Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: London 3

Tyumensquirrel:

Мои выводы:
Тэм и Мисти не мафят вместе

Муш странный чел, странные беседы насчет рени и комисс. Может, маньяк.
Санти и Лета не мафят вместе

С Санти у нас закусь, правда, непонятно, с чего она началась. На мои позывы открыть эту тайну, мне ничего не отвечают.

Лета и Муш не мафят вместе
Temarka писал(а):
Этот необоснованный наезд на Мисти в стиле а-ля Маракеш,вполне мог быть спектаклем

Вполне, тем более причина надуманная была...Ну они обе странные.

Не хватает Уитни, Солнышка и Орлова-ждем

Голосовать буду за мышь, зачем лишние жертвы.

...

marakesh:

Temarka писал(а):
Значит ты уже не голосуешь за Лету т.к. считаешь её честной и с полной уверенностью?

Не-е Лета у меня еще в группе риска.
Santi писал(а):
Девочки, а кто готов голосовать Муша?

Бедный Сантик чем это тебя так Муш в привате напугал? Честно говоря мне он маней казаться стал, ну может и вправду только кажется, прям не знаю.

...

Temarka:

Мисти
Цитата:
Т.е. то, что она зацепилась за мои слова про аватарку, тебе не показалось пустяковой зацепкой? А вот то, что мне ее слова не понравились, это пустяковая зацепка, так? По-моему тебя в крайности кидает.

Не, Солнышка не всерьез, а ты да.

Санти
Цитата:
Или таки этим ходом Мышку садим, а не автокил?

Лучше Мышку.

...

uurta:

Tyumensquirrel писал(а):
Голосовать буду за мышь, зачем лишние жертвы.

Это окончательный голос?

Если да, то лучше выделять цветом, а то я проглядеть могу

...

Mysterious:

Я тож, кстати проголосую. Коль Ууртик тут.

Голосую за Мышку!

...

Temarka:

Голосую за Мышь.

...

uurta:

Текущее голосование

marakesh голосует за мышь
Mysterious голосует за мышь
Temarka голосует за мышь

Whitney голосует за Whitney
Ольга-А голосует за Ольга-А
orlova голосует за orlova
Lexie Gray голосует за Lexie Gray
Leleta голосует за Leleta
Santi голосует за Tyumensquirrel
Mush голосует за Tyumensquirrel
Solnyshko голосует за Solnyshko
Metа голосует за Metа
Tyumensquirrel голосует за Tyumensquirrel
мышь голосует за мышь

пока на посадку мышь (4 голоса)

...

Leleta:

Mysterious писал(а):
marakesh писал(а):
Цитата:
А как же! Новая мафская пирамида МММ. Эх нам бы сюда четвертого с ником на М

Мета?

Мисти, жжошь!

Santi писал(а):
Девочки, а кто готов голосовать Муша?
Или таки этим ходом Мышку садим, а не автокил?

Я готова Муша!

Temarka писал(а):
Я Мисти подозреваю, но не с полной уверенностью могу утверждать, что она маф, поэтому пишу свои мысли почему она все-таки может оказаться чижом. У тебя разве, Лета, есть 100 % уверенность в ком-то, что он маф?

Тэмари, ну ты как будто первый раз играешь!
У кого здесь есть полная уверенность в чьем-то статусе??
И разве раньше мы всегда обвиняли и сажали только тех, в ком были полностью уверены???

Мне Мисти подозрительна, но я точно не знаю кто она!
И я честно пишу, что она мне подозрительна!

А у тебя мне не очень понравилось то, что ты тоже вроде ее подозреваешь, но в то же время ненавязчиво намекаешь, что она может оказаться и честной, как Уитни - это типично мафский ход! Вроде как ты и подозреваешь человека, и в то же время у тебя есть повод за него не голосовать!

Temarka писал(а):
Ты опять меня не поняла! Я ту имею в виду, что Маракеш голосила за тебя, т.к. была уверена что ты маф, а теперь пишет, что лучше потерять 3 чижей, чем 4, т.е. она голосуе за Мышь, а не за тебя, т.е. из этого поста видно, что ты для неё этот 4 чи, поэтому она за тебя не голосует. Вот. Надеюсь, понятно пояснила свою мысль.

А по-моему тут все логично! Маракеш пишет, все равно меня подозревает - но, полагаю, она все же допускает вариант, что может ошибиться!
И сажать в таком случае автокилл - лучший выход!

...

Tyumensquirrel:

Ууртик,поняла Ok
Голосую за Мышку

...

uurta:

Текущее голосование

marakesh голосует за мышь
Mysterious голосует за мышь
Temarka голосует за мышь

Whitney голосует за Whitney
Ольга-А голосует за Ольга-А
orlova голосует за orlova
Lexie Gray голосует за Lexie Gray
Leleta голосует за Leleta
Santi голосует за Tyumensquirrel
Mush голосует за Tyumensquirrel
Solnyshko голосует за Solnyshko
Metа голосует за Metа
Tyumensquirrel голосует за мышь
мышь голосует за мышь

пока на посадку мышь (5 голосов)

...

Temarka:

Leleta писал(а):
А по-моему тут все логично! Маракеш пишет, все равно меня подозревает - но, полагаю, она все же допускает вариант, что может ошибиться!

А ты мой ответ читала, Лет? Ведь она буквально пишет, что ты и есть 4-й чиж, а кто чижи знают только мафы.

Leleta писал(а):
У кого здесь есть полная уверенность в чьем-то статусе??
И разве раньше мы всегда обвиняли и сажали только тех, в ком были полностью уверены???

Мне Мисти подозрительна, но я точно не знаю кто она!
И я честно пишу, что она мне подозрительна!

Я тоже пишу, что она мне подозретильна, но не утверждаю с полной уверенностью, что она маф. Ведь то, что я написала и вправду правдой может оказаться.

...

Leleta:

Temarka писал(а):
А ты мой ответ читала, Лет? Ведь она буквально пишет, что ты и есть 4-й чиж, а кто чижи знают только мафы.

Разве?

Вот ее сообщение:
Маракеш писал(а):
Я подумала и решила для себя лучше потерять 3 чем 4 чижей.
Поэтому голосую V МЫШЬ

Про меня тут ни слова!
А четвертый чиж, я полагаю, тот, кого бы мы посадили! (не думаю, что Маракеш всерьез была уверена, что сяду я! )

А что, никто не хочет Муша посажать?

...

Solnyshko:

Мисти писал(а):
Как и о странный такой намёк на аватарку тип, называется нашла за что зацепится. Хоть она и уверяет, что то была шутка..но как известно..в каждой шутке...
Так я и не отрицаю, что шутка-шуткой, но доля правда в ней есть. Особенно в той части, где я себя вспоминаю. А с твоей стороны там тоже был вполне удачный предлог прицепиться к ерунде. И в дальнейшем - уже к самой шутке.
Мисти, кстати, я перечитывала старые страницы, и наконец допёрла, что именно тебе в той фразе с "неизвестным" цепанулось. Потому что я сравнила известного в том случае мафа с неизвестной сейчас тобой. Оно было противопоставлением, поэтому слово и выглядит как акцент.

Орлова писал(а):
Не ну ваще! Laughing Чижом тебе не нравится и Мафом плохо, Счижей раз два и обчелся, такой статус редко выпадает! тогда смысл играть?

А мы такие... В мафах мечтаем быть чижом, в чижах - счижом, а в счижах - опять простым чижом или уже мафом!

Санти писал(а):
Там кто-то писал, что нужно проверять опытных игроков для создания клевой рупки. Девочки, вспоминаю опыт прошлой игры, то необходимо проверять мутных игроков. А то в конце повесимся определять кто из оставшихся тихушников маф.

Сантик, да!!!

Whitney писал(а):
Резко разонравилась Орлова, после своего предложения:
orlova писал(а):
Есть вариант, как можно сделать игру интереснее в роли Чижа. Берите и прикидывайтесь Реаниматорами и Комисарами, что бы Мафов со следу сбить. Эдакая русская рулетка. Пулю схватишь - Счижа спасешь

"Берите и прикидывайтесь" - по этим словам, адресованным чижам, становится понятно, что Орлова себя с чижами не ассоциирует.

А мне показалось, это было адресовано скучающим чижам, к которым себя она, само собой, не относит.
Я там убиться была готова.

Муш писал(а):
Какой-то другой игрок высказывает мнение очень похожее на мое и цепляется за то же, что подозрительным кажется мне. По-этому я считаю, что игрок этот тоже честный. А видя, что наши взгляды совпадают, я начитаю в них утверждаться, ведь уже не только я пришел к этому, но и другой чиж независимо от меня пришел к тому же. Разумеется, по-моему, этот игрок смотрит в суть

А мне кажется, что и маф вполне может подметить что-то очень удачно-подозрительное. И тогда он для тебя тоже автоматически станет чижом?
Ага, вон Лета тоже об этом говорит.

Сразу и проголосую V Мышь

...

marakesh:

Temarka писал(а):
Ведь она буквально пишет, что ты и есть 4-й чиж, а кто чижи знают только мафы.

Не писала я такого не разу. С Леткой я могу ошибиться так как я не семи пядей во лбу и вполне это понимаю и так же понимаю что ее со мной никто садить не будет! Да, кто за мной пойдет кого-то садить? Покажите мне этого человека.

...

Temarka:

Leleta писал(а):
Temarka писал(а):

Разве?

Вот ее сообщение:
Маракеш писал(а):
Я подумала и решила для себя лучше потерять 3 чем 4 чижей.
Поэтому голосую V МЫШЬ

Про меня тут ни слова!
А четвертый чиж, я полагаю, тот, кого бы мы посадили! (не думаю, что Маракеш всерьез была уверена, что сяду я!

Потому что Маракеш голосовала за тебя.

marakesh писал(а):
Не писала я такого не разу. С Леткой я могу ошибиться так как я не семи пядей во лбу и вполне это понимаю и так же понимаю что ее со мной никто садить не будет! Да, кто за мной пойдет кого-то садить? Покажите мне этого человека.

Тогда зачем было за Лету голосить, если ты знала, что ты её не посадишь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню