Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читать ЛР в бумажном виде или на компе?

Вы предпочитаете читать ЛР в бумажном виде или на компе?

e-reader
7%
7% [ 36 ]
Когда нет по рукой компа,с удовольствием читаю на бумаге
1%
1% [ 7 ]
любимые книги читаю в бумажном варианте, все остальные если есть на компьютере
5%
5% [ 26 ]
Люблю на бумаге, а на компе читаю, если нет бумажного варианта
27%
27% [ 136 ]
Не вижу разницы
2%
2% [ 13 ]
часть с экрана, часть распечатываю
0%
0% [ 1 ]
Читаю и на бумаге, и на компе, и на телефоне.
0%
0% [ 3 ]
Читаю на всем, на чем можно читать ;)
21%
21% [ 106 ]
Читаю на компе
11%
11% [ 56 ]
Читаю на КПК
0%
0% [ 3 ]
Читаю на телефоне
5%
5% [ 26 ]
Читаю по-старинке (на бумаге)
11%
11% [ 59 ]
читаю по-страринке и на телефоне
1%
1% [ 10 ]
читю в электронной книге
2%
2% [ 15 ]
я читаю и на компе и на телефоне
0%
0% [ 5 ]

Всего голосов: 502 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

дина: > 14.02.11 19:05

Люблю читать больше в бумажном варианте. Но летом купила электронную книгу. Скачала кучу книг, и теперь таскаю ее везде. Когда ездили отдыхать, три дня в поезде, с эл.книгой, просто здорово, не надо таскать с собой 10 кг книг.

...

Flora: > 15.02.11 22:45

Очень люблю читать в бумажном варианте, ни на что не надо отвлекаться и полностью погружаешься в книгу. А в электронном варианте быстро устают глаза.

...

Sonia: > 16.02.11 19:17

Я люблю читать в бумажном варианте, так как предпочитаю держать книжечку в руке, листать странички, ни с чем не сравнимое удовольствие. Если нет книги в бумаге, тогда приходится читать в электронке.

...

Alice-LC: > 20.02.11 14:01

Я в последнее время время читаю только в электронном варианте,ибо так прощеSmile
Книгу надо сначала найти, потом заказать или сразу купить,а только потом читать nus А так, просто скачал и усё - читай себе сколько хочешь Laughing А с появлением электронных книг все вообще стало проще простогоSmile Залил их туда хоть сто штук и читай пока не перечитаешьSmile И с собой удобно носитьSmile И в путешествия братьSmile Вообщем: Ура техническому прогрессуSmile Ar

...

Влюбленная Эгоистка: > 23.02.11 11:48

Удобнее конечно на бумаге, но книги в последнее время очень дорогие,приходит довольствоваться компом.

...

Ирина Владимировна: > 06.03.11 22:22

Читаю только в бумажном варианте - не люблю с компа читать!!!! :scoff:

...

tujhjdf: > 07.03.11 09:24

Если нельзя скачать и распечатать читаю на компе Wink

...

Адрия: > 07.03.11 11:03

Последнее время читаю в электронном виде. Очень удобно: быстрее скачать, чем искать в бумажном варианте и всегда при себе( с ноутом читай где угодно и в любое время,как только свободен).Насчёт" глаза устают"-это только пока привыкнешь...Я тоже раньше не могла долго читать, а сейчас свободно-хоть всю ночь,если книга интересная!!

...

dimetra: > 08.03.11 15:26

Электронная книга - это вещь! Два месяца пользуюсь я в восторге

...

butskiy: > 08.03.11 15:46

Предпочитаю бумажный вариант. Если нет книги стараюсь распечатать. Хотя, когда нет ни того, ни другого, а появилось что - то очень интересное - читаю с экрана.

...

Феридэ: > 08.03.11 20:29

Мой ответ - Люблю на бумаге, а на компе читаю, если нет бумажного варианта

...

БЕЛК@: > 08.03.11 22:55

из-за того,что не могу найти многие романы,приходится читать на компе,и вот результат не заставил себя ждать,за какие-то 4 недели посадила себе зрение(((
Сейчас вот приходиться по минимуму проводить время за компом.

...

Aleco: > 08.03.11 23:03

БЕЛК@ , попробуй менять фон у "книги". Выбери голубовато-зеленый - он легче, чем просто белый и можно самой подобрать какой приятнее самой себе. Wink

...

БЕЛК@: > 08.03.11 23:05

Aleco,представляешь,мне никогда эта мысль не приходила в голову!!! Dur
Спасибо!!!!!! Smile

...

Инсити: > 09.03.11 17:19

Читаю по-старинке (на бумаге) потому что жалко глаза портитьSmile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение