Электра:
21.04.12 12:57
Привет, красотки!!!
Эрика, ты меня второй день ночными песнями и
плясками картинками заставляешь визжать, как счастливая маленькая свинка
гелена писал(а):Бутылку виски ты подарила?
У меня была очень смешная ситуация, когда брат попросил купить подарок на ДР его друга. Я купила очень кайфовый виски, ну и красиво упаковала, на все вопросы о содержимом отшучивалась - раз доверил выбирать, так не фиг мозг выносить. Олег подарил, предупредив - сам не знает, что дарит. Этим же вечером звонили все друзья и приглашали меня на их днюхи
гелена писал(а):Мой инквизитор
Ну в семье не без
урода Маруси
Кто-то же должен выполнять грязную работу(с)
гелена писал(а):Солнышко, я и без фан - клуба нагла и упитанна, только вот не получается делать что хочу
Моя маленькая
, ну какая же ты упитанная? Я тебе могу упитанных показать - борцов сумо видела?
гелена писал(а):И Клуня (раньше был) Посмотри, что творит, похотливый к***л
Я так сразу и сказала, ой, там Ленуську на живца ловят
гелена писал(а):Мужчины всех возрастов в чём-то , как братья - близнецы
Вот хоть и говорят, что у близнецов обычно умственные способности лучше развиты у одного, этого самого "одного, с лучшими способностями" я не встречала
Федор писал(а):Марусенька, солнышко мое, я тоже скучаю!
А вы к нам не зайдёте поболтать? А хоть парочку словечек? Как ваше самочувствие? А настроение? Погодка радует? А машинкой уже что-нибудь подшивали? ваши в отпуск не планируют?
dizzy писал(а):Между прочим я
Моя девочка
mariatos писал(а):ой засмущали.. )) спасибо всем ) думала скажете .. ну ты мать .....
Ну ты мать хороша до безобразия, во время оного и после него
Ejevichka писал(а):А вот был бы фан-клуб...
Цирцея писал(а):Эт с каких же?
Раньше времени не буду говорить, но любимки уже есть
Всё после игры
Listik писал(а):Боюсь даже представить, что же будет сегодня.
всё-таки с выходными мне играть куда как тяжелей
Listik писал(а):Машенька, ты видела, что про Джона и Хекс новые главки появились?
Ага, моя хорошая, видела... но из-за того, что тааак растянулась выкладка я немного поостыла
newmoon писал(а):И я тоже...
У меня вот какой есть
newmoon писал(а):Когда он успел женится, спрашивается? А?
Так дурное дело, оно не хитрое Совсем недавно, встретил милую, красивую и умненькую. Так что скоро на твоего будут смотреть и думать - когда успел???
newmoon писал(а): А что надо водить? Не хоцю...
Не, если не хочешь, то и не надо, будешь строить глазки, а тебя возить
Listik писал(а):А если серьезно, то потенциально хороших мужчин девушки разбирают еще щенками! Где вы видели, чтобы призового кобеля продавали в зените славы? (кроме ЛР, разумеется)
Я своего урвала
Вот прям в зените, он был молод силён и красив... А я просто великолепна и не оставила ни единого шанса
dizzy писал(а):Девочки, я в ауте, покраска не удалась, просто жуть.
Ирин, я сразу с вопросом - вот ужас-ужас или просто вам самой не привычно? Это большая разница - вы сама привыкли к образу, поэтому новое может показаться пугающим. что ваши мальчишки говорят?
Listik писал(а):А те, что остались или серьезных отношений не хотят, или какие-то загоны серьезные у них есть. В общем, остаются те, кто не нацелен на семью.
Они все не хотят серьёзных отношений и когда встречаются, и когда женятся, и пока деток в садик, школу, институт водят... даже деды всё не хотят и не хотят и мечтают, как они тряхнутт стариной
Listik писал(а):Ты уверена, что все так ужасно? Может тебе просто самой непривычно?
dizzy писал(а):Ну представь: платиновый блонд, шоколад и ...бордо. Бордовый бывает спокойным, а есть яркий, агрессивный. У меня второй вариант получился.
Серьезно, я ужасно расстроена.
Так, ничему не расстраиваемся - в магазинах сейчас продают какой-то там колор - наносишь поверх любого цвета и придаешь оттенок. Только надо будет разобраться с тем, как можно изменить... Цвет может ещё и вымыться
гелена писал(а):Ничего, к 40 многие разводятся. Ужасно, но факт
Нет, доброта - это 100% семейное качество
Listik писал(а):Э... нет, это тоже не подходящие мужчины, что-то с ними не так, раз не сумели брак сохранить. Нам таких не надо. Надо ИДЕАЛЬНЫХ (практически)
Жизнь она такая штука... Даже у нас идеальных иногда терпения не хватает. И вообще, мне и правда кажется, что если мужик до 40 не был женат, то что-то тут не так
Женевьева писал(а):Хочу, чтобы Вас улыбнуло
Красота.
Ladi Meri писал(а):А вот Марусик, наверное меня проигнорировала... А Марусик?
Не, я уже... я просто оооочень редко захожу, а тут столько счастья
Ladi Meri писал(а):Сегодня была в салоне и бровки мне сделали, ну какая красотаааа!!!! эти бровки стали)))) И еще на мелирование записалась, вот Не знаю правда что получится... я еще ни разоньку ничегошеньки со своим волосом не делала... как-то страшненько... А мужжжжж против, но мне таааак хочется что-нибудь поменять в себе - сил просто нет!
Конечно, он же понимает, что от тебя всех отгонять придётся - будешь красоточкой просто супер
...
Ejevichka:
21.04.12 13:23
Здравствуйте! Сижу на работе, редактирую свою... работу. В смысле - кандидатскую. Надо документы в институт подать. На улице +23, очень приятно, хоть и облака. А я вот сидю... Дикий запад читаю мельком, страсти там кипят нешутошные, но вглядываться некогда, никого не узнала...
Virgin писал(а):я хоть игру и читаю, не понимаю этой песенки, которую Эрика пишет.
Наверно, в смысле - "никто меня не любит, хнык, хнык..."
Virgin писал(а):Будете смеяться: мужа сегодня отправила утром на охоту. Говорю, мне надо играть. И что вы думаете? Он спросил, не будет ли на следующие выходные игры - хочет на охоту с ночевкой поехать.
Так отправь! Скажи: будет!
Электра писал(а):Цвет может ещё и вымыться
Особенно яркий. Я пару лет назад была красного цвета, у меня есть фотки в одноклассниках. Быстро смывался. А сейчас есть тональные шампуни, можно чуть оттенок поменять. Я часто делаю так: чтобы цвет освежить, и когда надоест или не нравится, чтоб волосы не портить едкой краской.
Электра писал(а):мне и правда кажется, что если мужик до 40 не был женат, то что-то тут не так
Оно конечно, но даже если и был женат, все равно много чего может быть "не так". Увы! *Я в последнее время всегда такая "добрая"*
Электра писал(а):Не, я уже... я просто оооочень редко захожу, а тут столько счастья
Заходи и ко мне! Только я тоже редко бываю, но если все мы тут будем к друг другу заходить, то я почаще стану заглядывать.
Женевьева, спасибо за поздравления! А парк - супер просто! Сердечко нажала!
Ladi Meri писал(а):А мужжжжж против, но мне таааак хочется что-нибудь поменять в себе - сил просто нет!
Весна... А мужу скажи, что все ради него, любимого!
dizzy писал(а):Ну да, для наших девочек это не вариант
Это вариант для меня скорее. Семьей уже "наелась"
Угу! Бери меня в пару!
...
Мария Ширинова:
21.04.12 13:45
Дорочка, с изумрудом!
Церци, с аквамарином!
Девочки, я совершенно выпала из жизни. Ничего не понимаю о чем идет речь, а перечитывать пропущенное неохота (честно говоря).
Из мельком увиденного:
Ира, не расстраивайся
. Волосы - не руки, не ноги... отрастут. Все будет хорошо.
Жен, я в шоке!!! Парк просто суперррррр!!!
Virgin писал(а):Будете смеяться: мужа сегодня отправила утром на охоту. Говорю, мне надо играть. И что вы думаете? Он спросил, не будет ли на следующие выходные игры - хочет на охоту с ночевкой поехать.
Если будешь участвовать в играх, то или в доме будет полно дичи, или забудешь как Юра выглядит.
У моей подружки-соседки в прошлом году муж повадился на рыбалку ездить. Первый месяц мы были рады, второй уже как-то не очень, а на третий взмолились: "Вовик, езжай куда хочешь, только рыбу больше не привози". Вовчик - парень добросовестный, и рыбалку воспринимал, как способ добычи именно рыбы, вот он нас и завалил ею.
Женевьева писал(а):Значит всем одиноким дорога прямая на запад. Слышала, что там большая нехватка свободных женщин.
Точный адрес есть?
Ladi Meri писал(а):бровки мне сделал
В смысле? Татуаж или просто покрасили?
...
dizzy:
21.04.12 14:28
Мария Ширинова писал(а):Женевьева писал(а):
Значит всем одиноким дорога прямая на запад. Слышала, что там большая нехватка свободных женщин.
Точный адрес есть?
А мне можно?
Я практически одинокая, жилец не в счет
Мария Ширинова писал(а):Ира, не расстраивайся . Волосы - не руки, не ноги... отрастут. Все будет хорошо.
Да я понимаю, только мимо зеркл стараюсь не ходить, все думаю,"Хто это"
...
гелена:
21.04.12 14:54
dizzy писал(а):Listik писал(а):
Ты уверена, что все так ужасно? Может тебе просто самой непривычно?
Это действительно жесть. Ну представь: платиновый блонд, шоколад и ...бордо.
А основной какой цвет?
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Фро, Ира, - стишки - класс!!!!!!
Мг..а ты саму эту песенку "Леприконсов" слышала?
Нет
Женевьева писал(а):Хочу, чтобы Вас улыбнуло
Вот это круто
Хотела бы я в таком парке побывать
Ladi Meri писал(а):Сегодня была в салоне и бровки мне сделали,
А что сделали?
Ladi Meri писал(а):И еще на мелирование записалась, вот Не знаю правда что получится...
Что-нибудь точно получится
Женевьева писал(а):Вот сейчас хочу ярко-оранжевый цвет освоить
Ты уверена?
Женевьева писал(а):Фройляйн писал(а):
Оригинальненько!
Я ну очень удивилась. Если бы это был Амстердам, то это была бы норма, а в Корее
Корейцы оказались ооооочень продвинутыми
Электра писал(а):Я тебе могу упитанных показать - борцов сумо видела?
Родная, посмотри на себя в зеркало. Вот. Посмотрела? Я в два раза больше. Упитанная, одним словом
Электра писал(а):гелена писал(а):
И Клуня (раньше был) Посмотри, что творит, похотливый к***л
Я так сразу и сказала, ой, там Ленуську на живца ловят
Вот как так можно. Скажи, а? Хотят из меня гея сделать....или не гея
Электра писал(а):Listik писал(а):
Боюсь даже представить, что же будет сегодня.
Да, я тоже не ожидала, что труднее придётся. Просто всё зависит от конкретных дней. Когда-то по-свободнее, когда-то по-загруженней дни выходят. Не предугадаешь
Электра писал(а):елена писал(а):
Ничего, к 40 многие разводятся. Ужасно, но факт
Нет, доброта - это 100% семейное качество
Сестра. Паяльник + "доброта" - сногсшибательно действуют на людей
Virgin писал(а):Он спросил, не будет ли на следующие выходные игры - хочет на охоту с ночевкой поехать.
Подстраивай его охоту под следующие игры
Мария Ширинова писал(а):Девочки, я совершенно выпала из жизни.
