Регистрация   Вход

vamp: > 11.05.12 14:47

Всем всем привет!!!

Whitney писал(а):
Иен для июньского номера "GQ Magazine

ну нельзя же быть таким ....
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Aurora писал(а): Я заранее слюнявчик побольше приготовлю.

Мне, наверное, тоже надо.

тут слюнявчиками не обойдется...маловато будет.
Aurora писал(а): Йеня пусть оказывает. Рот в рот!!!

Ой, я тогда, наверное, вообще умру от счастья!

ты сначала найди его, потом упади, ( прям перед ним) потом он тебе сделает искусственное дыхание, потом можешь умирать(?!) от счастья.
Да, и когда найдешь, нам свистни мы тоже так поумираем с радостью.

восхищаюсь такими талантливыми художниками.

Пы.СЫ. Я только цветочки умею рисовать и то ромашки

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 11.05.12 18:42

Всем привет!
vamp писал(а):
ну нельзя же быть таким ....

vamp писал(а):
тут слюнявчиками не обойдется...маловато будет.

Да, мы как-то не подумали. Но времени еще много, так что успеем приготовиться.
vamp писал(а):
ты сначала найди его, потом упади, ( прям перед ним) потом он тебе сделает искусственное дыхание, потом можешь умирать(?!) от счастья.

vamp писал(а):

Я в восторге! Эта девушка точно фанатка Йена и талантище у нее огромное! Мне очень понравилось, все еще под впечатлением сижу. Вика, спасибо за видео.
vamp писал(а):
Я только цветочки умею рисовать и то ромашки

Я в свое время закончила художку, но сейчас многое забыто, поэтому тоже ничего не смогу. А портреты уметь рисовать надо, тем более в графике!
З.ы. Пошла пить успокоительное. Не могу ни о чем думать!

...

Aurora: > 12.05.12 14:54

Добрый день, девочки!!!!!!

vamp писал(а):

Вика, просто потрясающее видео! Это самый красивый и самый близкий к оригиналу рисунок, что я видела. Безусловный талант у девушки! И приятно поразило, что это русскоязычная фанатка. Интересно, видел ли Йен ее работы?? Шикарный рисунок, просто нет слов. Спасибо, что принесла сюда!
З.ы. Пошла пить успокоительное. Не могу ни о чем думать!

Не знаю от чего ты валерианку пьешь, но я нахваталась спойлеров, как Тузик блох и сижу вся в печале от финальной серии. Пока настроения никакого нет искать новые фотки, такое разочарование и пессимизм. Вот озвучка выйдет, посмотрю на все своими глазами, и может тогда смогу что-то внятное написать. А пока одна тоска.

Викуля, какая у тебя аватарка шикарная!!!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 13.05.12 09:47

Всем привет!
Aurora писал(а):
Не знаю от чего ты валерьянку пьешь, но я нахваталась спойлеров, как Тузик блох и сижу вся в печале от финальной серии. Пока настроения никакого нет искать новые фотки, такое разочарование и пессимизм. Вот озвучка выйдет, посмотрю на все своими глазами, и может тогда смогу что-то внятное написать. А пока одна тоска.

Тогда я собиралась пить валерьянку от Йеномании, а сейчас, наверное, нужно от серии. Аврора, знаешь, у меня тоже настроение ниже плинтуса.
З.ы. Вика и Аврора, у вас классные аватарки! Аврора, а кто у тебя на аве?

...

Aurora: > 13.05.12 14:22

Всем привет!!!
Елизавета
Тогда я собиралась пить валерьянку от Йеномании, а сейчас, наверное, нужно от серии.

Посмотрела???
Аврора, а кто у тебя на аве?

Шарлиз Терон.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 13.05.12 15:12

Аврора, приветик!
Aurora писал(а):
Посмотрела???

Ты про серию? Конечно!
Aurora писал(а):
Шарлиз Терон.

Спасибочки. А то она у тебя на каждой авочке, вот мне и интересно.

Ой, Аврора, грустную красоту ты выложила. Но все равно спасибо!
Aurora писал(а):
не хотела в начале вставлять фото с Нинкой (злая я на нее )

Не пойму, а Нинка-то тут причем? Это ж Ленка тупая, а Нина умная. Йена себе захватила.

...

vamp: > 13.05.12 15:43

Девчонки приветик)
Aurora писал(а):
Это самый красивый и самый близкий к оригиналу рисунок, что я видела. Безусловный талант у девушки! И приятно поразило, что это русскоязычная фанатка. Интересно, видел ли Йен ее работы?? Шикарный рисунок, просто нет слов. Спасибо, что принесла сюда!

ага сама тащусь( она его вроде 15 часов рисовала) я это видео в одноклассниках сперла
Aurora писал(а):
Викуля, какая у тебя аватарка шикарная!!!
З.ы. Вика, у вас классные аватарки!

