Нужен ли новый перевод "Сердца Атлантиды" (истории Аларика и Квинн)? |
Да. |
|
96% |
[ 52 ] |
Нет, сойдет тот, что есть. |
|
3% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
KattyK:
10.09.11 13:54
Аннотация "Вампиры в Атлантиде", 7 июня 2011 года.
Самый неожиданный союзник воинов Посейдона оказался самым свирепым. Дэниел - вампир и маг Ночной Гильдии. Но даже самый прочный союз можно уничтожить, когда снова появляется желание, рожденное 11 тысяч лет назад…
История о вампире, давшем клятву, о девушке, ведущей поиски…
Дэниел, вампир и союзник воинов Посейдона, более 11 тысяч лет сражался на стороне человечества, - даже против своих собственных собратьев – созданий ночи. Но сокрушительный вес тщетности его существования и ужасное одиночество заставило его в конце концов поддаться отчаянию. Он сделал шаг навстречу солнечному свету, которое должно было его уничтожить, - а вместо этого попал в Атлантиду.
И самая черная магия поглотит их обоих…
Одиннадцать тысяч лет назад Серай согласилась стать одной из тех, кто будет погружен в волшебный стазис, чтобы обезопасить будущее атлантийской расы. Когда колдунья, занимающаяся темной магией, украла драгоценный камень, который защищал ее спящих сестер, Серай очнулась в кардинально изменившемся мире и встретилась с единственным мужчиной, которого она так и не смогла позабыть. За ними по пятам следует древнее зло, которое двум давно потерявшим связь друг с другом возлюбленным придется побороть темнейшей магией и сердечным предательством.
...
Sayra-hafize:
10.09.11 21:15
Вот это Аннотация!!!!!
Шикарно просто!!!!
Интересно, я почему-то думала, что этот вамп по младше будет чем 11тыс. лет)))
...
La gata:
12.09.11 08:44
Катя, спасибо большое! Вот это да, а Дэниел-то каков???! Чую книга будет грандиозной!
Катюша, а книгу про Алехандро мы сможем прочесть в вашем исполнении?
...
KattyK:
12.09.11 09:22
Гаточка, если текст будет, то обязательно займемся. Я уже распределила главы на книгу Кристофа "Преданная Атлантида", работа идет. После нее "Вампир в Атлантиде", рассказ про Алехандро. А в феврале выдет "Сердце Атлантиды" - про Аларика и Квинн.
...
KattyK:
13.09.11 16:56
Порядок чтения серии "Воины Посейдона"
1. Возрождение Атлантиды (Конлан и Райли)
1,5) Дикие сердца в Атлантиде (Бастиен и Кэт) - рассказ в сборнике "Wild Thing"
2. Пробуждение Атлантиды (Вэн и Эрин)
2,5) Леди Оборотня (Итан и Мари) - рассказ в сборнике "Shifter"
2, 75)Принцесса и горошины (фэйри) - маленький рассказ в сборнике "The Mammoth Book of Paranormal Romance". Этот рассказ лишь некоторым образом связан с серией.
3. Освобождение Атлантиды (Джастис и Кили)
4. Разоблачение Атлантиды (Алексиос и Грейс)
5. Искупление Атлантиды (Бреннан и Тиернан)
6) Atlantis betrayed 2010 (Кристоф и Фиона)
7) Vampire in Atlantis июнь,2011 г. (Дэниел и Серай)
7,5) Alejandro's Sorceress октябрь 2011 г., (рассказ)
8) Heart of Atlantis февраль, 2012 г.( Аларик и Квинн)
...
-Eva-:
24.09.11 21:16
Леди доброго времени суток!
Только сегодня прочла первую книгу из серии "Воины Посейдона" мне безумно понравилось! Зашла к вам узнать порядок чтения и увидела пост
Кати Побежала я скачивать книжки))) Так хочется узнать убили они Анубизу или до этого далеко.....
Кстати, проголосовала за Аларика
Зацепил он меня с первых строк, вот увидела, что про него книги еще нет... это они с Квинн будут так долго мучаться, да? бедные
...
KattyK:
24.09.11 21:48
Ева, добро пожаловать! Ты права, Аларику и Квинн еще долго ждать воссоединения. Я и мая команда сейчас заканчиваем перевод "Искупления Атлантиды", а потом еще 2 полноценных романа про Кристофа и Дэниела, вампира, и маленький рассказ. Переводим мы по порядку, так что со временем, доберемся и до жреца.
...
-Eva-:
24.09.11 21:52
KattyK писал(а):Ева, добро пожаловать! Ты права, Аларику и Квинн еще долго ждать воссоединения. Я и мая команда сейчас заканчиваем перевод "Искупления Атлантиды", а потом еще 2 полноценных романа про Кристофа и Дэниела, вампира, и маленький рассказ. Переводим мы по порядку, так что со временем, доберемся и до жреца.
Катя спасибо! Я собственно так и вышла на эту серию... случай зашла в тему перевода "ИА", прочла аннотацию и меня заинтересовала, скачала книгу и пошло... Аж зудить, сейчас засяду за "Дикие сердца...."
Ну хоть намек будет какой-нибудь про них? Я так понимаю, что про них последняя книга серии? Или еще будет?
...
KattyK:
24.09.11 22:00
Так как серия популярна, не думаю, что автор ее в скором времени закончит. К тому же у некоторых пар появились или появятся дети, можно и про них что-то сочинить.
...
Тэри:
30.09.11 19:05
Милые наши переводчицы с Праздником ВАС!
Переводчик переводит.
Как актёр он входит в роль,
И чужда его природе
Неосознанная боль.
Он склонился над стихами.
В голове его, звонка,
Словно птица не стихает
Чужеродная строка.
Взяв заранее на веру
Чувств чужих и мыслей груз,
Соответствием размера
Озабочен, как Прокруст,
Он живёт, извечный пленник,
Неизменно кропотлив,
Жизнь свою без сожалений
В чьих-то жизнях растворив.
[br]
Цветы букеты блестяшки ...
-Eva-:
02.10.11 15:42
Всем привет
Девочки я шоке слегка
Дочитала про Вэна и Эрин и вот с чего в шок: 1. Квинн? Она что теперь вампир?
2. Анубиза жива!!
3. Джастис брат нашим принцам?!!!!! У меня от последнего мурашки по коже побежали
А Аларик и Квинн
Так их жаль
Дамы, а про Джастиса уже книга переведена?
...
KattyK:
02.10.11 22:33
Ева, эти книги переведены, смотри в алфавитном
списке Дэй Алисия.
3. Освобождение Атлантиды (Джастис и Кили)
4. Разоблачение Атлантиды (Алексиос и Грейс)
5. Искупление Атлантиды (Бреннан и Тиернан)
Анубиза еще крови попортит, про Квинн объясняется в книге Джастиса или Алексиоса (точно не помню), но она не вампир.
В общем читай.
...
Кеану:
10.10.11 14:06
Ой какую чудесную тему -то я нашла!
Проголосовала за Аларика
похоже, он всеобщий любимчик!
Чем дальше, тем все захватывающее и интереснее
!
...
Destiny:
10.10.11 15:54
Леди,всем здравствуйте! Прочла пока всего одну книгу и один рассказ, сейчас в процессе прочтения "Пробуждения Атлантиды", очень нравиться, так что принимайте к себе
Проголосовала за Джастиса, хоть и не прочла пока его книгу, но то как он описывается характер, внешность, а эта его голубая коса...ммммм!
KattyK писал(а):Ты права, Аларику и Квинн еще долго ждать воссоединения.
А я все боялась что их история второй будет, думала что это быстро как то и предсказуемо, а оно вон как, это уже слишком...хоть Квин мне и не нравиться.
...