Куда я - туда и ты... ( соврем. л\р)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>06 Ноя 2010 23:42

Олечка, спасибо за продолжение. Вижу продолжение и радуюсь как ребёнок. Оленька, ты нас радуешь каждый день, несмотря ни на что, спасибо. Герои стали нам настолько близки, что я их воспринимаю как родных. Для меня их ситуация кажется обычной, велдь в любви никто не выбирает. Нельзя сказать себе, хочу любить вот этого и начать любить его.. Так не бывает . Чувство или есть или нет. А они двоюродные, это не родные. Надо бы родным их смериться.
Глава получилась очень нежная и болезненная. Такое сильное чувство их связывает и от него не сбежать, как я поняла Ира пыталась это сделать, но ничего не помогло. Очень жалко их ребёночка. Понимаю я эту смесь в Ире любви и ненависти к Игорю. Ира поэтому носит чёрный цвет- это траур по ребёнку??? plach
kosmet писал(а):
Но улыбнулась, не смогла удержаться, вспомнив, что он и правда был страшно хитрым и всегда умел добиваться того, чего хотел.

Интересно, он первый понял, что Ира его судьба?? На что же он ещё подбил Иру???
kosmet писал(а):
у нас были в одной из школ

В моей школе это было, не так ярко выражено, но было. :scoff:

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>06 Ноя 2010 23:56

Привет Оля, принимай меня в ряды твоих читателей.

Мак и Лена (светлая), очень давно советуют мне тебя почитать, и вот я тут
Твой роман пронзил меня до глубины души. И не только потому, что ты так пронзительно и чувственно написала. Сюжет, который ты затронула, думаю, это история многих, и меня в том числе…

Я очень понимаю твою героиню, и сочувствую ей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Galadriel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.04.2010
>07 Ноя 2010 0:18

Продолжение такое чувственное.
И болезненное в некоторой степени для меня.
Мне жаль их, насчет утраты ребенка Sad
А то, как Игорь просил Иру дать им второй шанс просто выстрадано...Я не могу описать это точнее...
Олечка, большое спасибо!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talitakum Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2010
>07 Ноя 2010 1:22

Олечка, большое спасибо за продолжение!
Глава очень надрывная!
kosmet писал(а):
И в этом поцелуе было скрыто больше, чем страсть или вожделение, которым когда-то их пытались очернить. Они любили друг друга, вопреки всему, что им говорилось, наперекор невозможности и неприемлемости такой любви родными.

Я так понимаю, что уже кто-то знает об их эмоциях, чувствах, что-то говорили им?(кроме бабушки)

kosmet писал(а):
На ее телефоне было его фото. У Игоря же — заставкой стояла фотография Иры.

Это очень "емкий аргумент"- Юля могла б и догадаться Stena
kosmet писал(а):
И вдруг ощутила, как дернулся его кадык, когда Игорь тяжело сглотнул. А потом еще сильнее сжал Иру в своих объятиях. Так, что ей даже стало немного больно в плечах.
- Не надо, - вдруг хрипло произнес он, посмотрев ей прямо в глаза. - Прекрати их принимать, маленькая. Дай нам еще один шанс, - он не просил. Он приказывал ей.

ОН хочет малыша не только для себя, в первую очередь для нее....Боже, как ИМ больно, не могу просто....

Счастье — это когда действительность лучше любой мечты, когда тебе ничего не хочется менять и не о чем грезить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>07 Ноя 2010 6:08

Ох, какая глава!!!!! Сколько нежности и любви между ними!!!
Может, как вариант, им следовала уехать жить в другой город??? Туда, где никто их не знает...

Хотя... возможно, они не готовы на самом деле к такому - пойти вопреки всем, вопреки своей семьи и быть счастливыми.

Оленька, жду проду!!!!

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>07 Ноя 2010 8:49

sabina.vizantini писал(а):
Я очень понимаю твою героиню, и сочувствую ей.

Сабишка, мы не зря говорили , что у Оли нет "проходных" сюжетов, а все жизненно и правдиво.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нютка Растрепущая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.07.2010
>07 Ноя 2010 9:20

kosmet писал(а):
Нютка Растрепущая писал(а):
Оль, им надо много счастья. Очень-очень-очень много, они его так заслужили.

будет, обещаю

спасибо!

и отдельное спасибо за мааааленький такой спойлер -
kosmet писал(а):
Mjoy, все будет хорошо в этот раз и с Ирой, и с ребеночком

Ar Ar Ar

kosmet писал(а):
Sekarashka писал(а):
Меня тормозит это в том плане то, что я не могу до конца представить такую ситуацию...

ты читала мою Фату? Если да - скажи, чем отличается право любви Оливии и Габриэля, от права любви Игоря и Иры? в человеческом плане? Чем они не правы?

хм, как это я умудрилась ее пропустить?!?! Надо срочно исправляться! Laughing

ludok писал(а):
Понимаю я эту смесь в Ире любви и ненависти к Игорю.

а я вот ненависти совсем не вижу no ...мне кажется, это просто слова - способ облегчить боль от всей ситуации, и скорее злость именно на то, что все так сложилось, а не на Игоря...

ludok писал(а):

присоединяюсь к вопросу Лю Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>07 Ноя 2010 9:47

светлая писал(а):
Сабишка, мы не зря говорили , что у Оли нет "проходных" сюжетов, а все жизненно и правдиво.

Это точно! Сабишка, ты ещё с Русланом не познакомилась
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>07 Ноя 2010 10:30

Аня,
Antyanetta писал(а):
Говорят, от любви до ненависти один шаг. Если человек так любил, после также возненавидит. Если что-то было сделано не поглупости и доверчивости .

не всегда. Для многих втакая жизнь и есть любовь и счастье. Им нравится, когда их унижают и бьют, как бы дико это не звучало.
Люди все разные и любовь у всех разная...

Лю, спасибо, дорогая моя
ludok писал(а):
Для меня их ситуация кажется обычной, велдь в любви никто не выбирает. Нельзя сказать себе, хочу любить вот этого и начать любить его.. Так не бывает . Чувство или есть или нет.

вот именно, как объяснишь сердцу, что вот этого любить можно, а вон того - никак нельзя? А родные... они смирятся, в итоге, когда поймут, что иначе потеряют детей совсем...

ludok писал(а):
Такое сильное чувство их связывает и от него не сбежать, как я поняла Ира пыталась это сделать, но ничего не помогло

да, после того, как потеряла ребенка, она пыталась порвать эту связь, но ни она, ни он - не выдержали
ludok писал(а):
Понимаю я эту смесь в Ире любви и ненависти к Игорю. Ира поэтому носит чёрный цвет- это траур по ребёнку??? plach

Лю, она его не ненавидит. Он для нее все. просто ВСЕ. Но у нее есть обида на весь мир внутри. И он это понимает, и позволяет, даже заставляет выплескивать это наружу хоть так, злясь на него.
Ну, даже не совсем траур. Она просто сломалась тогда. А черный цвет - он помогает ей спрятаться, притвориться, что она сильнее - черный, на самом деле, это очень сильный и агрессивный цвет. Так или иначе, но он придает силу.

ludok писал(а):

ну, он взрослее... а вообще, я не буду рассказывать, лучше почитаем

Сабишка, здравствуй. Спасибо, что заглянули и я рада, что роман тронул
sabina.vizantini писал(а):
Сюжет, который ты затронула, думаю, это история многих, и меня в том числе…

грустно, что так случается

Ляля, спасибо
Miss Galadriel писал(а):
Мне жаль их, насчет утраты ребенка Sad
А то, как Игорь просил Иру дать им второй шанс просто выстрадано...Я не могу описать это точнее...

ты права, они оба выстрадали это, и продолжают мучиться.
Спасибо, что сопереживаешь им

Лера, спасибо
Talitakum писал(а):
Я так понимаю, что уже кто-то знает об их эмоциях, чувствах, что-то говорили им?

как я уже упоминала - их подозревали в этом, хоть и не были уверены. И пытались провести моральную "чистку мозгов".
Talitakum писал(а):
Это очень "емкий аргумент"- Юля могла б и догадаться

Она не могла догадаться. Потому что заставка была на втором рабочем столе, о котором еще надо знат. И чтобы попасть туда - нужен был код, о котором никто, кроме них двоих не знает. Думаю, Юле было бы весьма проблематично добраться туда. Да и Игорь бы ей подобного шанса не предоставил бы.

Talitakum писал(а):
ОН хочет малыша не только для себя, в первую очередь для нее....Боже, как ИМ больно, не могу просто....

совершенно верно. Игорю, в принципе, и ее достаточно... то есть он хочет ребенка, но не превостепенно в жизни. Но он знает, что Ей это надо, чтобы опять стать такой, какой она была раньше.

Туся,
girlfromsaturn писал(а):
Хотя... возможно, они не готовы на самом деле к такому - пойти вопреки всем, вопреки своей семьи и быть счастливыми

ты не совсем верно оцениваешь их поступки. Они готовы. И собирались давно плюнуть на все. И не переежать, а быть счастливыми здесь. просто после того, как Ира потеряла ребенка - она психически сломалась, и слишком много всего произошло. И сейчас Игорь только-только понемногу вытащил ее из всего того.
Спасибо, я рада, что тебе интересно

Лена,

Аня,
хм, как это я умудрилась ее пропустить?!?! Надо срочно исправляться! Laughing

это мистика (на всякий случай предупреждаю, про оборотней)
а я вот ненависти совсем не вижу no ...мне кажется, это просто слова - способ облегчить боль от всей ситуации, и скорее злость именно на то, что все так сложилось, а не на Игоря...

ты совершенно права, как я уже ответила Лю.
А на вопрос - отвечу

Настик,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2010 10:46

kosmet писал(а):
пример

Мне кажется, что это уже какой-то моральный урод, который битьем утверждается на "любимом" человеке, я считаю, что настоящий Мужчина должен на кого угодно выплескивать свои отрицательные эмоции и комплексы, но ни как не на близких людей! Жаль, что в жизни всё наоборот...
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2010 10:56

Sekarashka писал(а):
Мне кажется, что это уже какой-то моральный урод, который битьем утверждается на "любимом" человеке, я считаю, что настоящий Мужчина должен на кого угодно выплескивать свои отрицательные эмоции и комплексы, но ни как не на близких людей! Жаль, что в жизни всё наоборот...

Настик, он человек. Просто человек. Со своей придурью и идиотизмом. Я его не понимаю. Для меня это дико. Но есть люди, которые любят его, и которых любит он. Для них несущественно, каким образом он самоутверждается, главное, что это приносит ему счастье.
Многие не понимаютмоего мужа, и того, как я живу с ним, его требований.

На все есть несколько точек зрения. И не всегда людям со стороны это легко и возможно понять.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2010 11:13

Профиль ЛС  

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>07 Ноя 2010 11:16

Олечка, спасибо за новый кусочек.
Очень горько и больно за героев. Да, ситуация очень не простая.

Оля, выздоравливай и побольше отдыхай.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2010 11:24

Маришка, спасибо,я очень рада, что тебе интересно читать
Katri писал(а):
выздоравливай и побольше отдыхай.

спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>07 Ноя 2010 11:24

kosmet писал(а):
Лю, она его не ненавидит. Он для нее все. просто ВСЕ. Но у нее есть обида на весь мир внутри. И он это понимает, и позволяет, даже заставляет выплескивать это наружу хоть так, злясь на него.
Ну, даже не совсем траур. Она просто сломалась тогда. А черный цвет - он помогает ей спрятаться, притвориться, что она сильнее - черный, на самом деле, это очень сильный и агрессивный цвет. Так или иначе, но он придает силу.

Я понимаю, что он для неё всё. Наверное я неправильно выразилась, я имела в виду, что в чувства к нему приплетется и ненависть к ситуации в которой они находятся. И всё это накладывается одно на другое. Усиливая потребность друг в друге. Пытаясь объяснить, я сейчас совсем всех запутаю.
kosmet писал(а):
Спойлер

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Июн 2025 6:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Майк Омер "За спиной" Это тот случай, когда книга пугает не монстрами или маньяками, а тем, что всё в ней слишком похоже... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Куда я - туда и ты... ( соврем. л\р) [10001] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 95 96 97  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение