|
lvbuh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень нравится Петрова Ольга,Туголукова Инна,Батракова,Львова,Катя Риз,Райдо Витич.Сама сейчас читаю только русских авторов,ищу на СИ и СТ,жду новых рекомендаций в этой теме и хороший русский автор,но сообщения бывают редко.Поэтому девочки рекомендуйте,советуйте!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Angelbella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() jero писал(а):
Angelbella писал(а):
Сейчас у меня как раз русский период, не могу заставить себя прочитать иностранную литературу! Рекомендую почитать Ульяну Соболеву. Спасибо за совет, зашла я на страницу Ульяны и немного испугалась. Одна из аннотаций чем-то напомнила мне Котровку страсти Горовой. Котировку я когда-то прочитала, и даже перечитываю периодически, но читать что-то подобное больше не хочу, даже закладную жизни я себя заставить прочитать не могу. Поэтому, скажите мне сразу, если у Соболевой тоже жестокость и правдивость мира, которая и так себя проявляет ежедневно, то читать об этом в книгах не хочется. Если нет, то посоветуйте пожалуйста конкретные книги у нее! Спасибо заранее)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lvbuh, Белла , не пробовали это?
Ольга Егорова. "Капля света" и другие книги автора. Мне очень понравилось, хотя я, в принципе, сильно придирчива к русским авторам))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Norna писал(а):
lvbuh, Белла , не пробовали это?
Ольга Егорова. "Капля света" и другие книги автора. Мне очень понравилось, хотя я, в принципе, сильно придирчива к русским авторам))) Наташа, я прочитала аннотацию и испугалась. Не выдержу произведения где ребенок гибнет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angelbella писал(а):
Наташа, я прочитала аннотацию и испугалась. Не выдержу произведения где ребенок гибнет. Книга действительно драматичная, но все заканчивается хорошо. Попробуй "Волчью ягоду" тогда. Или любой другой ее роман. Там все без больших трагедий, читается легко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Norna писал(а):
Angelbella писал(а):
Наташа, я прочитала аннотацию и испугалась. Не выдержу произведения где ребенок гибнет. Книга действительно драматичная, но все заканчивается хорошо. Попробуй "Волчью ягоду" тогда. Или любой другой ее роман. Там все без больших трагедий, читается легко. Спасибо. Она у меня следующая на очереди. Только что прочитала Соболеву - Ты не буди вулкан, понравилась, сейчас возьмусь за Шульгину - уравнение, вроде отзывы хорошие и потом сразу волчью ягоду)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Она у меня следующая на очереди. Только что прочитала Соболеву - Ты не буди вулкан, понравилась, сейчас возьмусь за Шульгину - уравнение, вроде отзывы хорошие и потом сразу волчью ягоду)))) ![]() Надеюсь, тебе понравится)))) |
|||
Сделать подарок |
|
jero | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
зашла я на страницу Ульяны и немного испугалась. Одна из аннотаций чем-то напомнила мне Котровку страсти Горовой. Котировку я когда-то прочитала, и даже перечитываю периодически, но читать что-то подобное больше не хочу, даже закладную жизни я себя заставить прочитать не могу. Поэтому, скажите мне сразу, если у Соболевой тоже жестокость и правдивость мира, которая и так себя проявляет ежедневно, то читать об этом в книгах не хочется. Если нет, то посоветуйте пожалуйста конкретные книги у нее! Спасибо заранее)))) Я вас понимаю, сама не люблю подобные книги. "Котировка страсти" мне совсем не понравилась. После неё читать Горовую вообще желание пропало.. У Соболевой истории жизненные, в меру трагичные, но все не так мрачно. Я читала "Ты не буди вулкан остывший" - хороший роман, вы и сами уже оценили), и "Любовь - яд" - эта книга мне понравилась еще больше! Эмоции, страсти зашкаливают ![]() Да, еще обратите внимание на Екатерину Риз. Тоже душевно пишет. _________________ trouble is my middle name |
|||
Сделать подарок |
|
Гарни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А Наталью Нестерову вы читали? "Школа для толстушек", "Двое,не считая призраков", "Позвони в мою дверь". |
|||
Сделать подарок |
|
OksanaRum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я,признаться,раньше как то избегала наших авторов.Но тут почитала Ольгу Горовую и я в восторге!Хочу теперь почитать что нибудь еще из под пера соотечественниц |
|||
|
---|---|---|---|
![]() jero писал(а):
Angelbella писал(а):
зашла я на страницу Ульяны и немного испугалась. Одна из аннотаций чем-то напомнила мне Котровку страсти Горовой. Котировку я когда-то прочитала, и даже перечитываю периодически, но читать что-то подобное больше не хочу, даже закладную жизни я себя заставить прочитать не могу. Поэтому, скажите мне сразу, если у Соболевой тоже жестокость и правдивость мира, которая и так себя проявляет ежедневно, то читать об этом в книгах не хочется. Если нет, то посоветуйте пожалуйста конкретные книги у нее! Спасибо заранее)))) Я вас понимаю, сама не люблю подобные книги. "Котировка страсти" мне совсем не понравилась. После неё читать Горовую вообще желание пропало.. У Соболевой истории жизненные, в меру трагичные, но все не так мрачно. Я читала "Ты не буди вулкан остывший" - хороший роман, вы и сами уже оценили), и "Любовь - яд" - эта книга мне понравилась еще больше! Эмоции, страсти зашкаливают ![]() Да, еще обратите внимание на Екатерину Риз. Тоже душевно пишет. Вот меня как раз аннотация к Любовь-яд и испугала, там прям описана какая-то девица легкого поведения и герой ей подобный, поэтому эту вещь отодвинула. А Катю Риз читала, но только 2 произведения - мы играем в пистолеты и тебе назло, оба понравились, но тебе назло - больше, там героиня меня просто восхитила)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jero | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Вот меня как раз аннотация к Любовь-яд и испугала, там прям описана какая-то девица легкого поведения и герой ей подобный В своëм предупреждении автор несколько сгустила краски) _________________ trouble is my middle name |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня такой автор однозначно Марина Струк. В ее произведениях уж точно не найдете ни чернухи, ни грязи, зато найдете глубоко и с любовью прописанные характеры героев, внимание к деталям, прекрасный литературный язык, прекрасное знание того периода истории, о котором идет речь в произведениях. Ни разу не пожалела, что прочитала ее романы, нисколько не жаль потраченного времени. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Алиса- писал(а):
Для меня такой автор однозначно Марина Струк ![]() Недавно прочитала один ее роман - в полном восторге! ![]() Сейчас читаю у нее новый роман, ,,который еще в стадии написания''(или как это называется ![]() _________________ ![]() Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Fes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие читательницы,посоветуйте плиз произведения наших авторов,но чтоб красивый литературный язык был,чтоб погружаться в эпоху,чтоб верить читаемому.Марину Струк и Симону Вилар перечитала.А то я как то растерялась;(((((Начала читать Карен Мари Монинг горцев и пришла в ужас,такая известная писательница и так бездарно написано,так приметивно и плоско,фууууу.Пожалуйста что-нибудь историческое ![]() _________________ Верю в Бога,как верю в солнце.И верю не потому что вижу Его,а потому что в Его свете вижу все остальное ....Клайв Льюис |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11069] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |