orlova:
Valisiy мне симпатичен этот игрок потому, а симпатии в этой игре немного опасны

пока он мне нравится.
dimetra - цепляет она меня, хотя трудносказать чем. На первом ходу вообще трудно делать выводы
uurta - почитала вроде нравится, но полностью подозрения не ушли!
Whitney жива - не определилась, вроде нечего особеного. но в прошлой игре у нас были тихие обычные оказались мафией.
Mysterious - на первый взгляд все как обычно
Temarka - не готова сказать нечего конкретного на первом ходу
Топаз - нравится думаю чиж!
Leleta - пока нравится
Griffith - согласна что пустоватые посты, но кажется что скорее чиж.
marakesh - игрок который собрался стрелять! сложно мне поверить в случайность оговорки! это же не новичок! потому буду голосовать за неё!
Solnyshko - пока вроде всё вполне логично, и посты осмысленые, но страно что мало подозреваемых!
Santi - вот не простая она! интуиция моя меня вообще редко подводит, а вэтой игре она значит не меньше чем внимательность и психологический анализ! хотя врядли они вместе с Китти!
Китти - думаю маф, хотя молодец пытается выкарабкаться! нравится
Китти писал(а):всем доброй ночи извините ссылка есть по ходу дела я тогда не так поняла где и как общаются теперь то я это знаю просто тогда зашла в жить играючи потом новая мафия и все
Что это за фигня!
Китти что призналась что ей пришла кудато ссылка? мне за неё не очень хочется голосовать, жалко новичок. Но она почти сама этм призналась что маф? или мне обной это видится?
Я голосую за marakesh! стрелять может собраться только тот у кого есть оружие, а комикса у нас в игре нет!
П.С. увидела пост Уитни, мысли нравятся, со многими согласна. думаю чиж.
...
uurta:
Китти писал(а):всем доброй ночи Smile извините ссылка есть Smile по ходу дела я тогда не так поняла где и как общаются Smile теперь то я это знаю Smile просто тогда зашла в жить играючи потом новая мафия и все
Гм...без комментариев.
Топаз писал(а):uurta писал(а):
Меня Гриффит больше резкостью цепляла, но меня немного смущает то, что ее нету. В том смысле, что она ответить на обвиняловки не может.
И меня о чем я писал уже, и вы вот с Мисти так считаете вслед, к чему бы это
Я писала об этом еще в своем утреннем посте. Можешь посмотреть
dimetra писал(а):uurta писал(а):
dimetra писал(а):
Лета, лета цепляет, да, и дело не в том, что я ей что-то написала о том, что сделала и Маракеш и Лета тоже сделала, а Лете я написала об этом, а Маракеш не написала, дело в том, что меня тогда цепануло именно то как она это написала и то как схватилась за голову из-за этих маф/маньяк/мирный, прямо "чёрт, а я тебе верила", а тут сразу перестала верить и прямо вся за голову схватилась из-за того, что мирный, а не честный, именно преувеличение было ситуации, может можно было отметить, ну а у неё прямо конец света случился, вот именно это меня напрягло, тогда
А у меня такое впечатление сложилось. Если Солнышко честная, то тогда вы с Летой можете мафить (причем из вас двоих более вероятна Лета). Из-за того, как Летик написала о том, что Солнце с намеком на свой мирный статус пишет (выше было)
Т.е. из-за того как Летик что-то написала я у тебя каким-то боком получаюсь мафом?
Можно мне эту логическую цепочку поподробней , чес слово не поняла вообще про что ты
Ага. Поехали.
1. Лета зацепилась за Солнце в том, что та наводящими фразами пытается донести, что она мирная. Ненавязчиво вроде, но меня задело.
2. Потом ты голосуешь за Солнце, рассуждая о том, что у той посты малоинформативные и т.д.
В этом плане вы с Летой для меня объединились. И если Солнце мирная, то кто-то из вас может быть мафом (или обе). Но если в самом деле так, то более вероятный маф для меня Лета.
...
Топаз:
dimetra писал(а):Китти, так у тебя есть ссылка на мафстенку?
Китти
Добавлено: 06 Фев 2011 23:26
Цитировать выделенный текст
всем доброй ночи извините ссылка есть по ходу дела я тогда не так поняла где и как общаются теперь то я это знаю просто тогда зашла в жить играючи потом новая мафия и все

, что-то мне кажется что чиж бы уже что-то должен ответить, правду то есть
Whitney писал(а):Или ты имеешь в виду, что я и тебе этот вопрос должна была задать по аналогии с Валом?
Да именно это, там почти у всех такое желание возникло.
Просто у тебя это как бы главный аргумент обвинения в мафстве, и он сомнительный
Whitney писал(а):Я считаю разумным прояснить ее статус уже сейчас, чтобы потом не думать об этом, а продолжить вычислять мафов, не указывая в каждом посте: "А еще я Китти подозреваю с первого дня".
есть такие мысли и у меня
Whitney писал(а):Santi писал(а): Как-то напали все на Уурту, может мафия уже пытается козни строить?!
рассмотреть твое это "то видно, что не я за Уурту заступалась, а как бы наоборот"
согласна
Valisiy писал(а):Это потому что я тут ленивый до ужаса, наверное, подозревать никого неохота, сажать особо тоже.
Была б пушка - наверное, и стрелять было б лениво)
Вал, снимай штаны
Valisiy писал(а):НЕ хочет в рупком, писать на рупстенке и т.п.
Поста три было не меньше про это.
Мне не бросилось, ну как минимум
Солнце больше про это рассуждала чем
Уурта
Griffith писал(а):Девочки, я сегодня мало что уже понимаю, но голосую за Маракеш. Насторожила ее фраза на мое - не убейте меня. Завтра побробую что-то конструктивное написать.
Ты уверена что для тебя наступит завтра?
Обоснование офигеть, я не знаю что тут сказать
Китти писал(а):нет , на первую страницу игры
Я чего не пойму почему сразу не ответить,
dimetra писал(а):Короче я перечитала раз двадцать и мои глаза видят в этой фразе прямым текстом написанный ПРОКОЛ!
Я нашла для нее оправдание даже) и если б она сразу это сказала то я мож и поняла бы, но так нет.
V Китти ...
uurta:
Черт, у меня за Китти сердце кровью обливается. Я не могу.
Китти, милая, ты только не обижайся ладно? Мне ты очень понравилась как человек

, и мне очень хочется, чтобы ты с нами продолжила играть. Ты только не обижайся, ладно?
Девы, извиняюсь, но голос ставить не буду на нее. Хотя и понимаю, что там нечисто что-то. Рука не поднимается. Сорри.
...
Valisiy:
V Китти
Все равно, если не СЧЖ, то ее сажать будем в любом случае, думаю, и лучше наверное все же это сделать сразу, особенно в свете последних событий.
А сидеть и второй и вдруг больше ход гадать - просто ляпнула или спалилась - смысла нет.
Китти, если ты чиж вдруг, то игра на э\том не кончается, ты будешь в рупкоме, просто у тебя не будет права голоса, зато будут рекомендательные приказы.
Если ты маф/маня - то тоже игра не кончается, может болтать что вздумается и путать остальных, единственное что - голосовать опять же не сможешь, ну и стрелять.
...
dimetra:
Valisiy писал(а):dimetra писал(а):Вал, по поводу Вала гложат меня сомнения, хотя в некоторых местах я с ним согласна, но что-то мне покоя не даёт, не успокаивает он меня как обычно своим присутствием
Это потому что я тут ленивый до ужаса, наверное, подозревать никого неохота, сажать особо тоже.
Это точная формулировка - ленивый до ужаса
Valisiy писал(а):Была б пушка - наверное, и стрелять было б лениво

)
Разберёмся ещё и с наличием оружия, ну я надеюсь
Valisiy писал(а): dimetra писал(а):Пока сделаю вот так: V Гриффит
Чтобы ее послушать? Она же писала, что вряд ли что-то от нее следует ждать.
Вообще-то нет на самом деле сажать хотела не слушать, но потом Китти вот прокололась и я как-то рашила, что всё таки мафа надо сажать
Топаз писал(а): dimetra писал(а):Аплодисменты!
С какого повода? Что тебя не хочу сажать?)
Я говорю хороший анализ, мне нравится:Р
Топаз писал(а):Ничего, не последний ход

Правда последний вот анализ мне нравится у тебя

Падаю на колени и бъюсь головою об пол
Топаз писал(а): dimetra писал(а): это чиж за решетом, но не могут же все быть чижами, тут четверо бяков, значит надо как-то разгребать эту кучу
Описка не описка, но я лично сильно надеюсь на одного бяка в автокилле, как минимум, как-то не по чижовски Хом себя вела
Вот увижу газету, тогда буду знать сколько и где мафов, а пока их четверо и все дела...
Топаз писал(а): dimetra писал(а):Лета, лета цепляет, да, и дело не в том, что я ей что-то написала о том, что сделала и Маракеш и Лета тоже сделала, а Лете я написала об этом, а Маракеш не написала, дело в том, что меня тогда цепануло именно то как она это написала и то как схватилась за голову из-за этих маф/маньяк/мирный, прямо "чёрт, а я тебе верила", а тут сразу перестала верить и прямо вся за голову схватилась из-за того, что мирный, а не честный, именно преувеличение было ситуации, может можно было отметить, ну а у неё прямо конец света случился, вот именно это меня напрягло, тогда
Чет так всего сюда намешала, а
Лета из крайности в крайности - это все смайлы виноваты имхо
Так вы меня уже сутки или больше по этому поводу допрашиваете, ну раз я села писать про всё, то все и изложила как чувствую
...
Valisiy:
Топаз писал(а):Вал, снимай штаны
буду шлепать
Я-то сниму, но ты уверена, что рука поднимется по тому месту, что будет к тебе ближе всех, именно шлепать?;)
dimetra писал(а):Это точная формулировка - ленивый до ужаса
Ага, лень перечитывать ужасно кого-то, завтра хоть народу поменьше будет

)
/ой, че-то меня понесло

)
...
Leleta:
Санти, лучше в следующем посте писать - а то я вчера и не заметила дописку
Санти писал(а):Первое, что меня смутило - это твой наезд на пару с Мисти на Уурту, эта та ситуация со статусами М. Когда я тебе попеняла слегка на это, ты на меня перешла, мол я подозрительная, что Уурту на первом ходу защищаю.
Бывает так, что у нескольких людей возникают одинаковые мысли - и это нормально!
Что ж теперь, если у кого-то возникли похожие мысли - не высказываться? Или писать что-то отличное от того, что ты думаешь?
А на счет того, что ты подозрительной стала, когда начала
Уурту защищать, поясняю:
Когда кто-то кого-то в нуль-день начинает защищать - это выглядит подозрительно, потому что трудно вот так с лету разобраться в статусах других людей!
Санти писал(а):Цитата:
Цитата:По-моему, чиж - это самый лучший статус!!!!!
Мне показалось, что слегка наигранная реакция.
Просто тебе, наверное, пока что мало в это верится
(Мне кажется, через несколько игр ты сама со мной согласишься!

)
Маракеш писал(а):Ну что я могу сказать на это я не стараюсь выглядеть мафом, просто пишу что думаю и только меня за это всегда подозревают. Только одну игру меня не подозревали когда Бабушкой Гамми была. А началось все из-за чего что будучи чижом я отказалась сама садится, а сделала так что села Катана, ну что сказать творчески подошла к своему спасению .
Могу сказать одно если я вам кажусь очень мафской, то это значит что я ЧИЖ! А если наоборот то маф
Я, к сожалению, не играла, когда ты бабушкой Гамми была... Но зато я играла в ту игру, когда ты мафией была - и тебя там тоже не подозревали!
Поэтому да, ты права, у меня сейчас больше подозрения вызывает ситуация, когда тебя НЕ подозревают!
Топаз писал(а): Тебя просто проверили в нуль ход) Я пкм сильно была удивлена что ты не бяк)
О! Ну тогда понятно, почему
Маракеш не подозревали, хотя она была честной
Уурта писал(а):А меня немного цепануло у нее про Солнышко цитата. Мол, мы должны после этой фразы додумать, что она честная. Такое можно предъявить всем игрокам (или почти всем)
Орли и Тэм жалеют, что не попал мафский статус...мы должны додумать, что они мирные? (также Маракешвроде еще)
Ди расписывает ужасы мафского статуса, намекая на то, что в этой игре ей повезло. Опять же, мы должны додумать...
Я тоже радуюсь тому, что у меня мирный статус и пишу, как плохо вообще быть статусником....по аналогии.
Тогда почему Лета зацепилась в этом за Солнышко?
Я за
Солнышку зацепилась, потому что мне ее фраза прошлую игру напомнила - она тоже любила очевидные вещи говорить, так, чтобы с ней согласиться хотелось!
(Но вообще в этой игре мне
Солнышка больше нравится, чем нет! Я так понимаю, у нее такой стиль, к которому я еще не привыкла)
Китти писал(а):а знаете в чем проблема ,что я слишком уж бурно начала защищаться от ваших выпадов,просто все коментарии приняла близко к сердцу а сейчас к этому буду относиться с юмором, и я не обижалась и вот мои нервные ответы стали расходиться на цитаты, стали сравнивать меня с участниками с других игр(хотя я даже не знаю как они играли), стали подозревать во мне мафиозную личность, хотела бы узнать что думают об этом настоящая мафия. мне не чего скрывать. я знаю что я мирный житель, и больше не буду слишком эмоционально реаргировать на ваши коментарии.чтобы потом не думали что я мафия
Гм... звучит так, будто тебе на мафстенке это подсказали
Вал писал(а):Вообще у меня были мысли проголосовать за Китти, но соглашусь, что даже если она бяка, давайте оставим ее до второго хода, человек очень хочет играть, у нас не один бяк в городе все же.
Интересное замечание!
Думаю, если
Китти маф, то ты вполне можешь быть с ней!
Ди писал(а):Ё-ма-Ё - ход же сегодня, а я думала завтра вечером Что-то будет
Что-то мне не верится, что ты не знала, что сегодня ход!
Ди писал(а):Думаешь так они тебя и послушались сразу же ?
И вот это мне не понравилось...
Может вместо "они" должно было "я" стоять?
Маракеш писал(а): Какая в принципе разница, главное его изничтожить
Маракеш, ну ты - дева-загадка, ей богу!!!
Честно - если б кто другой такое сказал, я бы сразу как обычно заорала - ага, агрессия - признак мафства!!!!
Но у тебя, похоже, всегда все наоборот
Цитата:Leleta жива - 50/50
Топаз, ну прям порадовала!
Это уже прогресс по сравнению с прошлыми играми, когда я почти у всех на 90% подозрительной было!
Вал писал(а): Не знаю даже, просто навскидку. Может из-за ролевки с Уитни.
Нет, не перечитывал, у меня тоже выходные, а ход не решающий далеко, можно похалявить немного, пока есть возможность.
И я их в подозреваемые записывал не по малоактивности, а просто когда читал, что-то в их постах цепануло на уровне интуиции, не какие-то супер-мафские фразы, а стиль, построение фраз быть может чем-то цепляет, какие-то конкретные предложения малозначительные. Просто в памяти отложилось, что чем-то зацепили.
Еще где-то был вопрос Мисти за что подозреваю вроде, см. выше, что написано Уурте.
Если после первого хода будет актуально - перечитаю и проанализирую.
И тогда был еще не голос, а просто как выдвижение кандидатуры.
Какой-то... меланхоличный пост...
Вал, че-та по-моему я первый раз вижу от тебя такое безразличное отношение к игре... Почему так?
Ди писал(а):Лета, лета цепляет, да, и дело не в том, что я ей что-то написала о том, что сделала и Маракеш и Лета тоже сделала, а Лете я написала об этом, а Маракеш не написала, дело в том, что меня тогда цепануло именно то как она это написала и то как схватилась за голову из-за этих маф/маньяк/мирный, прямо "чёрт, а я тебе верила", а тут сразу перестала верить и прямо вся за голову схватилась из-за того, что мирный, а не честный, именно преувеличение было ситуации, может можно было отметить, ну а у неё прямо конец света случился, вот именно это меня напрягло, тогда
Просто мне
Уурта входом очень понравилась

, у нее такая бесшабашная легкость обычно бывает тогда, когда она честная! А потом она написала про эти статусы на "М" - мол, маф, маньяк.... и меня как по башке стукнуло - маньяк!!!

Я не знаю, как
Уурта ведет себя, когда она маньяк, потому что она им не разу не была - а ведь это тоже вполне "легкий и бесшабашный" статус!
(Я
Уурту и сейчас мафом не считаю, а вот маньяком - очень может быть!)
Блин, я за всеми не успеваю, поэтому краткий анализ по всем, а допишу позднее...
Valisiy жив - смущает он меня, мне кажется может мафить и вполне возможно с Китти!
dimetra жива - нравится в основном, хотя иногда цепляет. Но посты в основном легкие, не думаю, что маф (хотя маньяком быть может...)
uurta жива - очень вероятно, что маньяк. Или чиж. Но не счиж и не маф.
Whitney жива - не нравится, вроде посты есть, но анализа глубокого я не заметила.
Mysterious жива - мало ее, пока ничего не могу сказать.
Топаз жива - пока очень нравится (хотя от Топаз можно всего ожидать)
Temarka жива - не нравится мне то, что она опять "утекает" меж пальцев! Вроде что-то говорит, но никого особо не обвиняет! И такая прозрачная, что ее почти незаметно! Может быть мафом!
orlova жива - что-то мне в ней не нравится... не такая она, как тогда, когда чижом бывала...
Griffith жива - нравится, легкая.
marakesh жива - вообще не знаю, что сказать! Думаю, ее надо отдельно анализировать. И долго. (Но пока сажать ее не хочу - мне еще за прошлый раз стыдно)
Solnyshko жива - не думаю, что маф! Она очень отличается от прошлой игры!
Santi жива - скорее нравится, чем нет.
Китти жива - думаю, маф! Как и Зима у нее много оговорок, а потом какие-то фразы странные, как будто на мафстенке подсказали!
Пока
голосую за Китти. ...
White Pantera:
Текущее голосование:
dimetra жива голосует за Китти
Valisiy жив голосует за Китти
Whitney жива голосует за Китти
Mysterious жива голосует за Китти
Топаз жива голосует за Китти
Leleta жива голосует за Китти
marakesh жива голосует за uurta
Solnyshko жива голосует за uurta
Santi жива голосует за marakesh
orlova жива голосует за marakesh
uurta жива голосует за khomutyanska
Temarka жива голосует за Temarka
Griffith жива голосует за Griffith
Китти жива голосует за Santi
khomutyanska жива не голосует
Adell жива не голосует
Пока на посадку (6 голоса):
Китти
По поводу технических вопросов:
Ссылка на мафстенку у мафов находится в приватной газете.
...
Топаз:
orlova писал(а):Я голосую за marakesh! стрелять может собраться только тот у кого есть оружие, а комикса у нас в игре нет!
И все, это единственное что не нравится?
orlova писал(а):интуиция моя меня вообще редко подводит
Да ты что))) Мы вот с Ууртой помню так мафили прошлый раз у тебя шо капец)))
Че-то как-то скудно очень написала все
orlova писал(а):Whitney жива - не определилась, вроде нечего особеного. но в прошлой игре у нас были тихие обычные оказались мафией.
Подвид игрока - тихий обычный
Орли, ты не сильно голосистее тут
Меня вот отсутствие
Леты что-то ТАК взволновало вдруг, и кто меня тянул за язык Питер предложить, грустно без комиса как-то
uurta писал(а):Я писала об этом еще в своем утреннем посте. Можешь посмотреть
Может и посмотрю
dimetra писал(а):Вот увижу газету, тогда буду знать сколько и где мафов, а пока их четверо и все дела...
как хочешь
dimetra писал(а):Падаю на колени и бъюсь головою об пол
Глаз подергивается, в след ход буду думать про тебя
dimetra писал(а):Я говорю хороший анализ, мне нравится:
ааа
Valisiy писал(а):Я-то сниму, но ты уверена, что рука поднимется по тому месту, что будет к тебе ближе всех, именно шлепать?;)
Я придумала вариант получше - пытать, думаю не много усилий надо чтобы
выжать правду
А вот и Лета появилась, ты что знала что я про тебя вспомнила?)
счас почитаю
...
Китти:
василий с удовольствием посижу рупоре, токо надо изучить в правилах игры как я должна действовать)))
Ди спасибо что ты была со мной терпелива,старалась помочь и разложить все по полочкам можно я те иногда буду в личку писать?
маракеш с тобой еще увидимься)))
uurta спасибо те на добром слове
топаз отвечаю на твой вопрос у меня модемка и очень плохо ловит, так что пока отвечу на одно сообщение, там уже на другой отвечать надо поэтому все не связано
всем удачной и игры и спокойной ночи))) и знайте мафия не спит
...
uurta:
Китти писал(а):маракеш с тобой еще увидимься)))
Звучит прям как угроза
Топаз писал(а):Да ты что))) Мы вот с Ууртой помню так мафили прошлый раз у тебя шо капец)))
До последнего мы были злостными мафами
...
Valisiy:
Так, я тут поразмышлял, поскольку Китти - высоковероятный маф, то хочу выделить вероятных не мафов - собственно это для СЧЖ, которые еще не знают куда пристроить свои с-ки вдруг.
Диметра - вероятный не маф и высоковероятная жертва, поскольку именно она тут "ловила" Китти
Уитни - скорее всего не маф, поскольку поставила голос на Китти до того, как началось все это со ссылками, а Китти подозревали многие и в общем-то, думаю, могли посадить.
Уурта не маф вместе с Китти по тому как она с ней пикировалась в начале игры, да и сейчас я думаю, что вряд ли были бы подельницами, она бы так демонстративно отказалась за нее голосовать.
Топаз - высоковероятный не маф.
Щас еще последние события перечитаю и дополню если что.
(но это в том случае, если Китти-маф, а это пока неизвестно)
Leleta писал(а):Какой-то... меланхоличный пост...
Вал, че-та по-моему я первый раз вижу от тебя такое безразличное отношение к игре... Почему так?
Я уже объяснял это - лень. Расслабился что-то. Постараюсь исправиться
upd:
Топаз писал(а):Я придумала вариант получше - пытать, думаю не много усилий надо чтобы выжать правду
Мне кажется, что пряник в данном случае будет гораааздо эффективнее кнута

ты еще не видела, как я переставил мебель в спальне?;)
...
dimetra:
uurta писал(а):Ди пишет:
Т.е. из-за того как Летик что-то написала я у тебя каким-то боком получаюсь мафом?
Можно мне эту логическую цепочку поподробней , чес слово не поняла вообще про что ты
Люда отвечает:
Ага. Поехали.
1. Лета зацепилась за Солнце в том, что та наводящими фразами пытается донести, что она мирная. Ненавязчиво вроде, но меня задело.
2. Потом ты голосуешь за Солнце, рассуждая о том, что у той посты малоинформативные и т.д.
В этом плане вы с Летой для меня объединились. И если Солнце мирная, то кто-то из вас может быть мафом (или обе). Но если в самом деле так, то более вероятный маф для меня Лета.
Афигеть

, одно с другим не связано в общем я думаю, ну немного сошлись во мнении, я вот Лету тоже подозреваю даже, незнаю даже что сказать, но стало понятно, да
uurta писал(а):Китти, милая, ты только не обижайся ладно? Мне ты очень понравилась как человек

, и мне очень хочется, чтобы ты с нами продолжила играть. Ты только не обижайся, ладно?
Присоеденяюсь, сажаем исключительно за мафство, но человека сажаем замечательного, не расстраиваться
...
orlova:
Топаз писал(а):Орли, ты не сильно голосистее тут
знаю что мало! больше пока не получается!
Топаз писал(а):orlova писал(а):
интуиция моя меня вообще редко подводит
Да ты что))) Мы вот с Ууртой помню так мафили прошлый раз у тебя шо капец)))
я же не сказала, что ни когда! Значит моя интуиция зря говорит, что ты Чиж, а
Топаз ?
...