Чем, по-вашему, должен окончиться роман? |
Все положительные герои должны остаться в живых |
|
12% |
[ 19 ] |
Конец должен быть трагичным |
|
2% |
[ 4 ] |
Мир должен быть спасен, но главный(ая) герой (иня) должен погибнуть |
|
0% |
[ 0 ] |
Несомненно, хэппи-эндом |
|
72% |
[ 112 ] |
Окончание романа должно порождать полет фантазии |
|
12% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 155 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
УПЫРИЦА:
Люлякибам писал(а):Я тоже поздравляю тебя и всех своих дорогих ПЧ с Крещением)))

Спасибо,
Юлечка!!! И я тебя поздравляю с Крещением!!!)))
Люлякибам писал(а):В принципе, хотелось бы, но сомневаюсь, что смогу вытерпеть еще один процесс обучения. Хотя, кто знает...
Вот именно... кто знает

Мало ли, а вдруг понравится! И силы будут и желание!)))
Люлякибам писал(а): Я представляю. У меня сестра терапевт. Вот уж сколько пришлось вынести за 7 лет обучения!!!! Никому не пожелаешь!
Это точно... А ведь 7 лет - это еще цветочки! Тем, кто связан с медициной необходимо всю жизнь положить на алтарь учебы и работы)))
Люлякибам писал(а):Зато фоток с трупами куча))))
У меня есть знакомая хирург. Эта тоже, когда приходит в нашу компанию (половина из которой кровь просто не переносит на вид), достает телефон и говорит: "А мы сегодня ногу ампутировали!!! Хотите покажу?"
Люлякибам писал(а):но я бы не смогла присутствовать на вскрытии и не оставить там своего завтрака (или обеда))))
Дааа, будем откровенны, зрелище не для слабонервных.

Но мне понравилось, очень интересно.
Люлякибам писал(а):А ты по специальности работаешь?
Да, работаю аналитиком по исследования рынка товаров и заодно репетитором англ. языка.
А ты сейчас кем работаешь?))))
...
Августа:
Люлякибам писал(а):Я тоже поздравляю тебя и всех своих дорогих ПЧ с Крещением)))
И тебя
Юленька с Крещением!
...
Люлякибам:
Августа писал(а):И тебя Юленька с Крещением!
Спасибо, дорогая)))
leina писал(а):Юля, привет! Ничего не могу понять: по многим темкам сообщения не приходят, поэтому и не заглядываю. Теперь уже я нашлась
УРЯ!!!!
Я безумно этому рада))))) Правда, ты нашлась как раз когда я небольшой творческий отпуск взяла))) До окончания сессии

Но очень надеюсь, что ты впередь не потеряешься
УПЫРИЦА писал(а):Спасибо, Юлечка!!! И я тебя поздравляю с Крещением!!!)))
Ой, пасиб, Анют
УПЫРИЦА писал(а):Вот именно... кто знает Мало ли, а вдруг понравится! И силы будут и желание!)))
Может быть... Ну что ж, время покажет))) Сейчас это бы образование получить и ласты при этом не склеить)))
УПЫРИЦА писал(а):У меня есть знакомая хирург. Эта тоже, когда приходит в нашу компанию (половина из которой кровь просто не переносит на вид), достает телефон и говорит: "А мы сегодня ногу ампутировали!!! Хотите покажу?"

Класс! У нее наверно, фотографий насмотришься, и думаешь "А ведь у меня не все так плохо")))
УПЫРИЦА писал(а):Да, работаю аналитиком по исследования рынка товаров и заодно репетитором англ. языка.

С ума сойти! Моя профессия звучит не так внушающе ))) Я методистом работаю в градостроительном колледже г.Ярославля. Короче говоря, работа со студентами, что мне очень нравится, так как я люблю работать с живыми людьми. Никогда не знаешь, что новый день принесет)))
...
УПЫРИЦА:
Люлякибам писал(а):Сейчас это бы образование получить и ласты при этом не склеить)))
Не склеишь!)))) Ты нам живая нужна! Кто ж тогда будет историю дописывать, а? И вообще...))))
Люлякибам писал(а):У нее наверно, фотографий насмотришься, и думаешь "А ведь у меня не все так плохо")))
Вот это точно!!!

Веселая девчушка)))) Смотришь на нее и думаешь, как бы к ней на "прием" не попасть
Люлякибам писал(а):Моя профессия звучит не так внушающе )))
Эх, здесь только название и страшное))))) В ближайшее время хочу поменять место работы)))
Люлякибам писал(а):Я методистом работаю в градостроительном колледже г.Ярославля. Короче говоря, работа со студентами, что мне очень нравится, так как я люблю работать с живыми людьми. Никогда не знаешь, что новый день принесет)))

мда-а, люди непредсказуемы

Но, честно говоря, я бы не выдержала со студентами работать и вообще в учебном заведении. Я бы их...

По одному - милые создание, а вот когда собираются в стадо...
Но главное, чтобы тебе нравилось
...
Люлякибам:
УПЫРИЦА писал(а):Не склеишь!)))) Ты нам живая нужна! Кто ж тогда будет историю дописывать, а? И вообще...))))
Ну вот ради вас и держусь
УПЫРИЦА писал(а):Вот это точно!!! Веселая девчушка)))) Смотришь на нее и думаешь, как бы к ней на "прием" не попасть

Ага! Из разряда "вскрытие показало, что больной умер от вскрытия"))) Я вот вообще больницы не выношу и все что с ними связано. Так что буду умирать молодой)))
УПЫРИЦА писал(а):Эх, здесь только название и страшное))))) В ближайшее время хочу поменять место работы)))
А почему?
УПЫРИЦА писал(а):мда-а, люди непредсказуемы Но, честно говоря, я бы не выдержала со студентами работать и вообще в учебном заведении. Я бы их... По одному - милые создание, а вот когда собираются в стадо...
Но главное, чтобы тебе нравилось

Нет)))У меня все хорошие, отличные ребята))) Поэтому-то и работа нравится)))
Душевные все такие
...
УПЫРИЦА:
Люлякибам писал(а):Ну вот ради вас и держусь
Держись!))) Осталось совсем немного
Люлякибам писал(а):Я вот вообще больницы не выношу и все что с ними связано. Так что буду умирать молодой)))
Ну-у, молодой можно и в 100 лет быть, так что... живи очень-очень долго и очень-очень счастливо!)))
Люлякибам писал(а):А почему?
Всё банально... переезжаю, а до работы целых 2,5 часа добираться
Люлякибам писал(а):Нет)))У меня все хорошие, отличные ребята))) Поэтому-то и работа нравится)))
Душевные все такие
Такое редко бывает!))) И меня радует, что тебя они не терроризируют)))
...
Люлякибам:
УПЫРИЦА писал(а):Ну-у, молодой можно и в 100 лет быть, так что... живи очень-очень долго и очень-очень счастливо!)))
Спасибо, дорогая!
УПЫРИЦА писал(а):Всё банально... переезжаю, а до работы целых 2,5 часа добираться
Ааа! Ну тогда понятно. 2,5 часа до работы - это, конечно, жесть
Можно даже не уходить с рабочего места, прям в офисе прилечь)))) А домой только на выходные)))
Желаю найти тебе высокооплачиваемую работу с прекрасным дружным коллективом! Чтобы на работу, как на праздник)))
...
УПЫРИЦА:
Люлякибам писал(а):Можно даже не уходить с рабочего места, прям в офисе прилечь)))) А домой только на выходные)))
Ага

меня муж тогда выгонит с криками: "А чтоб ты вышла замуж за свою работу!")))
Люлякибам писал(а):Желаю найти тебе высокооплачиваемую работу с прекрасным дружным коллективом! Чтобы на работу, как на праздник)))
СПАСИБО ТЕБЕ,
ЮЛЕЧКА!!!
А тебе желаю получить диплом! И быть с работой в хороших отношениях, чтобы - ты правильно сказала! - на работу, как на праздник!)))
...
Люлякибам:
УПЫРИЦА писал(а):А тебе желаю получить диплом! И быть с работой в хороших отношениях, чтобы - ты правильно сказала! - на работу, как на праздник!)))
Спасиибо, Анют!!! ...
УПЫРИЦА:
Кхм-кхм *тихонько откашлялась*
А когда здесь можно будет ждать проду?
...
Люлякибам:
УПЫРИЦА писал(а):Кхм-кхм *тихонько откашлялась*
А когда здесь можно будет ждать проду
Cпасибо, Анют, солнце))) Похоже ты одна ее ждешь
Я, признаться, начала уже писать продолжение, но вот мысли путаются, да плюс во времени сильно ограничена((((
Не хочется выкладывать ту кашу, которая у меня получилась
Сейчас я нахожусь так сказать на развилке, когда в голове вертятся несколько различных развитий сюжета, но они все параллельны, поэтому выбрать нужно только один.
А какой именно Я НЕ ЗНАЮ!
...
УПЫРИЦА:
Люлякибам писал(а):Похоже ты одна ее ждешь
Не-е-е, уверена, что не одна
Люлякибам писал(а):Я, признаться, начала уже писать продолжение
Это хорошая новость
Люлякибам писал(а):но вот мысли путаются, да плюс во времени сильно ограничена
И такое бывает! Ничего, когда будет время и мысли перестанут путаться, тогда всё получится!)))
Люлякибам писал(а):Сейчас я нахожусь так сказать на развилке, когда в голове вертятся несколько различных развитий сюжета, но они все параллельны, поэтому выбрать нужно только один.
А какой именно Я НЕ ЗНАЮ!
Выбери тот, к какому у тебя больше душа лежит! Какой тебе ближе всего и кажется именно тем, что нужно!
Я в тебя верю!!!
...
Люлякибам:
УПЫРИЦА писал(а):Я в тебя верю!!!

Спасибо дорогая моя)))
Мне даже не выразить словами, как я благодарна тебе за поддержку!
...
УПЫРИЦА:
Ничего не надо, ты просто твори
Как твоя сессия поживает?)))
...