lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 18:58
Катён,спасибо за продолжение.
Глава такая насыщенная.Алан на грани,а вся страсть достаётся пока Вере.Эх, такие нешуточные проблемы к ребятам подкрались не заметно,да придётся Алану вытаскивать, как обычно, Еву из неприятностей.Вот гад этот Павел и его помощнички кто наркоту подкинул. Жду дальнейшего развития событий. |
|||
Сделать подарок |
|
мойра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 21:44
Катя, спасибо за проду. Наркоту скорее подбросила помощница, а не помощник. Алан медленно, но верно движется в нужном нам направлении. Пока еще взбрыкивает, кричит "да я тут вообще ни при чем", но мы-то знаем...
_________________ Зачем колупаться в старых ошибках, когда впереди столько новых?
Скромность - мой природный изъян. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 21:52
Леди, я вас всех и каждую целую как вы заметили, Алан уже да - на грани и Павел у нас не случайно)))
tasiy писал(а):
Катюш, как на работе, всё в норме? Наташ, я до отпуска думала что хуже быть не может, а нет это уже нервный смех)) сейчас приходится работать за двоих при полном перегрузе объема работы на каждого в отдельности отчего все вокруг на нервах, всем все надо срочно и я уже почти готова кричать SОS evishenka писал(а):
ты к нам уже вернулась? Угу, одной ногой уже тут evishenka писал(а):
Вот Ева бы не жаловалась Embarassed вероятнее всего Вполне возможно zhulana писал(а):
Как-то неожиданно вдруг свернул сюжет. Свет, так и было задумано Sia писал(а):
Когда же Алан наконец-то поймет что ему не отвертеться? Он тоже понял уже, что что-то не так, но еще не смерился с этим мойра писал(а):
Алан медленно, но верно движется в нужном нам направлении. Пока еще взбрыкивает, кричит "да я тут вообще ни при чем", но мы-то знаем... Недолго ему осталось _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 23:56
Люблю я все таки плохих девочек !!!!
И как всегда на самом интересном!!! Kate-rinka Большое спасибо за долгожданное продолжение !!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 8:19
|
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 14:50
Вот не хватало им еще и Павла этого!!!!!!!
Ринка, спасибки за продку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 18:48
Автор, у Вас очень замечательное произведение!!!
захватывает с первых строк) Алан такой обояшка, упрямый правда. вон уже и с невестой не может нормально "общаться", а все никак понять не может что "попал" =)) Ева, проказница!!! добивается своего, не опуская рук вот Павел им конечно создал проблем..... очень жду что же будет дальше |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 7:55
Катюш, спасибо за продолжение
Алан такой домашний в этой главе и такой сердитый Надеюсь, он выпутает Еву из очередной передряги |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 9:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Dandelion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 16:32
Катеринка, спасибо за продолжение!
Что-то мне подсказывает, что это по просьбе Павла Еве подкинули наркотики. Будем ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 7:08
Влада
Dandelion писал(а):
Что-то мне подсказывает, что это по просьбе Павла Еве подкинули наркотики. Посмотрим _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 9:46
Классное продолжение! И то что Алан все выместил на Вере...почему то мне очень понравилось ведь представлял он в это момент наверное ... скорее всего Еву
Но вот концовка, как всегда интригующая, очень испугала. Что же теперь будет с Евой? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 7:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Udif | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 12:39
Kate-rinka, спасибо за проду . Очень неожиданный повород событий, будем с нетерпением ждать продолжения |
|||
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 19:47
Катеринка, спасибо за новый кусочек!
Ай-я, вот это ситуация с наркотиками. Надеюсь Алан поможет Еве. Думаю Павел, с этим связан. Мерзкий тип. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:51
|
|||
|
[11488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |