Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мери Дженис Дэвидсон "Ложь любви"

KattyK: > 25.12.09 13:45

Мэдди, upssss - спасибо, очень жаркая глава! Хоть что-то у героев налаживается Wink

...

liran: > 25.12.09 14:20

Ох спасибо за перевод, это было . Но думаю это не конец противостояния героев. Посмотрим что будет дальше, но в конце конечно же хэппи-энд

...

basilevs: > 25.12.09 14:32

Перевод великолепен! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Надо бы Вику отпустить Эшли на свободу (в смысле открыть дверь и пусть идет на все четыре стороны). Пущай полетает. Думаю, быстренько вернется. А то она считает, что у нее выхода другого нет. Надо предоставить ей его.

...

Mad Russian: > 25.12.09 17:11

да, свободу бы ей надо. но он точно ее не отпустит - у них ведь теперь ребеночек будет Smile

...

Suoni: > 25.12.09 18:09

Ну, наконец-то... А то прям бесило от обоих.

Мэдди, upssss, спасибо за новую главу!

...

Katri: > 25.12.09 18:42

Какое замечательное продолжение!
А Виктор-то хитрюга
Спасибо девочки за перевод!!!

...

KasatkaKsy: > 25.12.09 20:12

Не вернётся она. Если отпустить в свободное плаванье. И Виктор это знает.
Это мы, читатели, знаем о всех мыслях и сомнениях Виктора. А Эшли располагает только фактами. И они не в пользу этого мужчины.

...

Amfitri: > 26.12.09 00:49

Спасибо за замечательное продолжение!!!!!

...

juli: > 26.12.09 01:09

Очень чувственная глава
Мэдди, спасибо

...

Arven: > 26.12.09 04:54

Спасибо большое за перевод новой главы!!!

...

natalya-tebenkova: > 26.12.09 19:35

Спасибо за чудесный перевод!
Не успела прочитать новую главу уже хочется следующую.
Что интересно они еще натворят!!!!!!!!!!!
Ar Ar Ar

...

Malena: > 28.12.09 11:39

Большое спасибо!!!!Такая глава!!!У меня даже немного на глаза слезы навернулись!!Эта глупая Эшли прекратила рефлексировать и Виктор себя правильно повел.Хорошо!!!

...

Mad Russian: > 28.12.09 12:05

да уже немного осталось восемнадцатую я мучаю сейчас, но не факт, что до НГ успею, вы уж поймите и простите да и Свету не хоцца на праздники нагружать. а вот на каникулах, думаю, получится ударно поработать.
Всех с праздниками - светлой вам жизни и веселых дней отдыха!!! Удачи! Poceluy Poceluy Poceluy

...

basilevs: > 28.12.09 23:12

Спасибо за поздравления, мы подождем. Когда на новогодних столах все вкусненькое закончится, ты выложишь нам еще. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение