Ленушка:
06.07.11 18:04
Леди, предлагаю начать праздновать! У нас даже погода временно сжалилась, сегодня нет этой дикой жары, в самый раз устроить
Еленкины посиделки.
Итак, мы на свежем воздухе, в прекрасном саду, среди зелени и тонких запахов, накрыли стол и наслаждаемся беседой. А о чем мы беседуем, пусть каждая решит сама. Может быть о чем-то прекрасном, возвышенном и утонченном, может обсуждаем что-то из прочитанного или увиденного, а может просто болтаем за жизнь и делимся своими маленькими секретами.
Добро пожаловать! Присоединяйтесь! ...
Ленушка:
08.07.11 19:49
Леночки, ау!
С праздником любви, семьи и верности!
[/b]
...
Vlada:
10.07.11 18:07
Ленушка. молодец, что начала, Но думаю, стоит предварительно договориться с датой, дать объявление, можно и в личку написать Леночкам, и тогда точно соберутся.
Может быть, проведем ЧАЕПИТИЕ У ЛЕНОЧЕК? тогда можно найти все об истории чаепития в разных странах, обычаи и что подают к чаю. а что бы подали мы друг другу?
...
Ленни:
10.07.11 18:59
Ленушка, какой самоварчик
Не всегда до "нижнего этажа"
дело доходит, потому только увидела.
Цитата:Но думаю, стоит предварительно договориться с датой, дать объявление, можно и в личку написать Леночкам, и тогда точно соберутся. Может быть, проведем ЧАЕПИТИЕ У ЛЕНОЧЕК? тогда можно найти все об истории чаепития в разных странах, обычаи и что подают к чаю. а что бы подали мы друг другу?
С датой оно лучше, иначе забывают сюда заглянуть, а так точно будут знать, где чай наливают...
...
Ленушка:
11.07.11 18:08
Ленни писал(а):Но думаю, стоит предварительно договориться с датой, дать объявление,
Девочки, я за! Соглашусь с любой датой на ваш выбор, т.к. в ближайшее время во второй половине дня относительно свободна. По поводу объявления тоже за, но я новенькая и ещё не знаю, как это все делается. Поэтому пока могу выполнить черную, неквалифицированную работу под чьим-нибудь мудрым руководством
...
magnoliya:
06.11.11 23:40
Дорогие Леночки!!! Что-то мы наш клуб забросили!!!(сама виновата). Предлагаю его реанимировать!
...
Vlada:
07.11.11 11:39
Я-за! Самый лучший способ реанимировать - предложить яркие праздники, вечера, викторины и т.п. разослать баннеры и афишы! Леночки, вперед!!!
...
magnoliya:
10.11.11 19:51
Я не очень сильна в придумывании различных конкурсов и викторин.
Сегодня меня посетила идея. Приближается Новый год. Давайте обменяемся впечатлениями о 2011г. Что он вам принес?
Начну с себя... 2011 год был непростым. Зима прошла под девизом "Все мужики сво...!!!". Весна - зарождение новых отношений... Лето............ Ох, лето, пролетело как один миг..........
Успела съездить заграницу, отдохнула. 1 сентября, как полагается всем училкам, вышла на работу.... Что же ожидает дальше, время покажет. Мне интересны ваши воспоминания, можно выставить фотографии
...
Ленушка:
19.12.11 22:52
Здравствуйте, Леночки! Что принес мне этот год? Ничего плохого, вот уж точно. А, значит, это уже хорошо!
Все было очень тихо и спокойно, без особых приключений. Дом-работа, работа-дом. Я даже летом никуда не выезжала из Москвы. Я последние несколько лет очень много ездила в командировки, проехала всю страну, от Заполярья до Кубани, и так устала от самолетов, поездов и гостиниц, что просто наслаждалась домашним отдыхом. Но хотя отсутствие плохих новостей – уже хорошие новости, конечно, мне бы хотелось, чтобы в моей жизни произошли кое-какие изменения. И как бы не обламывала иногда жизнь, я очень надеюсь, что в этом году обязательно произойдет что-то хорошее! Обещаю тут же с вами поделиться!
...
magnoliya:
01.01.12 14:55
ДОРОГИЙ ЕЛЕНЫ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Давайте забудем дела и заботы -
Мы завтра доделаем нашу работу,
Сегодня же – пустим бокалы по кругу,
И все пожелаем удачи друг другу!
Удачи друг другу и в жизни, и в деле,
А также стабильности в банковской сфере,
Чтоб деньги бы в банке, как в танке хранились,
И банки с деньгами чтоб не разорились.
Еще пожелаем здоровья покрепче,
Чтоб делать дела чуть быстрее и легче,
И много работы, и лучше не пыльной,
Но прибыльной, легкой, полезной, мобильной.
Желаем в делах – победить конкурентов,
И в личном – побольше приятных моментов,
Хорошего отдыха, лучших курортов,
Побольше шампанского, фруктов и тортов.
Но, главное, встретить легко Новый год!
Чтоб не было вовсе проблем и хлопот,
И, чтоб не взирая на снег и мороз,
Дракон вам удачи и счастья принёс!
...
Ленушка:
01.01.12 19:57
Леночка, спасибо огромное!!!
Я тоже хочу присоединиться к твоим словам и поздравить всех Прекрасных Елен с Новым годом!!!
Поздравляю Вас с годом Дракона -
Символом неба, тепла, чистоты.
Пусть с новогодним праздничным звоном
В дом вам Дракон принесет доброты!
И унесет прочь на крыльях ненастья,
Тучи раздует, беду отведет!
И беззаботное светлое счастье
Вместе с Драконом, конечно, придет!
С Новым Годом, дорогие Ленуськи!!! ...
MacKayla:
01.01.12 22:33
Всех Леночек, поздравляю с Новым Годом!!!
Пусть Новый год не станет пресным,
А будет ярким, интересным!
Азартным, творческим и смелым,
Наполнен смыслом, нужным делом!
Пусть дышит счастьем обновленья,
Полетом грез и вдохновенья!
Пусть благодарность будет честной,
А жизнь в игре– приятной и чудесной.
...
Енка:
17.02.12 20:39
Привет!Примите еще одну Ленуську?Вношу свою лепту к уикенду на природе:
предлагаю рассказывать приколы:
Уссурийск. Реальная История в маршрутке.
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная.
На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает.
В маршрутке - тихий смех хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!"
Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?
Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает от смеха.
Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты...
Водила завел машину... Тут дверь открыла бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?".
По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго не думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач!
Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету...
И протягивая 10 р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!"
Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
...
magnoliya:
17.02.12 20:41
Всех принимаем. Правда у нас временное затишье.
Енка писал(а):предлагаю рассказывать приколы:
Этот прикол я уже читала. Первый раз смеялась до слез!!!
...
Енка:
17.02.12 20:53
Может еще кто придет на огонек и расскажет что нибудь прикольное!magnoliya спасибо за прием!
...