Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Крест Морриган"

Katri: > 18.08.10 09:29

Ура, ура!
Таша Тан, Уитни, спасибо за чудесный перевод.

...

Тигрёнок: > 18.08.10 09:44

Таша, Олечка, спасибо за чудесный перевод, утащила к себе на склад.

...

Таша Тан: > 18.08.10 11:59

Whitney писал(а):
С ума сойти!

Ой, да ладно! Было б чем...

m-a-r-i-n-a писал(а):
Повезло Гленне, во времени перемещаться не надо, да и в пространстве недалеко ехать пришлось. Это она - фурия?

Да, это она. Эта ведьма еще покажет кузькину мать!

...

Jasmin: > 18.08.10 13:53

Чудесная новость, перевод стал продвигаться более быстрыми темпами. Это замечательно, девочки спасибо огромное.

...

lisichka-n: > 19.08.10 06:14

Замечательно! Ещё один кусочек радости Ar Ar Ar.
Таша, Уитни, спасибо за ваш труд!
Таша Тан писал(а):

Она должна найти его. Если человек вовлекает ее в свои сны, заставляет ее покидать свое тело и при этом еще и в мыслях преследует, то она должна разыскать его и выяснить причину этого.

За то, какие потом будут рассказы детям и внуком, о том как познакомились родители Laughing
Таша Тан писал(а):
Но что бы она не чувствовала, девушка точно знала, что этот мужчина был тому виной.

Вот это правильно! А то взяли моду, чуть что во всём обвиняют женщин! yes
Таша Тан писал(а):
...но пока она не найдет колдуна, не сможет понять, прыгать ей с утеса или же бороться за жизнь.

Ну зачем же так радикально! Если ооочень поискать, обязательно найдётся третья дверь!
Глава только началась, а я уже под таким впечатление!!!! Спасибо, нашим волшебницам!!!
Таша Тан писал(а):
В конце концов, она остановилась на маленьком черном платье, в котором чувствовала себя способной на все.

Классика - беспроигрышный вариант! Laughing
Таша Тан писал(а):
А этот парень отлично поработал над своим внешним видом.

Ну... по сравнению с первой встречей, нашему герою, в любом случаи, был бы обеспечен успех!
Таша Тан писал(а):
- Вы же не хотите, что бы я разозлилась?

Мужчины всегда не правильно отвечают на этот вопрос , а потом сами же и обижаются! А ведь их предупреждали!!!!
Таша Тан писал(а):
- Опусти меня, сукин ты сын. Или я превращу это место в лунный кратер.

Всё таки слушать надо, когда говорит умная ведьма!!! Wink
Девочки, ещё раз спасибо!!! С нетерпением жду продолжения!!! Весёленькая подбирается компания!!

...

Таша Тан: > 19.08.10 18:26

lisichka-n, вот и ты, моя дорогая! Как всегда неповторимый "разбор полетов".

...

lisichka-n: > 20.08.10 05:05

Ташенька, выполняя такой труд, скромно стоять в сторонке - не получиться! Мы, благодарные читатели - не дадим, будим постоянно вызывать не "бис". Ведь такой труд не может остаться не признанным!
А заклинание поиска я даже другим и не представляю! Особенно понравились слова
Таша Тан писал(а):
Духи света, добра, чистых помыслов
Наша добрая ведьмочка и не должна призывать что-то другое!!!
Таша Тан писал(а):
Колдуна отыскать помогите, и вот это лицо покажите. Да будет так.

Так и вижу во время поиска
Стихотворные строчки получились прекрасные! Guby

...

Таша Тан: > 20.08.10 19:58

lisichka-n , спасибо! Вот все-таки не вынесла душа поэта! Захотелось, чтобы кто-нибудь, кроме Уитни, конечно же, оценил труды! Ох, просыпается у меня иногда тщеславие!

Всегда приятно знать, что твоя работа не пропадает даром!

...

Марисолька: > 21.08.10 06:04

очень люблю этого автора. у нее все книги разные, но герои сильные личности. вот сейчас думаю стоит ли начать читать или подождать окончания перевода.
Девочки, вы умницы, что взялись за нее. спасибо вам.

...

Таша Тан: > 24.08.10 00:52

Марисолька писал(а):
вот сейчас думаю стоит ли начать читать или подождать окончания перевода.

Марисолька, это ты долго будешь ждать окончания! Выложено 4 главы, переведено 6. А всего их 22! Выкладка идет по мере перевода, так что..... можно прикинуть, как долго я и Уитни будем "мариновать" вес, девочки!
А ведь потом 2я и 3я книги из трилогии!

...

lisichka-n: > 24.08.10 05:55

Таша Тан писал(а):
можно прикинуть, как долго я и Уитни будем "мариновать" вес, девочки!

Мы готовы мариноваться! Laughing И даже сами в банку залезать , лишь бы маринад, тобишь перевод, поступал
Таша Тан писал(а):
А ведь потом 2я и 3я книги из трилогии!

А можно, для непонятливых, поделиться что повествуют следующие книги?

...

Курносая: > 24.08.10 18:16

lisichka-n писал(а):
А можно, для непонятливых, поделиться что повествуют следующие книги?

lisichka-n, в начале Морриган говорит Хойту, что у него три месяца до Самайна У тебя месяц, чтобы собрать всех, месяц на обучение, и месяц на познание. Вот как раз первая книга - первый месяц, вторая книга - второй месяц, третья книга - третий месяц)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение