lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 11:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Adventuress | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 11:41
Люси, привет!
lyslove писал(а):
Что за фильм? Гарри Поттер и Тайная комната. Да... не знаю, что со мной... Оказалось забавно смотреть, когда следишь не за действиями главного героя lyslove писал(а):
Ну вот на самом интересном месте... ну жестокая я, жестокая... |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 12:49
Рита, я знала, что ты нас снова мучить будешь. Как теперь дальше ждать?
Переживаю! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 12:52
Рай, привет!
Rai писал(а):
я знала, что ты нас снова мучить будешь ну, что поделать... Rai писал(а):
Как теперь дальше ждать? Ну, к завтрешнему вечеру выложу. Сегодня некогда, гости |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 16:03
Ритуль, очень понравилось продолжение!!!
Спасибо!!! Жаль только, что так мало... Но я буду ждать!!! Что же там произошло?!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 17:09
Катя, привет!
Кейти писал(а):
очень понравилось продолжение!!! Ура!! Кейти писал(а):
Что же там произошло?!!! А вот об этом мы узнаем чуть позже... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 11:46
Рита , я буду ждать! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 19:10
» Кусочек № 14Прошу прощения за задержку. И то, что опять немного.PS Всех с Днем святого Валентина! *** Что же я наделала? Это первая мысль, что пришла в голову, стоило мне открыть глаза. Некоторое время ушло на осознание, что же именно я сделала. А, вспомнив, мгновенно покраснела. И что теперь делать? Делать вид, что ничего не произошло? Или, наоборот, поставить вопрос об отношениях ребром? Кто мы друг для друга? Если еще вчера вечером я была уверена, что мы друзья, то после произошедшего... Не знаю! В отчаянии я стукнула кулаком по ни в чем не повинной подушке. Как? Как вести себя с Тимуром?! На часах почти восемь утра. Минут через пятнадцать Тимка должен уходить и, наверняка, зайдет попрощаться. Притвориться, что сплю? Глупо. Выйти? Страшно. В итоге, в спальне я просидела минут десять, а потом, решительно встав (ну, может, не совсем решительно...), пошла на кухню. Но там вместо Тимура обнаружилась записка, в которой друг говорил, что его срочно вызвали в офис, и что вернется, как только освободится. И, спрашивается, зачем я столько времени сидела в спальне?.. Ближе к пяти вечера было решено приготовить ужин. Надеюсь, Тимка вернется раньше, и ничто не успеет остыть. На сковородке уже дожаривалось мясо, когда я вспомнила, что еще вчера кончился хлеб и сахарный песок. Короткая дилемма: идти в магазин или нет? – была решена в пользу положительного ответа. Несмотря на то, что на часах было чуть больше шести часов, на улице уже стемнело. А фонари, разумеется, и не думали загораться. Я уже подходила к дому, когда меня окликнул смутно знакомый женский голос. Обернувшись, с удивлением вижу Алису. Брюнетка стояла, криво усмехаясь, -Я же тебе сказала, - лениво сказала она. – Чтобы ты оставила Тимура в покое. Что он мой. Но нет. Ты не восприняла мои слова всерьез. А это значит... Тут меня резко дернули за руку, вырывая пакет. Невольно вырвавшийся крик, и ужас в глазах. За моей спиной, как оказалось, стоял... детина. Другого слова даже не подобрать. Под два метра, гора мускул и полное отсутствие интеллекта в глазах. Вот тут мне стало по-настоящему страшно. -Мне очень жаль, - насквозь фальшивый голос Алисы пробивался, словно сквозь толстый слой ваты. – Но ты не оставила мне выбора, и мне придется... Не знаю, что именно ей придется, потому что брюнетка неожиданно замолчала и не отрываясь смотрела куда-то за мою спину. Глухой удар, и амбал бесформенной кучей падает на асфальт. -Так что тебе придется? – обманчиво спокойно спрашивает неизвестно откуда появившийся Тимур. -Я... я... – растерянно бормотала Алиса. -Ты, - подтвердил Тимка. – Прочь. Появишься около Ники – пеняй на себя. С этими словами он осторожно взял меня за руку и повел домой. Не помню, как мы входили в подъезд, поднимались в квартиру. Очнулась я только сидя на кухне и сжимая в руках чашку с горячим чаем. Тимур сидел рядом, обнимая за плечи и что-то говоря. Я различала только отдельные слова: «Все хорошо», «все кончилось»... |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 23:18
Adventuress писал(а):
PS Всех с Днем святого Валентина! Рит,тебя тоже с праздником! Adventuress писал(а):
Глухой удар, и амбал бесформенной кучей падает на асфальт.
-Так что тебе придется? – обманчиво спокойно спрашивает неизвестно откуда появившийся Тимур. Ух,ну хорошо,что все так благополучно завершилось! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 11:10
Рита, ну и напугала ты меня с этой Алисой. Хорошо, что Тимур вовремя подоспел. Интересно теперь, какой разговор ожидается между влюбленными?
Спасибо, за продку! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 12:00
Рита,прочитала и оооочень понравилось! Хочу в ПЧ! Жду с нетерпением проду, когда же они наконец то поймут и разберутся о взаимности своих чувств. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 16:31
Рай!
Rai писал(а):
Спасибо, за продку! всегда пожалуйста))) Rai писал(а):
ну и напугала ты меня с этой Алисой. Хорошо, что Тимур вовремя подоспел Это точно)) Rai писал(а):
нтересно теперь, какой разговор ожидается между влюбленными? Ну об этом завтра-послезавтра вечером. Учеба Оля! masik писал(а):
прочитала и оооочень понравилось! Я очень рада masik писал(а):
Хочу в ПЧ! С удовольствием. masik писал(а):
Жду с нетерпением проду, когда же они наконец то поймут и разберутся о взаимности своих чувств. Потерпи чуток, совсем немного осталось |
|||
Сделать подарок |
|
zaezz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.01.2011 Сообщения: 12 |
15 Фев 2011 16:35
Очень печально...но при этом очень нежно,прям за душу берет |
||
Сделать подарок |
|