действительно, на фоне общей эйфории, наше событие может потеряться.Давайте- 7 ноября, красный день календаря, так сказать!
Да, девушки, я сознательно молчу по вопросу пересадки деревьев и "заблюренности"(Марусь, ты меня убила этим словом!), потому что я в этом-балда.Лучше довериться вкусу профессионалов в этом случае.
...
whiterose:
21.10.09 22:55
Марусь, мы сначала их пересадим как надо (чтобы композиция смотрелась законченной), а потом над цветом поколдуем.
Я за 7 ноября.
...
маруська:
21.10.09 23:01
ОК. Сажайте (или садите???) деревья, тоже полезное дело))
Значит так, скрепя сердце и скрипя зубами,
новая дата выхода журнала - 7 НОЯБРЯ (окончательная, я надеюсь)
...
Briseida:
22.10.09 10:15
Девочки, я тоже "за" перенос, ибо считаю, что на фоне ИЗБ мы потеряемся 100%.
Так как анкету я сваяла, принимаюсь за ваяние статей, посему у меня есть вопросы:
1. Страничку со статьей оформляю как анкету? Ну с картинками красивыми и все такое?
2. Страничку раздела как и куда выкладывать и что с ней вообще сделать? Вы меня уж извините за глупые вопросы.... Страничку раздела мне Мин практически сделала (за что ей огроменная благодарность
) осталось только подразделы озаглавить.....
...
Алюль:
22.10.09 12:30
Девочки, всем привет! Я дома вчера без интернета (и вообще без компа) просидела, сейчас вхожу в курс дела. По-порядку:
Сроки - да, давайте 7 ноября. Не хочется затеряться в тени IZB, а заодно и успеем. Если кому чего помочь - подключайте меня (в рамках моих возможностей, конечно).
Квадрик, привет отдельный, большой и горячий (накопился за время твоего отсутствия!).
Всем, кто мне в личку писал, сейчас отвечу. А то тут такая незадачка - на работе эл. эн. есть, интернет работает, но ведь там еще и
работать надо (кто бы мог подумать...)
...
Харис:
22.10.09 21:24
Буду краток )))
Главная страница.
Аутлендер. (посмотрите цвет подложки)
...
whiterose:
22.10.09 21:42
Девочки, смотрите и решайте! Марусь, замок развернули. Чего еще делать?
Ирена, Quadro, как вам такой Аутлендер? Что не устраивает? По композиции мне такой вариант кажется наиболее гармоничным. Надо ли играть с зеленым цветом (листвой)? Ждем предложений.
...