Ну, представляешь, а ведь мы заметили
...
dizzy:
21.04.12 15:10
гелена писал(а):А основной какой цвет?
Вот то-то и оно, что бордовый преобладает, конечно блонд видно, кусками, но кориШневого, то бишь шоколадного ни фига не видно
Может налысо побриться?
Креативненько будет, студенты выпадут в "осадок"
гелена писал(а):Корейцы оказались ооооочень продвинутыми
А то! Никто и не догадывался
гелена писал(а):Электра писал(а):
Listik писал(а):
Боюсь даже представить, что же будет сегодня.
Да, я тоже не ожидала, что труднее придётся. Просто всё зависит от конкретных дней. Когда-то по-свободнее, когда-то по-загруженней дни выходят. Не предугадаешь
Это да, не угадать. Но у меня-то, когда все начинают играть уже часов 16-17. К этому времени все сделано обычно
Ejevichka писал(а):dizzy писал(а):
Ну да, для наших девочек это не вариант
Это вариант для меня скорее. Семьей уже "наелась"
Угу! Бери меня в пару!
Ага, и на Запад поедем
Ejevichka писал(а):Я пару лет назад была красного цвета, у меня есть фотки в одноклассниках.
Мне фотку надо на загранпаспорт, и че, я вот такая "крастоуля" буду. Таможня "добро не даст"
Электра писал(а):что ваши мальчишки говорят?
Вот и говорят, еще и ржет. Святое дело над матерью поржать
...
эля-заинька:
21.04.12 15:40
гелена писал(а):Как дела? Что у тебя новенького? Читаешь что-нибудь?
гелена, душенька, меня просто поглотила работа и весенняя депрессуха, на форуме бываю очень мало, как-то все времени не хватает. И на чтение тоже, вот начала Клейпас "Куда заводит страсть" и не нравится мне, если честно, для книг Лизы - это нонсенс
Фройляйн писал(а):Галчонок, я на тебя ТАК смотрю! ТАААААК смотрю!
Эрика, моя вина велика и необъятна , прощение мне не вымолить
Женевьева писал(а):Южная Корея, Чеджудо: Парк ЛавЛэнд
Женевьева, какая прелесть! Тебе мое
Ladi Meri писал(а):мне таааак хочется что-нибудь поменять в себе - сил просто нет!
мне тоже, в понедельник записалась на стрижку, страхово что-то.
У нас опять нет воды
Электра писал(а):Этим же вечером звонили все друзья и приглашали меня на их днюхи
Дорочка, с изумрудами! ...
Мария Ширинова:
21.04.12 16:43
Virgin писал(а):А я почти все прочитала и ответил
Героиня!!!
Virgin писал(а):Муж две утки принес и гору рыбы. Чистит.. злится..
Мой друг-сосед рыбу перестал приносить только после того, как и я, и его жена отказались чистить очередной мешок "живого товара". Он корячился-корячился, плюнул, позвонил другу и тот все забрал.
dizzy писал(а):Да я понимаю, только мимо зеркл стараюсь не ходить, все думаю,"Хто это"
А ты как идешь мимо зеркала, так
и пошла дальше
.
гелена писал(а):Ну, представляешь, а ведь мы заметили
Да? Правда что ли?
dizzy писал(а):Мне фотку надо на загранпаспорт, и че, я вот такая "крастоуля" буду. Таможня "добро не даст"
Если ты делаешь 10-летний паспорт, то как бы ты ни украшала себя, на фото все равно кто-то другой получится. У них теперь эти новые фото-кабинки стоят, которые и снимок делаю и сетчатку глаза сканируют. В тоге на фото ужас ужасный у вас.
...
Ejevichka:
21.04.12 19:46
dizzy писал(а):Да я понимаю, только мимо зеркл стараюсь не ходить, все думаю,"Хто это"
Через пару дней привыкнешь
гелена писал(а):Паяльник + "доброта" - сногсшибательно действуют на людей
А еще клещи и иголки под ногти
dizzy писал(а):Мне фотку надо на загранпаспорт, и че, я вот такая "крастоуля" буду. Таможня "добро не даст"
Реально попробуй тоник! Смывается за пару раз!
dizzy писал(а):Ага, и на Запад поедем
Только мне загранпаспорт сделать надо. Но сначала - тоже в красный цвет покраситься. Чтоб тебе не обидно было
эля-заинька писал(а):У нас опять нет воды
Слава Богу, у нас наконец починили линию электропередач. Бытовые проблемы реально напрягают.
эля-заинька писал(а):меня просто поглотила работа и весенняя депрессуха
Сестра! Но я стараюсь сюда почаще заходить, чтоб развеяться.
...
froellf:
21.04.12 19:53
Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а): Муж две утки принес и гору рыбы. Чистит.. злится..
Мой друг-сосед рыбу перестал приносить только после того, как и я, и его жена отказались чистить очередной мешок "живого товара". Он корячился-корячился, плюнул, позвонил другу и тот все забрал.
А мой давно уже ничего не привозит с местных рыбалок на выезд...
Virgin писал(а):(что уведомления не приходят)
У меня тоже пусто((
эля-заинька писал(а):гелена, душенька, меня просто поглотила работа и весенняя депрессуха, на форуме бываю очень мало, как-то все времени не хватает. И на чтение тоже, вот начала Клейпас "Куда заводит страсть" и не нравится мне, если честно, для книг Лизы - это нонсенс
Заинька моя! Да что же это за Д.такая затяжная! Давай план составим по ее выведению!
и будем выполнять! Кстати, а как у тебя синяки от обруча прошли? А сантехнику поставили?
эля-заинька писал(а):Фройляйн писал(а): Галчонок, я на тебя ТАК смотрю! ТАААААК смотрю!
Эрика, моя вина велика и необъятна , прощение мне не вымолить
Девочки! Эт вы щас о чем?
эля-заинька писал(а):Ladi Meri писал(а): мне таааак хочется что-нибудь поменять в себе - сил просто нет!
мне тоже, в понедельник записалась на стрижку, страхово что-то.
У нас опять нет воды
Как много я пропустила
Ejevichka писал(а):dizzy писал(а): Мне фотку надо на загранпаспорт, и че, я вот такая "крастоуля" буду. Таможня "добро не даст"
Реально попробуй тоник! Смывается за пару раз!
Нет, ну как же много я пропустилааа
...
Ladi Meri:
21.04.12 20:25
эля-заинька писал(а):мне тоже, в понедельник записалась на стрижку, страхово что-то.
понимаю... покажешься потом?
Эля, а что у вас там с водой? у вас так часто отключают..
Мария Ширинова писал(а):В смысле? Татуаж или просто покрасили?
гелена писал(а):А что сделали?
бровки)) коррекцию и покрасили)) Теперь у меня бровки как в журнале - лепотаааааа)))
Электра писал(а):Конечно, он же понимает, что от тебя всех отгонять придётся - будешь красоточкой просто супер
Ах (мечтательно вздыхаю)
очень на это надеюсь
froellf писал(а):Как много я пропустила
...
froellf:
21.04.12 21:53
Virgin писал(а):Не ловится рыбка?
Ловится, да только я ее не чищу...
ни-ка-да!
Ladi Meri писал(а):гелена писал(а): А что сделали?
бровки)) коррекцию и покрасили)) Теперь у меня бровки как в журнале - лепотаааааа)))
Приз....т.е. фоточку бровей в студию!
Ladi Meri писал(а):х
Смейся смейся!
Женевьев! Моё сердце-твоё сердце!
Требую продолжения банкета!
Такие скамеечки, такие персики!
Федор писал(а):Девочки, огромное спасибо всем, всем за внимание!!! Это оооооооооооочень приятно!!!
Дорочка! Экая ты все-таки прогульщица! Не любишь нас
что ли?
Фройляйн писал(а):Девоньки-пенсионерочки, всех кто получил новых камушек - ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю-Ю-Ю!
УРРА!
Эрика! Мне так про сеновал понравилось!
Фройляйн писал(а):для тех кто играет:
Зачем? Ой! сбегаю почитаю хоть....
...
QUEEN:
21.04.12 22:13
Ку-ку! не ждали? а я вот приперлась!
ноут нам еще не починили, но я заставила отца собрать старый комп и поставить туда наш инет....
так что теперь, надеюсь, вы от меня не скоро избавитесь....( хотя с моим мышонком я уже ни в чем не уверенна на все сто...
)
А можно и мне вместе с
Танюшкой героиней побыть?
я тоже все прочитала...
Эрика, родная моя, а ты чегоить злая на мну? совсем-совсем перестала меня любить, да?
Ириш, по поводу новой покраски Вы сильно не переживайте, через пару разочков мытья головы цвет уже не будет таким ярким, по себе знаю...
мне вот снова надо в парикмахерскую, а то я уже не рыжик, а вААпще черт знает что...
Всех поздравляю с новыми званиями!!!!
Жен, твоя экскурсия - просто блеск!
Спасибо!
froellf писал(а):А , да! Мы с подружками ездили на автобусную экскурсию по усадьбам Петербурга и в Ораниенбаум.
не трави душу!!! я тоже хочу!
Хотела сейчас показать вам давно обещанные фотки АЕ с утренника, но почему-то ни один хостинг не хочет их загружать....
Может позже еще попробую...
...
dizzy:
22.04.12 02:28
Привет!
QUEEN писал(а):Ку-ку! не ждали? а я вот приперлась!
Тасечка, рыбка, пришла
QUEEN писал(а): но я заставила отца собрать старый комп и поставить туда наш инет.
Вот и хорошо
QUEEN писал(а):Вы сильно не переживайте, через пару разочков мытья головы цвет уже не будет таким ярким, по себе знаю... мне вот снова надо в парикмахерскую, а то я уже не рыжик, а вААпще черт знает что...
Может и смоется конечно, но на работу надо и как-то по улице ходить. Короче потреплю недели две и пойду переделывать. Только не знаю на что теперь
froellf писал(а): да только я ее не чищу... ни-ка-да!
я тоже и давно. Кто получает от рыбалки удовольствие, тот пусть и рыбу чистит. Мальчишки мои этим не увлекаются, а жилец пусть сам....
Фройляйн писал(а):Для тех кто играет:
Понятненько.
Ejevichka писал(а):Только мне загранпаспорт сделать надо. Но сначала - тоже в красный цвет покраситься. Чтоб тебе не обидно было
Давай, прикольно будет
froellf писал(а):Мы с подружками ездили на автобусную экскурсию по усадьбам Петербурга и в Ораниенбаум. Вот только приехали.
Ну классно! Я бы тоже не отказалась.
Virgin писал(а):dizzy писал(а):
Да я понимаю, только мимо зеркл стараюсь не ходить, все думаю,"Хто это"
А ты здоровайся.))
А если ответит?
Мария Ширинова писал(а): В тоге на фото ужас ужасный у вас.
Вот оно че...
Так и стараться не стОит. Какая есть, так и сфотаюсь. А то у меня уже все заполнено, лсталось только фотку втиснуть и отослать. Потом ждать.
эля-заинька писал(а):, меня просто поглотила работа и весенняя депрессуха
Эль, депрессуха затяжная что-то, все понимаю, сама такая,
но мне простительнонадо как-то все равно из нее выходить
У вас это уже норма, по моему
...
Listik:
22.04.12 06:06
Привет, девочки!
Virgin писал(а):Смотрю кино с девушкой на твоей аватарке))) А еще играю с ребенком, пытаюсь поесть, поиграть в игру и поговорить с мужем)) Все как всегда))
Ух, ты! Мне у тебя остается только учиться ) ! Я внимание уделяю только Насте и игре. Муж рычит на меня который день (сами посчитайте), правда вечером я его задобрила
.
А какое кино ты смотришь? Про вампиров?
Электра писал(а):Вот хоть и говорят, что у близнецов обычно умственные способности лучше развиты у одного, этого самого "одного, с лучшими способностями" я не встречала
Они зависают где-то в параллельном мире...
Электра писал(а):всё-таки с выходными мне играть куда как тяжелей
+1. А у меня, кстати, предположение появилось, кем ты можешь быть (но не уверена, еще на одного ч-ка думаю). Нам же потом расскажут кто кем был или нет?
Электра писал(а):Ага, моя хорошая, видела... но из-за того, что тааак растянулась выкладка я немного поостыла
Есть такой момент. Но конкретно про Джона и Хекс читать очень интересно. Жаль только, что обычно из 5 выложенных глав им посвящена только одна глава(
Электра писал(а):Я своего урвала Вот прям в зените, он был молод силён и красив... А я просто великолепна и не оставила ни единого шанса
Молодец!
Электра писал(а):Они все не хотят серьёзных отношений и когда встречаются, и когда женятся, и пока деток в садик, школу, институт водят... даже деды всё не хотят и не хотят и мечтают, как они тряхнутт стариной
Это те, которые в возрасте 70 лет со своими бабками разводятся и начинают тратить свою пенсию на доступных женщин?
Virgin писал(а):
Когда у нас все-таки окончание игры? По плану? 22-го в 10:00?
Эээ... А разве не 22-го в 18.00 по МСК?
А представляешь, через несколько лет можно будет и сынулю с ним отправлять!
Ejevichka писал(а):Сижу на работе, редактирую свою... работу. В смысле - кандидатскую.
Защита уже на носу?
Ejevichka писал(а):
Virgin писал(а):
я хоть игру и читаю, не понимаю этой песенки, которую Эрика пишет.
Наверно, в смысле - "никто меня не любит, хнык, хнык..."
Да, именно в этом смысле: любят всех, кроме мну... печалька( (по-моему это песня Джека
)
Ejevichka писал(а):Особенно яркий. Я пару лет назад была красного цвета, у меня есть фотки в одноклассниках. Быстро смывался. А сейчас есть тональные шампуни, можно чуть оттенок поменять. Я часто делаю так: чтобы цвет освежить, и когда надоест или не нравится, чтоб волосы не портить едкой краской.
Если основной цвет блонд (причем крашеный), то лучше не надо. Я тут с год назад решила тоником свое мелирование в шоколад закрасить - жесть, потом смывалось очень плохо, прядки были розоватые и в парикмахерской пришлось их все искать, отделять и полностью перекрашивать (обесцвечивать) - вот мой мастер ругалась!
Virgin писал(а):На самом деле лафа скоро кончится. Приедет свекровь....
К нам вчера свекр со свекровью приезжали. Я их самым наглым образом игнорила
. Сплавила им внучку и сказала - занимайтесь- мне некада! (Хорошо, что к мужу друзья из МСК не прилетели, они к нам на выходные собирались)
гелена писал(а):Родная, посмотри на себя в зеркало. Вот. Посмотрела? Я в два раза больше. Упитанная, одним словом
Я тут тоже поправилась
. У меня после родов вес скачет в районе 5 кг. Сейчас не в ту сторону скакнул. Я плачу
. Грожусь ему (весу) объявить голодовку!
dizzy писал(а):Это да, не угадать. Но у меня-то, когда все начинают играть уже часов 16-17. К этому времени все сделано обычно
Красота!
Ladi Meri писал(а):бровки)) коррекцию и покрасили)) Теперь у меня бровки как в журнале - лепотаааааа)))
Красотища!
Фройляйн писал(а):
Для тех кто играет:
Эрика, а где картинка и песенка?
QUEEN писал(а):Ку-ку! не ждали? а я вот приперлась!
dizzy писал(а):Кто получает от рыбалки удовольствие, тот пусть и рыбу чистит. Мальчишки мои этим не увлекаются, а жилец пусть сам....
+1!!!
Раз уж сегодня здесь нет песенки, попробую сама ее выложить (не факт, что получится):
З.Ы. Получилось! Как оказалось, все гениальное просто ).
...