Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Энн Стюарт "Ритуальные грехи"

шоти: > 07.01.11 22:25

Анита,спасибо за перевод и за великолепные фото перед каждой главой.Фото чудесны,изысканы и в духе каждой главы.
Интрига, огромное психологическое напряжение пронизывает роман. Развязки не видно. Я прочитала все 14 глав одним "махом",и это надо переосмыслить,много жестокости...
Герои сложные,неоднозначные, их поступки удивляют и не понятны.
Посмотрим,что нас ожидает.

...

Arven: > 08.01.11 06:06

Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...

...

Alenija: > 08.01.11 13:19

Anita, Ar Ar Ar спасибо за отличный перевод!!!

...

upssss: > 08.01.11 16:48

Поскольку Стюарт производит на меня неоднозначное впечатление, рискнула почитать перевод уже в самом разгаре. Теперь вся в предвкушении, когда же за ГГ-ней придет ручной психопат старейшин и, вообще, нафига эти старейшины пригласили ту самую ГГ-ню? ПРоцесс ожидания приятно скрашивают сексуальные переживания ГГ-ев. Smile

...

diamonds: > 08.01.11 17:18

Anita, спасибо за продолжение! Перевод и оформление прекрасны! wo rose rose rose

...

nato-nata: > 08.01.11 23:43

Anita , большое спасибо за Рождественский подарок. Как радуйте нас девочки. Спасибо и спасибочкиииииииии............ [/b]

...

Uncia: > 09.01.11 16:38

Anita, спасибо за продолжение! Flowers Flowers
И с наступившими праздниками!

...

nursvet: > 09.01.11 21:21

ООО!!! Опять глава кончилась слишком быстро....ну ,когда уже хоть что-то произойдет???
Стюарт все закручивает и закручивает, события напоминают сжатую пружину...
СПАСИБО ЗА КЛАССНЫЙ ПЕРЕВОД!!!

...

Ka-Chi: > 10.01.11 16:35

Напряженная глава! Интересно, в следующей главе произойдет то, чего мы так ждем?

...

гречанка: > 12.01.11 14:34

Ну какие же у Стюарт диалоги напряжённые. Это подспудное сексуальное напряжение между героями в каждой фразе сквозит и затягивает, затягивает не только Рейчел, но и читательниц. Кажется, даже стихия помогает Люку. Стюарт почти в каждой ведь своей книге усиливает сцену близости главных героев разбушевавшейся природой)))) И всё-таки чтение по главам очень обостряет восприятие романа. И как же хочется следующую главу.
Anita, спасибо.

...

nursvet: > 23.01.11 23:35

Аниточка, *робким , сильно заискивающим голоском* как там у нас дела с продолжением ? Или я веду себя непозволительно дерзко ???

...

Anita: > 25.01.11 17:45

Да, я в процессе перевода следующей, 15 -й главы. Надеюсь выложить ее на этой неделе. Laughing

...

шоти: > 25.01.11 18:09

Какая чудесная новость. Very Happy Very Happy Very Happy
Anita,спасибо и успехов в трудах. rose Got rose

...

nato-nata: > 25.01.11 19:03

Anita писал(а):
я в процессе перевода следующей, 15 -й главы. Надеюсь выложить ее на этой неделе
Anita, cпасибо за эту новость.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение