Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Робин Мак-Кинли "Красавица"

Pchelka: > 01.06.10 22:40

Leonsa, спасибо большое. Сорри, запарились Embarassed Embarassed Embarassed

...

Mad Russian: > 01.06.10 23:20

косяк на косяке и косяком погоняет Smile больше не буду быстро выкладывать главы
Лео, благодарю за поправки И отдельное спасибо Марише, которая тоже на страже литературного порядка
Ален, нам с тобой отдохнуть бы, а то все "о России думаем", и правда - совсем запарились

...

Pchelka: > 02.06.10 00:29

Mad Russian писал(а):
нам с тобой отдохнуть бы, а то и правда - совсем запарились

Наверное, ты права - немного отдыха не помешает (хотя бы эту недельку Wink ).

...

Leonsa: > 02.06.10 16:17

Уважаемые Мэд, Пчелка -
еще раз извините, мне сообщили, что подобные вещи пишутся в личку.
Пост убрала.

" всем нужен отпуск" Tongue
Леонса

...

Tamata: > 02.06.10 19:43

Мэдди, это так чудесно , я просто очарованна этой историей, все таки Робин Мак-кинли мой писатель, и ты замечательно переводишь ее труд. Спасибо тебе огромное. С нетерпением жду продолжение.

...

Mad Russian: > 02.06.10 20:03

Leonsa, не проблема, еще раз спасибо за правки - помогла
Pchelka, угу, эту неделю точно отдохнем Smile
Юльчик, да, Мак-Кинли молодец, я была удивлена, что ее не переводят. Вот только "Солнечный свет" и издали, больше я ничего не нашла. А столько книг написано. СКазок так вообще целая серия....

...

Veresk: > 02.06.10 20:19

О, теперь осталась последняя глава. Интересно, как попытаются помешать Красавице вернуться? И как раз сейчас мне становится грустно от того, что сестры не злые((( На злых можно было бы разозлиться, их можно было бы ненавидеть, а вот с любимыми сестрами ты не настолько свободен в проявлении эмоций. И я уже плачу за Красавиц и Чудовище(((

Мэдди, Пчелка, спасибо!

...

Tamata: > 02.06.10 22:24

Mad Russian писал(а):
Юльчик, да, Мак-Кинли молодец, я была удивлена, что ее не переводят. Вот только "Солнечный свет" и издали, больше я ничего не нашла. А столько книг написано. СКазок так вообще целая серия....

Вот это новость . Хоть садись за изучение английского. У нее на удивление красивый, одухотворенный язык. А у нас все какую то галиматью издают, жвачку для мозгов а не литературы.

...

Бася: > 03.06.10 06:31

"Солнечный свет" ещё когда издали, а продолжения (оно по смыслу должно быть) как не было, так и нет no

...

ЛюБанькин: > 04.06.10 19:20

Мэдди, Пчелка, спасибо за чудесную главу!

С нетерпением жду окончания сказки!

Tamata писал(а):
Цитата:
Mad Russian писал(а): Юльчик, да, Мак-Кинли молодец, я была удивлена, что ее не переводят. Вот только "Солнечный свет" и издали, больше я ничего не нашла. А столько книг написано. СКазок так вообще целая серия....

Вот это новость . Хоть садись за изучение английского. У нее на удивление красивый, одухотворенный язык. А у нас все какую то галиматью издают, жвачку для мозгов а не литературы.

Мое знакомство с вампирской литературой началось с "Солнечного света" и я бы с удовольствием почитала еще что-нибудь этого автора.

...

Lenik: > 05.06.10 18:01

Леди!!! До меня только дошло, что это именно ТА Маккинли!!!!!!!! Ar Ar Ar
Обожаю ее "Солнечный свет"!
Жаль, что нет продолжения, насколько я знаю Робин не любит писать продолжения, а я хотела бы еще почитать о приключениях Кона и Раэ!!!
Спасибо огромное за "Красавицу"!!!!! Very Happy
Пока держусь - не читаю, но с трудом :tongueSmile)))))))))))))

...

Mad Russian: > 07.06.10 12:00

Lenik писал(а):
Жаль, что нет продолжения, насколько я знаю Робин не любит писать продолжения, а я хотела бы еще почитать о приключениях Кона и Раэ!!!

Бася писал(а):
"Солнечный свет" ещё когда издали, а продолжения (оно по смыслу должно быть) как не было, так и нет

насколько мне известно, как бы ее не умоляли, за продолжение она пока не села. Бука такая. Книгу оборвала, сиди тут теперь, сама догадывайся, что у них там с Коном будет. Или не будет.
Lenik писал(а):
Пока держусь - не читаю, но с трудом

ну потерпи, на этой неделе закончим - сможешь скачать темку и читать спокойно Smile
ЛюБанькин писал(а):
Мое знакомство с вампирской литературой началось с "Солнечного света" и я бы с удовольствием почитала еще что-нибудь этого автора.

я пока не решила, но, возможно, возьмусь за ее сказки, если их еще не переводили. Они по сюжету почти детские, но язык очень красочный. Пока думаю. А про вампов у нее больше ничего нет - она ударилась в фэнтези Smile Есть рассказы про элементы стихий - огонь и воду ( в соавторстве с Дикинсоном, кажется), романчик о драконе, в ноябре выйдет книга о Пегасе, а да, есть еще и книга о Робин Гуде Smile

...

Veresk: > 07.06.10 12:27

Mad Russian писал(а):
Lenik писал(а):
Пока держусь - не читаю, но с трудом
ну потерпи, на этой неделе закончим - сможешь скачать темку и читать спокойно Smile

Мэдди, но ты файлик делать планируешь, я надеюсь?

...

Mad Russian: > 07.06.10 13:13

Veresk, ну исессна Smile как закончим, сразу же файлик начну оформлять

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение