Vlada:
06.11.10 21:09
Таша, молодец, я так рада, что ты с нами что-то придумываешь!
...
Ленни:
06.11.10 21:11
Таша Тан писал(а):Девочки, я к вам. Напросилась тут к организаторам вечеринки на ранчо у Уиллы.
И молодец!
Цитата:Можно в таком варианте - создать что-то типа флешки или gif-файла. Конечно, тут будет результат зависеть от того, кто ее создает (и скромненько так показываю пальцем на себя). Но ведь никто больше знать результаты скачек не будет, поэтому можно даже тотализатор устроить. И придумать приз тому (или тем), кто угадает, какая корова придет первой
А еще я собираюсь роман перечитать, а значит можно придумать еще какие-то конкурсы. Не поймите меня не правильно - мне нравятся викторины, шарады и прочее. Но иногда вместе с ними хочется и чего-то еще такого эдакого! Чтобы поразнообразнее было.
Таша, чем разнообразнее, тем лучше
Скачки это здорово
Розамунда писал(а): Может быть мы в рамках вечеринки ещё и на Ярмарку пойдём?
И ярмарка нравится. Тут тоже много интересного.
...
Розамунда:
06.11.10 21:12
Vlada, ты не будешь против, если я на вечеринке по 'Небу Монтаны" викторину проведу?
Я просто прочитала твой пост о том , что этот роман не самый твой любимый...
...
Таша Тан:
06.11.10 21:12
Рози, легко! Раз эта идея во мне засела, значит стоит ее себе взять. Можно даже тотализатор провести в несколько раундов. Например, в 3. Допустим, в первом раунде победила корова № 2. Во втором раунде участвует она и еще, допустим 3 других коровы. По расцветке можно их подобрать, чтобы не повторялись в разных раундах. Выбыла, что называется, так выбыла. Тот, кто правильно поставил во всех трех "заездах" получает главный приз. Тот, кто в 2х - сторой приз. Тот, то в одном - утешительный.
Но это пока зачатки идеи - нужно продумать более детально. НО О РЕЗУЛЬТАТАХ ЗАБЕГОВ БУДУ ЗНАТЬ ТОЛЬКО Я! Потому что флешку я вряд ли "нарисую", а вот gif-ку - легко! Но в гифке по-любому результат зависит от моего настроения.
Опять же, можно подготовить материалы по скачкам, заездам и прочем. Т.е. по развлечениям-"междусобойчиками" на ранчо. Тех, которые устраивают, например, 2 соседних ранчо и т.д.
...
Розамунда:
06.11.10 21:23
Таша, тогда давай скачки за тобой будут
. Там коровы или лошади участвовать будут?Или ты ещё не определилась?
...
Таша Тан:
06.11.10 21:40
Рози, я хотела бы с коровами скачки. Потому что лошади у меня все-таки больше ассоциируются с романом "Опасные тайны", чем с "Небом Монтаны". К тому же с коровами интереснее
...
Розамунда:
06.11.10 21:43
Таша Тан писал(а):Рози, я хотела бы с коровами скачки. Потому что лошади у меня все-таки больше ассоциируются с романом "Опасные тайны", чем с "Небом Монтаны". К тому же с коровами интереснее
Таша ,согласна с тобой
. С коровами гораздо интереснее
...
Ленни:
06.11.10 21:50
Значит у нас будут:
Отзывы
обсуждения романа (надеюсь, не забудем)
Скачки и тотализатор (призы?)
Викторина, шарады (призы?)
Ярмарка
И антураж праздника в стиле кантри
...
Розамунда:
06.11.10 21:59
Цитата:Отзывы
обсуждения романа (надеюсь, не забудем)
Скачки и тотализатор (призы?)
Викторина, шарады (призы?)
Ярмарка
И антураж праздника в стиле кантри
И ещё что-нибудь наверняка придумаем. У меня идеи есть, но пока это больше идеи. Хочу роман перечитать , чтобы определиться по точнее
...
Ленни:
06.11.10 22:21
Цитата:Хочу роман перечитать , чтобы определиться по точнее
Я тоже книжку поближе положила, надо перечитать.
...
Vlada:
07.11.10 20:42
Вот вам ссылка на фильм по книге
http://www.youtube.com/watch?v=qYDyVI1DCkE Небо Монтаны
...
Таша Тан:
17.11.10 22:21
Девочки, вот так будет выглядеть ВЕСЕЛЫЙ КОРОВИЙ СТАРТ!
Только, конечно же, в итоге размер будет больше. Это я пока через местную загрузку вставила, чтобы просто показать и выслушать советы и комментарии
Еще будет небольшая презентация об участницах и небольшое вступительное слово перед началом. Рози, идея вот какая - в начале я выставляю просто картинку о том, что состоятся гонки, где и будет презентация. А спустя... ну, минут 20-30 будут сами гонки. Это чтобы девочки настроились, почитали инфу о коровах-участницах, выбрали себе фаворитку и т.д. Как тебе такая идея?
...
Vlada:
29.11.10 17:50
Девочки Рорка, я уже подобрала про то. как встерчают НГ в Ирландии, про снеговиков и забавы. Думаю, нужны будут картинки еще, а также цитаты из романов Робертс, где упоминается все, что связано у Евы и Рорка с Ирландией? Какие-то конкурсы и викторины нужны.Предлагайте, кто что может!
...
-Eva-:
29.11.10 18:03
Девочки я с радостью помогу!!!
У меня такое предложения, даже скорее вопрос-предложения! А как же Рождество без подарков от Санты Клауса?? Может создадим отдельную темку и пусть те, кто едет, в Ирландию отправит письмо Санте (прямо на тему)??? Ну, а подарки в виде картинок или роликов или музыки?
...
Ленни:
29.11.10 18:35
Ева, отлично
!!!
Цитата:Может создадим отдельную темку и пусть те, кто едет, в Ирландию отправит письмо Санте (прямо на тему)??? Ну, а подарки в виде картинок или роликов или музыки?
Я так понимаю - девочки заказывают, а мы т.е. Санта потом дарим, да?
Только я бы с отдельной темой не заморачивалась, можно просто в Клубе объявление сделать, например дней за 10 , что Санта ждет ваших писем (или просто указать, что Санта ждет писем с ... декабря, по ... декабря). И письма в спойлер с названием "письмо для Санты" закрывать
Из того что уже обсуждали:
берем для праздника 2 дня - 25 и 26, один день можно провести у тети, а второй в баре Брайана.
Еще о подарках - будем их готовить для Евы и Рорка?
И поскольку мы едем с ними, то посмотрим, что они дарят друг другу и что для друзей приготовили. Галахад вооружится "специальными очками" и будет "просвечивать" коробочки и свертки, подсчитывая сколько ему перепадет, а мы будем рассматривать и угадывать, для кого подарки на самом деле предназначены
Цитата:а также цитаты из романов Робертс, где упоминается все, что связано у Евы и Рорка с Ирландией?
Vlada, если тема рождественская, то может быть и цитаты только про Рождество... (мы цитаты про Ирландию разве в прежней поездке не выкладывали?)
Цитата:Какие-то конкурсы и викторины нужны.
Викторину я пас
, а конкурсы посмотрим - нарисуй снеговика он-лайн
...