|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 21:27
The Loving Soul писал(а): Приветик! Вера, я тут! The Loving Soul писал(а): Все в следующей главе! Марин,ну хоть ты скажи,правда что ли у меня чего -то не хватает(см.3 поста выше)Да. Это чегой-то он пришёл?
Вот только почему Кир сбежал? _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 21:39
верун писал(а): Я тебе в личку написала свои соображения.Марин,ну хоть ты скажи,правда что ли у меня чего -то не хватает(см.3 поста выше) |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 22:09
|
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 22:50
Вера спасибо
А зачем Герр на самом деле приходил, ведь он не мог учуять Лизу с такого расстояния, неужели сестричка Криса его достала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 22:53
Светик,солнце,приветик! МиLana писал(а): Не за что! Вера спасибо МиLana писал(а): Я это в следующей главе раскрою!
А зачем Герр на самом деле приходил, ведь он не мог учуять Лизу с такого расстояния, неужели сестричка Криса его достала P.S.Спасибо за цветочки! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 8:36
» Глава 10Вот новая главка,как и обещала за вчерашний вечер успела откорректировать..ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: мысли Кира кое- где в точности повторяют мысли Лизы, это не лексический повтор и не опечатка, так задумано. С уважением администация сего творения.Глава 10. Кирстен Я вырвался из комнаты и побежал. Пять километров, и это только в одну сторону (даже в волчьей форме это считалось приличным забегом). На ..ер, это не помогло. Моя эрекция буквально выпрыгивала из штанов. Парней я не видел. И Слава Богу, а то бы в таком настроении, я не справился бы со своей ревность, пусть и беспочвенной, и прибил. Как не отгонял я мысли о поцелуе, они настойчиво лезли в мою голову. Ее тело, податливое, как воск в моих руках, ее губы, на вкус как малина, ее запах, запах лимона и хм…блинов. И женщины. Моей женщины. Боже, какая же она сексуальная. Руки так и чесались залезть к ней под футболку, под шорты. Нет, не так, мне хотелось порвать все это нахрен…А как она выгибалась, мне даже пришлось отодвинуться, чтобы не испугать ее своим орудием, по всем параметрам, готовым к бою. Пи…ец, да если бы я не оторвался от нее в тот момент, я довел бы все до логического завершения… Но я не мог, не мог взять ее, как обычную течную сучку из моей стаи. Лиза была другой, и с ней все должно быть по – другому. Если бы я там сделал ее своей, она бы тут же убежала к Герру, потому что не факт, далеко не факт, что я смог бы сдержаться. Наш первый раз будет для нее. Я должен постараться быть нежным, терпеливым. Но, черт, как же это сложно. Вдох… Успокоиться… Ага, конечно, пять километров забега не помогли, а долбанная дыхательная зарядка справится. Я усмехнулся и открыл дверь в комнату. Елы-маелы, лучше б я этого не делал. Она лежала свернувшись калачиком. После смены формы мои чувства были сверхостры и я сразу уловил запах соленой воды. Запах слез. Вот придурок. Мог бы догадаться, что она все на свой счет воспримет! Я подошел к кровати. Знаю, что не следует мне этого делать, но..я не смог, устал бороться с собой, с этим притяжением. Я аккуратно отодвинул край одеяла и лег под него. Так, чтобы быть поближе к ней. Обнять я ее все же не решился. Я проснулся от крика: -С добрым утром, голубки! – Спросонья я ничего не понял, потом почувствовал запах лимона и волосы, щекотавшие мое лицо. И только секунд десять спустя, до меня дошло, кого я услышал. -Эсхард! Какого ты тут делаешь? -Разве так встречают любимого дядечку Эсхарда? К тому же, судя по всему,-он красноречиво посмотрел на нас,- все идет к свадьбе, а ты же знаешь, как я люблю большие вечеринки! -Тебе лет-то сколько, любитель? -А тебе бы только повозникать, нет бы вон с дамой познакомил, какая она у тебя очаровательная! Я посмотрел на Лизу. Она сидела, натянув одеяло до подбородка, и огромными глазищами смотрела на Эсхарда! Да, новым людям тяжело воспринимать Эсхарда и манеру его поведения. Это было забавно. Лиза, которая не испугалась ни меня, ни Герра, ни остальных волков, спасовала перед старичком. -И как же зовут такую красивую девушку? -Л-л-лиза! А вы, собственно, кто? -Хвалю, предусмотрительность всегда должна быть на первом месте, не общайтесь с незнакомцами, -он подсел к ней на кровать,-а меня зовут Эсхард. И давай сразу на «ты», а то я себя чувствую, будто мне две тысячи лет. Ну, вообще-то так оно и было. Так, пора заканчивать этот цирк. -Эсхард, а теперь серьезно, зачем ты приехал? *** В темной комнате на кровати, покрытой черным шелком, лежали две обнаженные фигуры, до сих пор переплетенные, хотя секс у них был уже час назад. -Сольвега, это последний раз, больше за этим ко мне не подходи. -Милый, не говори ерунды, ты же знаешь, что вместе мы – всё. К тому же, как же наши планы? Ты, кстати, узнал у Кирстена насчет пророчества? -Планы изменились. А пророчество тебя касаться не должно, это моя забота, и если Кир что-то знает, то узнаю и я. –Он на секунду замолчал.- Ты нашла девчонку? -Какая нам сейчас разница, у нас еще целый день впереди. –Она протянула руку к его члену, но он остановил ее до боли сжав запястье. -Откуда я знаю, где она? Лизы не было в университете уже добрых три дня. Он хотел встать, но услышав имя девушки, резко вернулся на место. -Как ты говоришь ее зовут? Лиза? -Ну, да, Перова Елизавета Алексеевна, полных 23 года, а что тебя это вдруг так внезапно заинтересовало? -Скажи, как она выглядит. –Его глаза отражали плохо скрытое раздражение, но он оставался рядом, поэтому ей пришлось ответить. -Герр, тебе же не нравятся рыжие, поэтому я абсолютно не понимаю, чего ты так завелся! Внезапно по лицу мужчины расплылась довольная усмешка. -Значит вот ты какая, Лиза!- Он произносил это, как бы пробуя ее имя на вкус. Судя по выражению его лица, вкус ему понравился, и даже очень! -Узнай все о ней. Где, с кем и когда она проводит время. Есть ли у нее подруги, молодой человек,- последние два слова он просто выплюнул.-Все, ты меня поняла? -Поняла, поняла, только не поняла, чего ты так взъелся – то? -Поздравь меня, Крошка, я нашел свою пару. Он надел штаны и вышел из спальни. Девушка так и осталась сидеть на кровати. -Нашел, кого кидать, ты у меня еще попляшешь!-прошипела она ему вслед *** Лиза Дедок, то есть Эсхард, оказался очень интересным собеседником. Мы часа два гуляли по саду. Он рассказал много интересного о маленьком Кирстене, как тот назло ему писался в пеленки. Эсхард утверждал, что «Этот маленький чертенок точно знал, когда самое время нагадить в штанишки, чтобы меня позлить». Я смеялась, пока не начала задыхаться, рассказала ему, как Кир меня похитил, как я заставила парней кухню убрать. Как мне не хотелось, но Эсхард, почти клещами, вытащил из меня историю моего детства. Когда мы вернулись все наши шесть богатырей сидели на кухне за столом с недовольными минами. -Кто-то нам готовить каждый день обещал.-Ди, встал со стула. -По три раза.- Миха последовал его примеру. -Мы ждем. –Макс подошел к ним. -Где ты ходишь?-О, и Сайпер тут вся честная компания решила меня добить. -Мальчики, мальчики, оставьте девушку в покое. Кирстен, мне надо с тобой поговорить. Наедине. И о чем же это они собрались говорить? Не подумайте, конечно, что я дико самоуверенная, но что-то мне подсказывает, что обо мне. В этот раз я решила не напрашиваться на неприятности и не бегать за ними. К тому же я и правда обещала приготовить ужин. Открыв холодильник, я чуть в обморок не грохнулась! Эти свиньи все сожрали! Все! За полтора дня они опустошили холодильник, я оглянулась через плечо, кладовку и все, что было съестного в доме! Кирстен Мы с Эсхардом вышли во двор, я понимал, что он будет говорить о предназначении Лизы и о том, что мне уже пора ей сказать, кто мы такие. -Она хорошая девочка, Кир. -Я знаю. Ты хочешь, чтобы я сказал ей все. Он кивнул. -Я не готов, Эсхард, она еще меня, даже толком не узнала. -Ты понимаешь, что если в ближайшее время не заявишь на нее права, то это сможет сделать Герр. -Я знаю, просто…Эсхард, как она на меня посмотрит, когда узнает, кто я? Я же чудовище. -Ты лучшее, что могло с ней приключится. К тому же не забывай, что если ты не поторопишься, то начнешь ослабевать. -Ты о чем?-я непонимающе уставился на старого друга. -Так тебе никто ничего не сказал. -А кто мне мог сказать кроме тебя? Так, что? -В общем тут такое дело, если ты не сделаешь ее своей за неделю, после того, как понял, что она твоя пара, или этого не сделает другой волк - ты обессилишь. -В смысле? -В смысле помереть можешь!- Он явно нервничал. Значит правда… -А что мне прикажешь делать со связью? Я не горю желанием делить ее еще с кем – нибудь, пусть даже эмоционально. Есть какой-то способ притупить ее? Хотя бы на время? Учитель замялся. -Есть, но он не совсем..кхм…традиционный. Я нахмурился. -В смысле? Эсхард замялся. -Вам придется обменяться кровью. Я просто в осадок выпал от таких «новостей». -Что?! -Это единственный способ на время приглушить вашу связь, а когда она станет твоей парой, все будет проще. -Ладно, Эсхард, я подумаю. Тут я резко остановился. К воротам подходила Лиза. Что она делает, я же ей запретил выходить. _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 10:14
Сонца прости, но меня просто не было дома, убежала утром забыв выйти с сайта и отключить комп, и как только пришла начала читать и отписываться. Как всегда великолепно, но на сей раз ты еще и интриги добавила. Короче милая мне очень нравится, только одна проблемка! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПРОДУ ХОЧУ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 10:18
Привет,крашавица! Фэнси писал(а): Да,фигня вопрос!
Сонца прости, но меня просто не было дома, убежала утром забыв выйти с сайта и отключить комп Фэнси писал(а): Видишь,как меня опосля нашей вечеринки проперло! Как всегда великолепно, но на сей раз ты еще и интриги добавила. Фэнси писал(а): Пишется уже! Спасяб,что заглянула! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПРОДУ ХОЧУ!!! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 10:24
верун писал(а):
Да,фигня вопрос! Просто я знаю что ты ждешь, как и любой писатель. верун писал(а):
Видишь,как меня опосля нашей вечеринки проперло! Ну должна же и интрига быть, молодца лихо закрутила. верун писал(а):
Пишется уже! Laughing Laughing Спасяб,что заглянула! Золотко как бы я не заглянула, если с нетерпением жду проду. Очень уж хорошая вещь у тебя получается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 10:28
Фэнси писал(а): Жду-то жду,но я ведь тоже понимаю,что вы не 24 часа в Инете сидите! Просто я знаю что ты ждешь, как и любой писатель. Фэнси писал(а):
Золотко как бы я не заглянула, если с нетерпением жду проду. Очень уж хорошая вещь у тебя получается. Ты меня прямо захвалила и засмущала! Но,елы-прятно.. _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 10:32
Верочка, приветик! Спасибо за продолжение! Очень интригуешь!
А Кирстен - бедненький, мучается! Очень эмоционально описала его чувства! С другой стороны - - ушел, оставил девушку! Надо как-то по-другому заботу о ее чувствах выразить было. У ГЕрра выходит какие-то грандиозные планы. Эсхард - забавный старичок. В общем, мне очень понравилось! Жду дальнейших действий(кто-то обещал секас) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 10:39
светлая писал(а): Привет, Леночка!
Верочка, приветик! светлая писал(а): Он не особо в этом понимает просто! адо как-то по-другому заботу о ее чувствах выразить было. светлая писал(а): Да не без этого (покоритель мира,блин ) У ГЕрра выходит какие-то грандиозные планы. светлая писал(а): Ну,как видишь,они без него и не могут...Загнутся без половой жизни! кто-то обещал секас) светлая писал(а): Спасибо! В общем, мне очень понравилось! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 10:43
верун писал(а):
Он не особо в этом понимает просто! как и любая другая мужская особь - не важно человеческая или животная верун писал(а):
Да не без этого (покоритель мира,блин надеюсь, этому покорителю покажут небо в алмазах верун писал(а):
Загнуться без половой жизни! мне прям , когда пишут о всяких километровых пробежках, почему-то жалко их становится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 10:47
светлая писал(а): Ну, почти, он все-таки не главный отрицательный перс! надеюсь, этому покорителю покажут небо в алмазах светлая писал(а): Уж лучше пробежки, чем на девушек набрасываться! мне прям , когда пишут о всяких километровых пробежках, почему-то жалко их становится _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 10:50
верун писал(а):
он все-таки не главный отрицательный перс! опять интригуешь!! Я все ногти изгрызу от нетерпения! верун писал(а):
Уж лучше пробежки, чем на девушек набрасываться! конечно он так, но в идеале - чего бросаться? Надо к девушке аккуратненько, деликатненько, и она сдастся без бою |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:48
|
|||
|
[11332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |