Zorra:
31.01.07 23:38
Anahit писал(а):Привет Зоррочка!!! Что у тебя там с экзаменами? Всё нормуль

Пока да.

Anahit, ты гений!!!
...
Zorra:
31.01.07 23:40
akvitty писал(а):мм... у нас вроде конфликтов не было, Zorra))) или я что-то забыла?

Значит я ошиблась или перепутала тебя с другой.
...
Kitten:
31.01.07 23:41
Мамочка, я не гордая, могу и повторить:
Ну-ка быстро за уроки, мне мама с хвостами не нужна!
...
Zorra:
31.01.07 23:43
Kitten писал(а):Мамочка, я не гордая, могу и повторить:
Ну-ка быстро за уроки, мне мама с хвостами не нужна!
Яйца курицу не учат!!!
...
Kitten:
31.01.07 23:45
Кстати, братец мой спекся!
С чем это связано никто не знает..
...
Anahit:
31.01.07 23:46
Ирида писал(а):Anahit, дорогая, не пойму ты выкладываешь в тему Презентация сообщения о лотах или Босс...
Я врубилась о чём ты!!!

Ща всё нормально там, посмотри!
...
Anahit:
31.01.07 23:52
Девочки, если вы все даете добро на 1-ое задание, то могу выложить его. Только дайте совет как начать, ну какой-нибудь текст должен идти прежде чем объявим о задании или подаждем пока не решим всё со 2-ым заданием и сразу всё выложим? Скажите что-нибудь четкое и конструктивное
...
akvitty:
31.01.07 23:55
Zorra писал(а):akvitty писал(а):мм... у нас вроде конфликтов не было, Zorra))) или я что-то забыла?

Может перепутала))) или я тоже такая незлопамятная, что не помню конфликта)))
...
Zorra:
31.01.07 23:57
Anahit писал(а):Девочки, если вы все даете добро на 1-ое задание, то могу выложить его. Только дайте совет как начать, ну какой-нибудь текст должен идти прежде чем объявим о задании или подаждем пока не решим всё со 2-ым заданием и сразу всё выложим? Скажите что-нибудь четкое и конструктивное

Не гони коней. Все выкладываться будет в пятницу.
...
Anahit:
31.01.07 23:58
Zorra писал(а):Anahit писал(а):Девочки, если вы все даете добро на 1-ое задание, то могу выложить его. Только дайте совет как начать, ну какой-нибудь текст должен идти прежде чем объявим о задании или подаждем пока не решим всё со 2-ым заданием и сразу всё выложим? Скажите что-нибудь четкое и конструктивное

Не гони коней. Все выкладываться будет в пятницу.
Ой хорошо!!!!! А то я уже
...
Zorra:
31.01.07 23:59
akvitty писал(а):Zorra писал(а):akvitty писал(а):мм... у нас вроде конфликтов не было, Zorra))) или я что-то забыла?

Может перепутала))) или я тоже такая незлопамятная, что не помню конфликта)))
Конфликт был не лично с тобой, а со всем форумом, я оказалась в оппозиции.
...
akvitty:
01.02.07 00:01
ммм... тоже не помню... наверно не восприняла на свой счет))) или память дырявая)))
...
Zorra:
01.02.07 00:03
akvitty писал(а):ммм... тоже не помню... наверно не восприняла на свой счет))) или память дырявая)))
Ладно, Аквитания, проехали.
...