Смотрите ли вы этот сериал? |
Да, он меня заинтересовал. |
|
60% |
[ 29 ] |
Нет, не люблю сериалы. |
|
6% |
[ 3 ] |
Нет, не смотрю |
|
6% |
[ 3 ] |
Нет, сереалы вообще однообразные |
|
2% |
[ 1 ] |
О таком не слышала |
|
12% |
[ 6 ] |
Смотрю, но пока не впечатлил |
|
12% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 48 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
эля-заинька:
25.09.10 18:01
Brili писал(а):живет своими кремами))))
Меня удивляет то, что Мелисса уже реально осознавая что Тарсу болен, не предпринимает никаких усилий, чтобы помочь ему, она тешит себя надеждой, что все пройдет само и Тарсу будет управлять фирмой. Она не видит очевидного, сплетничает, делает вид, что все замечательно, а своему ребенку помочь не хочет. А отношения с Инеш? Разве их можно назвать нормальными? Полагаю, что нет.
...
Annabell:
26.09.10 14:30
Цитата:он устал от такой жены, которая живет в придуманном мире.
живет своими кремами))))
Ну да, Рамиру как мужчине сложновато когда с женой ссоришься а она в ответ - Мои клеточки, клеточки успокойтесь!!
Но, все равно не хотелось бы чтобы они разошлись.
эля-заинька писал(а):
Цитата:А отношения с Инеш? Разве их можно назвать нормальными?
Мне Инеш кстати нравится очень, она на пару с дедушкой, единственные адекватные люди в семье
...
Brili:
26.09.10 15:31
Annabell писал(а):Мне Инеш кстати нравится очень, она на пару с дедушкой, единственные адекватные люди в семье
мне тоже она нравится очень
...
эля-заинька:
26.09.10 15:38
Девочки, посмотрела программу на следующую неделю. "Дороги Индии" заканчиваются, а место этого сериала в эфирной сетке занимает "Она написала убийство"((((
...
Annabell:
26.09.10 15:45
эля-заинька писал(а):"Дороги Индии" заканчиваются, а место этого сериала в эфирной сетке занимает "Она написала убийство"((((
мдаа это не очень( может попозже поменяют? Не могут же нас оставить без Бразилии...
...
Aminaomar:
26.09.10 16:31
К сожалению останемся без Бразилии. Со второго октября начинается сериал лалола. Аргентина. А для любителей бразилии ведь есть фаворитка.
...
эля-заинька:
26.09.10 17:17
Aminaomar писал(а):Со второго октября начинается сериал лалола. Аргентина
Жаль
Aminaomar писал(а): для любителей Бразилии ведь есть фаворитка.
Рано она идет, как раз в разгар рабочего дня
...
Annabell:
26.09.10 17:19
эля-заинька писал(а):для любителей Бразилии ведь есть фаворитка.
что-то не идет она у меня(
...
Ольга-А:
26.09.10 18:27
Aminaomar писал(а):Со второго октября начинается сериал лалола
Ой боже, это прототип Маргоши да? Мне вообще нравятся фильмы где мужчины и женщины на недельку меняются телами, но чтоб парень очутился в теле девушки и ещё в другого парня влюбился, уж простите, но это голубыми попахивает.
эля-заинька писал(а):Рано она идет, как раз в разгар рабочего дня
мда, совскм не вариант
...
Aminaomar:
26.09.10 18:45
Да этот самый. Если честно сериал будет в любом случае голубым цветом окрашен, даже если бы мужчина в женщине не влюбился в мужчину. Потому что мужчина в девушке влюбляющаяся в девушку тоже не то. Весь сериал смотреть на эту муть я наверное не смогу.
...
Brili:
26.09.10 19:16
Aminaomar писал(а): Со второго октября начинается сериал лалола. Аргентина.
как же ты меня расстроила
эля-заинька писал(а):Рано она идет, как раз в разгар рабочего дня
да и сюжет мне не так нравится
Ольга-А писал(а):но это голубыми попахивает.
мягко говоря попахивает
Aminaomar писал(а):Весь сериал смотреть на эту муть я наверное не смогу.
да и я не буду смотреть, жаль что они этот сериал решили показать, я то надеялась что покажут что нибудь нормальное, но если рейтинг будет низким они могут фильм перенести на другое время
...
Irinita:
26.09.10 19:40
Ну как всегда, сначала "Домашний" закидывали просьбами показать "Лалолу", а теперь что-то все недовольны. Я не только этот форум имею в виду, но и другие тоже.
...
Brili:
26.09.10 20:58
Irinita писал(а):Ну как всегда, сначала "Домашний" закидывали просьбами показать "Лалолу",
так еще закидывали просьбами?????
...
Ольга-А:
26.09.10 22:22
Brili писал(а):Irinita писал(а):
Ну как всегда, сначала "Домашний" закидывали просьбами показать "Лалолу",
так еще закидывали просьбами?????
Ну я точно не закидывала, для меня основной смысл этого сериала - все мужчины латентные голубые, а так как это просто отвратительно и противно ИМХО, смотреть на такое не хочу!
Хотя, можем в этой темке гадости писать про этот сериал
...
Brili:
26.09.10 22:29
Ольга-А писал(а):а так как это просто отвратительно и противно ИМХО, смотреть на такое не хочу!
вот и для меня противно смотреть на такое
...