Талантливые русские авторы ЛР

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Есть ли достойные русские авторы ЛР?
Алина Знаменская
1%
 1%  [ 8 ]
Анна Берсеньева
0%
 0%  [ 3 ]
баринова виктория
0%
 0%  [ 2 ]
В основном, это официально неизданные писатели с самиздата.
13%
 13%  [ 56 ]
Волкова Дарья
2%
 2%  [ 11 ]
Горовая Ольга
8%
 8%  [ 36 ]
Екатерина Васина
0%
 0%  [ 4 ]
елена арсеньева
1%
 1%  [ 8 ]
Есть много талантливых русских писательниц!
14%
 14%  [ 62 ]
есть но очень мало
0%
 0%  [ 4 ]
Конечно, есть, только они хорошо шифруются!
7%
 7%  [ 32 ]
Лена Филиппова
0%
 0%  [ 1 ]
Лиля Брынза, Светлана Жданова
1%
 1%  [ 8 ]
людмила молчанова
0%
 0%  [ 1 ]
Людмила Молчанова
3%
 3%  [ 16 ]
Марина Струк
6%
 6%  [ 27 ]
Мельникова
0%
 0%  [ 3 ]
Мне не попадались!
6%
 6%  [ 26 ]
наверно,есть
0%
 0%  [ 4 ]
Очень мало, единицы.
9%
 9%  [ 41 ]
Риз Екатерина
1%
 1%  [ 8 ]
Татьяна Алюшина
2%
 2%  [ 12 ]
Ульяна Соболева
4%
 4%  [ 19 ]
Читать надо больше, и жить дольше. И надёте!
4%
 4%  [ 20 ]
Юлия Климова
0%
 0%  [ 2 ]
Всего голосов : 414 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

lvbuh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>22 Окт 2013 9:26

Очень нравится Петрова Ольга,Туголукова Инна,Батракова,Львова,Катя Риз,Райдо Витич.Сама сейчас читаю только русских авторов,ищу на СИ и СТ,жду новых рекомендаций в этой теме и хороший русский автор,но сообщения бывают редко.Поэтому девочки рекомендуйте,советуйте!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelbella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.09.2013
>22 Окт 2013 10:38

jero писал(а):
Angelbella писал(а):
Сейчас у меня как раз русский период, не могу заставить себя прочитать иностранную литературу!

Рекомендую почитать Ульяну Соболеву.

Спасибо за совет, зашла я на страницу Ульяны и немного испугалась. Одна из аннотаций чем-то напомнила мне Котровку страсти Горовой. Котировку я когда-то прочитала, и даже перечитываю периодически, но читать что-то подобное больше не хочу, даже закладную жизни я себя заставить прочитать не могу. Поэтому, скажите мне сразу, если у Соболевой тоже жестокость и правдивость мира, которая и так себя проявляет ежедневно, то читать об этом в книгах не хочется. Если нет, то посоветуйте пожалуйста конкретные книги у нее! Спасибо заранее))))

Norna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.05.2013
>22 Окт 2013 12:09

lvbuh, Белла , не пробовали это?

Ольга Егорова. "Капля света" и другие книги автора. Мне очень понравилось, хотя я, в принципе, сильно придирчива к русским авторам)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2013 14:47

Norna писал(а):
lvbuh, Белла , не пробовали это?

Ольга Егорова. "Капля света" и другие книги автора. Мне очень понравилось, хотя я, в принципе, сильно придирчива к русским авторам)))

Наташа, я прочитала аннотацию и испугалась. Не выдержу произведения где ребенок гибнет.

>22 Окт 2013 14:56

Angelbella писал(а):
Наташа, я прочитала аннотацию и испугалась. Не выдержу произведения где ребенок гибнет.

Книга действительно драматичная, но все заканчивается хорошо.

Попробуй "Волчью ягоду" тогда. Или любой другой ее роман. Там все без больших трагедий, читается легко.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2013 15:15

Norna писал(а):
Angelbella писал(а):

Книга действительно драматичная, но все заканчивается хорошо.

Попробуй "Волчью ягоду" тогда. Или любой другой ее роман. Там все без больших трагедий, читается легко.

Спасибо. Она у меня следующая на очереди. Только что прочитала Соболеву - Ты не буди вулкан, понравилась, сейчас возьмусь за Шульгину - уравнение, вроде отзывы хорошие и потом сразу волчью ягоду))))

>22 Окт 2013 15:18

Angelbella писал(а):
Она у меня следующая на очереди. Только что прочитала Соболеву - Ты не буди вулкан, понравилась, сейчас возьмусь за Шульгину - уравнение, вроде отзывы хорошие и потом сразу волчью ягоду))))

prv
Надеюсь, тебе понравится))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jero Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 04.05.2013
>22 Окт 2013 19:02

Angelbella писал(а):
зашла я на страницу Ульяны и немного испугалась. Одна из аннотаций чем-то напомнила мне Котровку страсти Горовой. Котировку я когда-то прочитала, и даже перечитываю периодически, но читать что-то подобное больше не хочу, даже закладную жизни я себя заставить прочитать не могу. Поэтому, скажите мне сразу, если у Соболевой тоже жестокость и правдивость мира, которая и так себя проявляет ежедневно, то читать об этом в книгах не хочется. Если нет, то посоветуйте пожалуйста конкретные книги у нее! Спасибо заранее))))

Я вас понимаю, сама не люблю подобные книги. "Котировка страсти" мне совсем не понравилась. После неё читать Горовую вообще желание пропало..
У Соболевой истории жизненные, в меру трагичные, но все не так мрачно. Я читала "Ты не буди вулкан остывший" - хороший роман, вы и сами уже оценили), и "Любовь - яд" - эта книга мне понравилась еще больше! Эмоции, страсти зашкаливают настоятельно рекомендую!

Да, еще обратите внимание на Екатерину Риз. Тоже душевно пишет.

Гарни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.08.2013
>22 Окт 2013 19:49

А Наталью Нестерову вы читали? "Школа для толстушек", "Двое,не считая призраков", "Позвони в мою дверь".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OksanaRum Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Окт 2013 20:35

Я,признаться,раньше как то избегала наших авторов.Но тут почитала Ольгу Горовую и я в восторге!Хочу теперь почитать что нибудь еще из под пера соотечественниц

>22 Окт 2013 21:45

jero писал(а):
Angelbella писал(а):
зашла я на страницу Ульяны и немного испугалась. Одна из аннотаций чем-то напомнила мне Котровку страсти Горовой. Котировку я когда-то прочитала, и даже перечитываю периодически, но читать что-то подобное больше не хочу, даже закладную жизни я себя заставить прочитать не могу. Поэтому, скажите мне сразу, если у Соболевой тоже жестокость и правдивость мира, которая и так себя проявляет ежедневно, то читать об этом в книгах не хочется. Если нет, то посоветуйте пожалуйста конкретные книги у нее! Спасибо заранее))))

Я вас понимаю, сама не люблю подобные книги. "Котировка страсти" мне совсем не понравилась. После неё читать Горовую вообще желание пропало..
У Соболевой истории жизненные, в меру трагичные, но все не так мрачно. Я читала "Ты не буди вулкан остывший" - хороший роман, вы и сами уже оценили), и "Любовь - яд" - эта книга мне понравилась еще больше! Эмоции, страсти зашкаливают настоятельно рекомендую!

Да, еще обратите внимание на Екатерину Риз. Тоже душевно пишет.

Вот меня как раз аннотация к Любовь-яд и испугала, там прям описана какая-то девица легкого поведения и герой ей подобный, поэтому эту вещь отодвинула. А Катю Риз читала, но только 2 произведения - мы играем в пистолеты и тебе назло, оба понравились, но тебе назло - больше, там героиня меня просто восхитила))))))

jero Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 04.05.2013
>22 Окт 2013 22:48

Angelbella писал(а):
Вот меня как раз аннотация к Любовь-яд и испугала, там прям описана какая-то девица легкого поведения и герой ей подобный

В своëм предупреждении автор несколько сгустила краски)

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>23 Окт 2013 5:05

Для меня такой автор однозначно Марина Струк. В ее произведениях уж точно не найдете ни чернухи, ни грязи, зато найдете глубоко и с любовью прописанные характеры героев, внимание к деталям, прекрасный литературный язык, прекрасное знание того периода истории, о котором идет речь в произведениях. Ни разу не пожалела, что прочитала ее романы, нисколько не жаль потраченного времени.

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

читательница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.06.2013
>23 Окт 2013 12:11

-Алиса- писал(а):
Для меня такой автор однозначно Марина Струк

prv
Недавно прочитала один ее роман - в полном восторге! tender Действительно, очень талантливо написано!
Сейчас читаю у нее новый роман, ,,который еще в стадии написания''(или как это называется Smile), ,,выложена'' 10 глава, пока все очень интересно!

Благодарю geyspoly за подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.09.2013
>24 Окт 2013 16:06

Дорогие читательницы,посоветуйте плиз произведения наших авторов,но чтоб красивый литературный язык был,чтоб погружаться в эпоху,чтоб верить читаемому.Марину Струк и Симону Вилар перечитала.А то я как то растерялась;(((((Начала читать Карен Мари Монинг горцев и пришла в ужас,такая известная писательница и так бездарно написано,так приметивно и плоско,фууууу.Пожалуйста что-нибудь историческоеSmile)))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 14:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Солнце палит вовсю, жарко, +36. Дует лёгкий восточный ветерок. читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Талантливые русские авторы ЛР [11069] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение