Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Самая удавшаяся пара у Макнот (историч.)

Самая яркая пара

все пары хороши
11%
11% [ 69 ]
Джейсон и Виктория
15%
15% [ 92 ]
Джордан и Александра
8%
8% [ 50 ]
Клейтон и Уитни
20%
20% [ 122 ]
Ники и Джулиана
1%
1% [ 7 ]
Ройс и Дженнифер
16%
16% [ 95 ]
Стивен и Шерри
3%
3% [ 22 ]
Ян и Элизабет
21%
21% [ 126 ]

Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

irina-tigr: > 09.01.12 10:37

А я все-таки за Джеисона и Викторию, не знаю почему, но их история любви потрясла меня сильнее остальных!!!

...

Carlota: > 12.01.12 13:07

Клейтон и Уитни замечательные они как герои, и любовь, и печаль, и радость, и невзгоды, и страсть все собрано в этом романе Very Happy Very Happy Very Happy Ok

...

Piratka: > 18.01.12 21:54

Ройс и Дженнифер,перечитывала их историю 3 раза. Самая яркая и любимая пара Wink

...

SUMMER RAIN: > 20.01.12 23:54

Просто ОЧЕНЬ люблю Макнот как писательницу!!! Каждая пара хороша по-своему!!! Ян и Элизабет - для меня они лучшие!!! Умный, талантливый мужчина (в делах сердечных далеко не умный местами, но так даже интереснее), умеющий к тому же зарабатывать деньги!!! Класс!!! Very Happy

...

vita-life: > 24.01.12 13:56

Проголосовала бы отдельно за Яна и Уитни. Самые яркие герой и героиня в романах Макнот.
Пришлось голосовать за Яна и Элизабет.

...

Ирэн Адлер: > 24.01.12 18:32

Ройс и Дженни!
Поразительная история любви. Вызывает очень сильные эмоции при каждом из миллиона прочтений Smile Восхищаюсь Ройсом и отчаянно завидую Дженнифер

...

Мияби: > 28.01.12 11:25

Проголосовала за Яна и Элизабет. "Благословение небес" была моя первая книга у Д. Макнот (другое ее название "История любви леди Элизабет"). Потом много что прочла из ее творчества, но эти двое оставили неизгладимое впечатление в моей душе. tender

...

иннеса: > 29.01.12 17:21

Я за Клейтона и Уитни, кстати читала другие комментарии и практически везде они встречаются, значит именно они самые - самые Smile

...

Mashenka: > 30.01.12 22:13

Все пары идеально прекрасны) трудно выбрать, но все же Ройс и Дженни!

...

nastassia: > 31.01.12 05:54

Я за Клейтона и Уитни. Проголосовала бы за Яна (он супер), но вот Элизабет мне не очень импонирует.

...

Alesia: > 31.01.12 12:22

согласна! было бы очень интересно, если бы можно было сделать микс из самых любимых героев и смешать любимых героев... Wink

...

Curly: > 02.02.12 20:45

Ройс и Дженнифер. Очень люблю эту пару и их замечательную историю любви. Перечитано до дыр.... Laughing

...

Лександра: > 29.02.12 21:11

Джениффер с Ройсом самые классные))) и книга супер.. в книжном варианте у нас с подругами побывала во всех руках...до сих пор храню..вся клееная переклеенная)))))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение