Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристина Додд "Запах тьмы"

kosmet: > 08.04.10 20:25

Большое спасибо за перевод
Автор меня посмешила комментарием о "красном уголке" в котором ставят иконы по моему она их с фото Ленина перпутала
Но в целом - глава порадовала, спасибо вам за нее огромное

...

La gata: > 08.04.10 20:27

Уррраааа, прода! Спасибо, девы, чудесный перевод!

Кось, а у нас так и называется - красный угол, но не от цвета, раньше прилагательное красный, означало красивый

...

орли: > 08.04.10 20:30

Буля,Стэйси! С возвращением!Поздравляю с окончанием сессии!
Спасибо за новую главу!
Какая же тайна,с рождением Энн?

...

kosmet: > 08.04.10 20:46

La gata писал(а):
Уррраааа, прода! Спасибо, девы, чудесный перевод!

Кось, а у нас так и называется - красный угол, но не от цвета, раньше прилагательное красный, означало красивый

Серьезно? Первый раз слышу , да и в классике не встречала Ладно, забираю претензию, неправа значит

...

La gata: > 08.04.10 20:51

Кось, это как раз комуняки название угла слямзили Ну как не слышала, а красна девица???? Думаешь она как помидорка была? А красно солнышко?! Все ты слышала, просто забыла

...

kosmet: > 08.04.10 20:52

La gata писал(а):
Ну как не слышала, а красна девица???? Думаешь она как помидорка была? А красно солнышко?! Все ты слышала, просто забыла

Нет, я не о прилагательном, а именно о том, чтоб угол с иконами красным называли. У нас - это и есть угол с образами, или угол с иконами.

...

La gata: > 08.04.10 20:56

Кось, вот тебе цитата из Википедии:
Цитата:
Кра́сный у́гол (от ст.-слав. красьнъ — красивый, прекрасный) — часть жилого помещения, где установлена икона, либо домашний иконостас, а также сам этот иконостас.

Убедила? Wink

...

kosmet: > 08.04.10 21:00

Гаттик, я ж сразу признала, что ошиблась, после первого твоего поста,
kosmet писал(а):
Ладно, забираю претензию, неправа значит

просто удивилась, я такого не встречала.
А ты меня цитатами, словно я тебе бы не поверила

...

La gata: > 08.04.10 21:04

Кось, ты фто??? Это я просто зануда такая))) Удивилась, что ты не встречала, и давай лекции читать

...

kosmet: > 08.04.10 21:06

Гата, а что я? Я ничего Ты для меня убедительней Википедии, тем более, что она обычными пользователями пишется А ты - человек проверенный, авторитет

...

EdEn: > 08.04.10 21:37

Большое спасибо за перевод новой главы, проглотила её мгновенно,
эти волки просто поражают … как давненько небело видно и слышно нечего о Яше
Очень интересно что же такое есть у Энн?

...

LUZI: > 08.04.10 21:47

Спасибо за новую главу!И море удовольствия!
И картинки прямо в тему!
Энн-это точно женщина Яши!!!!!!!!!!!!!

...

дождик: > 08.04.10 22:41

Большое спасибо за перевод!
Риторический вопрос- что там у Энн в детстве стряслось?.... nus Бедная маленькая девочка... Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение