ARINARINA:
25.01.12 10:06
Ау! Ростовчане! Как погодка? Не замерзли?
...
Tanaisa:
09.04.12 18:17
девчонки вы меня к себе примите?я из Таганрога!
...
Irchic:
09.04.12 18:19
Tanaisa писал(а):девчонки вы меня к себе примите?я из Таганрога!
Ну почти рядом) Думаю никто против не будет . Добро пожаловать.
...
Tanaisa:
09.04.12 18:21
Irchic писал(а):Tanaisa писал(а):девчонки вы меня к себе примите?я из Таганрога!
Ну почти рядом) Думаю никто против не будет . Добро пожаловать.
спасибо,ЗЕМЛЯЧКИ!
...
ARINARINA:
10.04.12 09:08
Tanaisa писал(а):девчонки вы меня к себе примите?я из Таганрога!
Все равно - землячки!
...
Воздушная:
20.04.12 16:42
Ну, землячки, здравствуйте! Я тоже живу в Ростовской области (город Шахты).
...
Irchic:
20.04.12 20:22
Воздушная, приветствую! А в Ростове бывала ?
...
Ольга-А:
20.04.12 22:28
Irchic писал(а):Ну, землячки, здравствуйте! Я тоже живу в Ростовской области (город Шахты).
да, и в каком же районе? Привет тебе с ХБК
...
Воздушная:
21.04.12 16:49
Irchic, конечно. Там же и олимпиады все проходят, и "эрудиты", а я та ещё активистка
Ольга-А, Соцгородок))
...
Irchic:
21.04.12 19:24
Воздушная писал(а):конечно. Там же и олимпиады все проходят, и "эрудиты", а я та ещё активистка
Умница, красавица и спортсменка ?
И что тебе в Ростове больше всего нравится ?
Ольчик , ну а ты где, открой тайну!)
...
Ольга-А:
21.04.12 20:35
Irchic писал(а):Ольчик , ну а ты где, открой тайну!)
[quote="Irchic"]
Была ли в Ростове?
В последнее время по работе, в Арбитражный суд наведываюсь. Но исключительно на служебной машине, у меня топографическая тупость, а искать с собаками не хотят! Водитель хихикает всласть, пока я дорогу перехожу. Говорит это у меня занимает времени больше, чем сам процесс
А для души езжу к подруге. Последний год не получалось, но меня водили и в зоопарк (потрясающие впечатления), и в Театр им. Горького. Ой, а ещё я свой профиль на Пушкинской с профилем Пушкина сравнивала, в общем, мы явно не родня!(а жаль, мне его муза пригодилась бы
)
...
Irchic:
21.04.12 20:43
Ольга-А писал(а):В последнее время по работе, в Арбитражный суд наведываюсь. Но исключительно на служебной машине, у меня топографическая тупость, а искать с собаками не хотят! Водитель хихикает всласть, пока я дорогу перехожу. Говорит это у меня занимает времени больше, чем сам процесс
Хи, не расстраивайся я тоже легко могу заблудиться ) Ориентироваться на местности абсолютно не умею.
Ольга-А писал(а):А для души езжу к подруге. Последний год не получалось, но меня водили и в зоопарк (потрясающие впечатления), и в Театр им. Горького. Ой, а ещё я свой профиль на Пушкинской с профилем Пушкина сравнивала, в общем, мы явно не родня!(а жаль, мне его муза пригодилась бы )
В зоопарке говоришь ? А слонов то видела?
Они только второй год как у нас появились.
А на счет Пушкина не переживай, может ты на другого поэта похожа окажешься.
...
Воздушная:
23.04.12 10:25
Цитата:Умница, красавица и спортсменка ?
И что тебе в Ростове больше всего нравится ?
Ага, только со спортом у меня туговато
Что нравится? Парк Островского, Пушкинская (кстати, профили тоже сравнивала - похожи). А вот зоопарк мне не очень понравился. Да, большой, да, красивый, но условия содержания зверья ужасные: такая грязь.
...
Irchic:
23.04.12 17:51
Ольга-А писал(а):видела! малыш - такая лапочка
Да, детеныши все славненькие. А когда вырастают далеко не все красивыми остаются )
Воздушная писал(а):Что нравится? Парк Островского, Пушкинская (кстати, профили тоже сравнивала - похожи).
Хех, дальняя родня поэта ?
Воздушная писал(а):А вот зоопарк мне не очень понравился. Да, большой, да, красивый, но условия содержания зверья ужасные: такая грязь.
Это потому что работникам плохо платят и люди не хотят там работать (( А вообще у директора далеко идущие планы. В будущем может это райским уголком станет.
...
Воздушная:
24.04.12 12:34
Irchic писал(а): Хех, дальняя родня поэта ?
Возможно-возможно)) По крайней мере, у нас обоих длиннющие носы.
Irchic писал(а): Это потому что работникам плохо платят и люди не хотят там работать (( А вообще у директора далеко идущие планы. В будущем может это райским уголком станет.
Хорошо бы, а то зверей жалко. Как сейчас помню, еле живой белый (согласно надписи на табличке, так-то он был скорее серый) медведь лежит в грязной-прегрязной луже (прудиком ЭТО язык назвать не поворачивается) и печально смотрит на крошечную кучку искусственного снега. Эх
...