Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Клуб редких имён

Джослин: > 02.11.10 23:57

shellen писал(а):
Джослин писал(а):
Хорошо ещё, что после трансляций мексиканских сериалов детей не называли Луисами-Альберто

Называли. После показа "Богатые тоже плачут" писали в газете (причем, НЕ в разделе "юмор"), скольких новорожденных девочек назвали Марианнами, и скольких мальчиков - Луис-Альбертами. К счастью, мальчиков было намного меньше.

Ну надо же! Я с такими публикациями не сталкивалась. Ну Мрианна ладно уж, не такое и редкое для нас имя. Но Луис да ещё и Альберто??? Ужас!!! :scoff:

...

Латурия: > 03.11.10 00:13

Джослин писал(а):

Ну надо же! Я с такими публикациями не сталкивалась. Ну Мрианна ладно уж, не такое и редкое для нас имя. Но Луис да ещё и Альберто??? Ужас!!!

Джослин это сейчас ужас а смотри лет через 10 мы и к этому привыкнем вспомни 10-15 лет назад и мобильники и компы в диковинку были. comp

...

Селина: > 03.11.10 14:10

Латурия

Насчёт мобильных и компьютеров согласна, но представим вы знакомитесь с красивым мужчиной, и он на вопрос как его зовут отвечает Луис-Альберто
А потом дочка или сын допустим Елена Луис-Альбертовна!!!!!
Я думаю это чересчур!!!

...

Kate Wine: > 03.11.10 20:19

Селина писал(а):
Латурия

Насчёт мобильных и компьютеров согласна, но представим вы знакомитесь с красивым мужчиной, и он на вопрос как его зовут отвечает Луис-Альберто
Я думаю это чересчур!!!

А мне нравится!

...

Латурия: > 04.11.10 00:10

Селина писал(а):
А потом дочка или сын допустим Елена Луис-Альбертовна!!

В тесном кругу можно называть и Леночка в Америке эти имена в порядке вещей. Laughing

...

Джослин: > 04.11.10 00:37

латурия писал(а):
Джослин писал(а):

Ну надо же! Я с такими публикациями не сталкивалась. Ну Мрианна ладно уж, не такое и редкое для нас имя. Но Луис да ещё и Альберто??? Ужас!!!

Джослин это сейчас ужас а смотри лет через 10 мы и к этому привыкнем вспомни 10-15 лет назад и мобильники и компы в диковинку были. comp

Согласна, были! А сейчас ни кто из дому без мобильника даже в соседний ларёк за хлебом не выходит! Все "на привязи". Но в отношении странных имен... Не знаю как другие, но я наврят ли смогу к ним привыкнуть. Куда роднее и ближе Лены-Юли-Светы-Наташи, нежели Марианны!

Kate Wine писал(а):
Селина писал(а):

Я думаю это чересчур!!!

А мне нравится!

Вот вам и взгляд современной молодёжи! Wink

...

Латурия: > 04.11.10 01:08

Джослин писал(а):
Вот вам и взгляд современной молодёжи!

Да у нас у всех разный взгляд и вкус на все, мы все разные и молодые и зрелые и это с одной стороны хорошо, так жить интереснее Wink

...

Селина: > 04.11.10 11:34

Латурия

Так-то в Америке

Но я считаю сто это глупо, у нас другая культура, по своему ценная и неповторимая. Мы не должны слепо копировать Америку, Англию и прочее!!!

...

Джослин: > 04.11.10 23:27

Селина писал(а):
Латурия

Так-то в Америке

Но я считаю сто это глупо, у нас другая культура, по своему ценная и неповторимая. Мы не должны слепо копировать Америку, Англию и прочее!!!

Согласна! Мода на имена тоже быстро проходит! И остаются наши любимые, приятные слуху имена! Ar

...

Латурия: > 05.11.10 16:44

Девочки или вы меня не так поняли или я не так все объяснила я не имела в виду что наши имена не красивые мне они самой очень даже нравятся я имела в виду что мы не можем знать что будет через 10-15 лет человек может привыкнуть ко всему или к многому и даже к таким тройным именам наши дети растут и может пойти мода на эти имена в будущем.Я хотела сказать что в той же Америке тоже живут такие же люди да у них свая культура у нас своя но это не причем у них просто эти имена каждый день на слуху и они к ним привыкли вот и все а наши имена красивые и с этим не кто не спорит особенно старинные хотя их многие уже позабыли и называют деток более модными именами.Вот что я имела ввиду.Машеньками и Катеньками мало кто называет многие хотят Злат и Мален вот я и говорю что не известно что будет в будущем. Wink

...

Джослин: > 05.11.10 23:40

латурия, в принципе, может ты и права. Не известно что будет через десяток лет. Может мы привыкнем и к тройным именам. Wink

...

IZABELLA: > 06.11.10 17:44

Доброго всем вечера!!!!
Принимаете меня, с моим уже не редким именем???? Laughing

...

Просто Человек: > 06.11.10 18:53

мое полное имя - Алевтина..
18 лет назад оно было очень редким hi thank_you
примите к себе??? Wink

...

Kate Wine: > 06.11.10 20:05

Просто Человек писал(а):
мое полное имя - Алевтина..
18 лет назад оно было очень редким hi thank_you
примите к себе??? Wink

Конечно, добро пожаловать!
Всегда рады новеньким.
Пиши второе сообщения, проходи по ссылке , ищи наш клуб и начимай вступить!

...

IZABELLA: > 06.11.10 20:20

Тося, Привет!!!!! Давно уже тебя не видела Wink Принимайте и меня к себе, я Изабелла!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение