шоти:
07.01.11 22:25
Анита,спасибо за перевод и за великолепные фото перед каждой главой.Фото чудесны,изысканы и в духе каждой главы.
Интрига, огромное психологическое напряжение пронизывает роман. Развязки не видно. Я прочитала все 14 глав одним "махом",и это надо переосмыслить,много жестокости...
Герои сложные,неоднозначные, их поступки удивляют и не понятны.
Посмотрим,что нас ожидает.
...
Arven:
08.01.11 06:06
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
lee-ali:
08.01.11 11:38
Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!
...
Alenija:
08.01.11 13:19
Anita,
спасибо за отличный перевод!!!
...
upssss:
08.01.11 16:48
Поскольку Стюарт производит на меня неоднозначное впечатление, рискнула почитать перевод уже в самом разгаре. Теперь вся в предвкушении, когда же за ГГ-ней придет ручной психопат старейшин и, вообще, нафига эти старейшины пригласили ту самую ГГ-ню? ПРоцесс ожидания приятно скрашивают сексуальные переживания ГГ-ев.
...
nato-nata:
08.01.11 23:43
Anita , большое спасибо за Рождественский подарок.
Как радуйте нас девочки.
Спасибо и спасибочкиииииииии............ [/b]
...
Uncia:
09.01.11 16:38
Anita, спасибо за продолжение!
И с наступившими праздниками!
...
nursvet:
09.01.11 21:21
ООО!!! Опять глава кончилась слишком быстро....ну ,когда уже хоть что-то произойдет???
Стюарт все закручивает и закручивает, события напоминают сжатую пружину...
СПАСИБО ЗА КЛАССНЫЙ ПЕРЕВОД!!! ...
Ka-Chi:
10.01.11 16:35
Напряженная глава! Интересно, в следующей главе произойдет то, чего мы так ждем?
...
гречанка:
12.01.11 14:34
Ну какие же у Стюарт диалоги напряжённые. Это подспудное сексуальное напряжение между героями в каждой фразе сквозит и затягивает, затягивает не только Рейчел, но и читательниц. Кажется, даже стихия помогает Люку. Стюарт почти в каждой ведь своей книге усиливает сцену близости главных героев разбушевавшейся природой)))) И всё-таки чтение по главам очень обостряет восприятие романа. И как же хочется следующую главу.
Anita, спасибо.
...
nursvet:
23.01.11 23:35
Аниточка, *робким , сильно заискивающим голоском* как там у нас дела с продолжением ? Или я веду себя непозволительно дерзко ???
...
Anita:
25.01.11 17:45
Да, я в процессе перевода следующей, 15 -й главы. Надеюсь выложить ее на этой неделе.
...
nato-nata:
25.01.11 19:03
Anita писал(а):я в процессе перевода следующей, 15 -й главы. Надеюсь выложить ее на этой неделе
Anita, cпасибо за эту новость.
...