Какая из сестёр вам наиболее симпатична? |
Аньес |
|
19% |
[ 4 ] |
Беатрис |
|
47% |
[ 10 ] |
Матильда |
|
33% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lady in White:
06.01.11 18:43
Rin писал(а):Ну попробуй его заставь качать мускулы
начала уже! он сначала жаловался, грозился, что обидится, но... я его уговорила попробовать

вот он сейчас как раз пробует))
Rin писал(а):Помидорка, спасибо за такое скорое продолжение!
Rin писал(а):Жалко девушку... вот так действительно выдадут замуж за уродца какого-то и попробуй что-нить вякнуть. И хотя этот Марильяк не урод вовсе, но всё равно...
ага

но так раньше многих выдавали...
Rin писал(а):Да уж, а у многих рыцари ассоциируются с сильными красавчиками
но на самом-то деле у настоящих рыцарей должны быть шрамы!
Rin писал(а):Фу, а брат побдирал ей всяких монстров... козёл такой!!!
самых богатеньких выбирал)))
Rin писал(а):Какой же он противный...
угу
Rin писал(а):Старше - это не значит умнее
но тогда так считалось, если старше - значит, умнее

Его сучье величество
Rin писал(а):Ну это пока не очень старый, а через несколько годков одрябнет всё равно
ага

но она пока не подумала об этом)))
...
Rin:
06.01.11 19:11
Lady in White писал(а):начала уже! он сначала жаловался, грозился, что обидится, но... я его уговорила попробовать вот он сейчас как раз пробует))
Какой молодец, послушный

Буду ждать его звонка, где начнёт мне ныть, что ты его заставила))) А может, и не начнёт... но это будет на него не похоже)) Но поноет - и перестанет
Lady in White писал(а):ага но так раньше многих выдавали...

Хорошо, что сейчас так не делают. Ну может, где-то и делают, конечно...
Я помню, видела картину в галерее... там девушку замуж за пердуна старого выдали... какое у девушки несчастное лицо было
Lady in White писал(а):но на самом-то деле у настоящих рыцарей должны быть шрамы!
Да, обязательно

Ладно ещё на теле, а если на лице, да ещё и большой какой-нить...
Lady in White писал(а):самых богатеньких выбирал)))
Ну чё-то они все отвратные

Хотя в действительности часто богатенькие внешне ужасно выглядят
Lady in White писал(а):но тогда так считалось, если старше - значит, умнее
Какие раньше глупые были
Lady in White писал(а):Его сучье величество

Его Сучество или Его Сцукочество))
Lady in White писал(а):но она пока не подумала об этом)))
А вообще ей ничто не помешает выйти замуж за него?
...
Lady in White:
06.01.11 19:18
Rin писал(а):Какой молодец, послушный Буду ждать его звонка, где начнёт мне ныть, что ты его заставила))) А может, и не начнёт... но это будет на него не похоже)) Но поноет - и перестанет
дяя, перестанет

я выбью из него эту привычку, ныться
Rin писал(а):Хорошо, что сейчас так не делают. Ну может, где-то и делают, конечно...
в мусульманских странах, вроде, делают
Rin писал(а):Я помню, видела картину в галерее... там девушку замуж за пердуна старого выдали... какое у девушки несчастное лицо было
ага

но хотя бы некоторым мужья по характеру более-менее доставались, а некоторым... мало того, что старые, так ещё извращенцы какие-нибудь
Rin писал(а):Да, обязательно Ладно ещё на теле, а если на лице, да ещё и большой какой-нить...
угу

только рыцари не все сражались, поэтому не у всех у них шрамы)))
Rin писал(а):Ну чё-то они все отвратные Хотя в действительности часто богатенькие внешне ужасно выглядят
да, к сожалению
Rin писал(а):Какие раньше глупые были
ваще

тогда просто ещё Гог не захватил над всеми власть
Rin писал(а):Его Сучество или Его Сцукочество))
Rin писал(а):А вообще ей ничто не помешает выйти замуж за него?
она выйдет за него замуж...

и ваще у неё тяжёлая судьба выйдет
...
Хома:
06.01.11 20:35
Rin писал(а):Как ты его мило называешь)))
Ыыы, я такая милая.
Lady in White писал(а):Дербидошка, пошли копать картошку)))

Дербидошка, пошалим немножко.
Lady in White писал(а):ты только извращенские опыты над ним не ставь
Ты просишь извращенку не ставить извращенские опыты?

Поздняк.
*Дербилушка, ты зачем снял наручники, надевай обратно*
Lady in White писал(а):а этого я уже не скажу
Ладно, у меня и так есть три кандидатуры на роль глав. злодея.
----------------------------------------------------------------
Ри, спасибо за продолжение!
Да, мне тоже очень жаль девушку.

Судьба у нее конечно... Хотя в те времена редко у кого была очень счастливая судьба...
Очень интересно, что будет дальше! Жду!
...
Кэродайн:
06.01.11 23:41
Ринуль, спасибо за новое продолжение!
Да, отличается эта часть главы от предыдущей... Все же там Мари оказалась умничкой, что так и не выдала своих истинных чувств, которые мы здесь увидели! Еще больше ей горжусь и сочувствую... И Мари и Марильяк просто оказались словно пешками... как же тяжело было в то время с браками, чаще всего чувства никого не интересовали. Грустно.
А Аманда стерва еще та! Надеюсь, что она поплатится за все. Доминик тоже хорош, блин! Больше про него даже сказать нечего...
Эх, надеюсь, что все у Мари наладится
А Марильяк, и правда наверное, только узнал о смерти жены, а тут его уже женят!..
Жду продолжения,
Ри!
...
Leleta:
07.01.11 16:33
Цитата:
Leleta писал(а):
Цитата:Тада главный злодей - Дерби! (потому что он мне не нравится )
логично ну тогда пусть он будет главным злодеем, пока не объявился самый главный злодей
Rin писал(а):
Цитата:А я очень надеюсь, что он не главзлодей, потому что мне он нравится
а он не главзлодей, да потому что тебе нравится
И ведь действительно - вроде все логично получается, а что-то все-таки смущает...
Ри, надо нам с тобой школу "женской логики" открывать!
Lady in White писал(а):- Как ты мог отдать меня этому старику?! Как ты можешь слушать эту мегеру, которая желает моей смерти? Ведь это с её руки король решил именно меня выдать замуж за Марильяка? Мне противно на тебя смотреть, Доминик! Как ты мог опуститься до того, чтобы спать с любовницей короля и получать от этого выгоды? Как ты мог продать родную сестру? Неужели для тебя ничего не значат последние слова отца?..
Если бы не гнев, она бы расплакалась, особенно после упоминания о покойном отце. Доминик, до того небрежно облокотившийся о стену и невнимательно слушавший истерику Мари, выпрямился, и вид его не предвещал ничего хорошего.
- Я тебе могу простить всё, что угодно, сестра, - сказал он, - но только не обвинения в ослушании последней воли отца.
- Но именно это ты и сделал! - отчаянно воскликнула Мари. - Ослушался!
- Ты немного не понимаешь сути дела, дорогая, - холодно выговорил он. - Отец просил, чтобы я заботился о тебе и чтобы устроил твою судьбу. Разве, выдавая тебя замуж за состоятельного английского рыцаря, я не выполняю тем самым завет отца?
- Под «устроить мою судьбу» отец имел в виду не только выдать меня замуж за наиболее толстый кошелёк, он хотел, чтобы я была счастлива! А я не буду счастлива вместе с этим Марильяком, которого я уже ненавижу! Что же касается заботы — от тебя я не видела её. Ни-ког-да, - по слогам договорила она.
Ох, да... как же просто бросаться обвинениями и как же сложно
понять другого человека...
Риночка, замечательно, ну просто великолепно описано!!!!!!!!!
Lady in White писал(а):что в глазах его было столько горя и тоски, что ей стало больно за него. Она только сейчас впервые подумала о том, что и этому человеку брак с ней не доставит удовольствия. Ведь он, скорее всего, только несколько минут назад узнал новость о гибели жены...
А ведь и правда - зачем такая поспешность?
Мари - умничка, сильная женщина, я верю, что она со всем справится! (Вообще мне сегодня даже Марильяка как-то жалко стало... хотя он все равно гад, что отказался от дочери, предпочтя ей короля!

)
Ри, спасибо за продочку!!!!!!
...
Lady in White:
07.01.11 19:23
Rin писал(а):Давно пора, а то только и делает, что ноет и рыдает от переизбытка чувств
вот, и я так считаю))
Rin писал(а): Так что можно радоваться, что мы не в мусульманской стране живём
я уже давно радуюсь этому))))
Rin писал(а):но так и среди молодых извращенцы бывают, к сожалению...
да, это точно
Rin писал(а):А я любила раньше про рыцарские турниры читать Мне вот понравилось описание турнира у Вилар в первом романе про Анну
да, я тоже люблю читать о турнирах (а у Вилар вообще всё классно описано... на мой взгляд)) ), но в обычных ЛР о них вообще не пишут
Rin писал(а):Ага, где-то властвовал Фиг
а Фиг ваще после Гога на Земле появился))
Rin писал(а):Как жалко её...
угу
Хома писал(а): Дербидошка, пошалим немножко.

Дербиночью, пошалим-ка поздней ночью
Хома писал(а):Ты просишь извращенку не ставить извращенские опыты?
мда, точно... как-то не подумала я
Хома писал(а):*Дербилушка, ты зачем снял наручники, надевай обратно*

ладно, Дербилушке это на пользу только
Хома писал(а):Ладно, у меня и так есть три кандидатуры на роль глав. злодея.
какие?
Хома писал(а):Ри, спасибо за продолжение!
Хома писал(а):Да, мне тоже очень жаль девушку. Судьба у нее конечно... Хотя в те времена редко у кого была очень счастливая судьба...
да, судьба у неё такая, как и у многих тогда
Кэродайн писал(а):Ринуль, спасибо за новое продолжение!
Кэродайн писал(а):Все же там Мари оказалась умничкой, что так и не выдала своих истинных чувств, которые мы здесь увидели! Еще больше ей горжусь и сочувствую...
я рада, что отношение к ней не изменилось после последней части главы...
Кэродайн писал(а):И Мари и Марильяк просто оказались словно пешками... как же тяжело было в то время с браками, чаще всего чувства никого не интересовали. Грустно.
ага, вот так всё бесчувственно было

а тут ещё король вмешался, и ослушаться никак...
Кэродайн писал(а):Надеюсь, что она поплатится за все.
за всё поплатится
Кэродайн писал(а):Доминик тоже хорош, блин! Больше про него даже сказать нечего...
хорош... понравился?

шучу)) нда, братец у неё такой... но он и правда считает, что заботится таким образом о сестре. Но свои интересы для него превыше всё же.
Кэродайн писал(а):Эх, надеюсь, что все у Мари наладится
в какой-то мере...
Кэродайн писал(а):А Марильяк, и правда наверное, только узнал о смерти жены, а тут его уже женят!..
да, только узнал...
Leleta писал(а):И ведь действительно - вроде все логично получается, а что-то все-таки смущает...
да не сомневайся, всё-всё логично!
Leleta писал(а):Ри, надо нам с тобой школу "женской логики" открывать!
ага

ты будешь профессором по логике
Leleta писал(а):Ох, да... как же просто бросаться обвинениями и как же сложно понять другого человека...
Leleta писал(а):Риночка, замечательно, ну просто великолепно описано!!!!!!!!!
спасибо!
Leleta писал(а):А ведь и правда - зачем такая поспешность?
просто король неизвестно насколько уезжает, а тут и Аманда подзуживает, чтобы скорее помолвка произошла, вот и решили всё в тот же день.
Leleta писал(а):Мари - умничка, сильная женщина, я верю, что она со всем справится!
ты, как всегда, очень хорошо видишь героев...
Leleta писал(а):хотя он все равно гад, что отказался от дочери, предпочтя ей короля!

но он думал о своей семье тогда тоже, которой бы досталось, если бы он поддерживал свою дочь. Вот если бы сейчас ему вместе с вестью о гибели жены и о пропаже детей ещё сообщили бы, что Аньес перешла на сторону мятежников, он бы не отрёкся от неё, потому что она - единственный человек, который у него остался. Да и после такого сообщения, я думаю, ему бы всё равно было на немилость короля.
Leleta писал(а):Ри, спасибо за продочку!!!!!!
...
Кэродайн:
07.01.11 20:18
Цитата:а тут ещё король вмешался, и ослушаться никак...
Да ему вообще похоже все равно кого на ком женить, если только ему какая выгода не светит
Это хорошо

Злодеи должны либо исправляться, либо поплачиваться... вряд ли Аманда изменится...
Цитата:нда, братец у неё такой... но он и правда считает, что заботится таким образом о сестре. Но свои интересы для него превыше всё же.
Да по нему видно, что главное - лишь себе хорошо было. Неужели совсем не любит сестру?.. Интересно, как у него судьба сложится...
Цитата:в какой-то мере...
А она так и останется с Марильяком? Что-то подсказывает мне, что свадьбы-то не будет...
Хех, что-то много у меня вопросов...
...
Lady in White:
08.01.11 10:49
Кэродайн писал(а):Да ему вообще похоже все равно кого на ком женить, если только ему какая выгода не светит
ага
Кэродайн писал(а):лодеи должны либо исправляться, либо поплачиваться...
но чаще им приходится расплачиваться за злодейства свои, потому что мало кто способен действительно исправиться))
Кэродайн писал(а):Неужели совсем не любит сестру?..
любит... по-своему, но любит всё же
Кэродайн писал(а): Интересно, как у него судьба сложится...
узнаем
Кэродайн писал(а):А она так и останется с Марильяком? Что-то подсказывает мне, что свадьбы-то не будет...
будет свадьба, и с Марильяком она будет до некоторых пор
Кэродайн писал(а):Хех, что-то много у меня вопросов...
не, это нормально

я и люблю на вопросы отвечать, кстати
Хома писал(а):Дербиутром, пошалим мы светлым утром. Дербидень, прорезвимся мы весь день.

Дербидень прям как дребедень)))
Хома писал(а):Ага, такую глупость написала.
но мне позволительно, я же Гога))
Хома писал(а):А то ж, проводит время с пользой и удовольствием. А царапины, синяки, растяжения - это все мелочи.
ага)) тем более, что за удовольствие нужно платить
скажи!
Rin писал(а):Главное, выбрать что-то хорошее, а то могу и разочароваться и потом желания читать её книги ваще не будет))

на мой взгляд, у неё всё хорошее
Rin писал(а):Так интересно?))
ага, ещё и продолжение будет, а эта книга на самом интересном закончилась

и ждать целый год, пока вторая напишется, и её издадут
Rin писал(а):А я даже не знаю, какие у неё новые, какие старые
так ты и не следишь за этим))
Rin писал(а): только, наверное, именно в просто исторических романах можно встретить такое.

и то, в немногих...
Rin писал(а):Ну тогда как Гог позволил быть этому плохому?
плохое появилось ещё до Гога, и с тех пор он с плохим борется
...
yaniska:
11.01.11 10:54
Ри, большое спасибо за продолжение!!!!!!!!!! Да, Мари мне, действительно, жаль!!!!!!!!! А Марильяк вообще, только узнал о смерти жены, а тут уже с новой знакомят. Аманда, конечно, должна получить по заслугам!!!!!!!! С нетерпением буду ждать новых кусочков!!!!!
...
Lady in White:
11.01.11 11:05
Яна,
yaniska писал(а):А Марильяк вообще, только узнал о смерти жены, а тут уже с новой знакомят.
да... ему больше всех не повезло
yaniska писал(а):Аманда, конечно, должна получить по заслугам!!!!!!!!
обязательно
...
Leleta:
19.01.11 15:15
Дорогая Риночка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень рада, что мне выпала честь познакомиться с таким талантливым, умным, добрым, замечательным человеком, как ты!!!!!!!!
Желаю тебе побольше радостей в жизни, побольше хороших людей рядом, чтобы в твоей жизни всегда была любовь, чтобы тебя никогда не оставляла Муза и чтобы ты никогда не сбивалась со своего жизненного Пути!!!!
С Днем Рождения, любимая!!!!
...
Одинец:
19.01.11 21:23
Ри, поздравляю тебя с днем рождения! Любви, счастья, здоровья, удачи и исполнения всех желаний!
...
Хома:
19.01.11 21:58
Ри, с Днём Рождения!
...