Marinohka:
21.11.10 23:22
Velimira писал(а):Ой, а можно и мне к вам?
Конечно можно! Привет!
...
Аньга:
28.11.10 22:08
Можно и мне в Вашу компанию? Живу в Солнышке (Солнечногорск), это кто не знает за Зелеком (Зеленоградом).
...
madam an:
08.12.10 18:29
Здравствуйте все! Я из Московской области, город Королёв, наукоград, родилась здесь и живу в нем всю свою жизнь. Есть кто нибудь из Королёва? Я в клубе недавно, много не знаю, пожалуйста, помогите мне: хотелось бы понять, что надо сделать, чтобы получить звание леди, как загружать книги и откуда? Спасибо, очень буду ждать ответа, можно писать в "личку"( кажется так все говорят?) Да, я тоже хочу себе какую-нибудь аватарку, только не знаю как это сделать?
...
Lark:
30.12.10 22:37
» Про "Виртуозов ирландского степа" в ММДМ
Сегодня была в Доме Музыки на концерте "Виртуозы ирландского степа" - чистый, ничем не замутненный восторг
Они не танцуют - порхают. Суперкруто, живая музыка, народные песни, общение с залом, здорово, одним словом
В январе там, кстати, проходит рождественский фестиваль - инструментальная музыка и хоровое пение. 21 числа пойду на детский хор Вестминстерского аббатства. Музыка форева!
...
nikulinka:
31.12.10 19:51
Девочки всех с наступающим!!!! Счастья и удачи в Новом Году!!!
...
Сэмми Сандерс:
02.01.11 12:59
Новеньких принимаете?! мм?!
...
Velimira:
02.01.11 14:48
Сэмми Сандерс, конечно принимаем! Всегда рады новым "кадрам"!
И кстати, с Наступившим!!!!
...
Сэмми Сандерс:
02.01.11 14:56
Velimira писал(а):Сэмми Сандерс, конечно принимаем! Всегда рады новым "кадрам"!
хехе..ну спасибо =)
Velimira писал(а):И кстати, с Наступившим!!!!
и тебя со вторым днем НГ
...
Nel:
04.01.11 22:53
Привет, землячки))) Всех с новым годом!
Счастья, здоровья, удачи и всего, всего... Новеньких принимаете? Хоть я и родилась в Москве, похвастаться, что коренная не могу, все таки 2-ое поколение. Жизнь моя началась на Таганке, теперь в Царицыно))
...
Marinohka:
17.01.11 16:30
Ох! Давно не заглядывала. Леди, всех с прошедшими праздниками и с наступающим.
Nel писал(а):Новеньких принимаете?
Конечно! Всегда рады!
...
Lark:
31.01.11 22:49
Девчонки, а никто не знает проверенные места, где в Москве можно купить всякую фигню для приготовления блюд японской кухни? Ну так, чтобы прийти, пощупать, выбрать со знанием дела, а не через инет заказывать?
...
Nel:
31.01.11 23:44
Lark Цитата:никто не знает проверенные места, где в Москве можно купить всякую фигню для приготовления блюд японской кухни? Ну так, чтобы прийти, пощупать, выбрать со знанием дела, а не через инет заказывать?
Знаю, что продается в "Метро" и и в более менее больших супермаркетах.)
...
Lark:
01.02.11 07:17
Псиб,
Nel Надо глянуть...
...
Nel:
01.02.11 20:10
Lark Всегда пожалуйста!!
...