Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?

Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?

Джоанна Линдсей
35%
35% [ 160 ]
Лиза Клейпас
64%
64% [ 286 ]

Всего голосов: 446 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кэнди: > 19.05.13 23:04

Хотя я люблю оба этих автора, но Клейпас мне все же больше нравится.

...

Nyushа: > 20.05.13 10:36

Лиза Клейпас однозначно Wink . На мой взгляд она пишет более захватывающе и интереснее, чувства героев лучше описаны. У Джоанны Линдсей прочитала пару книг - как то не зацепило.

...

Тиара: > 21.05.13 11:49

Лиза, все ее романы перечитала

...

patya: > 27.05.13 22:36

Я прочитала не так много романов Джоанны и Лизы, но из прочитанных мне нравятся романы Линдсей. Может, прочитав больше их романов мое мнение изменится, но пока что Линдсей, для меня, пишет лучше.

...

Norna: > 09.06.13 12:36

Лиза Клейпас.
Линдсей никогда особо не нравилась.

...

vika: > 10.06.13 12:03

Лиза Клейпас пишет интересно! Very Happy

...

LaaGata: > 16.06.13 10:30

Линдсей пишет как-то поверхностно, не цепляет. А романы Клейпас - это почти всегда эмоции Serdce

...

Zvezda: > 17.06.13 00:55

Ой мне честно говоря сложно выберать)
Для меня Линдсей один из первых авторов которых я открыла и читала у нее больше половины из которых большинство понравилось.
Клейпас я тока в этом году начала читать и тоже довольна ее романами) очень трудно сделать выбор так как в последнее время меня Линдсей не особа радовала, но ее старые романы очень понравились) пока что перевешивает Линдсей...это наверное как первая любовь Smile tender

...

aurora-polaris: > 17.06.13 09:31

Раньше была без ума от Линдсей Wink, а сейчас для меня лучшая Клейпас, поэтому голосую за неё Wink

...

linde: > 26.06.13 11:00

Не являюсь горячей поклонницей обеих. У Линдсей есть только несколько романов, которые можно читать.
Клейпас определенно лучше.

...

DENI: > 02.07.13 19:53

Я за Клейпас, у неё мне нравятся многие романы,у Линдсей не нравится ни один

...

gentle: > 06.07.13 08:39

Раньше Линдсей читала с огромным удовольствием, теперь вот Клейпас читаю. Думаю, лучше все таки Линдсей

...

Lud-mila: > 08.07.13 05:34

Я, конечно, люблю книги Л.Клейпас, но Д. Линдсей была одним из первых авторов, с произведениями которой я познакомилась. И у той и у другой довольно много произведений, которые я прочла и люблю, но проголосовала за Д.Линдсей. Если б можно было- я бы проголосовала за обеих.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение