Кто из Универа вам больше всего нравится ? |
Алла |
|
13% |
[ 17 ] |
Антон |
|
1% |
[ 2 ] |
Все |
|
4% |
[ 6 ] |
Гена |
|
2% |
[ 3 ] |
Гоша |
|
3% |
[ 5 ] |
Кузя |
|
21% |
[ 28 ] |
Лиля |
|
1% |
[ 2 ] |
Майкл |
|
13% |
[ 17 ] |
Никто |
|
8% |
[ 11 ] |
Саша |
|
2% |
[ 3 ] |
Сильвестр Сергеев |
|
26% |
[ 34 ] |
Таня |
|
1% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 130 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irinita:
12.12.10 20:36
Milli писал(а):А я и не знала, что в Универе были эти.... даже не знаю как их прилично назвать
Milli, в сериале была только Боня и ещё в одной серии Бузова. Остальных не было, но всё возможно. Это же ТНТ, куда они без своих "звёзд"?
...
Milli:
12.12.10 21:16
Irinita писал(а):Это же ТНТ, куда они без своих "звёзд"?
Это точно... Эти личности меня просто убивают... Не переношу их!!!
...
Whitney:
12.12.10 21:23
Irinita писал(а):ещё в одной серии Бузова
Даже Бузова была??? С ума сойти!
Я такой серии не видела.
Milli писал(а):Эти личности меня просто убивают... Не переношу их!!!
Аналогично! На мой взгляд, это случайные люди на телевидении, и тот факт, что они там мелькают, вовсе не говорит об их таланте. Ну, по крайней мере, о таланте в сфере актерского мастерства или журналистики.
...
Milli:
12.12.10 21:30
Whitney писал(а):и тот факт, что они там мелькают, вовсе не говорит об их таланте.
Вот только мелькать своими пустыми лицами они и умеют, ИМХО. Никакой смысловой нагрузки, никакого видимого эффекта, так - картинки... Помелькали и забылись... У забыть бы поскорей, а то ж ведь не дают!!
...
Irinita:
12.12.10 21:56
Whitney писал(а):Даже Бузова была??? С ума сойти! Я такой серии не видела.
В той серии Кузя познакомился с Бузовой через сайт Одноклассники. Ему ещё Майкл пытался доказать, что никакая там не Бузова, а Кузя не верил, сказал, что это точно она, там же её фотография)))
А потом Кузя пришёл в кафе, чтобы встретиться там с Бузовой, но его там официант напугал, что знакомства в интернете - это всё ерунда, что у него друг тоже познакомился так с девушкой, а потом оказалось, что она страшная и толстая. И вот сидит Кузя, ждёт Бузову и вдруг заходит такая толстая девушка. Кузя испугался и убежал!
А потом в кафе пришла настоящая Бузова. А тем временем Кузя отправил ей сообщение. в котором обозвал коровой. А Бузова когда его прочитала, то сказала что-то вроде "Придурок какой-то. Мало того, что не пришёл, так ещё и обзывается"."
...
Whitney:
12.12.10 22:27
Иринита, спасибо! Кузя, как всегда, в своем репертуаре. Я, кстати, сейчас смотрю старые серии, раз их повторять взялись, так вот поймала себя на мысли, что персонаж Кузи как-то поумнее раньше был.
...
Brili:
12.12.10 22:37
Whitney писал(а):Даже Бузова была??? С ума сойти! Я такой серии не видела.
это вроде в старых сериях, нет?
...
Irinita:
13.12.10 19:47
Да, в старых, но номер серии не знаю...
Оля,
Мне кажется, сериал вообще пора закрывать.
...
Ольга Н:
13.12.10 20:06
С хорошей серии сезон начался
Внучка еще не родилась - семейство в ожидании!
...
Brili:
13.12.10 20:56
Whitney писал(а):Кузя, как всегда, в своем репертуаре. Я, кстати, сейчас смотрю старые серии, раз их повторять взялись, так вот поймала себя на мысли, что персонаж Кузи как-то поумнее раньше был.
надо посмотреть старые серии... я только скачала 3 сезон серии которые не видела... Завтра на работе начну их смотреть))))
...
Whitney:
13.12.10 22:46
Ольга Н писал(а):С хорошей серии сезон начался
В принципе да, но как-то скучновато.
Алла скандалит с Майклом из-за его работы барменом (такое уже было), Кузя попал в неловкое положение из-за Гоши (такое уже было), на Рублевке папа спорит с сыном, а Таня их разнимает (такое уже тоже было). То бишь схемы все одни и те же, только обстоятельства немного меняются.
Irinita писал(а):Мне кажется, сериал вообще пора закрывать.
Если сериал и дальше будет таким однообразным, то, вероятно, так на самом деле будет лучше.
...
Ольга-А:
14.12.10 10:25
Whitney писал(а):Алла скандалит с Майклом из-за его работы барменом
мне футболки в конце понравились у Майкла и 2го парня
Whitney писал(а):на Рублевке папа спорит с сыном,
папин алфавит мне больше понравился, хоть бы внучка в папу не пошла
Brili писал(а):Whitney писал(а): Кузя, как всегда, в своем репертуаре. Я, кстати, сейчас смотрю старые серии, раз их повторять взялись, так вот поймала себя на мысли, что персонаж Кузи как-то поумнее раньше был.
надо посмотреть старые серии... я только скачала 3 сезон серии которые не видела... Завтра на работе начну их смотреть))))
каждый раз смотрю и удивляюсь, ну не может быть ещё тупее, но нет, оказывается может. Это уже не смешно, с таким поведением его в больничку надо определять
...
Brili:
14.12.10 20:46
Ольга-А писал(а):Это уже не смешно, с таким поведением его в больничку надо определять
одно радует то что Алла уже не с ним , а с Майклом .
Я думала они не подойдут друг другу
...
Ольга-А:
15.12.10 21:03
Brili писал(а):одно радует то что Алла уже не с ним , а с Майклом .
согласна,я с самого начала не могла понять, что они вместе делают. Каждый раз когда Алла спрашивала - Ты идиот или что-то в этом роде, хотелось ей ответить - а ты этого не знаешь?
...
Whitney:
15.12.10 21:09
Мне тоже очень нравится эта пара - Алла и Майкл.
...