Спасибо , я все ворую в инете, что плохо лежит.С поличным самое главное не поймали и не отняли( да я и не отдам без боя)
Aurora писал(а):
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Аврора, а кто у тебя на аве?
Шарлиз Терон.

Мне тоже нравиться Шарлиз.Особенно нравится в рекламе JadoreDior(да и сама туалетная вода которую она рекламирует нравится очень )

Девчонки ,спасибо за красоту которую выкладываете, сижу любуюсь.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 13.05.12 16:04

Вика, приветик!
vamp писал(а):
она его вроде 15 часов рисовала

15 часов?! Я что-то ступила вначале. Подумала, что это много, а сейчас думаю, что нормально. За 5 минут ниче не нарисуешь.
vamp писал(а):
я все ворую в инете, что плохо лежит

Ой, я раньше тоже воровала. А уже потом стала на этом сайте заказывать авочки.
vamp писал(а):
Мне тоже нравиться Шарлиз.Особенно нравится в рекламе JadoreDior

Девчонки, я не в теме. Телевизо не смотрю, только по праздникам. Так что не могу поддержать тему.

Вика, спасибо за фотки. Мне эта тоже нравится.

...

Aurora: > 13.05.12 16:17

Девочки, будут еще фотки к GQ Magazine

vamp писал(а):
( она его вроде 15 часов рисовала) я это видео в одноклассниках сперла

Я в Одноклассниках тоже есть, но эту красоту не видела. 15 часов?????????????????????Я в культурном шоке.
Ой, я раньше тоже воровала.

Девочки, я так понимаю, что все всё тырят в инете. Круговорот, однако. Не вижу ничего страшного в этом. А то как бы мы красоту видели и распространяли в мир???

И спасибо всем за такие замечательные фотки!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 13.05.12 16:58

Aurora писал(а):
15 часов?????????????????????Я в культурном шоке.

Мне интересно, она с перерывами рисовала? Если без, то я тоже в шоке!
Aurora писал(а):
Девочки, я так понимаю, что все всё тырят в инете.

Конечно, в интернете. Где ж еще? Я бы с удовольствием сама Йена сфоткала и сюда бы выложила.

...

vamp: > 14.05.12 20:03

» Йен и Нина WALK HAND IN HAND IN NYC ,13 MAY

Всем приветик)

IAN SOMERHALDER AND NINA DOBREV WALK HAND IN HAND IN NYC ,13 MAY

...

Aurora: > 14.05.12 20:52

Добрый вечер, Леди!!!!!!!

Гаточка, поздравляю с новым званием и готова по мере сил и времени тебе помогать. Надо решать с галереей, появляется очень много фоток Йена. Мы ведь не ограничены по времени, хоть все мы все заняты, у нас семьи и работа, но ведь мы не спешим. Как только появляется свободная минутка и желание--можно будет грузить фотки. Все по немногу, и в итоге--готовая Галерея!

vamp писал(а):
IAN SOMERHALDER AND NINA DOBREV WALK HAND IN HAND IN NYC ,13 MAY

Красотищща! Так хорошо вместе смотрятся! Хоть это радует мое страдающее по Делене сердце. Собревы-я вас люблю !!! (Йена на много больше, канешн )

...

vamp: > 15.05.12 10:27

» Ian walking around New York City on Monday,May 14

привет всем, кто заглянет сюда...

Aurora писал(а):
ак хорошо вместе смотрятся! Хоть это радует мое страдающее по Делене сердце.

вот поэтому и наверно теперь много фото из жизни Собревых будет( что бы загладить хоть немного наши неоправдавшие надежду на Делену)
Aurora писал(а):
Приволокла иньюху с Йеном

пока немогу посмотреть, не грузит инет мой.( может попозже все таки посмотрю)

Ian Somerhalder for GQ

Ian walking around New York City on Monday,May 14

...

Aurora: > 15.05.12 20:37

Добрый вечер!!!!!!!
vamp писал(а):
пока немогу посмотреть, не грузит инет мой.( может попозже все таки посмотрю)

Жаль
vamp писал(а):
Ian Somerhalder for GQ

Ах, ну какое же он чудо!!!!!!!!! Обожаю фотосеты! А этот такой серьезный и мрачноватый!! Не буду говорить, что в Дэевском стиле. И красота его не смазливая, а настоящая, мужская! Безупречные черты лица, уверенный и притягательный взгляд!! Мужчина-мечта!!
vamp писал(а):
Ian walking around New York City on Monday,May 14

Похоже, слово "утюг" и Йеня идут параллельными путями . Зайчик такой, в неутюженной маечке И правильно, зачем такому божеству париться о складочках на майке , тем более, на саму майку никто внимания не обращает, все смотрят на Йенчика.

Супермен!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение