Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тёмное желание... или Суккуб в личное пользование 18+

Виола:

Юльчик, какая прелесть

...

Sukkub:

Манишка писал(а):
завтра же сяду и буду строчить проду в суккубах.

С Нетерпением буду ждать!

...

LiBerty:

Юльчик, клип - бомба! Very Happy Very Happy Very Happy
очень понравилось!

...

Янюта:

Юляша, клип просто супер!!! А картинки ням-ням!

Манишка писал(а):
уговорила завтра же сяду и буду строчить проду в суккубах.

Леночка мы будем с нетерпением ждать!!! Соскучилась по Алессандро

...

leina:

...

Жизель:

Юль, какой клип.... обалдеть!!!!

...

Onix:

Юля клип великолепный!!!!!
Манишка писал(а):
Юлик, так и быть, уговорила завтра же сяду и буду строчить проду в суккубах.

Отличная новость!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Пусть в этот день прекрасными весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, радость, счастье и мечты!

С праздником!!!!

...

Манишка:

» Глава 8

Спасибо за поздравления и терпение....
Глава 8

Андрею надоело ждать обещанной весточки от смерти. Его всю ночь мучил вопрос, что задумала эта старуха, почему она велела сидеть и ждать её, да ещё именно в квартире Наташи? Им всю ночь пришлось слушать её нытьё, причитания и наблюдать, как она ползает в ногах колдуна, умоляя вернуть утраченную красоту.
Определить, в какую больницу доставили Марину, не составило труда. И вот ровно в девять утра, в час для посещений, Андрей в сопровождении Димы и колдуна Алессандро неспешно вошёл в двери больницы. На медицинском посту их встретила зарёванная медсестра и несколько сотрудников полиции, стоящих чуть поодаль. В воздухе пахло вампирами и чувствовалось присутствие смерти, но самой её нигде не было видно….
- Здравствуйте, – обеспокоено поздоровался Андрей с присутствующими и, повернувшись непосредственно к медсестре, продолжил, - я хотел бы узнать о своей сестре. Она вчера попала под машину и мне сказали, что её доставили к вам.
- Сейчас посмотрим, – шмыгнув носом, медсестра повернулась к компьютеру и спросила. - Как её зовут?
- Орлова Марина, у неё до этого была травма головы, вследствие которой у неё была амнезия…. К сожалению, я отлучился по работе и был вынужден оставить её одну. Соседи сказали, что она вышла из дома и попала под машину, но вроде ничего серьёзного….
- Мне очень жаль…. – пролепетала медсестра и вновь заревела.
- Что с ней?!! – нависая над девушкой, грозно прорычал Дима.- Нам сказали, что она самостоятельно забиралась в машину!
- Она… она…- всхлипывала медсестра, да и только.
Андрей положил руку на плечо Димы и, посмотрев на бэйдж, а потом в глаза девушки повелительно сказал. – Ниночка, успокойтесь и расскажите, что случилось?
- Она пропала…. – тут же успокоившись, огорошила его медсестра.
- То есть, как пропала???? - заорал Дима - КАК ОНА МОГЛА ПРОПАСТЬ??? Здесь больница или проходной двор?!
- Здравствуйте. Лейтенант Соколов, УВД Сокольники, – представился полисмен, подходя к ним.
- Что здесь произошло? Где моя сестра?!
- Пройдёмте в кабинет главврача, там и поговорим - ответил полисмен.
- Ждите меня на улице, – велел Андрей Диме и Алессандро. Он никак не мог понять, на кой чёрт итальянцу понадобилось ехать с ними, вместо того чтобы ехать по своим делам? Но сейчас был рад этому.
- Я пойду с тобой, – заупрямился, было, Дима, но встретив грозный взгляд друга, пошёл прочь из фойе больницы.
Вслед за сотрудником полиции Андрей зашёл в кабинет главврача. Помещение было просторным и хорошо обставленным….
- Глеб Борисович, это брат пропавшей пациентки…
- Андрей Анатольевич, – представился инкуб, помня, что Наташа скорой назвала полное имя Марины.
- Скажите, Андрей Анатольевич, ваша сестра страдает психическими расстройствами? – спросил лейтенант полиции.
- Нет, не страдает…. – ответил инкуб, наблюдая, как у доктора хитро бегают глаза. Ему не предложили сесть, с чего он сделал вывод, что его хотят поскорее выпроводить. – А к чему вы, собственно задаёте мне этот вопрос? - Он чувствовал запах вампиров в кабинете. Мужчина оглядел помещение и решил, что прятаться здесь негде, значит, они были здесь этой ночью.
- Понимаете, ваше сестра вела себя крайне неадекватно вчера…. – начал, было, доктор.
– Вы пытаетесь переложить ответственность за столь вопиющий инцидент на хрупкие плечи моей сестры? – спросил инкуб, садясь на стул возле стола главврача. – Что вы с ней сделали доктор?
- На что вы намекаете? – побледнев, спросил главврач.
- На ваш внешний вид…. Он несколько помят, что говорит о том, что вы не ночевали дома…. А ещё вся обстановка вашего кабинета обошлась в кругленькую сумму, вряд ли государственная больница может себе такое позволить….
- Это всё благодарные пациенты….
- Лучше скажите, благодарные вампиры…
- Вы больны, как и ваша сестра! – ликующе заявил главврач, глядя на лейтенанта. – Видимо, это у них семейное!
На удивление доктора лейтенант полиции молчал. Его лицо выражало безмятежное равнодушие.
- Он не слышит наш разговор… он под гипнозом. Вы знаете кто я, доктор?
- Вы… вы брат пациентки…. Но… как? Как вы это сделали?! – заикаясь, спросил главврач.
- Нет…. Я инкуб. И на данный момент я очень расстроенный инкуб, в силах которого превратить твою и без того жалкую жизнь в ад. Эта девушка принадлежит мне…. Кто и куда забрал моего суккуба?
- Я под защитой вампиров!- взяв себя в руки, изрёк главврач.
- Только они сейчас сидят по норам и вряд ли придут тебе на помощь…. К тому же, как только совету станет известно, что твои покровители напали на новорождённого суккуба, им грозят большие неприятности.
- Я ничего не скажу!
- Ты сам этого захотел… - ухмыльнулся инкуб и, встретившись взглядом с глазами доктора, начал мысленно копаться в его голове.
А в это время в доме Виктора.
- Боже мой! Вы только полюбуйтесь на это!!! Стоило мне оставить вас наедине, и вы тут же предались безудержной страсти!!!
Марина как ужаленная отскочила от Виктора, и густо покраснев начала поправлять платье….
- Что случилось? – удивился Виктор столь внезапной перемене.
- Она вернулась – не смотря на него, ответила девушка.
- Между прочим, пока ты тут развлекаешься Дима, и Андрей с ног сбились в поисках тебя, - упрекнула смерть. - Они даже симпатичного колдуна где-то раздобыли. Весь медперсонал на уши поставили. Ночная медсестра, ну я-то знаю, что с ней случилось, пропала!!! Тебя нет!!! Все в шоке!!! Андрей орёт на главврача, Дима нервно курит, а колдун пытается найти тебя, всё безрезультатно!! А ты в это время спокойно развлекаешься с...- Выпалила смерть на одном дыханье, поворачиваясь к вампиру. Её взгляд прошёлся по широким плечам, мускулистой груди, где до сих пор блестели бисеринки пота. Спустились ниже по кубикам пресса… - Вот это агрегат…- восхищённо выдохнула смерть, откровенно разглядывая Виктора.
Марина повернулась посмотреть, куда направлен взгляд смерти и чуть не поперхнулась. Абсолютно голый Виктор стоял в полный рост, сложив руки на груди, и вопросительно с усмешкой смотрел на неё. Его, как выразилась смерть, «агрегат» был в полной боевой готовности и поражал своими размерами….
-Да уж… - выдавила из себя Марина, и в её глазах блеснул огонёк голода. - Даже не представляю как он…. - Марина запнулась, увидев ухмылку вампира, для которого не стал секретом ход её мыслей, - ой, то есть…. Тьфу на тебя и я туда же! - Воскликнула Марина и, смутившись, отвела взгляд. – Зачем они меня искали?
- Как зачем? - удивилась смерть, без смущения пялясь на мужчину – Мужчина ох и ах!!! Глаз не оторвать! Так о чём это я? Ах да!!! Волнуются за тебя, ты новорожденный суккуб…. Пришли, а тебя нет, и никто не знает где ты…
- Но ты же сказала им, где меня искать?
- А зачем я должна это делать? - удивилась Смерть, заворожено наблюдая за вампиром, - тебе и здесь хорошо…. А их проучить надо, чтобы внимательнее были… и лучше присматривали за тобой….
- Прошу прощения, – прерывая беседу Марины и смерти, и привлекая к себе внимание, сказал Виктор.- Я не знаю, огорчит тебя это или наоборот обрадует,… но на воротах и по всему забору стоят заклинания проникновения…. Помимо этого территория охраняется, так что ты здесь в полной безопасности… - улыбнулся Виктор…. – и нам никто не помешает….
- Но смерть же суда прошла…. – напомнила Марина.
- Она скорее исключение … её не останавливают никакие преграды… - мрачно улыбнулся Виктор. Поймав взгляд Марины, он продолжил - Ну… если она тебя смущает, мы попросим её об уединении... надеюсь, она нам в этом не откажет.… А то я слегка проголодался. - Усмехнулся мужчина, глазами указывая на стоящую плоть….
- Ну, как я смогу отказать такому мужчине??? Особенно если он так вежливо об этом просит? - изумилась смерть. - Не скучай, Марина!! Эх... Я бы тоже от такого жеребца не отказалась…. - кокетливо стрельнув глазами, сказала смерть и, томно вздохнув, исчезла.
По удивленному лицу девушки Виктор понял, что смерть удовлетворила его просьбу, и они вновь с Мариной наедине…. Пока она не опомнилась, мужчина быстро преодолел расстояние между ними и, подняв девушку на руки, закинул её на плечо и понёс по лестнице на второй этаж….
- Куда ты меня тащишь? – начала вырываться Марина.
- Тащат мешок с картошкой, а я, любовь моя, несу тебя в опочивальню….- усмехнулся вампир и шлёпнул девушку по попе….
- Эй, полегче там!!! – завопила Марина, звонко ударив вампира в отместку по его шикарной голой заднице. – Чёрт! Больно!!! – заорала Марина. - Она у тебя, что из гранита?
С улыбкой вампир быстро преодолел лестничный пролет, открыл дверь в спальню и, пройдя внутрь, аккуратно уложил свою ношу на кровать. Его руки прошлась по телу девушки вверх, а в следующую секунду послышался звук разрываемой материи.
- Зачем нам эта тряпочка????- спросил вампир, откидывая в сторону остатки платья.
Марина хотела возмутиться такому отношению к её вещам, но вампир ловко накрыл губы девушки, в страстном поцелуе, внося смятение в мысли Марины.… В ней вновь загоралось желание, жаркой лавой растекающейся по её телу. Марина не в силах была сопротивляться ему….
-« Я таки сошла с ума» - подумала девушка и, обняв мужчину за шею, она ответила на его поцелуй.
Губы Виктора скользнули по щеке, помня о прошлой реакции, он не стал задерживаться на шее девушки, а двинулся дальше. Дойдя до идеальных полушарий её груди, обхватил их руками и слегка сжал. Потерев подушечками пальцев соски девушки, которые тут же затвердели, вставая красными пиками на молочно белой груди. Мужчина обхватил сосок губами и, посасывая, втянул его в рот.
Каждое прикосновение его губ и рук заставляло Марину сладко стонать и выгибаться дугой. Она металась под ним, точно в лихорадке.
Лаская грудь, мужчина коленом раздвинул ноги девушки и, расположившись между ними начал, медленно покрывая поцелуями каждый сантиметр её великолепного тела, двигаться вниз к сосредоточию её желания. Его язык коснулся лона девушки и, проведя языком, по складкам раздвинул их…
- Вик… - простонала девушка, запуская пальцы в волосы любовника.… Тело накрывали жаркие волны, Марине казалось что у неё не хватит сил, что она сойдёт с ума от того чувственного удовольствия, что будил в ней мужчина.
Чувствуя, что к девушке приближается оргазм, Виктор отстранился от пульсирующей плоти и начал ласкать внутреннюю поверхность бедра.
Пальцы девушки, ласкающие, до сих пор, кожу головы сжались в негодовании… и, потянув за волосы, Марина попыталась вернуть его обратно к сосредоточию желания. Мужчина повиновался он вновь начал ласкать лоно, но как только пальцы девушки немного расслабились, он вновь лизнул поверхность бедра, а затем аккуратно прокусил его….
Марина ощутила резку боль в области бедра и уже собиралась возразить недовольство, доставленным ей дискомфортом, когда неожиданно для себя, почувствовала, что такие действия мужчины доставляют не меньшее наслаждение, чем когда он касался её клитора…. Девушка застонала от наслаждения и решила, что разберётся с этим потом….
Кровь Марины была сладка, как нектар, за много веков своего существования ему не доводилось прибывать, что-либо вкуснее…. Когда мощная волна оргазма прошла по телу девушки, Виктор зализал ранку, останавливая кровь…. Он был на пределе. Стараясь доставить Марине, удовольствие он не позволял себе расслабиться и боролся с соблазном овладеть девушкой. Подождав когда, Марина придёт в себя, Виктор вошёл в тугое лоно девушки, стараясь не причинить ей боль. Трясущийся, взмокший от напряжения, он медленно мучил себя, входя и выходя, подбирая темп, который нравился ей, а его заставлял содрогаться. Виктор наклонился, втянул губами ее солоноватый сосок и прикусил своими клыками, и Марина застонала. На белой груди появились капли крови, которые быстро исчезли под его языком.
- Можешь чуть быстрее, - прошептала она ему на ухо.
Его бедра двигались вновь и вновь, его руки то хватали ее за бедра, то ласкали ее грудь.
- Да, Виктор, Да! - Чем чаще она выкликала его имя, тем быстрее и жестче становились его движения. И она каждый раз принимала его….
Позже, после многочисленных оргазмов, когда солнце клонилось к закату Виктор, обнимал дремавшую девушку и думал о том, что он сделает всё, что бы Марина принадлежала ему….

...

LiBerty:

Вау... вау....
Лена, у меня пропали все слова))
Пока я буду отходить, за меня все скажут крыски - они тоже в обмороке от восторга Wink

...

ulik:

Эх где мои нюхательные соли... У кого-нибудь. что-нибудь холодненькое есть??? Got ? так где там мой муж???? sex Ленусь просто ВАУ... Crazy Спасибо за продолжение Flowers

...

Янюта:

Манишка писал(а):
Эта девушка принадлежит мне…. Кто и куда забрал моего суккуба?

Наивный... его, как же...

Какая страстная сцена

Лена спасибо за продолжение!

...

leina:

Лена, спасибо за продолжение! thank_you thank_you thank_you

...

Ольгуся:

Леночка, ты прелесть
Хочу себе такого вампирюгу. Хорош зараза, что слов нет. Даже смерть и та слюни по нему пускает...

...

Риночка:

ОГОГО...Леночка,прода просто шиииикарная!!!!Просто нет слов!!!Спасибо за так долгожданную главу!!

...

Манишка:

Девочки, огромное спасибо за отзывы. Я очень рада, что главка вас порадовала. Виктор конечно молодец, но дайте же шанс и другим показать себя в деле.... Wink А потом уж и решайте кому достанется Марина. А по поводу Андрея, могу сказать, что он имеет все права на девушку.... Wink как создатель....
(Ps: прошу пращение, за то, что так долго держала проду)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню