Artyr:
15.04.10 07:55
Прочла 3-ю главу, Juli, Lin Lynx, FairyN, kabardinochka, Lark, спасибо еще раз, перевод просто замечательный, страсти так и кипят!!
Не могу понять почему так нападают на Роума, по моему, кроме Сару мучает только она сама, в конце концов, он не виноват в том, что она его уже много лет как любит, она сама постоянно находится рядом с ним, наблюдая его счастливую жизнь с женой, а потом и с детьми, ничего не делая, чтобы наладить свою жизнь, только притворяется, что кроме работы ее ничего не интересует. А Роум нормальный мужчина, я бы даже сказала - очень хороший. Он потерял любимую жену и детей и, мне кажется, причины для страданий и душевных метаний у него совсем не надуманы, при этом он ничего от Сары не скрывает. Короче, мне в этой истории больше нравится Роум. И еще я рада, что Ховард добавила в роман немного ревности и именно героя к героине. Люблю такие истории!! С нетерпением жду продолжения..
...
Natali:
15.04.10 08:52
Девочки, огромное спасибо за перевод. С нетерпением ожидаю продолжение.
...
Lisaj:
15.04.10 09:40
Lark, kabardinochka, спасибо!
kabardinochka писал(а):- Знаю, но ничего не могу с собой поделать. Диана любила тебя, - ответил Роум, пристально глядя на нее. – Она бы убила любого, кто причинил тебе боль, а именно это я и сделал. Она бы хотела… она бы хотела, чтобы я позаботился о тебе. – Он сделал глубокий дрожащий вздох, глаза его мерцали, все тело было натянуто как струна.
kabardinochka писал(а):-Сара, ты выйдешь за меня?
Самое унизительное предложение выйти замуж!
...
belgorodka:
15.04.10 09:56
СПАСИБО!!!
...
igera:
15.04.10 10:24
Судя по аннотации книги замуж она за него выйдет!
"И Роум сделал ей предложение. Шокированная столь эксцентричным оборотом их связи,
Сара, не колеблясь, приняла его предложение, даже несмотря на разбивающее
ее сердце условие – никогда не беременеть."
...
Lynx-from-the-forest:
15.04.10 10:35
Спасибо за главы!!!
Роум эгоист факт, сама суть требования меня убивает, а не пошел-ка ты!! Но мы списываем на всю ту боль, что он перенес и не хочет испытывать снова., поэтому прощаем. Сара мне нравится своим самоконтролем и стержнем, она не восторженная неуравновешенная влюбленная девица, мне нравится что Ховард показывает ее внешне холодной и безразличной.
Жду с нетерпением прод!!
...
vjik:
15.04.10 10:57
После прочтения 3 главы слов нет одни эмоции.....Мне все больше и больше нравиться эта книга какой накал страстей .У меня такое впечатление ,что это будет любимая книга у Ховард в ней столько настоящих чувств .Прочитаю наконец то историю любви и отношений от Ховард ,а то она обычно добавляет в сюжет детектива ,мистики .Я тоже такие сюжеты люблю ,но хочеться и любовной истории почитать.
Переводчицам большое спасибо с каждым новым переводом Ховард он все лучше и лучше.
...
NightFoX:
15.04.10 12:24
Ух ты! Сразу 2 главы! Даже не ожидала!
...
очаровашка:
15.04.10 12:43
Juli, Lin Lynx, FairyN, Lark, kabardinochka девочки спасибо большое за прекрасный подарок!!!!!!!!!!!!!!
...
Proserpina:
15.04.10 12:56
Присоединяюсь!!!
Перевод замечательный, лучше чем в книжках
...
Астрочка:
15.04.10 14:01
Вообще супер
...
Malena:
15.04.10 14:15
Девочки Большое спасибо!!!!Перевод бесподобен,очень интересно и мне было так жалко Ггероев,причем обоих,это же надо так мучиться! И главное обоих можно понять!!! Большое спасибо,читать Ваши переводы-это наслаждение!!!!
...
lea:
15.04.10 14:58
Это просто потрясающий перевод!Но где после этого взять терпения чтоб ждать продолжения?
...
Коша:
15.04.10 15:51
Juli, Lin Lynx, FairyN, Lark, kabardinochka, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!
...