Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кого из героев Макнот больше любите?

Кого из героев Макнот больше любите?

Джейсон
6%
6% [ 38 ]
Джордан
2%
2% [ 13 ]
ДЖОРДАНА И НИККИ
0%
0% [ 1 ]
Захарий Бенедикт
5%
5% [ 36 ]
Клейтон
5%
5% [ 35 ]
Клейтон, Джейсон, Ян и Стивен
0%
0% [ 6 ]
Коул Гаррисон
1%
1% [ 11 ]
МАЙКЛ ВАЛЕНТЕ
4%
4% [ 28 ]
Митчел Маккорд
0%
0% [ 2 ]
митчел уайтт
2%
2% [ 14 ]
Мэтт Фарелл и Закхарий Бенедикт
3%
3% [ 21 ]
Мэтт Фаррел
11%
11% [ 70 ]
Мэтт Фаррел и Майкл Валенте
1%
1% [ 9 ]
Ник Синклер
3%
3% [ 24 ]
Ник Синклер и Джейсон Филдинг
1%
1% [ 7 ]
Ник Синклер и Мэтт Фаррел
2%
2% [ 13 ]
Ник Синлер, Фаррел, Бенедикт, Ройс Клейтон
2%
2% [ 14 ]
Николя Дю Вилль
1%
1% [ 12 ]
Ройс
9%
9% [ 61 ]
Стивен
1%
1% [ 7 ]
я вообще люблю книги джудит макнот
6%
6% [ 37 ]
Я всех ЛЮБЛЮ!!!!!!
11%
11% [ 68 ]
Ян
10%
10% [ 65 ]
Ян и Ройс
0%
0% [ 1 ]
Ян,Клейтон,Джордан,Мэтт,Зак
3%
3% [ 21 ]

Всего голосов: 614 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Флорина: > 11.05.12 14:27

Я проголосовала за Захария Бенедикта. хотя всех остальных героев я тоже люблю.

...

Анастасийка: > 11.05.12 21:43

Я проголосовала, что люблю всех т.к каждый герой хорош по своему. Все они бесподобны, выбрать одного сложно. Тем более прочла еще не все романы, здесь в списке есть те о которых еще не читала. Но в тех 6 книгах которые уже прочла (исторические) нравятся все!

...

Moonrise: > 11.05.12 21:55

Ну я пока что прочитала у Макнот только Королевство грёз и Уитни, но мне ужасно понравились оба главных героя. Laughing

...

Мартини: > 15.05.12 08:49

Мой самый любимый у Макнот - Джейсон! Это при том, что еще не все прочитано у данного автора. Что-то в нем есть такое, словами не передать.

...

Фрэнсисс: > 15.05.12 16:56

Больше всех люблю Клейтона, хотя у Макнот практически все мужчины прекрасны.

...

Elencho: > 16.05.12 15:06

А я обожаю почти всех героев Джудит Макнот из романтической серии! У нее они все такие замечательные! Только мне не очень нравится Джордан. Да и Александра не блеск! Very Happy

...

primmina: > 02.06.12 03:02

Самый красочный, запоминающийся, больше всех перечитываемый- роман "Королевство грез", поэтому мой выбор - Ройс, страдающий и беззаветно любящий, незабываемый!

...

Elen-Mert: > 21.07.12 11:57

Каждого героя, из прочитанного мной романа Макнот я люблю по своему. Каждый из них, чем то меня зацепил.

Итак:

Джейсон Филдинг: люблю его за его несгибаемую силу духа, целеустремленность и уверенность в себе. А так же и за скрытую за свем этим глубоко ранимую душу!
Клейтон Уэстморленд: за бешеную мужскую энергетику, которая от него исходит!
Метт Фарелл: За внутреннй стержень, а главное за чуткость, понимание и умение прощать!

...

lisitza: > 22.07.12 13:27

Проголосовала за Мэтта, но не меньше люблю и Яна Торнтона. Каждый хорош в свою эпоху, но они явно похожи. Оба цельные, мужественные и чуткие личности.

...

Aмаль: > 22.07.12 16:43

Мой герой - это Ройс. Serdce Serdce Serdce tender

Люблю еще Майкла Валенте, он номер два. wo

...

Consuelo: > 25.07.12 01:11

Не со всеми героями пока знакома, но сейчас отдаю предпочтение Ройсу и Джейсону. Справедливости ради прочитаю все романы Макнот и потом проголосую.

...

Seniorita Primavera: > 24.09.12 23:47

Проголосовала за всех героев, поскольку все стали как родные Embarassed ...
Но самый-самый для меня - это Клейтон из "Уитни, любимая"... Что-то в их с Уитни упрямстве, несгибаемости и твердолобости меня очень насмешило-увлекло, тронуло до глубины души, а под конец и растрогало до слез! Эх!
Такой тип мужчины, да еще в исполнении несравненной Макнот - пальчики оближешь! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение