Регистрация   Вход

InGA: > 10.01.11 13:19

Янюта писал(а):
Вставлю 5коп...

Спасибо. Я так и зделала. Нашла на другом сайте целых три переведенных.
Аннотация

3.Дана Мари Белл. Серия Долина Пум. книга 3. Разноцветный кот
Доктор Адриан Джордано весьма доволен своей жизнью. Его два лучших друга счастливы в браке, а он все еще безумно одинок. У него есть друзья, процветающий бизнес, и изредка ночные субботние свидания. Но в город приезжает Монтгомери Шеридан. Внутренняя Пума доктора, отреагировав на снежную принцессу с хриплым голосом, объясняет ему, что вскоре его жизнь кардинально измениться.
Шери не может поверить, что удача покинула ее. Инстинкт говорит ей, что Адриан - ее вторая половинка, но последняя вещь, которую она хочет сделать, это втянуть его в свою беспорядочную жизнь. Она в бегах от большого плохого волка — своего бывшего, который не принимает отказов. Хуже того, если он поймает ее, он получит шанс (и Стаю!), чтобы взять все что он хочет.
У нее нет и шанса в одиночку, но когда на ее стороне ее друзья и упорный Адриан, она сможет выжить.
Конечно, если ее бывший не съест доктора как легкую закуску, иначе...

Немного странно, что для обращения нужен всего один укус, и оп-ля через сутки ты уже оборотень.
А так в целом неплохо. Мне понравилось.

...

InGA: > 10.01.11 15:09

MessalinaVP писал(а):
Скачала я три книги Даны Мари Белл.как оно?

Мне понравилось. Буду ждать четвертую. В ней расказывается об оборотне-волке и оборотне-пантере. Первые три были как раз о пантерах, думаю должна быть еще одна, так как в стае нет Омеги. В тоже время минимум три должны быть и в серии о волках. Так как там холостые вся верхушка стаи.

Прочла книгу Бренна Лионс. Никогда
Аннотация:

Если бы Трейя была просто еще одной ведьмой, Гейлан, бы помчался от нее прочь. Но Трейя – его пара. Богиня сделала так, что магия Треи не действует на него, а он сам стал для Трейи безобидным, как щенок. Трейя не может использовать свою магию, но она может воспользоваться смертельным оружием. И если до конца ночи Гейлану не удастся привязать ее к себе, то он может превратиться в меховые наручники на ее церемониальных одеждах.

И хотя тема моя любимая, но книга или жестоко порезана, или автор неудачно описал события. События розвиваются уже когда герои встречаются во второй раз, но книге явно не хватает описания это йпервой встречи. такое чуство, что смотриш последнюю серию сериала, но самое интересное уже пропустила.
расказик не большой. Но ничего инетересного.

...

Янюта: > 10.01.11 19:27

InGA писал(а):
Мне понравилось. Буду ждать четвертую. В ней расказывается об оборотне-волке и оборотне-пантере. Первые три были как раз о пантерах, думаю должна быть еще одна, так как в стае нет Омеги. В тоже время минимум три должны быть и в серии о волках. Так как там холостые вся верхушка стаи.

Ого, так там оказывается далеко идущие планы.... я тоже пока Белл не читала, но сегодня пожалуй сяду

InGA писал(а):
Прочла книгу Бренна Лионс. Никогда

Вот ее как раз и прочитала.... и действительно в книге упоминается много событий которые предшествовали их уже ВТОРОЙ встречи... все время чувствовала, что я немного не в теме ведь самое интересное как раз и было в их первом противостояние... по такому же аналогу и Эми Редвуд Требование Ягуара ничЁ в ней не поняла... ну она не в вашу тему Smile

...

InGA: > 12.01.11 13:49

Откопала еще одну книжечку Алина Илларионова "Охота на оборотня". Кто -нибуть уже читал? Оставте отзыв. Плиз

...

InGA: > 13.01.11 10:30

Не, у меня свой есть. Laughing
Итак прочитала я вчера Шерон Тихнер "Единственная" с подачи SleepWalker
Аннотация:
Всегда ли мир такой, каким мы его видим и знаем? А может быть, он таит намного больше тайн и сюрпризов для нас? Уверен ли ты в своей человеческой природе? Каково это не знать точно, кто ты есть на самом деле? Каково это полюбить безнадежно больного человека, а спустя несколько месяцев вновь встретить его, но уже вампиром? Мелания тоже 16 лет спокойно жила, считая себя человеком, но в одно мгновенье все изменилось!

Добавлю, что героиня крутой оборотень пантера, а герой вампир. Было прикольно читать как она пугала разных уродов и защищала друзей Laughing , этакая супер девушку
Очень понравилось, хотя SleepWalker предупредила, что ей не понравилось , что роман про любовь с первого взгляда. Для меня же это значения не имеет. Здесь это к месту, так как начало рассказа ведется, когда Миле 16 лет.
Очень интересно было бы прочитать отдельное произведение о сестре героя.

В любом случае в серии еще есть книга "Обреченная "- прочту и ее хотя кажется она про вампиров, а я их не очень люблю. ну, и конечно же для завершения серии нужно прочитать повесть "Воссоединение"

...

InGA: > 15.01.11 23:15

Прочла я вчера первый рассказик "Голубая пантера" из сборника "Карты судьбы" Наталии Колесовой. Понравилось.
Карты судьбы» – книга для совершенно определенной аудитории. Прежде всего – для тех, кто истосковался по классическому фэнтези в духе Андрэ Нортон: оборотни, драконы, древние битвы, любовь, благородные мужчины, сильные и нежные женщины – и непременно счастливый для героев финал. Она может или очень сильно понравиться – или оставить ощущение недоумения, а то и злости: зачем автор снова и снова говорит об одном и том же? Но если вас не слишком раздражает предсказуемость, если вам нравится прежде всего не новизна, а романтика отношений, сильные, честные и благородные герои, мягкий стиль, ненавязчивый юмор – эта книга для вас.

Я только первый роман прочитала, там по моэму еще три, но в этом главная героиня оборотень-пантера, как уже видно из названия. Обьедены все романы предложением гадалки раскинуть карты. Всем советую. Мнение о следующих выложу позже

...

InGA: > 16.01.11 23:41

Мне он напоминает любовные рассказы Яны Алексеевой "Принцесы огненного мира"
Всех принцес восемь, и у каждой своя история. Очень красивый сборник, собираюсь себе прикупить. Там, кстати, тоже одна из принцес пошла к оборотням, одна к драконам так, что в принципе тоже можна к этой теме отнести. Smile

Колесо их судьбы резко повернулось. Теперь они не более чем заложницы мира и стабильности обескровленных войной государств, расплата за проигранные сражения. Они исполнят свой долг и отправятся к бывшим врагам. Но, что ни делается,— все к лучшему. Пройдя разными, порой опасными дорогами, они обретут нечто более ценное, чем прозябание в шикарных дворцах. Счастье, любовь, дело. Ну а эльфы, орки, драконы и прочие обитатели Огненного мира стали свидетелями возрождения.

...

Soledad: > 18.01.11 11:59

Добрый день!
Обожаю волков (и оборотней). Хочу к вам в клуб!!!

...

Solamente: > 20.01.11 23:15

Возьмите к себе в стаю Laughing Я, честно, больше к оборотням тяготею Laughing

...

InGA: > 21.01.11 10:52

Solamente писал(а):
Возьмите к себе в стаю Laughing Я, честно, больше к оборотням тяготею Laughing

Мы все тоже. Не зря же наша Альфа Laughing Маккена такой клуб создала. Мы все здесь делимся, свежей инфой о романах, про оборотней. Или просто картинками или фактами из жизни этих красивых животных.
Рады новому члену стаи.

...

SleepWalker: > 21.01.11 12:16

Девочки, здравствуйте!!! Guby Guby Guby

Давненько не заглядывала, проблемы с интернетом: попала в страну "Безинтернетию" Laughing Да и сейчас сигнал ни к черту Gun

Вчера прочитала роман Лилит Сэйнткроу "Странные ангелы" - это первая книга серии. В романе существует Истинный мир (где обитают чудовища) и Реальный (где люди ничего не подозревают). Оборотни, вампиры, зомби, ведьмы, приведения и разные монстры, напр. гигантские жуки Very Happy Короче чего только нет Laughing . Мне очень понравилось! И один из героев - оборотень Wink

Аннотация: Сколько себя помнит, Дрю Андерсон всегда была странной. Странной?
А слышать, видеть и чувствовать обитателей темного мира, о которых думают не иначе как о выдумке - это не странно?! А убить отца, превратившегося в зомби и жаждущего вашей смерти, - обычная история?! А в 16 лет остаться сиротой и дружить с вампирами и оборотнями - нормальная жизнь подростка?! Однако Дрю не из робких девочек!

Джена Шоуолтер "Играя с огнем" - легкий романчик с юмором Ar Герой оборотень-ягуар tender Страсти нешуточные Wink

Аннотация: Прежде моим величайшим достижением было продержаться на очередной работе хотя бы три дня. А теперь я могу метать файерболы, охлаждать напитки или высушивать волосы в мгновение ока!
Все это началось, когда один сумасшедший ученый уронил что-то в мой латте-мокко. Конечно, после этого я ужасно себя чувствовала. А на следующее утро проснулась с этим горячим красавчиком в обнимку. Он сказал что:
1-его зовут Ром Мастерс;
2-он работает на правительство;
3- теперь я силой мысли могу контролировать все 4 стихии.
Кажется, он не очень-то рад моему превращению (скорее всего необратимому). Потому что теперь ему придется меня убить.

...

Solamente: > 21.01.11 15:07

Девушки, Спасибо Огромное за Теплый Прием!!!!
Я очень люблю тему оборотней Laughing Вот недавно посмотрела Skinwalkers Laughing не знаю почему все так ругают этот фильм Sad
Из Джейсона Бера вышел по-животному сексуальный оборотень, да и концовка фильма порадовала Smile

...

Soledad: > 22.01.11 18:07

Хочу поделиться картинками:
1. Картинки из серии Maija

2. Автор картин - Colin Bogle

И на последок...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение