Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?

Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
43% [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
29% [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
10% [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
16% [ 6 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irinita:

Эля, Милашка, Мадлен, поздравляю вас!

...

Viol:

Эля-Заинька - благодаря Вам ещё один "замечательный" автор пройдёт мимо меня. Laughing
Милашка, спасибо Вам за Ваши отзывы . Все. Они всегда информативны и интересны. Одно время специально отслеживала их и с удовольствием читала. Very Happy
Мадлен, я долго смотрела на эту книгу. В принципе Стюарт мне нравится (исторические), но современные слишком жестоки для меня Ваш отзыв это в очередной раз подтвердил.Спасибо. prv
Милые леди поздравляю Вас с победой и желаю отсутствия материала для следующих месяцев

...

Filicsata:

Эля, Милашка, Мадлен!! С победой в конкурсе!!
Честно скажу, первое место у нас не вызвало сомнений, второе тоже А вот за третье развернулась таааакаааая борьба!! Но, все равно , все конкурсантки большие молодцы. Лично для меня это подвиг написать отрицательный отзыв. А вы, девчонки, выложились по полной. Спасибо вам всем огромное. И ждем вас с новыми отзывами в апрельском конкурсе, конечно, если попадется что-то стоящее для нашей темки.

Саида писал(а):
Не надо так все воспринимать, очень тяжело будет в дальнейшем, ведь ни о чем глобальном мы тут не спорим, просто конкурс, просто мнения! Здесь нет врагов, все мы друг у друга чему-то учимся, взаимно обогащаемся от общения. Очень надеюсь, что в дальнейшем таких разборов больше не будет. Я точно больше сюда не зайду.

Во всем согласна , кроме последней фразы javascript:emoticon('')

...

Virgin:

Поздравляю победителей конкурса!!! rose rose rose

Несмотря ни на что, конкурс снова получился очень интересным! Я надеюсь, что и дальше будет так!

Скажу лично от себя, что помимо отзывов победителей мне очень понравился отзыв Ксении-Марии. Меня он затронул за живое, так как я читала этого автора (роман "Зачарованные"), и меня просто поражала логика героини, а также такое быстрое приспособление к жизни индейцев. Так как я отзыв читаю целиком, то мне цитаты не мешали совершенно, а только дополняли общее впечатление. А оно было шокирующим. Я была в ужасе от этого романа. Спасибо, Ксения-Мария, за отзыв.

Саида писал(а):
Я точно больше сюда не зайду.

Я надеюсь, что ты не серьезно?
miroslava писал(а):
Ваш отзыв, по моему мнению, не выпадал из общей линии и не содержал НИКАКИХ сверхъестественных нарушений правил конкурса. Я точно за вас болела! Laughing

Наверное, мне могло быть очень неудобно , ведь если вы посмотрите на мой отзыв, который победил в первом месяце, то увидите, что он тоже содержит пересказ романа плюс цитаты плюс мое мнение о романе. Поэтому я никак не могла понять сути возникшей дискуссии, если честно. Я не вижу разницы между моим отзывом и отзывами других леди, использовавших цитаты. И если мой отзыв победил в таком виде, то почему подобные отзывы вызвали критику? Наверное, я зря все это пишу. Но я долго молчала и не вмешивалась, но иногда нужно высказаться - это взгляд со стороны.

...

эля-заинька:

Леди, всем огромное спасибо за поздравления)
black_angel писал(а):
если участвуют все три, найдем на нужный месяц другого члена жюри, но ничье участие не ограничивается!))

Не знаю попадется ли мне в апреле какая-нибудь "шедевральная книга", хотя лежит "Возлюбленный воин" Поттер, после "Радуги" что-то наталкивает меня на мысль, что все возможно)))) Хотя честно хочу, чтобы все понравилось)))
Viol писал(а):
Эля-Заинька - благодаря Вам ещё один "замечательный" автор пройдёт мимо меня

Viol , буду стараться и впредь вас от них ограждать))))

Леди, теперь хочу высказаться по поводу небольшого назревшего конфликта. Конкурс только появился, не все коллизионные моменты еще утрясены, давайте об этом не забывать и будем жить дружно и спокойно)

...

Мadlen:

Девочки еще раз огромное спасибо за поздравления!
эля-заинька писал(а):
Леди, теперь хочу высказаться по поводу небольшого назревшего конфликта. Конкурс только появился, не все коллизионные моменты еще утрясены, давайте об этом не забывать и будем жить дружно и спокойно)

Полностью поддерживаю!

...

miroslava:

Virgin писал(а):
Наверное, мне могло быть очень неудобно , ведь если вы посмотрите на мой отзыв, который победил в первом месяце, то увидите, что он тоже содержит пересказ романа плюс цитаты плюс мое мнение о романе. Поэтому я никак не могла понять сути возникшей дискуссии, если честно. Я не вижу разницы между моим отзывом и отзывами других леди, использовавших цитаты. И если мой отзыв победил в таком виде, то почему подобные отзывы вызвали критику? Наверное, я зря все это пишу. Но я долго молчала и не вмешивалась, но иногда нужно высказаться - это взгляд со стороны.
prv По-моему, ты предложила самую оптимальную форму написания отзывов: пересказ содержания с цитированием тех моментов, которые кажутся ключевыми, и высказывание своего мнения о различных героях и сюжетных коллизиях романа. Как же можно написать отзыв, если не пересказать содержание хотя бы частично? А по отношению к читательницам, которые не читали рецензируемые романы, это даже невежливо - они не смогут понять, в чем там дело. То, что цитаты не должны быть слишком большие - с этим я согласна. Но претензии типа: не надо пересказывать содержание романа - мне непонятны.

...

Милашка:

эля-заинька писал(а):
Поздравляю тебя и Мадлен с победой)

Эль, спасибо!

black_angel писал(а):
Он ее этого вовсе не лишит)))) Если у Эли будет работа на конкурс в апреле - пусть смело выкладывает, ибо если победитель участвует в конкурсе следующего месяца, его заменяет серебряный призер (там Милашка не в обмороке? Laughing

Shocked Shocked Shocked
Милашка, не в обмороке, но в сильном шоке! Надеюсь, что Эле в этом месяце ничего ужасного не попадется! Или и мне в этом месяце, что-нибудь попадется ужасное!

Ксения-Мария писал(а):

К условиям конкурса это не относится, или вы еще в чем-то меня обвините? Я уже устала оправдываться. И не очень люблю скрытые насмешки и обвинения, я ни условия конкурса не нарушила, и даже специально спросила об этом Блэки.

В моем сообщении не было и намека на насмешку! Мне просто стало интересно, ради чего нужно было это перечитывать! Меня и под дулом пистолета даже прочитать это никто не заставит, не то, что перечитать! Просто вы получается перечитали это ради отзыва!

Ксения-Мария писал(а):
Вы хотите чтобы я вообще здесь не появлялась?

Да, не надо из меня тирана делать, я и не думала никого доводить до ухода с форума, а просто задала вполне резонный вопрос, который у меня возник!

Irinita писал(а):
Эля, Милашка, Мадлен, поздравляю вас!

Спасибо, за поздравление!

Viol писал(а):
Милашка, спасибо Вам за Ваши отзывы . Все. Они всегда информативны и интересны. Одно время специально отслеживала их и с удовольствием читала.

Viol, спасибо! Очень приятно читать ваши слова!

Filicsata писал(а):
Эля, Милашка, Мадлен!! С победой в конкурсе!!

Филицата, спасибо!

Virgin писал(а):
Поздравляю победителей конкурса!!!

Вирги, и тебе спасибо!

...

Lady Devil:

Народ вы уже две недели дискуссируете на одну и туже тему! Может пора всё забыть и пойти на мировую! prv

...

Леди Вулф:

Виви, сейчас пока все доводы не иссякнут, никто не успокоится.

...

black-angel:

Милашка писал(а):
Милашка, не в обмороке, но в сильном шоке! Надеюсь, что Эле в этом месяце ничего ужасного не попадется! Или и мне в этом месяце, что-нибудь попадется ужасное!

Laughing Laughing Laughing Чувствую, второе вероятнее))))))

...

Ксения-Мария:

Девочки, не знаю прийдет ли что в голову, но хочу спросить заранее, книга должны быть обязательно прочитана в этом месяце или этот вопрос отдается на откуп автора. Если можно , хотелось бы знать мнение жюри, если ответ: в этом месяце, то я тут вообще буду редким посетителем, не часто мне попадаются книги , которые даже мою лень могут расшевелить, но это сугубо субъективно, и будут ли в этом пожелания жюри. Спасибо заранее.

...

Filicsata:

Ксения-Мария писал(а):
книга должны быть обязательно прочитана в этом месяце или этот вопрос отдается на откуп автора.

Книга должна быть прочитана в этом месяце. Это одно из условий.

Ксения-Мария писал(а):
если ответ: в этом месяце, то я тут вообще буду редким посетителем, не часто мне попадаются книги , которые даже мою лень могут расшевелить, но это сугубо субъективно,

Не печалься, я очень редко пишу широкоформатные отрицательные отзывы, время жалко, а уж в этом конкурсе просто не должна!!

Элечка, дорогая!! Я просто не верю, что тебе для апреля не попалось что-ниб. подходящее! Хотя, я очень ценю твои положительные отзывы, и книжечку читаю обязательно, если ты нахвалишь.

...

эля-заинька:

Filicsata писал(а):
Я просто не верю, что тебе для апреля не попалось что-ниб. подходящее!

Пока ничего) Читаю сейчас "Кольцо" Камингс и хочется рыдать в три ручья и хвалить, хвалить, хвалить)
Filicsata писал(а):
книжечку читаю обязательно, если ты нахвалишь.

Филицата, спасибо, дорогая)
ЗЫ: когда ты мне маякнешь?

...

Ксения-Мария:

Filicsata писал(а):
Ксения-Мария писал(а):
книга должны быть обязательно прочитана в этом месяце или этот вопрос отдается на откуп автора.
Книга должна быть прочитана в этом месяце. Это одно из условий.

Все понятно. Это одно из условий только в будущем месяце. В прошлом этого не было я так понимаю. Или я что-то не поняла.

Я не печалюсь. Сейчас к выбору книг я подхожу очень внимательно, и вряд ли сюда вообще попаду, но многие этому будут рады, так что есть и плюсы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню