Планета Амазонок

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Ариадна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.03.2011

>13 Мар 2011 1:09

Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Это похоже на желание близости Ариадна . Не пугайся и дай ему дойти до конца в первый раз. Но потом сразу уходи к себе, постарайся проявить минимум нежности к нему! После того как это случится придешь ко мне и мы поговорим о твоих чувствах к Бьёрну.
Проблема в том,что я не уверена ,хочет ли он таких отношений со мной ,не напрямик же мне его спрашивать!

Царица Амазонок -Алекстра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2011

>13 Мар 2011 1:27

Ариадна писал(а):
Проблема в том,что я не уверена ,хочет ли он таких отношений со мной ,не напрямик же мне его спрашивать!

- А ты и не спрашивай! - улыбнулась я, - Просто когда он тебя в следующий раз поцелует не отталкивай его, и не убегай. Позволь ему сделать то, что он захочет. Поверь он сам все доведет до конца.
Алексия писал(а):
Смотря, что имеется ввиду под хлопотами Царица? Сбежать пока не пробует, но проявляет ко мне интерес, который меня пугает. Не знаю, что все это значит, надо все обдумать.

- Именно их интерес и поможет нам продолжить род амазонок!

Амазонок, нет сильней!
Их воинственность и смелость
Воспевается в веках,
Постоянство, делу верность
На врагов наводят страх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ариадна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.03.2011

>13 Мар 2011 1:36

- А ты и не спрашивай! - улыбнулась я, - Просто когда он тебя в следующий раз поцелует не отталкивай его, и не убегай. Позволь ему сделать то, что он захочет. Поверь он сам все доведет до конца.

-Спасибо,Царица!
Я ушла к себе в комнату,размышляя над словами Алекстры

Алексия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Мар 2011 1:45

Это понятно, но так же удивляют и мои чувства и мысли в отношении его, переживания как он там в камере, что он делает и все в таком духе? А последний раз заявил,что это он меня выбрал, а не я его, и буду только с ним.

>13 Мар 2011 8:13

Алексия писал(а):
Это понятно, но так же удивляют и мои чувства и мысли в отношении его, переживания как он там в камере, что он делает и все в таком духе?

- Кажется Алексия ты немного зациклилась на своем пленнике! Нужно тебя отвлечь! Давно ты тренировалась?
Алексия писал(а):
А последний раз заявил,что это он меня выбрал, а не я его, и буду только с ним.

- Это просто их самонадеянность! Они все такие! Думают, что правят миром и женщины низшие существа!

Амазонок, нет сильней!
Воспевается в веках,
На врагов наводят страх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алексия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Мар 2011 11:00

Вот и я так подумала, поэтому решила пару дней не ходить к нему. И в самом деле, займусь тренировками, а то занималась этим очень давно.))) Спасибо Царица!

>13 Мар 2011 15:54

Алексия писал(а):
Вот и я так подумала, поэтому решила пару дней не ходить к нему. И в самом деле, займусь тренировками, а то занималась этим очень давно.))) Спасибо Царица!

- Не за что сестра! - улыбнулась я, - Может нам пора устроить соревнования! А то что-то мои воительницы расслабились! Можно мужчин в зрители пригласить!

Не успела я попрощаться с Алексией, как увидела входящую Амазонку Лику . Её долго не было в нашем замке, так как она летала к северным территориям с важным поручением от царицы.

Амазонок, нет сильней!
Воспевается в веках,
На врагов наводят страх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.03.2011

>13 Мар 2011 16:05

Как приятно вернуться домой…Меня, так давно тут не было…Замок прекрасен, я скучала по сёстрам и Царице.
Я прилетела, как раз в то время когда закончился завтрак.
Я увидела Царицу и отвесила ей поклон, при этом рукой давай понять своей волчице Аде, чтобы она села.
-Царица приветствую! Рада снова появиться в родных местах.

>13 Мар 2011 16:27

Лика писал(а):
Я увидела Царицу и отвесила ей поклон, при этом рукой давай понять своей волчице Аде, чтобы она села.
-Царица приветствую! Рада снова появиться в родных местах.

- Здравствуй Лика, долго тебя не было! За это время случилось важное событие. Мы захватили в плен племя мужчин, осмелившихся поселится в замке наших предков! - я была рада вернувшейся сестре, хорошо когда все дома.

Лика поручаю тебе заботится об одном из пленных. Он сидит в четвертой камере подземелья.

И я рассказала ей событие при котором был пленен этот мужчина:
Цитата:
Я бережно положила книгу в кожаную сумку висящую на груди, которую специально приготовила для реликвии.
Почти на выходе из подземелья мы наткнулись на двух мужчин, они покачиваясь вышли из бокового проема.
- У меня голова раскалывается, не стоило так вчера напиваться теперь бы только до колодца добраться! Жуть как пить хочется! - сказал один, что повыше.
- И почему мы вчера с собой воды не взяли? - усмехнулся второй, и тут увидел нас, стоящих за углов и приготовившихся к схватке - Ооо! Гляди к нам Дамы пожаловали!
- Вот..- не успел договорить тот, что был ближе ко мне, как получил ногой под ребра.
От удара мужчина отлетел в врезался в стену.

На того что был немного ниже ростом, но значительнее крупнее и мускулистые бросились, сопровождающие меня сестры Амазонки.

*Не зря я взяла сопровождающих* подумала Царица, *здесь ходить одной опасно!*

Мой соперник быстро пришел в себя, и бросился в мою строну рыча.
В моей руке оказалось моё любимое оружие "двойная дубинка" . Это были две крепкие довольно крупные палки скрепленные между собой цепью. Моё собственное изобретение. Хорошо заменяет меч, когда не надо убивать противника, а только вырубить.

Я взмахнула оружием, и ударила летящего на меня мужчину по ногам. Палка с цепью слегка закрутилась вокруг колен, устроив ему отличную подножку,
Мужчина рухнул на землё не сразу поняв что случилось.
И через минуту его руки были крепко связаны за спиной.

- Как прошла твоя поездка Лика ! У нас теперь есть союз с северными Амазонками?

Амазонок, нет сильней!
Воспевается в веках,
На врагов наводят страх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2011 16:57

Я выслушала рассказ Царицы про пленного мужчину, о котором мне предстояло заботиться и Царица задала вопрос:
- Как прошла твоя поездка Лика ! У нас теперь есть союз с северными Амазонками?
-О да, Царица, я сделала всё что было в моих силах и мы заключили союз.
Я снова покланялась Царице и добавила:
-Можно мне посмотреть на пленного?

>13 Мар 2011 17:08

Лика писал(а):
-О да, Царица, я сделала всё что было в моих силах и мы заключили союз.

- Отлично Сестра! Я не сомневалась в твоих дипломатических способностях!
Лика писал(а):
-Можно мне посмотреть на пленного?

- Конечно! Ступай! Вечером, за ужином, мне доложишь как его имя, и что он из себя представляет на первый взгляд.

Амазонок, нет сильней!
Воспевается в веках,
На врагов наводят страх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2011 17:32

- Отлично Сестра! Я не сомневалась в твоих дипломатических способностях!
-Рада, что не подвела вас моя Царица!
- Конечно! Ступай! Вечером, за ужином, мне доложишь как его имя, и что он из себя представляет на первый взгляд.
Я попрощалась с Царицей и пошла в подземелья в сопровождение своей верной волчицы.
Когда я открыла четвёртую камеру в подземелье на меня смотрели нахальные глаза цвета расплавленного серебра.
Пленник вальяжно разлёгся на койке.
-Встань.- сказала я строгим голосом.
Пленник встал, но наглая улыбка не покидала его губ.
-Ну, здравствуй пленник, как тебя зовут.
-Кристабель, а тебя?
Сущий наглец…
Я обошла Кристабеля вокруг и остановилась перед его лицом.
-Я Лика и теперь ты МОЙ пленник.
Кристабель засмеялся и произнёс:
-Ну что ж я не прочь быть твоим.
-Я помогу тебе умерить твой пыл.- на моём лице не отразилось не одной эмоции, но мне почему-то безумно хотелось к нему прикоснуться.- А сейчас ты наверно голоден?
-Не отказался бы поесть.
-Хорошо.- я кивнула и обратилась к волчице.- Сиди тут я скоро вернусь.
Ара легла перед дверью и предупреждающе посмотрела на Кристебеля.
Сходив на кухню, я принесла в корзинке хлеба, воды, сыра и каких-то фруктов.
-Вот.- я протянула пленнику корзинку.- Я вернусь завтра. Ара за мной.
Выйдя из подземелья, я сразу же отправилась к Царице.
Я застала её на привычном месте и произнесла:
-Не помешаю моя Царица?

>13 Мар 2011 18:50

Лика писал(а):
Я застала её на привычном месте и произнесла:
-Не помешаю моя[b] Царица
?

- Рассказывай Лика ! У меня есть пока время до встречи с братом моего пленника. Деянира куда то запропастилась. Она очень хотела присутствовать при нашем разговоре.

Амазонок, нет сильней!
Воспевается в веках,
На врагов наводят страх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2011 19:04

- Рассказывай Лика ! У меня есть пока время до встречи с братом моего пленника. Деянира куда то запропастилась. Она очень хотела присутствовать при нашем разговоре.

-Зовут его Кристабель. Он наглый, дерзкий, но я поумерю его мыл моя Царица!
Я призадумалась и, погладив шерсть Ады, добавила:
-Но он настолько другой, что меня тянет к нему прикоснуться, убедиться, что он живой.- мои щёки загорелись огнём.- И ему нужно искупаться.
Я потупила глаза и ждала, что скажет мне Царица.

Эгея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Мар 2011 21:05

После разговора с Царицей, я направилась в свою комнату, но долго оставаться там не смогла, стены и замкнутое пространство начало давить на меня. Схватив полотенце побежала из замка в сторону озера. Вода всегда успокаивала меня, чувствуя единство с этой стихией, я всегда старалась быть ближе к воде.
Озеро было прохладным и привело в порядок мои мысли. Правильно сказала Алекстра не стоит этого бояться, надо пойти и сделать это и больше с ним не общаться. Выйдя на берег вытеревшись полотенцем, бегом направилась в сторону замка. Пока решимость была не утрачена побежала к Ариану, встретив по дороге сестру которая помогала с горячей водой для ванны.
- В первой комнате все готово - сказала сестра.
- Спасибо тебе, я буду тебе должна - и практически влетев в темницу.
- Эгея, что-то случилась - взволновано спросил Ариан.
- Просто ванна уже готова, пошли - и приглашающим жестом показала на дверь. Ариан направился со мной в комнату дальше по коридору. Зайдя в комнату меня трусить начало еще больше, я была настолько взволнована что готова упасть в обморок.
- Вон ванна, можешь приступать - и я отвернулась к двери, думаю зрелище раздевающегося Ариана, напугало меня окончательно. Услышав плеск воды я повернулась смотря в пол и увидела лежащую одежду - я пойду отнесу одежду в прачечную - не дождавшись ответа я схватила ее и ушла.
Может это поможет успокоиться и настроиться, не помогло. Вернувшись в комнату с полотенцем я нашла его ванной.

- Ты не представляешь как хорошо- сказал он.
- Вылезай вода уже наверное остыла - он взял протянутое полотенце прикрывшись начал вылезать с ванны.
*Сейчас или некогда* - подумала я и глубоко вздохнув произнесла.
- Поцелуй меня - его замешательство было не долгим и он с страстью прижался к моим губам. Заставляя меня отвечать, его руки обнимали меня и прижимали, страстно гладя по всему телу. Когда он сжал мою грудь из меня вырвался такой стон удовольствия, подхватив меня на руки, не отрываясь от губ, понес меня на кровать.
Опустив меня на мягкие простыни, мои еще влажные коричневые волосы рассыпались и он не удержавшись погладил их. Отпрянув от меня он произнес.
- Ты такая красивая.
Как только его губы меня отпустили, реальность происходящего ударила меня осознанием того что я делаю. Я воин и никогда не пасовала перед битвой. Но эта битва вызывала во мне странные эмоции которые я не могла контролировать.
Мелкая дрожь страха прошлась по всему телу и я зажмурилась в желании прийти в себя. Ариан лежавший рядом, ласкавший мое тело, остановился, не выпуская меня из объятий.
- Красавица моя, все хорошо?
- Да, продолжай - попыталась сказать более уверенным голосом, что плохо у меня получилась.
- Эгея, нам не стоит торопиться, я тебя не обижу только перестань меня бояться.
- Я не боюсь тебя Ариан.
- Боишься я же вижу - он плотнее прижал меня к себе и поцеловал в весок - глупышка ты моя.
- Ты не хочешь меня?
- Хочу и даже очень, но не так когда ты вся дрожишь от страха.
Я начала вставать, чувствуя что предательские слезы вот-вот вырвутся наружу. Он отказался от меня, позор мне, что не смогла пройти это испытание.
- Ариан, мне пора, вставай отведу тебя в камеру.
Молча встав мы отправились в его камеру. Он нежно взял мою руку.
- Хорошая моя, останься.
- Нет мне пора - и вышла в коридор заперев камеру. И тут увидела как из четвертой выходит Лика.
- Приветствую тебя сестра, я рада что ты вернулась к нам.
После я направилась в свою комнату переодеться, ведь на полдень у меня назначена встреча с Царицей, которая обещала поделиться подробностями, моет тогда меня покинет этот необоснованный страх.
Зайдя в комнату я позволила свои слезам литься, выплакавшись направилась к Алекстре.
- Приветствую Вас моя Царица, вы уже готовы рассказать мне то что обещали?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 11:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж выкладывает из домашнего бара все спиртные напитки и аккуратненько складывает всё в спортивную сумку. Жена его спрашивает: - Коля,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Планета Амазонок [11042] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение