ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо за продолжение. Вижу продолжение и радуюсь как ребёнок. ![]() Глава получилась очень нежная и болезненная. Такое сильное чувство их связывает и от него не сбежать, как я поняла Ира пыталась это сделать, но ничего не помогло. Очень жалко их ребёночка. Понимаю я эту смесь в Ире любви и ненависти к Игорю. Ира поэтому носит чёрный цвет- это траур по ребёнку??? ![]() kosmet писал(а):
Но улыбнулась, не смогла удержаться, вспомнив, что он и правда был страшно хитрым и всегда умел добиваться того, чего хотел. Интересно, он первый понял, что Ира его судьба?? На что же он ещё подбил Иру??? ![]() kosmet писал(а):
у нас были в одной из школ В моей школе это было, не так ярко выражено, но было. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Оля, ![]() Мак и Лена (светлая), очень давно советуют мне тебя почитать, и вот я тут ![]() Твой роман пронзил меня до глубины души. И не только потому, что ты так пронзительно и чувственно написала. Сюжет, который ты затронула, думаю, это история многих, и меня в том числе… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень понимаю твою героиню, и сочувствую ей. |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Продолжение такое чувственное.
И болезненное в некоторой степени для меня. Мне жаль их, насчет утраты ребенка ![]() А то, как Игорь просил Иру дать им второй шанс просто выстрадано...Я не могу описать это точнее... Олечка, большое спасибо!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, большое спасибо за продолжение!
Глава очень надрывная! kosmet писал(а):
И в этом поцелуе было скрыто больше, чем страсть или вожделение, которым когда-то их пытались очернить. Они любили друг друга, вопреки всему, что им говорилось, наперекор невозможности и неприемлемости такой любви родными. Я так понимаю, что уже кто-то знает об их эмоциях, чувствах, что-то говорили им?(кроме бабушки) kosmet писал(а):
На ее телефоне было его фото. У Игоря же — заставкой стояла фотография Иры. Это очень "емкий аргумент"- Юля могла б и догадаться ![]() kosmet писал(а):
И вдруг ощутила, как дернулся его кадык, когда Игорь тяжело сглотнул. А потом еще сильнее сжал Иру в своих объятиях. Так, что ей даже стало немного больно в плечах.
- Не надо, - вдруг хрипло произнес он, посмотрев ей прямо в глаза. - Прекрати их принимать, маленькая. Дай нам еще один шанс, - он не просил. Он приказывал ей. ОН хочет малыша не только для себя, в первую очередь для нее....Боже, как ИМ больно, не могу просто.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, какая глава!!!!! Сколько нежности и любви между ними!!!
Может, как вариант, им следовала уехать жить в другой город??? Туда, где никто их не знает... Хотя... возможно, они не готовы на самом деле к такому - пойти вопреки всем, вопреки своей семьи и быть счастливыми. Оленька, жду проду!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() sabina.vizantini писал(а):
Я очень понимаю твою героиню, и сочувствую ей. Сабишка, мы не зря говорили , что у Оли нет "проходных" сюжетов, а все жизненно и правдиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка Растрепущая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Нютка Растрепущая писал(а):
Оль, им надо много счастья. Очень-очень-очень много, они его так заслужили. будет, обещаю спасибо! и отдельное спасибо за мааааленький такой спойлер - kosmet писал(а):
Mjoy, все будет хорошо в этот раз и с Ирой, и с ребеночком ![]() ![]() ![]() kosmet писал(а):
Sekarashka писал(а):
Меня тормозит это в том плане то, что я не могу до конца представить такую ситуацию... ты читала мою Фату? Если да - скажи, чем отличается право любви Оливии и Габриэля, от права любви Игоря и Иры? в человеческом плане? Чем они не правы? хм, как это я умудрилась ее пропустить?!?! Надо срочно исправляться! ![]() ludok писал(а):
Понимаю я эту смесь в Ире любви и ненависти к Игорю. а я вот ненависти совсем не вижу ![]() ludok писал(а):
Интересно, он первый понял, что Ира его судьба?? На что же он ещё подбил Иру??? присоединяюсь к вопросу Лю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
Сабишка, мы не зря говорили , что у Оли нет "проходных" сюжетов, а все жизненно и правдиво. Это точно! Сабишка, ты ещё с Русланом не познакомилась ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, Antyanetta писал(а):
Говорят, от любви до ненависти один шаг. Если человек так любил, после также возненавидит. Если что-то было сделано не поглупости и доверчивости . не всегда. Для многих втакая жизнь и есть любовь и счастье. Им нравится, когда их унижают и бьют, как бы дико это не звучало. Люди все разные и любовь у всех разная... Лю, спасибо, дорогая моя ![]() ludok писал(а):
Для меня их ситуация кажется обычной, велдь в любви никто не выбирает. Нельзя сказать себе, хочу любить вот этого и начать любить его.. Так не бывает . Чувство или есть или нет. вот именно, как объяснишь сердцу, что вот этого любить можно, а вон того - никак нельзя? А родные... они смирятся, в итоге, когда поймут, что иначе потеряют детей совсем... ludok писал(а):
Такое сильное чувство их связывает и от него не сбежать, как я поняла Ира пыталась это сделать, но ничего не помогло да, после того, как потеряла ребенка, она пыталась порвать эту связь, но ни она, ни он - не выдержали ![]() ludok писал(а):
Понимаю я эту смесь в Ире любви и ненависти к Игорю. Ира поэтому носит чёрный цвет- это траур по ребёнку??? plach
Лю, она его не ненавидит. Он для нее все. просто ВСЕ. Но у нее есть обида на весь мир внутри. И он это понимает, и позволяет, даже заставляет выплескивать это наружу хоть так, злясь на него. Ну, даже не совсем траур. Она просто сломалась тогда. А черный цвет - он помогает ей спрятаться, притвориться, что она сильнее - черный, на самом деле, это очень сильный и агрессивный цвет. Так или иначе, но он придает силу. ludok писал(а):
Интересно, он первый понял, что Ира его судьба?? На что же он ещё подбил Иру??? ну, он взрослее... а вообще, я не буду рассказывать, лучше почитаем ![]() Сабишка, здравствуй. Спасибо, что заглянули и я рада, что роман тронул ![]() sabina.vizantini писал(а):
Сюжет, который ты затронула, думаю, это история многих, и меня в том числе… грустно, что так случается ![]() Ляля, спасибо ![]() Miss Galadriel писал(а):
Мне жаль их, насчет утраты ребенка Sad
А то, как Игорь просил Иру дать им второй шанс просто выстрадано...Я не могу описать это точнее... ты права, они оба выстрадали это, и продолжают мучиться. ![]() Спасибо, что сопереживаешь им ![]() ![]() Лера, спасибо ![]() Talitakum писал(а):
Я так понимаю, что уже кто-то знает об их эмоциях, чувствах, что-то говорили им? как я уже упоминала - их подозревали в этом, хоть и не были уверены. И пытались провести моральную "чистку мозгов". Talitakum писал(а):
Это очень "емкий аргумент"- Юля могла б и догадаться Она не могла догадаться. Потому что заставка была на втором рабочем столе, о котором еще надо знат. И чтобы попасть туда - нужен был код, о котором никто, кроме них двоих не знает. Думаю, Юле было бы весьма проблематично добраться туда. Да и Игорь бы ей подобного шанса не предоставил бы. Talitakum писал(а):
ОН хочет малыша не только для себя, в первую очередь для нее....Боже, как ИМ больно, не могу просто.... совершенно верно. Игорю, в принципе, и ее достаточно... то есть он хочет ребенка, но не превостепенно в жизни. Но он знает, что Ей это надо, чтобы опять стать такой, какой она была раньше. ![]() Туся, girlfromsaturn писал(а):
Хотя... возможно, они не готовы на самом деле к такому - пойти вопреки всем, вопреки своей семьи и быть счастливыми ты не совсем верно оцениваешь их поступки. Они готовы. И собирались давно плюнуть на все. И не переежать, а быть счастливыми здесь. просто после того, как Ира потеряла ребенка - она психически сломалась, и слишком много всего произошло. И сейчас Игорь только-только понемногу вытащил ее из всего того. Спасибо, я рада, что тебе интересно ![]() ![]() ![]() Лена, ![]() Аня, ![]() Нютка Растрепущая писал(а):
хм, как это я умудрилась ее пропустить?!?! Надо срочно исправляться! Laughing это мистика (на всякий случай предупреждаю, про оборотней) Нютка Растрепущая писал(а):
а я вот ненависти совсем не вижу no ...мне кажется, это просто слова - способ облегчить боль от всей ситуации, и скорее злость именно на то, что все так сложилось, а не на Игоря... ты совершенно права, как я уже ответила Лю. А на вопрос - отвечу ![]() Настик, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
пример Мне кажется, что это уже какой-то моральный урод, который битьем утверждается на "любимом" человеке, я считаю, что настоящий Мужчина должен на кого угодно выплескивать свои отрицательные эмоции и комплексы, но ни как не на близких людей! Жаль, что в жизни всё наоборот... _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sekarashka писал(а):
Мне кажется, что это уже какой-то моральный урод, который битьем утверждается на "любимом" человеке, я считаю, что настоящий Мужчина должен на кого угодно выплескивать свои отрицательные эмоции и комплексы, но ни как не на близких людей! Жаль, что в жизни всё наоборот... Настик, он человек. Просто человек. Со своей придурью и идиотизмом. Я его не понимаю. Для меня это дико. Но есть люди, которые любят его, и которых любит он. Для них несущественно, каким образом он самоутверждается, главное, что это приносит ему счастье. Многие не понимаютмоего мужа, и того, как я живу с ним, его требований. На все есть несколько точек зрения. И не всегда людям со стороны это легко и возможно понять. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо за новый кусочек. ![]() Очень горько и больно за героев. ![]() Оля, выздоравливай и побольше отдыхай. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маришка, спасибо,я очень рада, что тебе интересно читать ![]() Katri писал(а):
выздоравливай и побольше отдыхай. спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Лю, она его не ненавидит. Он для нее все. просто ВСЕ. Но у нее есть обида на весь мир внутри. И он это понимает, и позволяет, даже заставляет выплескивать это наружу хоть так, злясь на него.
Ну, даже не совсем траур. Она просто сломалась тогда. А черный цвет - он помогает ей спрятаться, притвориться, что она сильнее - черный, на самом деле, это очень сильный и агрессивный цвет. Так или иначе, но он придает силу. Я понимаю, что он для неё всё. Наверное я неправильно выразилась, я имела в виду, что в чувства к нему приплетется и ненависть к ситуации в которой они находятся. И всё это накладывается одно на другое. Усиливая потребность друг в друге. Пытаясь объяснить, я сейчас совсем всех запутаю. ![]() kosmet писал(а):
Спойлер _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |