Реджина Таунсенд:
23.11.11 16:53
Незнакомец писал(а):-Вам помочь?
Боже мой, у него такой тон, как будто он мой старший брат, который кстати вечно поучал меня в детстве, хотя сам… Стоило мне понять это, как тут же сработал своеобразный механизм самозащиты:
- Нет! Ну, что вы! Я здесь облаками любуюсь,- иронично ответила я. Судя по его реакции, братьев и сестер у него не было, поскольку движения и тон моментально изменились.
Незнакомец писал(а):
Да что вы говорите, юная леди! А то я не догадался!
Я про себя удовлетворенно улыбнулась: по крайней мере, тон его теперь не такой занудный как раньше. Хотя лучше его сильно не злить, наверное, а то еще уедет, и думай потом, как добраться до города.
-Ну да! Вот мотоцикл сломался, так что единственное, что остается мне делать - это расслабиться и получать удовольствие. Пусть и таким необычным способом.
Нет, с чувством юмора у него явный напряг, поскольку вместо того чтобы улыбнуться, он резко вытянул руку и схватил за запястье.
Он вообще думает, с какой силой хватает? У меня же синяки останутся!- пронеслось у меня в голове, хотя озвучить я это не решилась. Впервые за время нашего разговора мне стало немного страшно, но если зайдет слишком далеко, придется вспоминать приемы самозащиты, которым меня в свое время обучили братья. А я и не верила, что они понадобятся когда-нибудь.
- Может ты все-таки отпустишь мою руку? Мне как-то не слишком приятно! Неужели у тебя такое ужасное настроение, что пытаешься поднять его за мой счет? Или это я на тебя так действую?- спросила я, пытаясь вырвать у него руку, но хватка была просто железной.
Незнакомец писал(а):- У меня замечательное настроение. Просто я не привык к тому, что совершенно незнакомые мне люди отвечают на предложение помочь… хамством.
Он что не способен отличить шутку от хамства,- подумала я, но ему было уже все без разницы, поскольку схватив меня за руку, он потащил меня к своей машине и довольно бесцеремонно затолкал туда. Спасибо хоть позвонил и попросил забрать мотоцикл.
»»
25.11.11 22:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Камилла Валенте:
24.11.11 21:46
Его лицо вернуло меня на год назад. Я смотрю на его рот, который о чем-то спрашивает, вспоминая, как эти губы скользили по телу. Страстный шепот раздается эхом в ушах. Горячее дыхание согревает и без того разгоряченную кожу. Растерянный взгляд, блуждающий, по-моему, лицо в поиске изъянов, изменяется на дерзкий, уверенный. Глаза чернеют, в них искрится пламя страсти.
Воспоминания были прерваны с приходом темноволосого мальчика, чьи глаза, так похожие на глаза отца, внимательно смотрели то на одного, то на вторую. Смущенная улыбка, растерянный взгляд и джентльменский жест для столько юного создания.
Цитата:-Привет я Джо мы тут вроде как пикник устроили может присоединитесь?
Легкое пожатие не по возрасту крепкое и мужское.
Непоседливое поведение, сумбурные объяснения с отцом. Мальчик умчался прочь, что-то крича людям ожидавшим его. Я провожаю, задерживая взгляд на еще виднейшей вдалеке темной головке паренька. Все еще с улыбкой перевожу глаза на Карла, чей пытливый взгляд прожигает насквозь. Вскинув бровь, я наклоняю голову набок, тихо произнося, игнорируя все вопросы заданные ранее:
- Хороший мальчишка, - и снова взгляд обращается на поле для игр, - я рада, что все образумилось.
Стараясь обойти мужчину, я ищу глазами Мэри, которая катит перед собой коляску, а внимательный взгляд зеленых глаз направлен в нашу сторону, брови вопросительно подняты. Коляска неминуемо приближается, сердце мчится галопом. Легкий, незаметный мах головы поверх плеча Карла, и Мэри меняет траекторию, увозя малышку прочь. Облегченный выдох срывается с губ и снова ирония в глазах, и лукавая улыбка. Снова знакомая роль, плавное перевоплощение из матери в инфантильную девушку, проблемы, которая отодвигала на второй план, живя только сегодня и сейчас.
- Была рада видеть тебя, но мне пора, - уход был прерван сжатие локтя.
-Камилла… - тихий голос, осторожный, чтобы не спугнуть.
- Камилла, - хриплый шепот имени на ушко. Звук поцелуев, разрезающий тишину спальни пропитанной запахом секса и обоюдного желание. Тихие стоны, беспрестанно срывающиеся с губ и тяжелое дыхание мужчины, доводящего до исступления.
На миг закрываю глаза, восстанавливая самообладание, усмиряя ритм сердца, забывая прошлое, игнорируя настоящее и то, что может произойти в этом настоящем, если разум не возобладает над сердцем. А чувство долга и ответственности не подавит желание плоти. Отрицательно качаю головой, и снова обращаю свой взор на мужчину, так волновавшего меня.
- Камилла погибла, Карл, - в тон тихому голосу отвечаю я, - а вместе с ней и то, что связывало.
Аккуратно, я вынимаю руку из крепкой хватки мужской руки, отступая назад.
- Мне пора, - на минуту даю волю слабости, приближаясь ближе. Вдыхаю запах, окидывая взглядом его всего. Мгновение и губы слегка касаются щеки мужчины, повторяя, - мне пора…
Развернувшись, я ускоряю шаг. Руки в карманах сжимаются в кулаки, больно впиваясь ногтями в кожу. Не оборачиваюсь. Хочу…не оборачиваюсь. Много мужчин, много ночей. Была страсть, нежность, искушение, привязанность. Но почему он? Его образ засел в сердце как кусок стекла под кожей, покалывая и причиняя боль.
Шоу прошло на автопилоте. Если бы Мэри не поняла моего знака, коляска подъехала бы близко, остановилась. Удивление, вопросы, ложь. Он не узнает, не должен…
Уже выходя из клуба, меня остановила девушка, перегораживая дорогу. Черное короткое платье, ладно облегало фигуру под кашемировым пальто. Вопросительный взгляд, и легкая неуверенность.
- Я жду вас, - произносит мелодичный голос, и слабая улыбка появляется на розовых губах.
Оценивающе пробегаю взглядом, подходя ближе и слегка нахмуривая брови.
- Тысяча фунтов, - слышится мой ответ. Взгляд на часы и непреодолимое желание поскорее убраться отсюда и пойти домой.
- Вы не так поняли, - оправдывается девушка, - мне не нужно, чтобы вы танцевали для меня, я….. – немного замявшись, выдерживает паузу, - я хочу, чтобы вы научили меня танцевать.
Смешок и скептический взгляд впивается в голубые глаза брюнетки. Снова оглядываю красивое тело, скрытое под легким шелком с кашемиром.
- Милочка, школа танцев находиться в другом районе, - прячу руки в кармане и собираюсь уходить, как за спиной слышу:
- Пять тысяч, - сумма заставляет меня замереть и медленно оглянуться назад, глядя подозрительно на незнакомку.
- Завтра в семь часов на этом месте, - бросаю я в ответ, - и не забудьте деньги, - спешу на ближайший автобус, увозивший меня к дочке.
- Она не хотела засыпать без вас, - ласковый голос, встречает меня на пороге детской, где в мягком кресле, сидела женщина, подарившая мне весь мир. На руках у нее лежал тот самый мир, махая ручками и улыбаясь беззубым ротиком.
Беру малышку на руки, и она, как и прежде склоняет головку мне на грудь. Пухлая ладошка берет в плен палец, пытаясь дотянуться до своего ротика.
- Кто это был?
Я ждала этого вопроса, но я сама не знала ответа. Кто он был для меня, кто есть? Поэтому лишь безразлично отвечаю:
- Один из потенциальных отцов Виктории, - губы касаются лобика малышки, и наблюдаю как ее ручонки, норовят схватить меня за волосы.
Неодобрительно поджатые губы и ускользающий взгляд, не остались незамеченными.
- Мэри, я не нуждаюсь в твоем осуждении. Я с лихвой расплатилась за свои прежние ошибки, - резко отвечаю я, и малышка почувствовав изменение настроение, захныкала.
- Чччччч, - я слегка качаю девочку на руках, шепча ласковые слова.
- Тогда, возможно стоит….
- Нет, - резко прерываю я надежды пожилой женщины, жестко глядя на нее, - он никогда не узнает.
- Но Кимберли, он может быть…..
- Нет, Мэри и закончим на этом!
Виктория, услышав недовольный тон, разразилась плачем, и звук дверного звонка усилил акустику. Все еще качая малышку на руках, я посмотрела по направлению двери.
- Я заказала ужин. Открой, пожалуйста, и можешь идти домой, уже поздно, - отвечаю я, усаживаясь в кресло, поднимая со столик теплую бутылочку со смесью для малышки.
- Но…- слышится недовольный голос, с нотками раздражения и беспокойства.
- Мэри, уже поздно, деньги возьми в сумке, - отвожу взгляд, сосредотачиваясь на малышке и показывая, что разговор закончен.
Через секунду я была одна, наедине с радостью своей жизни, которая никак не хотела успокаиваться.
- Маленькая моя, ну что такое? – взволнованно, щекой провожу по теплому лобику, отмечая небольшой подъем температуры.
- У нее режутся зубки, - звук грудного голоса смешивается с плачем в детской.
...
Аарон Арчибалд:
25.11.11 18:14
Я был неправ, думая, что сегодняшний день будет спокойным. Суета в редакции просто сводила с ума. Оказывается, кто то слил конкурентам наши планы по поводу нового номера и те, подсуетившись, выпустили вперед нас свой журнал, составленный полностью на нашей идее. Внеплановое собрание, попытки уличить сливщика, сигареты, кофе, злость. Некогда было даже позвонить жене, узнать как у них там дела.
И как всегда, задержавшись в редакции, я опоздал на встречу. Конечно, переживать не стоило, я знал что меня дождутся, иного и быть не могло.
- Нет, я так и знал, что ты опоздаешь! - вместо приветствия воскликнул Дэн, салютуя мне бокалом пива.
- Ну извини, я человек занятой.
- Ясен пень! Зря я только пальцы сбил на смску.
- Какую еще смску? Ври да не завирайся, Уайатт.
- Арчибалд, зачем тебе телефон, если ты им не умеешь пользоваться? - усмехнулся друг.
- Я не получал ничего, мать твою! Кому ты там что отправлял я не знаю, но точно не мне! - я начинал потиху заводиться от его самоуверенности.
- Так ты не получал? Твою мать, Арчибалд, - задумавшись, нахмурив лоб, друг, помолчав пару секунд, осторожно продолжает, - надеюсь твоя прелестная женушка не прочла? А то спать тебе на диване, - хмыкнув, он сделал глоток пива, - в лучшем случае.
Я не знал как реагировать на заявление друга, соображая, почему мне вдруг придется спать на диване. Смутное предчувствие чего-то нехорошего поселилось внутри, медленно но верно превращаясь в злость.
Да как он вообще может такое говорить? Луиза полезет в мои сообщения? Смешно же! Жена доверяет мне и знает насколько я ценю доверие в отношениях, она никогда не поступила бы так. Луиза не истеричная особа, проверяющая телефон мужа на наличие звонков или смс от кого бы то ни было.
Тем не менее, я достал телефон и взглянув на дисплей убедился, что непрочитанных смс нет. Противный внутренний монстр нашептывал на ухо о том, что нужно проверить входящие.
Всего несколько движений отделяет меня от знания правды. Нет, я верил в то, что Дэн просто ошибся, что Луиза не читала бы ничего.
И тем не менее... Большим пальцем провести вверх по экрану, убирая блокировку.
Значок сообщений на нижней панели экрана. Касание.
"Входящие" [0/23]
Непрочитанных нет...
Снова касание.
Неопределенный номер телефона. Сообщение, которое я не видел. Утром.
«В шесть, как и договаривались. Жду тебя и уже трепещу.»
Невидящим взглядом я уставился в телефон, вновь и вновь перечитывая сообщение Дэнниела. Постепенно, медленно, но верное, до меня доходило сознание того, что случилось. Вроде бы все так явно и просто, вот только... Не укладывалось в голове. А ведь цепочка последовательности очень проста.
Написал -- прочла -- обиделась.
О чем могла подумать женщина, прочитав смс такого содержания? Конечно, только об измене.
Внезапно вспомнилось равнодушное поведение Луизы, её губы, не раскрывшиеся моему поцелую...
Я никогда не придаю особого значения мелочам, даже если они важны. Я могу не обратить внимания на опасный блеск в глазах, до тех пор, пока мне явственно не покажут свое отношение. Почему же она, прочитав это сообщение, не устроила истерику, скандал с предъявами? Это было бы логично, так поступают женщины, разве нет?
Но все эти вопросы нивелировались одним, самым главным: какого черта Луиза полезла в мой телефон? Злость накрыла меня с головой, я сжал телефон в руке с такой силой, что его поверхность впилась мне в руку, и казалось сейчас пройдет сквозь кожу, словно нож сквозь масло.
Я вскочил на ноги и яростно посмотрел на Дэна.
- Ты о*ел что ли? Какого черта ты пишешь такое?! Теперь Луиза подумает, что я ей изменяю!
- А я-то что? Учить свою жену надо уму разуму! Да чтоб не лазила по телефонам.
- Да пошел ты! - я был на грани.
- Сядь, придурок. - Дэн грозно зашипел на меня, - ведешь себя как чертова баба истеричка.
- Пи*дец, ну вы молодцы. - прорычал я, усаживаясь и делая глоток пива, - Один шлет хрень, другая по телефонам рыщет. Что за мода такая, что за идиотизм, вот скажи мне пожалуйста?! Какого черта ей понадобилось читать что мне пишут? Как можно не доверять до такой степени?! Я половину её беременности и четыре месяца после родов ждал когда смогу наконец то заняться сексом, ни разу не сходил налево, хоть и мог. И что в ответ? Друг - шутник придурок, которого в тюрьме ничему не научили, и жена, поверившая смс и ничего не сказавшая о ней. Тупо промолчала, затаив обидку. Веселенькая жизнь, ты не находишь?!
Дэн промолчал, покачав головой и сделал еще пару глотков.
- Успокойся. Выпей пива, расслабься, потом поговоришь с ней.
Я дернул головой, отворачиваясь к окну и отпивая из бокала.
Успокоиться... Легко сказать. Задевало. Очень сильно задевало осознание того, что моя жена мне не доверяет. Женщина, которая поклялась мне в любви, которая приняла мою клятву верности - теперь не доверяет. Как иначе объяснить тот факт, что ей понадобилось залезть в мой телефон и прочитать эту злополучную смс? Почему, прочитав, она не спросила от кого это, почему сделала вид, что ничего не было, но стала холодной и чужой?
Не понимаю...
Дэн пытался отвлечь меня, рассказывая о том, что происходило в его жизни. Он не хотел говорить о тюрьме, но говорил, потому что хотел отвлечь меня, сгладить буйный характер, что бы я не делал глупостей, срываясь на Луизе за её выходку.
У него выходило. По мере того, как я вникал в рассказ друга, злость уходила. Оставалась только обида, которая сжимала грудь, мешая дышать.
Это как предательство. Как удар в спину.
В глаза - я люблю тебя, я доверяю.
Стоит отвлечься, как телефон подвергается проверке. Интересно, мои карманы она тоже проверяет каждый раз, когда я возвращаюсь домой?
Противно, черт возьми!
- Ладно, Дэн. Ты извини, сам понимаешь, настроение ноль. Я хочу поговорить с Луизой.
- Не наделай глупостей. Поговори с ней спокойно, объясни в чем она не права.
- Угу. - я кивнул и, допив пиво, оставил деньги на столике и, попрощавшись с другом, направился к выходу из бара.
Сейчас
- Твою мать... - выругался я, в темноте натыкаясь на бутылку виски и опрокидывая её. Итак, выпивки больше нет, не слизывать же с пола, в самом то деле... Представив это действо, я рассмеялся, сползая по стене и пытаясь нашарить телефон, который вроде бы был в кармане. Вообще, именно из-за того, что не нашел телефон в кармане, я полез искать выключатель, дабы осветить свой кабинет.
Эту ночь я проводил в редакции.
Несколькими часами ранее.
- Луиза! - выкрикнул я, едва появившись на пороге дома.
Через пару минут с озабоченным видом спустилась Луиза.
- Не кричи, я едва уложила детей спать.
Её голос дрожал, но было видно что она пытается совладать с ним. Растрепанная, глаза покрасневшие. Сердце кольнуло, мне захотелось прижать её к себе, провести рукой по волосам, прошептать, что все хорошо... Вот только все не было хорошо.
- Ты ничего не хочешь мне сказать? - начал я, глядя ей прямо в глаза.
- Не понимаю, о чем ты...
- Луиза. Я знаю, что ты прочла смс сегодня утром. И мне это неприятно...
-
Тебе неприятно?! - перебила меня Лу, - а каково мне, ты не подумал? Скинул на меня двоих детей, а сам ходишь налево! Лихо, Арчибалд! - вскричала жена, запуская в мою сторону детской погремушкой, которую держала в руках в этот момент. Погремушка пролетела мимо, с шумом и звоном врезаясь в стену.
- Я не изменял тебе. - с горечью в голосе произнес я, - Ни разу. Лу, я пытался быть идеальным мужем для тебя, я ждал терпеливо того момента, когда ты соизволишь обратить на меня хочу чуточку своего внимания... И что я получаю теперь? Недоверие. Ты убиваешь меня им! И как часто ты рыщешь по моем телефону, в надежде найти компромат? Ты проверяешь все звонки, все смс? А быть может мои карманы и портфель? Я не ожидал этого от своей жены. Я думал, что ты далека от этого бреда, что ты мыслишь разумно и видишь, как сильно я люблю тебя. Тогда откуда это недоверие, объясни?! - говоря все это я подошел вплотную к жене и взяв её за плечи, встряхнул, - Зачем ты опустилась до такого? То, что ты моя жена не дает тебе права лезть в мои личные дела. Мой телефон - это мой телефон. Моя переписка - это моя переписка. Кажется, этому учат с детского возраста - не трогать вещи, которые тебе не принадлежат. Да черт подери, ты даже не удосужилась спросить меня от кого эта смс, ты просто поверила в какую-то хрень, которую сама себе выдумала, а крайним остался я. Ты клялась мне в любви, а теперь предаешь её, поддаваясь сомнению. Разве я давал тебе шанс не доверять мне? Кажется, нет. Тогда за что ты так поступаешь со мной, ударяя в самое больное место? Ты сомневаешься во мне, а это для меня сродни предательству.
Отступив на шаг, я поднял руки вверх, пальцами зарываясь в волосы и ероша их.
- Знаешь. Не отвечай мне сейчас. Я не готов услышать тебя. - снова делаю несколько шагов назад, - Подумай над всем, что я сказал тебе. Подумай и попробуй понять и принять свою ошибку. - столкновение взглядов. Она потрясена, в её глазах слезы. Больно кольнуло в груди, но гордость и злость уже выстроили непробиваемую стену защиты.
- Я заночую в редакции.
Разворачиваюсь и иду прочь к выходу, ловя себя на мысли о том, что хочется увидеть детей. Но ели я поднимусь к ним, то не уйду, а находиться сейчас в одном доме с Луизой я не мог. Слишком сильно меня задело то, что она сделала. Вернее то, чем это действие было мотивировано.
- У меня была встреча с Дэном Уайаттом. Его выпустили из тюрьмы. Это он прислал сообщение. - бросил я, поворачиваясь в Луизе вновь, - Но теперь это не имеет значения. Поцелуй за меня детей.
Сейчас
С третьей попытки я все же поднялся и нетвердой походкой побрел до выключателя. Странно, он пытался убежать от меня вдоль по стене, но я же Арчибалд, я догнал его!
Свет ослепил меня на пару мгновений, но как только я обрел вновь способность ясно (на сколько это возможно было в моем состоянии) видеть, мой взгляд пробежался по кабинету. Телефон одиноко валялся в луже виски.
чертыхнувшись, я подошел к тому месту, откуда только что ушел, и, подняв телефон, набрал номер.
- Моя сексуальная любовница, тащи свой зад в редакцию. Мне нужно твое общество и виски. - проговорил я в трубку.
Нажав "отбой" я потряс телефон, с которого капал виски, и отложив его подальше, спиной прислонился к ножке стола, в ожидании появления Уайатта.
»»
25.11.11 21:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Кэролайн Торнтон:
25.11.11 23:44
Я радовалась за Линн. Всегда такая сдержанная, собранная, серьезная, менялась на глазах, когда оказывалась рядом с детьми. Она становилась мягкой, ласковой, доброй. В ее серых глазах появлялся огонек радости и счастья. Линн любила детей, и они отвечали ей взаимностью. А что может хотеть младшая сестренка для своей сестры? Конечно же всего самого лучшего и счастья. На данном этапе жизни сестры, ее счастье заключалось в Лорен. Прелестная дочь Криса, была похожа на ангелочка : голубые глазки, пухленькие щечки и ямочки, которые сведут сума не одного мужчину. Но это в будущем, не сейчас. Она покорила меня, хотя настороженно следила за мной и не подходила близко. Со временем она научиться доверять, не сейчас, хотя она маленькая, но судьба сыграла с ней злую шутку. Линн как то рассказывала мне про судьбу Лорен, и помню свои чувства: во мне колотилась злость, и не понимание, как мать может за какой то дом.
Пусть это не правильно, но мне хотелось, чтобы она бы такая "мать" была наказана за свой поступок. Жестоко? Возможно, но она это заслужила.
Женщина способная использовать своего родного ребенка, как вещь, заслуживает самого страшного наказания. Сколькие из нас мечтаю хотя бы ненадолго обрести радость материнства, но не все имеют возможность. Меня разбирала ярость, но сделать что-то, кроме помощи малышке, я была не в силах. Самое важное, это любовь и забота Линн и она научиться доверять, потянется к людям. Когда нас знакомили, она все прижималась к ногам сестры и во взгляде была настороженность. Этакий маленький дикий ангел.
- А я хочу мороженного
Мои рассуждения были прерваны звонким голоском сына. Если Эдуард чего то захочет, то непременно это получит Конечно я знала, что потакать ему не стоит, иногда даже получалось не идти у него на поводу. Но сейчас захотелось побаловать моего малыша, что я делала с огромным удовольствием. Поход по магазинам, маленький праздник для нас. Всего за год я полюбила его как своего собственно. Словно не родная мать, а я родила его. Он был моей отдушиной, моим спасением. Линн предложила съездить в детское кафе и кто был повзрослее, или чуть больше года, согласились.
В машине сестра села рядом с детьми и всю дорогу о чем то увлеченно болтала. Видимо рассказывала веселые истории и сказочки. мне было не до этого, мысли крутились вокруг Авраама и тупика, в который мы попали.
Даже не заметила, как добралась до места
- Вот мы и приехали, все быстренько выходим из машину и бегом есть мороженое!
Всех как ветром сдуло, даже Линн была как девчонка, озорная, веселая. Глядя как троица несется к кафе, я лишь усмехнулась и покачала головой, ставя машину на сигнализацию и пошла следом. Троица уже обосновалась в уютном уголочке, где неподалеку располагался аквариум и была видна детская площадка.
- Вижу, что уже устроились, а теперь выбираем мороженое, - села за столик и взяв меню начала просматривать ассортимент. Вот оно, ванильное, мое любимое мороженое с детства, - я уже выбрала.
- Я то же, - проговорил сыночек, отложив в сторону меню, - хочу много много шоколядного, - развел ручки в стороны, показав в каком он количестве хочет.
- Малыш, если столько съешь, заболеешь, - наклонив голову на бок и с легкой улыбкой сказала я, - ты же не хочешь пить не вкусные лекарства, и ве время лежать в то время как твои игрушки будут по тебе грустить.
- Керри, не говори так ребенку, - с укором во взгляде заметила Линн.
Ребенок тем временем обиженно смотрел мне в глаза, в которых уже стояли слезы.
- Эдуард, хорошо, ты будешь есть порциями, и не надо плакать, какой ты пример показываешь Лорен?- Я видела, как он быстро бьерет себя в руки, так похож на отца, - Молодец, вот теперь я вижу что ты уже взрослый мальчик.
- Я то же определилась и для Лорен то же,- быстро сменила тему Линн.
Мы сделали заказ мороженого и напитков. Дети уже подружились между собой и игрались, немногочисленными игрушками. Я не отрываясь смотрела на них, и сердце пело от радости. От того, как нам повезло с Линн, от того, что эти ангелы были любимыми и отвечали взаимностью.
- Керри, ты за 2 часа толком ничего и не сказала, поделись,что тебя мучает? - наконец решилась завести разговор сестра
Я переревела взгляд от детей на Линн, и несколько секунд смотрела в ее глаза, такие родные, такие добрые. Сказать ей? Поделиться? Освободиться от всего негатива, переживаний, просто выскажившись?
- Ничего. Правда, у нас все хорошо, и проблемы которые сейчас есть, быстро решаются, не волнуйся так,- как было бы здорово, если бы сказанное оказалось правдой
- Хорошо, я не буду настаивать, но знай , готова выслушать в любую минуту,- видела, что сестра не очень верит в мою отповедь.
- Спасибо! Я очень тебя люблю, и знаю, что ты готова помочь мне,- мне стало неловко, возможно и правда стоило все ей рассказать, но в этот момент появился официант и я вернулась из своих мыслей в реальность.
Принесли наш заказ и все с энтузиазмом принялись за него. Ммм, незабываемый вкус детства, даже не помню когда ела мороженое, тем более в такой компании.
- Знаешь, помню как ты меня украдкой кормила мороженым, хотя родители запрещали, из-за частых наказаний.
- Помню, это не забывается, - Линн рассмеялась, - я тогда пробиралась на кухню, ночью, когда все спали, приносила порцию и кормила, пока нас не раскрыли и мы были обе наказаны.
- А сдал нас Вик, который часто гостил у нас и его чаще меня наказывали
На меня накатила грусть, воспоминания о нем нахлынули разом. Но я отогнала их. Не место здесь для грусти.
- Кстати, Эдуард мой сын, точнее моего мужа.
Линн на меня посмотрела с удивлением :
- Какого мужа?
- Линн, это немного длинная история. И не думаю, что это то место, где можно говорить о таких вещах. Тем более учитывая то, что с нами дети. Я обязательно вам расскажу. Но не сейчас. Как нибудь в другой раз я все вам рассажу
День продолжался, мои проблемы отошли на второй план, осталось чувство радости, что молодежь семейства Торонтон вместе, только не хватало Девида и Вика. Дети играли на площадке. А мы все вспоминали про детство, наши дурачества. Как хорошо иногда окунуться в свое детство, где нет забот, нет проблем, и нет Авраама...
- Нам к сожалению пора, - с грустью в голосе проговорила я, - Эдуарда нужно отвести в приют. Родные мои, была очень рада с вами повидаться, еще раз встретимся, люблю вас. Эдуард, попрощайся, с Линн, и обними Лорен, умничка. Пока мои дорогие.
Когда я села в машину, стало вдруг грустно. Сердце словно рвали на части, не хотелось вести сына в приют.
- Ну как, тебе понравился сегодняшний день?
- Дяяя. Мне понравилась Лорень, она смещная
- Да, и вы будете с ней часто встречаться
Вот уже около приюта. Словно дорога была в нескольких метрах от кафе, а сердце обливалось кровью и болело.
- Малыш пойдем, - я видела как он не хочет, как он начинает рыдать, и я вместе с ним. Рванулась к нему, обняла, - зайка ну не плачь, скоро ты будешь дома, обещаю, только не плачь.
- Не хоццууу я туда, - сквозь рыдания отвечал сын, - я хоцуу с тобой к папе
- Зайка, скоро мы будем втроем, ты же у меня большой, а большие мальчики не плачут, умничка, - смотря как он кулачками протирает глазки.
- Ты то же большая, значит то же не плачешь
- Я не плачу, - улыбаюсь сквозь слезы, тайком смахивая их
Тяжело было оставлять сына здесь, где нет меня, нет Авраама, нет семейного тепла.
Не помню как добралась до квартиры, где было необычно пусто, тихо и темно. На часах 10 часов вечера. Где же носит так поздно Авраама? Взяв телефон, быстро набрала номер. Продолжительные гудки были мне ответом. Выключив, еще раз набрала номер. Снова гудки. Полночи я промучилась неизвестностью. Металась из угла в угол, периодически набирая номер и слушая гудки. Мне хотелось узнать, где же он ночует, не случилось ли с ним чего? Словно из неокуда возникали мысли о любовнице,но я старалась не обращать на них внимания. Когда не смогла дозвониться спустя несколько часов, в голову неожиданно пришла мысль про навигатор стоящий на машине. Сделав пару звонков, уже чере сорок минут я знала, где находится внедорожник мужа и она сам, как я надеялась. Твердым уверенным шагом выхожу из квартиры, громко хлопая дверью. Сев в машину я резко тронулась с места.
Окраина города, аккуратный дом. Сижу в машине с шести, уже второй час, боясь зайти во внутрь. У него все таки есть любовница! Наверное мне стоило ожидать подобного, но я была не готова. Пересилила себя и собравшись, ради сына, спокойно подошла к двери и нажала на кнопку звонка. Дверь открыла интересная блондинка.
-Простите,что отрываю вас от столь приятного времяпровождения...но мне надо поговорить с МОИМ мужем -задумавшись на мгновение, кивает и пропускает меня в дом, указав нужное направление. Открыв дверь застаю чудную картину, недопитый кофе на столике и мой муж на диване, спит, как младенец. Даже жалко будеть проскальзывает предательская мысль, но я холодно заталкиваю ее в губь сознания и быстро пересекаю комнату. Касаюсь плеч, чуть встряхивая его
- Милый, проснись, - едва сдерживая гнев, ласково шепчу ему на ушко. Но вместо ответа в лицо летит кулак со словами «Кыш кошка дранная, я не хочу». Мгновенная реакция, успеваю увернуться в сторону.
Вот за кошку и кулак ты у меня получишь! Быстрым шагом выхожу из комнаты. Встречаю на пути хозяйку дома, которая, оказывается с интересом наблюдает за происходящим.
- Где у Вас тут ванная? - план созрел в голове почти мгновенно
- Первая дверь на лево, - успевает только сказать она,а я уже на пути туда. Небольшая ваза, как раз подойдет для задуманного.
Возвращаюсь обратно и сбольшим удовольствием опрокидываю на мужа вазу полную воды, от чего он кашляя просыпается
- Какого!? Бл*дь Лиз,что ты делаешь?, - поднимает голову, глаза округляются, - Керри?
- Милый, - растягиваю слова, еще немного и я сорвусь,- Я, хорошо что узнал, две минуты назад кошкой дранной обозвал
»»
26.11.11 23:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Виктор Кэмерон:
26.11.11 16:25
Два человека борются во мне,
Длиною в жизнь их поединок длиться.
Недаром на войне как на войне,
И я не знаю дальше что случиться.(с)
После этого памятного разговора я вышел из дома и не появлялся там несколько дней. Мне необходимо было подумать…
Вот тебе и подарочек по возвращению Вик, поздравляю! О Спасибо большое Вик, я сам не ожидал от себя такого! А как ты его назовёшь? Ой, прости, я же забыл, его назвали в тайне от тебя! Да, ничего страшного. Его и вырастили втайне от меня…
Я провёл рукою по лицу и подумал, что ёмкое слово идиот, как ничто другое полно описывает меня.
Владелец не появляется несколько дней у себя дома, живёт гостинице, думает о всякой херне, место того, что отдыхать как предполагалось еще в самолёте когда я только летел в Лондон. Я не хочу детей и это мне ясно как божий день! Нет, не то чтобы я не хочу вообще, я не хочу их сейчас и от этой женщины. Как могу я ей доверять, после того, как узнал её?! Да я не уверен, что это мой ребёнок! Точно! Врач склерозный я! Тест на ДНК спасёт не только меня, но и мир!
Пока еще мать моего ребёнка, чуть ли не визжала от гнева, когда я приехал и сказал о своём желании сделать тест на отцовство. Уже минут как пять она орёт о том, что не позволит мне ничего сделать и мне это порядком надоело.
- Да я тебя даже спрашиваю из чистой любезности! Хватит тут комедию ломать! Ты живёшь в моём доме, подчеркиваю в М-О-Ё-М доме для тебя еще раз! Ты пользовались чем хотела пока я был “мертв”. Теперь пора платить по счетам.
В душе настало удовлетворение, видя то закрывающийся и открывающийся её рот, словно у рыбы выброшенной.
Для теста подошёл волос ребёнка. Я сам его отвез в лабораторию и сидел там кажется, вечность до тех пор пока мне не отдали результаты.
А я волновался. Долго не решался открыть конверт. Вот сейчас я узнаю правду… Момент истины так сказать.
Подпевал я
Бритни несясь по улицам Лондона.
Gimme gimme more
Gimme more
Gimme gimme more
Gimme gimme more
Да этого я уже позвонил домой и сказал, чтобы вещи этой стервы собрали и отправили домой. Как же хорошо, словно груз свалился с плечь…И всё же…если бы только Вик была жива…Если бы и тогда бы. Жаль что… Это бы так часто стало встречаться. Но наша жизнь невозможна без встреч и расставаний. Но мы слишком поздно это замечаем.
В реальности, я увидел как машина моей кузины, точнее Керри выезжает со стоянки детского кафе. Детское? Неужели так много произошло за время моего отсутствия? Желание немного поиграть в шпиона заставило меня оставить машину на стоянке и зайти в это заведение. Там прямо сидела вторая порция для моего любопытства. Кэр. Что ей то тут нужно было? Или сейчас у светских дам принято назначать тут встречи? Она сидела спиной ко мне, поэтому подкрасться сзади не составило труда:
- Жизнь или кошелёк леди? – прошептал я ей на ушко, от чего она резко повернулась ко мне лицом, причём на глазах становясь белой как мел.
- Ты что, призраков тут увидела сестрёнка? – шутливо поинтересовался.
...
Кристина де Гальварра:
26.11.11 18:59
Пробки… Вся жизнь проходит в них. Лондон не стал исключением. Каждым день одна и та же картина, в обед, не проехать, ни выехать. Замирало все движение, проталкиваясь медленными шажками, словно черепахи. Ну прям как в Москве, столице России, где я побывала один раз, и этого хватило, чтобы остались впечатления. Лавируя между машинами, лишь жалела водителей. Жизнь на двух колесах имело свои преимущества, которые очень радовали. Притормозила около клиники и сняв шлем, встряхнула волосам. Не любила больницы, но необходимость посещать была веская. Взяла пакеты с продуктами, а точнее фруктами, в одну руку, в другой неизменно шлем.
- Как мы тут? С голодухи не помираем? А то вся исхудала! Я принесла фруктиков, там много витаминов, которые очень полезны для восстановления сил.
- Кристина, я тоже рада видеть тебя снова. И как видишь, еще держусь. Ничего, еще успею вернуть свои формы. Хотя я и до аварии лишним весом не страдала. За фруктики спасибо. А потом добавила: - Книжечек случайно не прихватила, чтобы мне со скуки не помереть?
Кейт выговорила все слова четко и слажено, словно я была каким то генералом, а она новобранцем, докладывающая о ситуации на данный момент.
- Книжечку случайно прихватила, даже две, чтобы ты окончательно не померла от скуки.
-Ты прям сама доброта!!! Покажи, что за книжки?
- Подруга, никогда не сомневайся в моей доброте, тем более я бываю доброй редко, лови момент,- я вытащила из сумки две книжки в твердом переплете,- ты у нас девушка, которая предпочитает криминал и детективы, вот тебе твой любимый жанр.
-Вот спасибо, а то боялась, принесешь любовные романы….
- Если бы я принесла тебе любовные романы, то распрощалась своей жизнью навсегда.
- Это ты преувеличила, максимум, что я могла бы сейчас сделать отругать. Кстати, как вы с Максом? Мило поговорили?
Было видно, Кейти едва сдерживает улыбку. Она была в курсе того, что мы не долюбливали друг друга. Наши встречи никогда не проходили в тихой обстановке, как, казалось бы, положено едва знакомым людям. Нет, это скорее походило на начало военных действий. Мы обязательно с ним ругались и спорили. Следующие несколько минут мы с Кейти спорили о Максе, от чего я начала раздражаться.
- Знаешь, у меня уже ритуал, вижу его лицо, и тут же тянет послать его. Иногда я это делаю, иногда нет, сама видишь. Максик бы ничего не узнал про мой недавний визит, если бы не твой доктор Уэстморленд
- Я заметила, прям рефлекс, что у него, что у тебя,- на мгновение Кейти задумалась - Во-первых, он не мой, он просто выполнил свою работу. Во-вторых, ты, в самом деле, не должна была заходить, и скажи на милость, почему он должен был молчать?
Я процокала языком и лукаво посмотрела на подругу:
- Кейти, Кейти, когда я упоминаю этого не «твоего» доктора, твое личико мгновенно меняется. И «он выполнял свою работу» , этим ты не отмажешься,- я слегка улыбнулась, - Ты уже встала на его защиту, хотя я имела право, так как волновалась за тебя. Это конечно странно но мне нравилось дразнить Кейти. Особенно сейчас, когда был веская причина для этого. В голове созрел план, как подтолкнуть этих двоих друг друга в объятия.
- А теперь серьезно: Ничего в лице у меня не меняется, тебе показалось, это все больничный свет. И не защищаю я его вовсе, просто констатирую факт. Ты нарушила больничные правила, хотя как подруга тебя понимаю. И третье, самое главное, я его знаю меньше суток, в лучшем случае он может просто нравиться и все. Или ты, в самом деле, хочешь сказать, что я на него запала?
Какая реакция. Лицо все в гневе, глаза лихорадочно блестят, а сама так рьяно все отрицает, но меня не проведешь. Тем более не вооруженным взглядом было видно симпатию мужчины к женщине- пациентке. Предмет нашего обсуждения явился собственной персоной и я усекла, что пора делать ноги.
- Ну мне пора, приду завтра.
Захватив шлем я двинулась на выход, по пути остановившись напротив доктора .
- Доктор, сегодня выглядите намного лучше, пациентов меньше? , - пальчики пробежались по стетофонендоскопу, выше и выше, касаясь голого участка кожи. По лицу Уэсморленда можно было читать калейдоскоп эмоций, а на спине чувствовала колючий взгляд Кейти, - приятного дня.
»»
11.01.12 18:05 PartyZone Club ...
Дэнниел Уайатт:
26.11.11 20:38
Тюрьма оставляет неизгладимый след в душе каждого. Она ожесточает, ломает, заставляя подстраиваться под свои правила. Как бы ты не смывал душем, не тер мочалкой, сдирая в кровь кожу, ты никогда не избавишься от запаха насилия, безнадежности и тоски.
Я смотрел на жизнь сквозь призму своих проблем. Все было черно-белым, без полутонов.
Пытался вновь совладеть с собой, начать замечать все-то чему меня учила Сабрина. Научиться вновь, отдавать себя без остатка, научиться любить и верить.
Девушка с терпением относилась к моим новым недостаткам, пытаясь смириться и как-то совладеть с ними.
Я разучился быть нежным: в общении, в сексе, в жизни. На любую претензию слышался грубый ответ. Порой хотелось крикнуть: «Оставь меня в покое!», а через минуту обнять и никогда не отпускать, в глубине души я понимаю причину своего поведения. Клеймо заключенного, даже бывшего, всегда будет стоять между нами.
- Тебе не кажется, что пора завести второго? - однажды вечером спросил я, лежа на полу и собирая пазлы с Эллисон.
- Второго? – удивление и некое неодобрение сквозит в голосе Сабрины, -Зачем?
- Затем, чтобы она могла играть с кем-то подходящим по возрасту, - объяснил я и тут же воскликнул, - Черт! Элли, это моя сторона, не лезь!
- Ты лугаешься! - поучительно кричит Элли.
- А ты не слушай!
- Но ты лугаешься, как я могу не слушать, - нахмуривая маленькие бровки восклицает дочка.
- Уши заткни, - сдвинув брови, я посмотрел на дочь.
- А чем я тогда буду пазл собилать? - логично отвечает малышка, вызывая гордость, за умение постоять за себя.
- А, по-моему она нашла себе партнера по возрасту, - иронично поднятая бровь и насмешливая улыбка, делали лицо Сабрины немного шаловливым и любимым.
- Нашла, значит….- поднимаюсь с пола и порочной улыбкой подхожу к девушке, наклоняясь на ней, - я правда хочу второго, хочу от тебя, - шепотом произношу ей на ушко.
- Дэн, - протягивает девушка, уворачиваясь от поцелуев, - пока рано об этом говорить.
- Чего ты боишься? Что я буду плохим отцом, или тебе стыдно? – цежу я сквозь зубы
- Стыдно, ты о чем…?
- О том, что станет известно, что отец дочери всеми известного режиссера родила от преступника!
- Ты не преступник! – вскрикивает Сабрина, вскакивая с дивана
- Ты даже в этом неуверенна до конца, - бросаю в ответ, покидая комнату, оставляя разочарованную женщину и испуганного ребенка от криков отца.
Большую часть времени я проводил на работе, разбирая дела, вникая в работу отеля, изучая выручку, и придумываю ноу-хау.
Домой возвращаться не хотелось, устав от одиночества в тюрьме, я не мог свыкнуться и с этим чувством за ее пределами. Сабрина отказывалась переехать, выискивая миллион причин для отказа. Дочь в основном жила с ней, глядя на меня исподлобья при каждой новой встречи. Боялась. Боль пронзало сердце от понимания того, что тебя остерегается собственная дочь.
- Как насчет выпить? – спросил я трубку, выпуская сигаретный дым.
Продолжительно молчание и сопение в трубку. Я даже представил, как Арчибалд сдвигает брови, проводит ладонью по лбу, отодвигает трубку, с недоверием глядя на нее.
- Твою мать, Уайатт? Ты где? – голос немного взволнованный и все еще осторожный.
- Рон, со своей женитьбой ты совсем перестал следить за прессой, я сейчас, как это говорится, притча во языцех.
- Ну все Дэн, одной кружкой не отделаешься, так что трепещи!
Рассмеявшись, отключил телефон и, закинув руки за голову, скрестив пальца за затылке, я смотрел на город, который прятался за серыми тяжелыми тучами.
Короткая, подкалывающая смс Рону, и снова устремленный взгляд в окно.
- Вы знаете этого человека, - фотография легла на стойку ресепшена в одном из отелей Лондона.
- Да, он был тут, но недавно выехал, - отвечает звучный голос симпатичной девушке в белой блузке.
- Мне очень нужна ваша помощь, - наклонившись над стойкой, я улыбаюсь, включая весь свой арсенал обаяния и очарования.
Через мгновение я знал имя нападавшего на Сабрину. Питер Джонсон покинул отель пару дней назад в неизвестном направлении, расплатившись наличными.
Разочарованно сжав руки в кулаки, я покинул отель, наткнувшись на девушку, которая как-то согревала мою постель.
- Дэнни! Вот так встреча, - мурлыкающий голос и вот алые губы Анжелины приближаются к моему лицу, касаются рта, а руки обвивают шею.
Оттеснив девушку за плечи, с еле заметной улыбкой, оглядываю красивое лицо, карие глаза светятся лукавством.
- Анжи, как всегда ослепительна, - без лукавства заметил я, и губы девушки раздвинулись в улыбке.
- Читала про твои подвиги. Лихо…замочить подружку, - ехидно произносит девушка.
- Анжелина, ты так и не научилась доводить дело до конца, - снисходительно отвечаю я, и губки девушки обиженно надулись, - дочитай статью, тебя ждет сюрприз.
И поцеловав красавицу в лобик, сел, в машину отправляясь домой.
Встреча с Роном прошла не так как ожидалось. Вместо того, чтобы отвлечься от всего, я отвлекал друга, рассказывая про свои «похождению» в тюрьме опуская унизительные детали. Но, казалось, чем больше я говорил, тем больше распалялся друг, планируя план мести излишне любопытной жене.
Не зря говорят «любопытство губит» и сам факт того, что кто-то пусть даже жена влезает в личное пространство – раздражительно.
- Ладно, Дэн. Ты извини, сам понимаешь, настроение ноль. Я хочу поговорить с Луизой, - прищурившиеся глаза, возбуждение от алкоголя и я уже стал опасаться за сохранность Луизы.
- Не наделай глупостей. Поговори с ней спокойно, объясни, в чем она не права, - пытаюсь наставить на путь я друга, осознавая, что сам не следую своим советам.
После ухода Рона, я продолжил сидеть, попивая пива и оглядывая публику. Красивые девушки, сидевшие за стойкой улыбнулись, облизывали губки, «строили» глазки привлекая внимания. Раньше я бы пригласил их за столик, напоил шампанским, и отправив одну домой, а может и не отправил, продолжил бы развлечение в номере отеля, предаваясь утехам и забывая обо всем. Но сейчас меня волновала только та, чьи губы сводили с ума, а улыбка вызывала желание видеть ее всегда. Но череда последних событий, вынуждали ее делать это редко, и виной всему был я.
Снова глоток пива и тело требует ласк рук, которые доводили до сумасшествия своими лаприкосновениями: трогательными, немного неумелыми, но такими искренними.
Глоток пива, и перед глазами встает лицо Сабрины. Отмахнувшись от видения, я снова пригубил нектарный напиток. Не знаю, сколько прошло времени. Ночь вступила в свои права и за моим столиком сидели те девушки, которые ранее сидели за стойкой бара.
Джессика и Дженнифер, две подруги, соперничавшие за внимания единственного мужчины за столиком. Рыжая Джессика обладала кошачьими глазками и пухлыми губками, которые беспрестанно обводил язычок. Темноволосая Дженнифер обладала внешностью восточной принцессы: темные загадочные глаза, высокие скулы и яркий сочный ротик. Тихая трель телефона, и голос:
- Моя сексуальная любовница, тащи свой зад в редакцию. Мне нужно твое общество и виски.
Звонок пришедший так вовремя вынуждает улыбнуться. Обняв обеих девушек за плечи, я произнес:
- Как насчет того чтобы продолжить вечер в другом месте?
Пересечение взглядов друг друга, утвердительные кивки и мы мчимся по улицам Лондона. Ладошка темноглазой красавице ложится на бедро, и лукавая улыбка обращается в мою сторону.
- Куды мы едем?
Оторвавшись от дороги, я смотрю на красивую девушку, вновь отодвигая видение свою любимой женщины. Улыбаюсь.
Минутное молчание, и пальцы набирают сзнакомый номер.
- Кисуль, не жди меня сегодня. Если хочешь, переночуй у мамы. И не задавай вопросов. Потом всё объясню.
Чтобы не вступать в спор и избежать ненужных объяснений, я сразу же отключил телефон.
- Вам понравится, кстати, а как вы относитесь к маркизам, герцогам и т.д.? – спросил я, напрочь забывая титул Рона, учитывая, что я и не помнил.
- Ты герцог? – слышится голос с заднего сиденья.
- Ну что ты, детка, я обычный плебей, но скоро у вас состоится незабываемая встреча с герцогом или как его там.
Припарковавшись у редакции, на лифте поднялись в офис, который был погружен во тьму.
Споткнувшись о стул, я чертыхнулся.
- Арчибалд подай голос, пока я не сломал себе шею, - грубо прикрикнул я, и тот час же меня ослепил яркий свет.
Моргая глазами я выискивал друга, который в позе зародыша уселся на пол, посасывая спиртное.
- Значит «на диване» не прокатило, - констатировал я, усаживаясь рядом и оставляя девушек у двери.
- Бл*ть, Дэн, вот до какой степени можно не доверять, чтобы лазить в моих вещах? - угрюмо спрашивает друг, отпивая из бутылки, - я не удивлюсь, что она и рубашки мои нюхает в поисках улик.
Толкнув Рона плечом, я насмешливо произнес:
- Признайся, а рыльце то в пушку есть?
- Нет! – вскакивает Арчибалд, смотря на меня с негодованием, но слова замирают когда он замечает двух девушек.
Поднимаясь, я демонстративно потянулся, разминая плечи.
- Я привез тебе панацею ото всех бед, - говорю я, вставая между красотками.- Джесс и Дженн, - представляю я девушек, обвивая их талии руками, и сделав заигрывающий жест бровями в сторону Рона, я спросил, - какое окончание имени тебе больше нравится?
»»
27.11.11 13:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Луиза Арчибалд(Севарин):
26.11.11 23:15
После ухода мужа мир как будто остановился. Вернее всё было как всегда, но я была другой. Я машинально что-то делала, что-то говорила, что-то готовила. Но спроси меня, что я делала в данную минуту, я бы не ответила. Меня мучила та эсмска и вопрос: ПОЧЕМУ? Почему он со мной так поступил? Почему не наорал и не потребовал того, чего хотел? Если его что-то не устраивало во мне, то почему не поговорить со мной и вместе бы мы решили эту проблему? Почему это происходило именно со мной с моей семьей? Миллион вопросов почему роились в моей голове и ни одного ответа я не находила. Так прошел весь день. А боль не утихала. Дети были уложены, а я продолжала мучить себя вопросами и сжигающим изнутри чувством ревности. Факт оставался фактом сейчас он не со мной, а с ней, с разлучницей, которая ждет и трепещет. Меня пробила крупная дрожь.
Чтобы успокоиться я налила себе холодной воды. Сделав глоток, я постаралась посмотреть на все с другой стороны. Я вспоминала последние месяцы нашей жизни. Да все было не так гладко, как хотелось, но ведь и в эти месяцы мы были счастливы. Я видела любовь в его глазах. Я вспомнила его счастливый смех, после того как Фрида похлопала его по щеке своей маленькой ладошкой и пролепетала «папапапа». А то, как он с гордостью всем вокруг рассказывал, как Фрей засыпает только на его руках. Да и его ласки сегодня ночью говорили о многом. Так права ли я, обвинив своего мужа во всех смертных грехах? Эта ночь была незабываемой, ведь не может мужчина так отдавать себя, если он разлюбил. Или может? А как же цветы, которые он дарил каждый день все четыре месяца со дня рождения двойняшек. Не каждая женщина может похвастаться таким отношением к ней мужа. Может эта эсмска всё-таки не от любовницы? Может в ней заложен какой-то другой смысл.
Мои размышления были прерваны приходом Аарона.
- Луиза! – услышала я грубый оклик мужа.
Я спустилась в прихожую и увидела возмущенного Аарона, который стоял напыщенный, как петух. Присмотревшись внимательно, я увидела, что он был не трезв. И он не контролировал себя. Поэтому я лишь предупредила:
- Не кричи, я едва уложила детей спать.
- Ты ничего не хочешь мне сказать? – не обращая внимания на мое замечание, задал провокационный вопрос Рон.
- Не понимаю, о чем ты...
- Луиза. Я знаю, что ты прочла смс сегодня утром. И мне это неприятно...
- Тебе неприятно?! – я была возмущенна до предела, - а каково мне, ты не подумал? Скинул на меня двоих детей, а сам ходишь налево! Лихо, Арчибалд!
Моему возмущению не было предела и поэтому я, не раздумывая, запустила игрушкой, которая была у меня в руках, в своего несносного мужа.
- Я не изменял тебе. Ни разу. Лу, я пытался быть идеальным мужем для тебя, я ждал терпеливо того момента, когда ты соизволишь обратить на меня хочу чуточку своего внимания... И что я получаю теперь? Недоверие. Ты убиваешь меня им! И как часто ты рыщешь по моему телефону, в надежде найти компромат? Ты проверяешь все звонки, все смс? А быть может мои карманы и портфель?
От таких вопросов я потеряла дар речи. Да как он смеет вообще о таком думать? Как он смеет меня обвинять в столь низких и низменных поступках? Если он верит в то, что говорит, значит, он не знает меня. Тогда этот брак был ошибкой. Как можно строить семью, не доверяя? Все это хотелось мне сказать ему, но он не дал. Сейчас он был на коне и я предоставила ему возможность доиграть роль возмущенного мужа до конца.
- Я не ожидал этого от своей жены. Я думал, что ты далека от этого бреда, что ты мыслишь разумно и видишь, как сильно я люблю тебя. Тогда откуда это недоверие, объясни?! Зачем ты опустилась до такого? То, что ты моя жена не дает тебе права лезть в мои личные дела. Мой телефон - это мой телефон. Моя переписка - это моя переписка. Кажется, этому учат с детского возраста - не трогать вещи, которые тебе не принадлежат. Да черт подери, ты даже не удосужилась спросить меня от кого эта смс, ты просто поверила в какую-то хрень, которую сама себе выдумала, а крайним остался я. Ты клялась мне в любви, а теперь предаешь её, поддаваясь сомнению. Разве я давал тебе шанс не доверять мне? Кажется, нет. Тогда за что ты так поступаешь со мной, ударяя в самое больное место? Ты сомневаешься во мне, а это для меня сродни предательству.
Говоря все это, он подошел ко мне вплотную взял за плечи и внимательно вглядывался в меня, пытаясь найти ответы.
- Знаешь. Не отвечай мне сейчас. Я не готов услышать тебя. Подумай над всем, что я сказал тебе. Подумай и попробуй понять и принять свою ошибку.
Странный народ - мужчины, они задают вопросы, на которые не хотят услышать ответы. И это они нас обвиняют в нелогичности. Три раза ХА. Получается, все эти вопросы были лишь риторическими, не требующими никаких ответов и объяснений. Он просто не хотел слышать моих объяснений. Он вылил ведро с помоями на меня и собирался уйти.
- Я заночую в редакции. У меня была встреча с Дэном Уайаттом. Его выпустили из тюрьмы. Это он прислал сообщение. Но теперь это не имеет значения. Поцелуй за меня детей.
Входная дверь медленно закрылась.
Я стояла, как оплеванная. Он бросил обвинения мне в лицо и не дал сказать ни слова. Даже в суде выслушивают преступника и дают тому последнее слово. А сейчас я была ниже самого отъявленного негодяя, так как не была достойна даже последнего слова в свою защиту.
Браво Арчибалд. Ты достоин своего отца. Такой же надменный и напыщенный индюк. Ну ничего, Арчибалдина, я не дам тебе спокойного сна сегодня. Опять оставил на меня детей и свалил. Нашел причину. Лихо. Ну уж нет, сейчас этого не будет. Захотел сделать меня виновной, так ничего у тебя не вышло. А сейчас я скорее зла, чем виновата. А злость сейчас мне нужнее, именно она поможет мне прийти к мужу в редакцию и закончить наш диалог, вернее превратить монолог Аарона в диалог. Черт, жаль сейчас Ева не в Лондоне, она мне так сейчас нужна. На кого же оставить детей.
Я вспомнила, что давно не общалась с Адрианой и почувствовала вину, за то, что вспомнила о ней лишь сейчас, когда она мне подаобилась. Набирая номер телефона, я мысленно попросила у нее прощения.
- Алло, - услышала я томный голосок Адрианы.
- Адриана, привет. Как ты? Как твое здоровье?
- Луиза, как же я рада тебя слышать. Мне так много надо тебе рассказать. Слушай…
- Адриана, постой. Я обязательно выслушаю тебя, но не сейчас. Мне нужна твоя помощь. Нужно, чтобы ты два часа посидела с детьми, а я вернусь и мы поговорим, хорошо?
- С тобой все в порядке?
- Да все хорошо, но мне надо отлучиться. Аарон уехал в командировку, а мне нужно съездить к нему в редакцию. Так ты посидишь с детьми?
- Да конечно. Уже выезжаю.
- Спасибо, жду.
Я положила трубку и пошла одеваться. ..
Через полчаса я уже заводила машину и плавно выехала на шоссе, ведущее в редакцию мужа. Во мне по-прежнему, бушевала злость, но она уже чуть поутихла. И чувство вины начинало набирать обороты. Может и правда, не стоило читать эту злополучную смс? И правда я нарушила негласный порядок, не нарушать чужое пространство. Пусть это и пространство мужа, это не дает мне право лезть в его сотовые телефоны. А как бы я прореагировала, если бы узнала, что мой телефон прослушивается и прочитывается мужем? Конечно, я бы была возмущена. И наверно, закатила скандал. Я остановилась у входа в огромное стеклянное многоэтажное здание, где на двадцатом этаже был кабинет мужа.
На стоянке еще стояло несколько машин, среди которых я узнала машину мужа. Я вошла через вращающиеся двери и прошла к лифту. Через несколько минут звонок известил о том, что лифт готов принять пассажиров. Я вошла в уютный, обставленный зеркалами, бесшумный лифт. И он плавно понес меня ввысь. Вина полностью затопила меня и я уже шла каяться и просить прощения и умолять вернуться. Я обдумывала, что я скажу мужу, подбирала слова и молила бога, чтобы он меня простил.
Лифт без проблем довез меня до места назначения и я нерешительно вышла из него. Простит ли он меня? Примет ли обратно? Будет ли любить меня как прежде? Этими вопросами была забита моя голова. Я медленно шла по коридору и, где-то впереди мне послышался какой-то шум. Приглушенные мужские голоса смешивались с заливистым женским смехом. Наверно корпоративная вечеринка. Интересно, что они празднуют? Надо будет поспрашивать о ней у Рона. Вот только бы он простил.
Я подходила к кабинету, а голоса становились все громче. Сердце мое бухнуло, это уши мои уловили звук голоса Аарона. Это он сейчас рассказывал, что-то смешное, то ли анекдот, то ли историю, которая произошла с ним. Я не знала, что и думать.
Значит он уже остыл, и у меня есть шанс, что он простит. Он празднует с кем-то выход нового журнала. Он что-то говорил об этом на днях. Надо будет его поздравить с этим замечательным событием. Стоит ли мне вклиниваться в его коллектив сейчас? Может быть мне подождать завтрашнего утра? Он простит, если любит – простит.
Уговаривала я себя, но так я не смогу спать целую ночь и на утро буду разбитой. И я терпеть не любила оставаться в подвешенном состоянии. Поэтому лучше решить все сейчас. И я решительно открыла дверь.
И от увиденного, у меня поплыло все перед глазами. Две парочки сидели в разных углах. И больше никого. Девушки уютно расположились на коленях у кавалеров и их открытые ляжки трогали мужские руки. У Аарона на коленях сидела рыжая шлюха, которая со знанием дела залезла под рубашку мужа и что-то шептала ему на ухо. Аарон отбросил голову назад и пьяно рассмеялся. И его рука залезла под юбку. Бросив гневный взгляд на другой диван, где вальяжно сидел Дэнниел и принимал ласки брюнетки, я прошла в кабинет и громко произнесла:
- Что празднуем? Выход нового выпуска журнала? Или начало холостяцкой жизни? – я подняла вверх бровь и, не дождавшись ответа, взяла бутылку с коньяком, стоявшую на столе, сделала глоток из горла. Поморщившись, я взяла кусочек лимон в рот и продолжила, - Ну что ж, мальчики поздравляю. И желаю вам, как можно больше сексуальных утех и новых подвигов, на этом поприще. Да, и не забываем предохраняться. Я опасаюсь за ваше здоровье. Девочки-то, может статься, не так уж и здоровы. Вы смотрели их медицинские справки?
Не знаю от ярости ли или от выпитого коньяка я несла эту чушь, но я не могла остановиться. Меня душили слезы и боль, но я давила это в себе, чтобы не дай бог, не сорваться здесь, сейчас. Я не желала, чтобы они видели мою истерику. Нет, этого не будет. Я не опущусь до слез.
- Ну что ж. Мне пора. А то меня дети заждались. - Я прошла к выходу и у дверей повернулась к немым персонажам этой сцены, - Аарон, домой можешь не торопиться. И не утруждай себя ничем. Веселись. – и подмигнув остальным, продолжила, - Простите, что вторглась в ваш тесный мирок. – язвительно промолвила я и буквально выскочила из кабинета, как ошпаренная.
Я не помню, как я доехала до дома, как разбудила детей, как собрала вещи и уговорила Адриану приютить нас троих на время. Как раз, Бардолф сейчас был в отъезде и Аарон не узнает, что мы остановимся в их доме, а Адриана пообещала молчать. Буквально через час мы покинули дом.
...
Аарон Арчибалд:
27.11.11 21:03
Пока я ждал Дэна, то обнаружил в своем сейфе еще одну бутылку виски и почти осушил её до дна. Оставшись наедине со своими мыслями и переживаниями, я ощущал противоборствующие друг другу чувства. С одной стороны, я был дико зол на Луизу и раздосадован тем фактом, что она не доверяет мне. С другой.. Я тосковал о ней с первой же минуты пребывания вне дома. Как только дверь закрылась за моей спиной, я почувствовал дикое желание вернуться и наплевав на все, заключить её в объятия, прижаться к её губам в диком поцелуе и выплеснуть весь свой негатив в постели. Или на полу гостиной, да черт возьми, где угодно. Лишь бы она была рядом, лишь бы желала так же страстно, как я желаю её...
Образ жены встал перед моими глазами. Её горящий страстью взгляд, волосы, распущенные по плечам, часто вздымающаяся грудь, к которой хотелось прильнуть, которую хотелось ласкать, сходя с ума от страсти.
Из объятий грез меня вывел голос Дэнниела
Цитата:- Арчибалд подай голос, пока я не сломал себе шею!
Его голос сопровождался внезапной вспышкой света, видимо друг нашел выключатель. Свет ослепил меня, я зажмурился, хмурясь и вслепую делая глоток виски прямо из горла.
Цитата:- Значит «на диване» не прокатило,
Он садится рядом, я чувствую как, вздохнув, он опускается на пол.
- Бл*ть, Дэн, вот до какой степени можно не доверять, чтобы лазить в моих вещах? - интересуюсь я, делая еще один глоток и открывая глаза, - я не удивлюсь, что она и рубашки мои нюхает в поисках улик.
Злость снова затопила меня, застилая глаза красной пеленой. Как же она могла так поступить?!
Цитата:- Признайся, а рыльце то в пушку есть?
Усмехается друг, толкая меня в плечо. Не знаю что именно, то ли вопрос, то ли тот тон с которым он это спросил, а быть может его прикосновение - вывели меня из себя и я вскочил на ноги так резво, как только мог.
- Нет!!!! - мой голос эхом пронесся по кабинету. Но Дэн лишь улыбается и переводит взгляд на дверь. Втает и подходит к двум красивым девушкам, смущенно стоящим на пороге.
Цитата:- Я привез тебе панацею ото всех бед, Джесс и Дженн, какое окончание имени тебе больше нравится?
Но конец предложения я уже не слышал, потому что она меня смотрела Она. Луиза была здесь, стояла сейчас на входе в кабинет, обнимаемая Дэном и лучезарно мне улыбалась. Что-то новое было в её улыбке, но это была она.
- Зачем ты пришла? – спрашиваю я, делая шаг к ней.
Она лишь улыбается и делает шаг навстречу мне, подталкивая к дивану, обитому белой кожей.
- Я пришла к тебе…
Её голос сводил с ума.. Её дыхание на моих губах. Я безумно хотел поцеловать её, но не сейчас, нет. Нужно держаться, потому что я еще не простил. Пусть помучается.
Она не отступает, грудью прижимается ко мне, усаживаясь на колени и пытаясь найти мои губы своими. Но я уворачиваюсь, запуская пальцы в её волосы и грубовато отведя её голову назад и прикасаюсь губами к её шее. Она другая на вкус. Это вкус обиды, я чувствую его на своих губах, Это вкус недоверия, которым пропитана её кожа.
И пахла она иначе. Этот запах был приторным, сладким, почти тошнотворным. Она прекрасно знает, что я не люблю такие запахи, но я уверен, что нарочно нанесла на кожу этот парфюм, для того, чтобы наказать меня. И это рыжий парик… Она захотела обмануть меня, притворившись другой женщиной и даже уговорила моего друга подыграть ей. Очередная проверка? Что ж, милая, я тоже подыграю тебе…
- Ты сводишь меня с ума… - шепчу ей, слегка прикусывая мочку уха, - Луиза, - тяну, когда её проворные ручки ловко расправляются с рубашкой и касаются моего тела.
- Для тебя – кто угодно. – выдыхает она.
Я смеюсь, запрокинув голову назад, позволяя ей целовать мою шею. Её прикосновения возбуждают, я чувствую, как желание разгорается во мне все сильнее. И не могу сдержаться, моя рука скользит вверх по её бедру, ныряя под короткое платье.
Чертовка!
Я чувствую напряжение, как сразу стало тяжело дышать, как стало тесно в брюках. Страсть, безграничная и безумная, она зарождается, распространяясь по всему телу словно пожар в сухом лесу. Разум затуманен, я не соображаю ничего, есть только она – моя Луиза.
Её руки опускаются вниз по груди, все ниже и ниже… Ласковые пальчики щекотят живот и цепляются за ремень..
Все закончилось внезапно.
Шум открывающейся двери и Луиза теперь стоит на пороге, раскрасневшаяся и с горящим взглядом. Я перевел взгляд на ту, что сидела на моих коленях и в ужасе осознал, что впервые в жизни вижу эту девушку.
Почему она сидит у меня на коленях? – я не понимаю, как это произошло. Только что здесь была моя Лу, а теперь…
Почему её руки ласкают меня, а моя собственная рука замерла на её бедре?
- Что празднуем? Выход нового выпуска журнала? Или начало холостяцкой жизни? Ну что ж, мальчики поздравляю. И желаю вам, как можно больше сексуальных утех и новых подвигов, на этом поприще. Да, и не забываем предохраняться. Я опасаюсь за ваше здоровье. Девочки-то, может статься, не так уж и здоровы. Вы смотрели их медицинские справки?
Любимая сейчас сама на себя не была похожа – я никогда не видел её такой. Она берет со столика бутылку и делает глоток, морщась, но проглатывает обжигающую жидкость. Её голос звенит непролитыми слезами, горечью, обидой и… Ненавистью?
- Ну что ж. Мне пора. А то меня дети заждались. – она разворачивается в намерении уйти, - Аарон, домой можешь не торопиться. И не утруждай себя ничем. Веселись. Простите, что вторглась в ваш тесный мирок.
Договорив она сорвалась с места и вот её уже нет в этой комнате. Только едва уловимый аромат её духов напоминал о том, что она была здесь.
С минуту я сидел спокойно, осмысливая произошедшее, а затем резко вскочил, так, что девушка, сидевшая на моих коленях, упала на пол. Раздался её визгливый голос, некоторое время назад казавшийся очаровательным, но меня мало заботило её негодование. Спиртное мигом выветрилось из моей головы, как только пришло осознание того, что случилось.
Моя жена застала меня с девицей, которая по-хозяйски ласкала меня и которую ласкал я сам… Еще несколько часов назад, я доказывал, что не изменяю ей, а сейчас она ловит меня с поличным.
- Дэн… - я поворачиваюсь к другу, который был не менее ошарашен, чем я, - Б*я!! – только и смог выговорить я, срываясь с места, как будто спортсмен на соревновании.
Я не слышал, что мне кричал Дэн, в голове билась только одна мысль:
Успеть бы её догнать! Объяснить все, покаяться, умолять простить…
Её не было в холле первого этажа, поэтому я рванул на улицу, но заметил лишь дальние огни уезжающего прочь автомобиля. Я не сдамся! Я поеду за ней, и плевать на все, главное догнать её…
Вылетаю на улицу, щелкая кнопкой сигнализации и услышав писк, метнулся в ту сторону, где стояла моя машина.
Кое как завел машину и уже готов был сорваться с места, как водительская дверь открылась и в проеме появилось лицо Дэна.
- Друг, ну ты и спортсмен - попытался пошутить Дэн, но увидев мое выражение лица, тут же посерьезнел. - Пошли в мою машину, я отвезу тебя. Если сам поедешь, только угробишься.
Я не стал спорить, выдел и машины и поплелся за Дэном.
- Какого х*я, Дэн?! - вскричал я, ударяя кулаком по крыше его авто. - Зачем ты притащил их?
- Арчибалд, я тебе сейчас по морде дам, если еще хоть раз до моей машины дотронешься. - зарычал Дэнниел, - И не нужно обвинять меня, у тебя всегда виноваты все вокруг, но только не ты, эгоист чертов. Не я садил её тебе на колени, не я засовывал твою руку ей в трусы. Поэтому будь добр - заткнись.
Сказать хотелось многое, но я понимал, что Дэн прав. Я сам виноват во всем. Я и мой чертов дурацкий характер.
Всю дорогу до дома мы промолчали, каждый думая о своем. Я не представлял, что скажу Луизе. Не мог сформулировать оправдание, не знал как повести себя, как сдержаться и вновь не начать обвинять её.
Я виноват. Сомневаться может каждый, когда то и я сомневался в ней, подозревая, что она - шпионка. Пришла её очередь, и я повел себя как свинья. Изображая жертву ситуации, я выплескивал на любимую свой негатив, мало заботясь о том, что сам дал повод ей сомневаться в себе. Ведь за последние четыре месяца я частенько оставался на ночь в редакции, забегая домой утром чтобы переодеться и вновь уходил. Последнее время я не торопился домой, зная, что меня там ожидает головная боль от детских криков и равнодушная к моим ласкам жена. И вот как результат моего отношения эта проверка моего телефона. Что, если она была одиночной? Просто, так получилось...
Закурив, я уставился в окно, наблюдая как сменяется картинка на улице. Сначала шли многоэтажные дома, вперемешку с неоновыми вывесками магазинов и кафе, а затем сменилось все редкими коттеджами, стоящими в отдалении друг от друга.
Машина остановилась.
- Спасибо, что помог добраться.- я взглянул Дэну в глаза.
- Не за что. Надеюсь еще увидеть тебя живым.
Я кивнул и вышел из машины. В окнах горел свет и сердце затрепетало, в ожидании развязки. Я все еще не знал, что сказать, но понимал - стоит лишь увидеть Луизу и слова найдутся.
Войдя в дом, первым делом я кинулся в спальню, в надежде застать жену там. Но постигшее разочарование заставило меня медленно опуститься на постель, проводя ладонью по шелковому покрывалу, по тому, где несколько часов назад так страстно выгибалось тело любимой. Стены все еще помнили сладкие стоны и тяжелое срывающееся дыхание. В воздухе витал её запах и запах нашей страсти.
Детская также была пуста, только небрежно брошенный на пол медвежонок, говорил о том, что что Луиза впопыхах собрала детей исчезая в неизвестности. И тут ярость волной прошла по телу, она не могла так поступить. Бросить, оставить одного в муках вины. Она не могла увезти детей, моих детей. Просто не имела права.
Подняв медвежонка с пола, тихо произнес:
- Нет, милая моя, ты моя, и если захочешь скрыться, то только вместе со мной.
Резко поднявшись, я направился к телефону и набрал номер нашего загородного поместья.
- Алло? - раздался голос Адрианы.
- Мне нужно поговорить с Бардолфом. - не утруждая себя приветствием начал я.
- Ой! А-А-Р-О-Н! Это ты?! - Адриана странно четко и отрывисто сказала мое имя и я слегка удивился этому, - А Бардолфа нет, он уехал... - дальнейшие слова потонули в отдаленном детском крике. Я бы ни за что и никогда не спутал голос своего сына с чьим-то другим. - Прости, начался мой сериал, я не хочу пропускать ни минуты, чмок тебя, сынок! - пропела Адриана на одном дыхании и бросила трубку.
Вот как значит. Злость сменилась облегчением. По крайней мере теперь я знал, где мои дети.
Середина ночи, она совсем с ума сошла... Она же знает, что только я могу уложить Фрея спать, если он внезапно проснется посреди ночи...
Но винить жену я не имел права.
Посильнее сжимая медвежонка в руке, я вызвал такси и направился в загородное поместье.
...
Каролина Таунсенд:
28.11.11 18:19
Кроха. Она была такой маленькой, когда впервые, больше года тому назад, я увидела ее. Голубые глазки блуждали по комнате и с трудом остановились на мне, а после удивленно взирают на меня. Уверенна, умей она говорить, спросила бы меня – кто ты такая вообще? А после... Ее первая улыбка, которая медленно расплылась на ее лице, открывая беззубый ротик. И эта незабываемая улыбка была адресована мне. Именно в это миг Лорен украла мое сердце, пленила его в свои крохотные кулачки, и ни на миг не отпускала его. С того самого дня, оно просто трепетало при виде нее. До того дня, как Таусенды поселились в Стенхоуп парке, я никогда сломя голову не спешила домой, не отсчитывала часов, до окончания рабочего дня, никогда не отвлекалась мыслями о постороннем человечке. Этот прожитый год для меня был полностью посвящен ей. И он был наполнен искренним счастьем. Улыбка никогда не сходила с моего лица. Хотя… и без слез тоже не обходилось, как жалостливых, когда по ночам у нее не спадала температура из-за того, что резались зубки, так и радостных, когда она впервые назвала Криса папой, сделала первые шаги, и то, как она впервые меня назвала просто Ка…
Если спросят, с каким вкусом у меня ассоциируется детство, то я нераздумывая отвечу – с ванильным мороженым. Никогда не забуду, как впервые мы дали испробовать его Лорен. Ей было всего восемь месяцев, когда я просто дала пригубить его ей. Поначалу она отстраняла свое личико, наверняка думая, что мы хотим впихнуть в нее очередную порцию каши. Но когда оно попало ей в рот, она начла пробовать его вкус, нужно было видеть, какое удивленное было у нее личико. Она распознала нечто новое, и это новое ей безусловно понравилось. Она с блеском в глазах смотрела на ложку и знаками давала понять, что хочет еще. И когда я подносила ложку к ее губам, она прям вся дрожала в ожидании, когда оно попадет в ей в рот.
Керри старалась быть непринужденно й, вспоминала наше детство. Как я украдкой кормила ее мороженым.
Да, из меня не плохая кормилица… мороженым выйдет, протирая ротик Лорен, с усмешкой подумала я. Что то было явно не так. Больше года она пропадала. Почти не бывала дома. Совершенно не интересовалась нами. И сейчас, смотря на нее. Задавалась вопросом - что с ней стряслось? Я, улучив момент, все же решила как то начать разговор, а точнее узнать, то с ней стряслось. Но разговора не получилось. Спросить прямо – кто это мальчик, мне никак не получалось. Разговор все время шел не в том направлении. Но она потом сама сказала:
- Кстати, Эдуард мой сын, точнее моего мужа.
Сие заявление повергло меня в шок. И первое, что сорвалось с губ:
- Какого мужа?
- Линн, это немного длинная история. И не думаю, что это то место, где можно говорить о таких вещах. Тем более учитывая то, что с нами дети. Я обязательно вам расскажу. Но не сейчас. Как нибудь в другой раз я все вам рассажу.
Ее объяснение было логичным. В таких местах об этом не говорят. Поэтому свое негодование решила оставить на потом.
Она торопилась и, попрощавшись, ушла с сыном. При чем так, что непозаботилась узнать, как я буду добираться до дому без машины. Да ладно, у нее теперь заботы важнее. У нее сейчас своя семья. Ей сейчас не до НАШЕЙ семьи. Но на столько, чтоб выходя замуж, не поставить никого из членов семи в известность? Пренебречь нами? Если учесть, с какой лаской в глазах она смотрела на мальчика, и называла неизвестного мужчину моими мужем, то все должно было быть хорошо. Горечь и обид заполнили меня. Поскольку с самого детства мама нам внушала, что как мы должны уважать друг друга и доверять при этом друг другу.
А вдруг мама знает? Первым делом хотелось позвонить ей узнать, вдруг Керри все же с ней поделилась. Но отложила эту мысль. Если бы она знала, она бы точно мне рассказала это. У нас с ней никогда не было секретов, какими страшными или непозволительными они бы не были.
А вдруг она в беде? Ведь была такой задумчивой. Хотя нет, по виду и не скажешь, что моя сестра несчастна. Упаси Боже.
Я вертела стакан с соком в руках и следила за Лорен, которая непринужденно резвилась среди аниматоров. Особенно со своей любимой Золушкой. Всего один взгляд на нее, и на душе становится тепло, я начинаю улыбаться, заглушая в себе неприятные мысли. А вот давно забытый голос:
Виктор Кэмерон писал(а):- Жизнь или кошелёк леди?
все же мне послышался. Или нет и это вовсе не было плодом моего воображения. Я медленно повернулась, посмотрела на обладателя голоса. Весь мир кувырком завертелся перед глазами. И я затаил дыхание, взирая в лицо, которое так надеялась когда-либо увидеть. А может это видение?
Виктор Кэмерон писал(а):- Ты что, призраков тут увидела сестрёнка?
Видение продолжало со мной говорить. Галлюцинации или призрак? Или наша боль обрела реальные черты? Образ?
Человек, с воспоминанием о котором наша семя жила вот уже больше года. Боль потери, безнадежность казалось мы смирились. Но нет? Разве человек может смириться с потерей конечностей и быть полноценным? Нет. Вик был членом нашей семье. Частью нас. И не смотря ни на что, все прошедшее время мы жили с надеждой, когда-нибудь увидеть его. Сейчас, я стою, и смотрю ему в глаза. Глаза отражение души. Они не могут обмануть, ввести в заблуждение. Вроде те же, но разительно отличаются от тех детских, которые светились озорством, когда придумывали очередную шалость или, что уж таить, светились от непролитых слез из-за какой-нибудь обиды. Ну между каким братом и сестрой такое не бывает? Глаза, которые с годами всегда меняют выражение. Глаза, выражающие радость, когда он поступил в институт, глаза, в которых я однажды видела дикую боль, когда он потерял родителей, глаза, которые не возможно было забыть. И глаза, в которые я уже было отчаялась когда-нибудь взглянуть.
И сейчас они изучают меня. И я только и способна, что выдохнуть:
- Вик? – я прикасаюсь к нему, убедиться, что передо мной стоит человек во плоти, а не какое то видение.
Живой…!!! Невредимый…!!! И тут чувствую ком, который подступил горлу, душит меня изнутри. Еле сдерживаю слезы, но это не получается. А он усмехается. Наверно наслаждается впечатлением, которое произвел. Я делаю шаг к нему, чтоб обнять его, но его голос меня останавливает:
- Виктор Гордон Кэмерон к вашим услугам. Или уже не ждали?
Его вечный сарказм, который может свести сума любого, даже самого стойкого человека. И тут чувствую ярость, смешанную с обидой.
Не ждем мы его… Он целый год где-то пропадает, мы сума сходим, думая, что он погиб, и еще заявляет что мы его не ждали??? Да как он смеет!?
- Что? – не сдерживаюсь я и делаю шаг назад, отворачиваюсь резко и случайно сбиваю стакан с соком на столе позади меня. Стараюсь взять себя в руки и сжимаю кулаки.
Это уже слишком! Чувствую нервную дрожь.
- Кэр, тебе бы в актрисы.
Я резко повернулась и посмотрела в его глаза. И… неудержалась. Мой кулак прямиком въехал ему в челюсть.
...
Кэролайн Торнтон:
28.11.11 20:07
Вот подлец, и после всего, что я испытала из-за него он смеет еще язвить? Обида тисками обхватила сердце,в горле встает ком ,но я не поддаю вида, впиваясь холодным взглядом в его глаза.
Что я тут делаю? Какой наивный вопрос. Что может делать жена, в чужой квартире, хозяйкой которой является шикарная женщина? Конечно же пришла попить чай с любовницей мужа. Надо же нам познакомиться когда нибудь. Но стою молча, слушая разговор мужа с Лиз. Она, как выяснилось позже, давняя подруга Авраама.
- Так это и есть твоя новоиспеченная женушка? - Да как она смеет!? Уже готова бросить вазу, но руку перехватывает Авраам, сильно сжимая, делая мне больно. Синяков не избежать…
- Да, это моя жена, знакомьтесь, это Кэролайн Торнтон, - вежливо, но словно выплюнул «моя жена», как будто я вещь, - Керри, а это Элизабет Беннет, подруга… мы дружим очень давно.
Подруга значит.... Окидываю внимательным взглядом эту самую «давнюю подругу». Так ли это? Один взгляд на ее фигуру, красивое личико, будит в мужчине желание, а ее губы явно свели сума не одного представителя мужского пола. Как ни крути, даже я на свой предвзятый взгляд, видела ее красоту, о чем думают мужчины увидев ее остается только догадываться.
- Ах, какая прелесть, -съязвила я - Тогда нам обязательно нужно познакомиться по ближе, правда милый? - единственным желанием сейчас было выцарапать глаза и ему, и этой...подруге, но нельзя!
-Да, дорогая, а теперь давай мы поедем домой… - ну конечно, утащи меня подальше, а сам снова сюда, я билась в бессильной злобе.
Авраам обнимает крепко, будто боится, что выкину что-нибудь. И быстро попрощавшись тащит на выход. Вырываюсь из объятий и иду вперед, сама, я не кукла, чтобы мне таскали куда вздумается. В полном молчании доходим до моей машины. Его прорывает. Впервые вижу его таким. Глаза лихорадочно блестят не добрым огнем, кулаки сжаты.
- Какого черта ты вытворяешь? Что за выходки ревнивой жены? Не много ли ты на себя берешь? - Значит во всем этом теперь виновата я? Значит мне не надо было волноваться, подозревать и почти что рвать на себе волосы, терзаясь не известностью? Оказывается это лишь выходки ревнивой жены? Хотелось закричать ему в ответ" Так зачем же нужно было все это начинать? Снова прийти ни к чему? Я хотела настоящую семью и заслуживала хоть маленькую толику внимания" Не смогла, не сказала. Своими поступками, словами он растоптал меня, уничтожил последнюю надежду, но не сломал.
Ради счастья и будущего сына я приехала сюда, ему не удастся сломать меня.
- Так и будешь молчать, - с размаху ударил по капоту машины. Будут вмятины, машинально отметила я и со страхом смотря в его глаза. Я и сама не поняла, как же так вышло, как я оказалась в его
объятиях, но жадные, жестокие губы мужа, терзают мои, словно наказывая за мой приезд сюда, а возможно и за что то другое. Это не важно, этот поцелуй сильно отличавшийся от вчерашних, без намека на нежность, дразнил. Отвечаю, раскрыв губы его напору...Поцелуй прервался так же внезапно, как начался
- Может, расскажешь что происходит , - отстраняясь шепчет он, и устраивает мою голову на своей груди.
Рассказать? Сейчас я не смогла бы говорить спокойно. Я не была в том состоянии, чтобы стоять и просто рассказывать. Кричать, ругаться и давать друг другу наслаждение, это привлекало куда больше. Выбор за мной. Нужно сделать правильный. Рука опустилась на его щеку сама собой и огонек желания еще алеющий в глазах мужа, сменился не понимаем, а потом яростью
Вырываюсь из его теплых объятий.
- Это за то, что я прождала полночи, переживая за тебя и мучаясь неизвестностью, - подняла руку для второй, но он перехватил ее
- Я конечно виноват, что не сообщил , но я не знал, что ты будешь волноваться и запомни навсегда, не дам себя бить, никогда, надеюсь ты поняла?
- Поняла, - вырываю руку, и даю вторую пощечину, - а это за то, что столько времени страдала, думая что у тебя есть любовница! И больше не смей мне указывать, что мне делать, а что нет, надеюсь тебе понятно?
Повернулась чтобы уйти. Не получилось, была прижата к машине и твердому телу мужчины.
- Я же предупреждал, не сметь меня бить, а что бывает теми кто не послушался? - вкрадчивый, тихий шепот звучал куда более опасно, чем громкие крики
- Пошел к черту своими предупреждениями! - не выдержав, я сорвалась
- Не правильный ответ, - Авраам сильнее прижимая к себе, целует шею, - ты получишь свое наказание, только не здесь, нас могут упечь за решетку за нарушение общественного порядка, а это минус для нашей семьи, ты должна это понимать. Будь хорошей девочкой, открой дверь своей машины.
Он немного ослабляет объятия, не отпуская совсем, словно знает, что стоит отпустить и я сбегу. От него, от себя, от того, что между нами.
Стоит только снять блокировку, как меня почти бесцеремонно впихивают на пассажирское сидение и спустя мгновение, машина срывается с места. Срабатывает блокировка дверей.
Что ты творишь!? - я впервые вижу своего мужа в таком состоянии, он словно помешанный. Становится страшно за себя, за свою жизнь, в таком состоянии, ему нельзя вести машину.
»»
08.12.11 18:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Виктор Кэмерон:
30.11.11 22:52
Похоже с актрисой я переборщил, - подумал я потирай ушибленную челюсть. Удар хорошо поставлен, не зря мы с Дейвом тренировались...У Кэр тем временем наступала истерика.
- Иди сюда, - протягивая к ней руки, сказал я.
- Отстать, не трогай меня! – выставила вперёд руки проговори Кэр.
- Ладно, ладно, не трогаю, - примирительно говорю ей, но делая совсем другое. Поймал её руки и притянул к себе. Немного она по-брыкалась, как видно всё ещё из гордости, а потом уткнувшись в меня начала странно как-то пошмыгивать, а потом и вовсе ухватилась так, будто я сбегу тут же и всё…понеслось.
- Кэр. Ну ты чего. Я же тут. Прости меня идиота, ляпнул как всегда не подумал, - утешал как мог я кузину. Вот только, похоже, от этого стало хуже, поскольку рыдания усилились.
Люди в этой кафешки как-то странно на нас косились, будто никогда людей других не видели которые стоят у столика обнимаются, ревут…
Аккуратно примостившись с мёртвой хваткой Кэр на стул я усадил её к себе на колени. Тут подошла официантка:
- Что-нибудь будете заказывать?
- Да, пожалуйста, стакан воды холодной и пакет со льдом, если не сложно, - попросил я её. Когда официантка ушла, я терпеливо ждал, когда успокоиться Кэр, при этом обещая, что больше не буду так делать, что сделаю всё, что она хочет. Через какое-то время показавшиеся мне вечностью, я услышал её всё еще дрожащий голосок:
- Мы волновались. Думали, что тебя больше не увидим…
- И я волновался, что вас не увижу Кэрчик, - тяжело вздохнул ответил ей. Повисло молчание, которое необходимо было нарушить.
- Больше реветь не будешь?
- Нет.
- А истирить?
- Я же сказала Вик, что нет, - чуть грозно ответила Кэр.
- Могу, как джентльмен предложить тебе платок или тебе сойдёт моя рубашка, которую ты облюбовала?
Подняв голову Каролина внимательно на меня посмотрела.
- Предпочту платок и..- закусила она нижнюю губу прежде чем продолжить, - как я выгляжу?
Я сделал как можно серьёзное лицо, осмотрел самым внимательным взглядом:
- Тебе сказать правду или соврать?
- Правду!
- Очаровательна!
Вот это была первая улыбка близкого мне человека.
- Врун!
- Я говорю правду и только правду Каролина! Как ты можешь ранить мои чувства!
- Могу, еще как могу. Я теперь на это имею такие права, что корпорация зла, по сравнению со мною, ягнятки! Я пойду приведу себя в порядок, а ты если уйдёшь от сюда, то… - погрозив пальцем мне она встала и направилась в дамскую комнату.
Пока её не было, я приложил пакет со льдом к пострадавшей челюсти.
Странные женщины всё же моего семейства. То бьют, то плачут, потом угрожают… За что мне такое счастье?! От раздумий меня отвлёк настойчивый взгляд маленькой девочки… Я хотел было уже спросить, не потерялась ли она, но тут подошла Кэр:
- Вы уже познакомились?
Мне потребовалась небольшое количество времени, прежде чем мой мозг обработал ту информацию.
- Извини, Каролина Торнтон ты не хочешь меня посвятить, что произошло за время моего отсутствия? А то я кажется много не знаю…
»»
12.12.11 00:43 Отголоски прошлого ...
Мишель Аддисон:
01.12.11 14:55
В ночи Луна.
Со мною. И одна.
Убогая и ветхая старушка
Все слезы льет..
Но не нальется кружка
Моих печалей и невзгод до дна.
И воет Ночь, отплясывая па
И накрывает саваном просторы.
Она одна. Как я и та Луна.
Она смущенные с небес кидает взоры
И, может быть, в кого-то влюблена..
Гуляет мгла
Пред самою зарею
И скоро, может, я уйду ко сну.
Как бестолковы были разговоры
Про одиночество,
Про Ночь, И про Луну.
Источник
Все самое интересное происходит ночью, когда самые скучные проваливаются в царство Морфея, видят красочные и далекие от реальности сны. Для таких, как я жизнь только начинается после того, как часы пробьют полночь. Ночью не надо прятаться от яркого солнца, назойливых взглядов и глупых вопросов. Я люблю ночь. Сова по натуре. Люблю гулять по тонувшим во мраке улицам, вдыхать полной грудью аромат свободы.
Мое утро начинался в три часа дня, когда нормальные люди заканчивали обедать, и кончался под утро. Когда первые лучи солнца пробивались сквозь темень облаков, окрашивая небо яркими красками рассвета.
Раньше я терпеть не могла отели, эти люксовые номера- идеально полированная мебель, без единой пылинки, белоснежные полотенца с логотипом и такие же махровые халаты. Все это слишком наиграно. Услужливый персонал раздражал. Сейчас я уже привыкла. Научилась не замечать. Раньше я любила ночевать дома. Теперь его у меня просто нет. Дом - он остался далеко, в далеких уголках моей памяти. Куда я не любила заглядывать без особой надобности.
Стараясь не шуметь, я осторожно захлопнула дверь. Не хочу вызывать любопытство у окружающих. Бесшумно прохожу к пожарному выходу, торопливо спускаюсь по лестнице. Пару минут, и я вдыхаю свежей воздух Лондона.
Лондон ... С ним мы чем-то похожи. Огромный мегаполис, где жизнь кипит 24 часа в сутки. И такой одинокий. Погряз в дождях. Мы с ним почти родня. Сроднились с тех пор, как однажды мы с Мари приехали покорять его. Сколько времени прошло с тех пор. Так и не узнали, кто покорен, а кто покорился.
Выйдя с территории отеля, я быстро свернула в ближайшую улицу и утонула во мраке. Нельзя чтобы заметили. Если узнают... Нет! Не узнают. Не в первый раз. Пройдя минут десять, я вышла в свет и остановила такси. Через час была на месте назначения.
* * *
Тук-тук-тук...
Стук моих каблуков по мраморному полу, глухим эхом отдавался в каждом уголке старого особняка.
Тук - тук - тук...
Биение моего сердца пустилось вскачь по неизвестной мне причине. Вру. Знаю почему. Мишель, давно пора перестать врать самой себе.
Тук - тук - тук... И я остановилась. Слышу шорох. Кто-то движется во мраке. Осторожно. Стараясь не шуметь. Замираю. Мой преследователь тоже. Он понял, я знаю, что не одна. Решил не ломать комедию. Глухие шаги пронзили тишину. Я вздохнула с облегчением. Свой.
- Зачем весь этот маскарад?
- Думал, ты любишь зрелищное кино.
- Только на экране, - резко замечаю я, делая шаг к нему.
- Я так не думаю, - взглядом он указывает на выпуклость кармана моей куртки.
- Это так, на всякий случай.
- Ясно.
Стараюсь разглядеть его, найти хоть какие- то изменения за прошедшие годы. Не могу. Порой кажется, он Люцифер, познавший секрет эликсира молодости. Или дьявол воплоти. Точно - дьявол.
- Линн просил кое-что тебе передать.
- Низко скатилась, Мишель, - в воздухе повис аромат язвительности. - Из первой в леди, в шестерки?
- Не твое дело, лучше шестеркой у туза, чем в дамах у шута.
- Зачем звала?
- Ты промахнулся, в твоих услугах более нет заинтересованных.
- Так значит вот для чего пушка?
- Не глупи. Линн тобой не доволен, ты умудрился промахнуться. Мой совет, проваливай из города. И побыстрее.
- Угрожаешь?
- Нет, предупреждаю. Линн не в курсе о нашей встрече.
- Рискуешь своим задом, чтоб прикрыть мой?- но былой уверенности в голосе не было.
- Нет. Возвращаю долг, - оборачиваюсь на сто восемьдесят градусов, и торопливо шагаю к выходу, стараюсь отогнать пелену воспоминаний.
- Я бросила все...
Бычок летит в урну. Он не смотрит в глаза.
- Я не просил.
Слезы. Черт! Только не плачь, не сейчас. Потом. Не при нем.
Сжав руки в кулаки, натягиваю фальшивую улыбку. Выгляжу жалко. Почти уверена. Ненавижу себя за слабость. Но на большее сейчас не способна. Сердце сжимается в груди. Боль сковывает, накрывает ледяной вольной. Держусь из последних сил. Шепчу:
- Твоя правда.
Жестокая ухмылка в ответ на предательскую слезу.
- Я никогда не ошибаюсь.
Кусаю губы в кровь. Память выискивает в своих архивах первую встречу.
Он сидел за стойкой. Все та же циничная ухмылка.
- Жизнь такая короткая, детка. Надо успеть попробовать все... Кто не успел, тот опоздал.
Он успел. Я свой поезд пропустила. Юношеский максимализм? Детская доверчивость? Пора взрослеть.
* * *
Ночной Лондон. Бар на окраине - мы с ним давно знакомы. Тут все как всегда. Почти ничего не меняется. Едкий запах спиртного и дешевых сигарет. Прохожу мимо пьяных мужланов, сажусь за стойку. Мой старый знакомый бармен смотрит недоверчиво.
- Неприятности?
- Похоже на то? - Вертя головой по сторонам, задаю встречный вопрос.
Джо мужик умный. Понял. Отстал.
- Двести отменного шотландского, - произношу я, этим привлекая внимание сидевших рядом мужчин. Они внимательно поглядывают, но заговорить не решаются.
Джо, с недовольной миной на лице, подал мне бокал с янтарной жидкостью. Сделав первый глоток, еще раз оглядела заведение. Не большой, но уютный зал, столиков не много. Почти все сводные. Немногочисленные посетители предпочитают барную стойку. На стенах покрытые слоем пыли портеры Че Гевары. Джо любитель кубинской революции, и поклонник Че. Несколько бра освещали зал тусклым желтым светом. Посетители... Справа от меня сидел пьяный вхлам детина, то и дело поглядывая на меня. Через стул от него молодой парень. У него молоко на губах не засохло, а глушит виски как бабушкин компот. Рядом пристроилась девушка, того же возраста, и мирно спала. Слева только один мужчина, уткнулся в свой бокал, и не замечал ничего вокруг. Я стала его разглядывать. Костюм с иголочки сидел идеально, обувь до блеска начищена. Взгляд устремлен в никуда. Как мне это знакомо... На миг од поднял глаза, и посмотрел на меня. Наши взгляды скрестились. От колючего, оценивающего взгляда янтарных глаз, я поежилась. Глоток виски, почти такого же цвета, огнем обжег горло.
»»
13.12.11 19:40 Отголоски прошлого ...
Реджина Таунсенд:
03.12.11 16:35
Машина резко тронулась, и меня откинуло назад. Феррари набрала скорость так быстро, что я не успела этого заметить. Несмотря на резкость владельца машины, я была в восхищении: гнать на такой скорости и одновременно быть расслабленным – это говорило о большом опыте и мастерстве.
- Надо пристегнуться,- мелькнула мысль, которую я сразу же претворила в жизнь.
Тут я подумала, что мой новый знакомый побил все рекорды грубости по отношению ко мне: хватать за руку, тащить в машину, засунуть меня туда как вещь, и это притом, что мы даже не знакомы. Хотя… он довезет меня до города, и мы больше не увидимся. Но молчать всю дорогу не хотелось, и я решила выведать что-нибудь про своего неожиданного спасителя:
- Меня Реджина зовут. Может и ты представишься? Должна же я знать, кому посылать вызов на дуэль.
- Марк. Но, к сведению, я с девушками на дуэли не дерусь, тем более, когда не вижу повода.
- Интересно, а применение группой физической силы уже не считается?
-Цель оправдывает средства. А моей было увезти тебя. Не люблю стоять на шоссе и при этом спорить при этом.
- Цитируешь Макиавелли? Неплохо. Ну да ладно, бог с ней, с этой дуэлью. Довезешь меня до города?
- Говори адрес.
- Нет, не надо домой. Высади около метро, я сама доеду.
- Чтобы я отпустил девушку в метро ночью? Ты что с ума сошла? Это же опасно.
- Да нет, это ты спятил, если думаешь, что я первому встречному скажу свой адрес.
- Я вызову тебе такси, если ты так боишься. Но странно: ты опасаешься сказать мне свой адрес, но не боишься всякого сброда, который шляется ночью. Сразу видно: женская логика.
- Я прекрасно могу позаботиться о себе.
- Да, теперь я понимаю, что на шоссе ты действительно отдыхала.
- Ну, ты и зануда! Только нравоучений мне не хватало для полного счастья.
- Тебе они не помешают. Ладно, я поймаю такси, если ты так не хочешь, чтобы я тебя довез до дома.
Я вздохнула с облегчением: все-таки мне удалось настоять на своем. Кто бы мог подумать, что он такой моралист: то не делай, это нельзя. Наверное, если бы знал, где я живу, пришел бы и прочитал лекцию о безопасность на дороге. Как хорошо, что мы уже въезжаем в город.
Через пару минут невдалеке показалась стоянка такси. Марк остановился рядом, проводил до ближайшего такси, открыл дверцу и скомандовал:
- Быстро садись!
Затем подошел к передней дверце и сказал водителю отвезти меня по адресу, который я назову. После этого, ни сказав ни слова, развернулся и пошел к своей машине.
Да, вежливости Марка явно не учили, или это я его так вывела? Скорее второе. Подумав об этом, я довольно усмехнулась. Хоть как-то мне удалось его расшевелить, пусть и не в лучшую сторону.
Водитель повернул голову ко мне и спросил:
- Ну и куда мне отвезти тебя, красавица?
Я назвала адрес и достала зеркальце, подумав при этом, что на красавицу в данный момент я вряд ли тяну, скорее на жертву взрыва. Затем из сумки появились влажные салфетки и расческа. Так что к тому моменту, как мы достигли дома, я уже была похожа на члена семьи Таунсенд. Расплатившись с таксистом, я поднялась в квартиру.
»»
10.12.11 14:34 Квартиры Лондона ...
Каролина Таунсенд:
06.12.11 08:19
Иногда мы можем сделать такое, чего сами от себя вовсе и не ожидаем. Уравновешенные, спокойные, кажется ничего не способно сподвигнуть нас на безрассудство. Был ли удар кулаком безрассудством? Для меня да. И это был очень неожиданным даже для меня самой. Сейчас, переводя свой взгляд с Вика, потирающего челюсть, на свой кулак, я была немного в шоке от своего поступка. Что это было? Порыв выплеснуть негатив? Или я так стала проявлять свою радость? Или может так и хотела проверить, пройдет мой удар сквозь него, как у призраков в кино, или нет. Это уже было не важно. А от «осознания важного» слезы покатились из глаз. Я не могла сдержать рыданий. Лелеять надежду, греть ее в самом сердце, не смотря ни на то, есть шансы или нет, что свершится чудо. Но…сидя у него на коленках, так сладостно было осознавать, что оно свершилось. Что наши молитвы были услышаны.
Когда я начала приходить в себя, заметила пристальный взгляд Вика. Первая мысль, наверняка выгляжу жутко. Незамедлительно поинтересовалась у него, как я выгляжу. Но ответ кузена – очаровательно – не показалось убедительным. После долго времени разлук с родными, близкими тебе людьми, всегда хочется находится рядом с ними и ни на минуту не покидать их. И я даже боялась сделать это. Но пришлось высвободиться из крепки и родных объятий брата. С наказом:
-...Я пойду приведу себя в порядок, а ты если уйдёшь от сюда, то… - при этом даже погрозила ему пальцем.
А я действительно боялась вернуться и обнаружить, что его нет. Холодная вода творит чудеса. На глаза, тяжелые от слез, она начинает действовать успокаивающе. И я уже не чувствую горечи обиды. Радость постепенно переполняет меня, как только представляю реакцию родных на эту новость. О таком с порогу не говорят, для начала нужно их подготовить, но хотелось разделить это чудо хоть с кем-нибудь. По-быстрому управившись, я вышла обратно к столику, где Лорен пристально изучала Вика.
Вик писал(а):- Извини, Каролина Торнтон ты не хочешь меня посвятить, что произошло за время моего отсутствия? А то я кажется много не знаю…
Я никогда никому не объясняла и не поясняла ничего, при чем уже давним давно. Но то, как истолковал ситуацию Вик, меня позабавило. И начала обдумывать, как все ему преподнести. Его выжидающий взгляд еще больше подбадривал меня:
- Понимаешь, Вик… ты долго отсутствовал, и много с того времени переменилось… Время не стоит на месте и, не взирая на наши протесты, двигается вперед… И скаждым прожитым мигом меняется многое. Что-то бывает спонтанно, а что-то...
Вик нетерпеливо перебил меня:
- Кэр, оставим твое философствование на потом, а то это затянется... Можешь даже написать книгу, но давай не сейчас?
- Ладно, - я посадила дочку Криса себе на колени, которая непереставая изучала незнакомца.
С чего начнем? А? - Спрашиваю я Лорен, а сама призадумалась, - значит, пока тебя не было, что же случилось такое значительное? Хм... О! Аарон Арчибалд женился. Или ты с ним не знаком.
Вик никак не отреагировал на новость, а лишь продолжал сверлить меня взглядом.
- А еще Александара филдинг стала мамой, Крис стол папой. - и вдруг вспомнила, - я чуть самое важное не забыла сказать.
Повисло молчание, хотя Вик быстро нарушил его:
- И...?
- Принц Уильям недавно женился... Вот не знаем...
- Кэр, хватит издеваться! Так что прямо говори, - и натянув улыбку, терпеливо спросил, - что за милое создание у тебя на руках?
– Ааааа. Так вот о чем ты, - ноя уже не выдержала и рассмеялась, - Вик, прости. А если серьезно, то знакомься, это маленькое чудо зовут Лорен... Нам полтора годика, правда? – Я обратилась к девочке, та утвердительно кивнула. – Лорен. А это дядя Вик, мой брат. – А тем временем Вик видимо терял остатки терпения. – И.. Вик, - я всмотрелась в его глаза, - это не то, что ты подумал. Это всего лишь дочь Криса.
- Точно? - недоверчиво спросил он.
- Точно, взгляни на нее. Она ведь точно одна из рода Таусендов...
Может мне показалось, но было такое впечатление, что Вик облегченно вздохнул.
После недолгой беседы мы решили покинуть кафе. Когда мы вышли из него, на город уже опускалась тьма, и начинали по очереди загораться фонари на улице, освещая своим ярким светом все вокруг - проспекты, тротуары, переулочки.
- Ты сейчас куда? – спрашиваю брата.
- Не знаю. Ты на машине?
- Нет. Подбросишь?
- Конечно. Тебе куда?
- В Стенхоуп парк.
- Не думаю, что это хорошая идея появляться перед всеми так внезапно... Судя по тому, как ты отреагировал на мое появление... - мы уже подошли к машине Вика.
- Да, там уже легким ударом не обойтись, - засмеялась я, а Вик открыл передо мной дверцу. Лорен уже почти засыпала. Но не успела я нормально усесться на место, как вокруг поднялся какой то переполох. Я резко развернулась и увидела троих служителей закона, которые окружили нас.
- Виктор Гордон Кэмерон? – обратился один из них к Вику.
- Что тут происходит? – немного грубо спросил Вик.
- Виктор Гордон Кэмерон это вы? – повторил свой вопрос полицейский, обращаясь к моему кузену. Я в недоумении старалась понять, что творится вокруг.
- Ну предположим… Только зачем я вам?
Служитель закона начал подходить ближе и попутно говорить:
- Я сержант Коди Барнс. И у меня ордер на ваш арест...
- Чего? - хором сказали мы с Виком. По мере приближения полицейского и то, что он бормотал, и как напряглись его напарники, я начала чувствовать, что земля уходит из под ног.
- ...Вы имеете право хранить молчание... - Тем временем продолжал он и уже схватил руку Вика, который начал вырываться.
- Вы не имеете никакого права меня арестовывать! - протестовал он.
-..Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Понимаете ли вы суть всего сказанного?
Но Вик был в меньшинстве и не мог никак сопротивляться. Его руки скрутили и начали одевать наручники.
- Вы хоть объясните - за что?? - старался перекричать их он. Лорен плакала, а я не знала даже чем помочь ему. Его усадили в машину. Он только и успел, что кинул мне ключи от своей машины...
Вот так вот, не успел он появиться, не успели мы толком пообщаться, как его вот так внезапно сковали в наручники.
Но вот за что? - не переставала я задавться вопросом.
»»
06.12.11 08:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...