Поскольку в романах А все могло быть и Желаниях осталось написать по 4 главы, я хотела бы узнать ваше мнение, какой из двух начатых мною романов начать дописывать первым? |
Рожденная умереть (ФЛР) |
|
15% |
[ 6 ] |
Ускользающая маска (СЛР) |
|
84% |
[ 32 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Виола:
Прекрасный человек писал(а):Лена ты главное поправляйся и отдыхай в отпуске, а я подожду продолжение, конечно же хотелось бы поскорей , но я не настаиваю
Спасибо, Танюш
Прекрасный человек писал(а):Вот это уже интересно!
Интригуешь?
Просто там не до мыслей о нем Свете будет, "третий лишний"
Олечка, привет
Lina Adrian писал(а):То есть, ты нам скажешь, что из этого правда, а что нет?
Ну, будет скорее субъективная оценка и выводы, может Леха в своем откровении что-нибудь скажет
Lina Adrian писал(а):Значит есть шанс!!!
Шанс доказать свою любовь есть всегда, даже тогда, когда кажется, что его нет
Lina Adrian писал(а):Вот мне только интересно, а Лёха Свету с Олегом увидит, а? Люблю ревность
Так как они особо скрываться не будут. то конечно же увидит, но об его ревности история умолчит.
...
Rin:
Ленчик, спасибо за отличное продолжение!
Порадовала эта продочка про Олега! Хорошо вписалась в общее повествование!
Цитата:За четыре месяца он только и добился того, что она перестала шарахаться от него, как от чумы.
Идиот, сам виноват! Но он просто оказался не подготовлен к встрече с такой, как она.
Да уж, не определишь сразу, что человек из себя представляет. Рада, что он понял, что она не из тех доступных клуш.
Ну и то, что он влюблён...
Цитата:- Ну, ты и придурок, Власов. С какой стати ей к тебе отношение менять, если ты занят? Я бы на твоем месте поспешила ей сообщить, а то тут выпускной вроде сегодня в старших классах. Выпивка, встреча рассвета, как бы кто другой из-под носа не увел.
Не мешало бы ему действительно поторопиться))
Фу, а эта Ольга противная...
Цитата:Сделав, глубокий вдох, чтобы хоть немного прочистить мозги от подступающей злости, он прошипел другу: - Вон они.
Ревнует!
Очень интересно, что будет дальше!
...
Shinshilla-:
Мне все понравилось. ГГ-ня молодец, не забывает про экзамены, все делает как надо. Леха, я так поняла, немного запутался по жизни и ищет себя, как бы не вляпался в нехорошую историю. Олег же наоборот, четко знает чего хочет и кого хочет видеть рядом с собой. Выбор за героиней.
...
Ольгуся:
Лена, я как и говорила, притопала к тебе в другую темку.
Итак, что могу сказать!?! Мне понравилось, легко, интересно, жизненно. Действительно совсем другой способ изложения в отличие от Трех желаний, но так даже гораздо интересней. Герои интересные, я до сих пор не знаю, кому отдать предпочтение

пойму, наверное, когда вся картинка сложится)))
...
demi:
Shinshilla- писал(а):Мне все понравилось. ГГ-ня молодец, не забывает про экзамены, все делает как надо. Леха, я так поняла, немного запутался по жизни и ищет себя, как бы не вляпался в нехорошую историю. Олег же наоборот, четко знает чего хочет и кого хочет видеть рядом с собой. Выбор за героиней.

На мой взгляд Света еще очень молодая и зелёная,сама незнает чего хочет:и там хочется,и тут колется,а где -то мама невелит.Думаю что нада парням зделать за неё выбор,или подождать пока повзрослеет,немножко научется
Принемайте в читатели,очень интересно и необычно,слежу за продой ,подсела,жду продолжения.
...
lyslove:
Лена,спасибо за главу! Мне очень понравилась

! Мысли Олега были просто необходимы,да и узнали мы много нового! Парень влюбился

!Теперь буду ждать с нетерпением реакцию Ники на такой романтик к которому Олег приготовился

!
...
Виола:
Ленусь,
Rin писал(а):Порадовала эта продочка про Олега! Хорошо вписалась в общее повествование!
Это самое главное
Rin писал(а):Фу, а эта Ольга противная...
Я бы сказала очень хитрая и продуманная, такую можно смело с 9 этажа кидать, все равно благополучно приземлится, отряхнется и дальше пойдет
Shinshilla-
Shinshilla- писал(а):Леха, я так поняла, немного запутался по жизни и ищет себя, как бы не вляпался в нехорошую историю.
Каждый выбирает свой путь сам.
Shinshilla- писал(а):Выбор за героиней.
Я бы все же в данном случае согласилась с
demi
demi писал(а):На мой взгляд Света еще очень молодая и зелёная,сама не знает чего хочет:и там хочется,и тут колется,а где -то мама не велит.Думаю что надо парням сделать за неё выбор,или подождать пока повзрослеет,немножко научится
Лёлик привет
Я если честно думала, что ты с законченных начнешь

Но все равно очень рада тебя здесь видеть
Ольгуся писал(а):Герои интересные, я до сих пор не знаю, кому отдать предпочтение
Скажу по секрету, я тоже
demi (Лена, можно?) привет

И добро пожаловать
Я уже чуть раньше написала, что полностью согласна с твоей оценкой героини, и через один кусочек этому начнутся подтверждения
Люся
lyslove писал(а):Мысли Олега были просто необходимы,да и узнали мы много нового! Парень влюбился
Я рада, что они оказались здесь к месту. Да Олежек влюбился
lyslove писал(а):Теперь буду ждать с нетерпением реакцию Ники на такой романтик к которому Олег приготовился !
Ох, она будет забавная, надеюсь...
...
yaniska:
Леночка, большое спасибо за продолжение!!!!!! Да, вот как Олег плавно влился в жизнь Светы!!!!!! А кусочек от имени Олега, помог понять его!!!!!! Влюбился!!!! Так это у него вообще девушки не было?!!!! И, конечно, очень интересно, будет ли осуществлен план Олега, и что же у них будет?!!!!!!!!! Жду!!!!!!
...
demi:
[quote="Виола"]
demi (Лена, можно?) привет

И добро пожаловать

[
[Можно,нужно!

Спасибо большое!Я очень рада!
...
Виола:
Яночка, привет
yaniska писал(а):Так это у него вообще девушки не было?!
Была, но Ольга, как я писала очень продуманная дамочка. Хорошо чувствующая настроения, самоустранилась, сохранив лицо
Лена,
Девочки, простите вчера только к вечеру почувствовала себя более-менее сносно, поэтому продолжение дописать не смогла. Но сегодня исправлюсь.
...
Прекрасный человек:
Виола писал(а):Девочки, простите вчера только к вечеру почувствовала себя более-менее сносно, поэтому продолжение дописать не смогла. Но сегодня исправлюсь.
Лена я рада что тебе стало лучше! и ты нас скоро порадуешь продолжение.
Жду с нетерпением!!!!
...
Виола:
Танюш, пишу
...
Прекрасный человек:
А я ЖДУ!!!
Лен не подскажешь где таких очаровательных смайликов откапала?
...
Виола:
С форума насохраняла, а потом в избранное загрузила
...
Lina Adrian:
Леночка,
Виола писал(а):Шанс доказать свою любовь есть всегда, даже тогда, когда кажется, что его нет
Твоё произведение слишком неоднозначное. И любовь здесь показана более реальная. И как бы сильно, я не хотела, чтобы Лёха со Светой были вместе, твой роман на это не настроен. Это что-то вроде жизненного рассказа. А в жизни редко всё заканчивается, как в сказке. Да и ты намёки делала странные
Виола писал(а):Так как они особо скрываться не будут. то конечно же увидит, но об его ревности история умолчит.
ммМ...А может всё-таки пару слов?

... уж очень хочется(прости за наглость)
Виола писал(а):Девочки, простите вчера только к вечеру почувствовала себя более-менее сносно, поэтому продолжение дописать не смогла. Но сегодня исправлюсь.
Терпеливо жду!!!
...