Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Туммиттот ![]() ![]() Спасибо тебе за то, что решилась оставить комментарий, мне очень важно знать мнение о моих стихах ![]() ![]() И я счастлива, что стихи даже стали любимыми! Спасибо тебе ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
Боль как яд тихо-тихо, по капле по выжженным венам, какое чудесное печальное стихотворение! спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
Боль как яд тихо-тихо, по капле по выжженным венам,
Разливается жаркой волной, что сжигает сердца. Мы вчера ещё были друг другу единой Вселенной, А сегодня в груди вместо сердца - осколок свинца... Ирочка, не читаю вообще на сайте стихи. И если честно, зашла в эту тему совершенно случайно, даже по ошибке. Не знаю как твое настроение влияет на вдохновение, но если в миноре оно рождает такие строки, то мне радостно за твою грусть. Прости, если это эгоистично с моей стороны. В твоих стихах есть самое главное Душа. Но, с другой стороны, мне не нравится, что у тебя подобное настроение. Я понимаю, что грусть неотъемлемая часть состояния души, но пусть она будет только как толчок для оттенков творчества и всегда столь продуктивна. Только так я хочу видеть в тебе минор. Больше ни в каком виде эти тональности в твоей жизни присутствовать не должны. Вдохновения тебе, дорогая моя. Спасибо. Я обязательно буду читать тихонечко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Туммиттот ![]() Настенька, привет! ![]() Очень рада, что стих понравился! И спасибо тебе за отзыв ![]() Ириш ![]() ![]() Саидочка, очень рада, что ты ошиблась и попала не по назначению ![]() Саида писал(а):
Не знаю как твое настроение влияет на вдохновение, но если в миноре оно рождает такие строки, то мне радостно за твою грусть. Да, так и влияет) Мне грустно и я пишу) Написанных в мажоре стихов у меня очень мало, сама не знаю, почему) ![]() Саида писал(а):
Только так я хочу видеть в тебе минор. Больше ни в каком виде эти тональности в твоей жизни присутствовать не должны. Хорошо)) Я буду стараться, чтобы так оно и было ![]() Тебе спасибо, дорогая, что ты читаешь! И я очень рада, если нравится ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Каплями рос мои слёзы устанут сиятьА я вчера опять написала не совсем обычный или совсем необычный для меня стих, в общем, переживаю и выкладываю![]() Капли росы в изумрудные травы упали, как жемчуга нить, Было ли, не было? Кто был неправым - прошлого не изменить. Солнечным светом искрится на бархате кожи моя слеза, Стылыми зимами, вечною Арктикой слепят твои глаза. Буду ли снова я? Стану ли прошлою? Мне не дано узнать. Только в душе полосатыми кошками мысли скребут опять. Я не сломаюсь, я верю - когда-то поймёшь как ты был неправ, Каплями рос мои слёзы устанут сиять в изумруде трав. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириш, спасибо за чудесное стихотворение!
очень понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина! Слов нет. Не могу описать свои ощущения. Только мурашки.
![]() _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "Воспоминанье"Дым в лёгких застыл тёплой горечью сказанных слов,С тобой так легко и так сложно парить где-то между. Словами сложу боль и сны в приземлённости строф, Разрушив стихами оплот фантазийной надежды. Ты в прошлом. Там ветер бушует и стынет луна, И бурей уносит осколки зеркального неба, А я в настоящем изломанном снова одна, Ты был моей частью? Иль верить, что всё таки не был? Растай в неизвестности, в дыме холодном кричи, Позволь мне парить в одиночестве, полном молчанья. В душе моей мысли о прошлом - мои палачи, И призраком тусклым безвестное воспоминанье. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринка, что ты делаешь своими стихами со мной?! Не успела я отойти от одного, ты еще одно, как контрольный выстрел в сердце! ![]() _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Туммиттот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, какое красивое и печальное стихотворение, прямо все душевной болью вышитое. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Последнее стихотворение красивое, хорошее. На меня произвело сильное впечатление пение Вот это: Missis Cullen писал(а):
Капли росы в изумрудные травы упали, как жемчуга нить, Красивая строчка Missis Cullen писал(а):
Было ли, не было? Кто был неправым - нам прошлого не изменить. Оч. точно, правильно. Не изменить. Missis Cullen писал(а):
Солнечным светом искрится на бархате кожи моя слеза,
Стылыми зимами, вечною Арктикой слепят твои глаза. Моя слеза, твои холодные глаза... Missis Cullen писал(а):
Буду ли снова я? Стану ли прошлою? Мне не дано узнать. Где и как ты находишь такие слова??? Прямо в душу! Missis Cullen писал(а):
Я не сломаюсь, Ни в коем случае!!!! Ирочка! Замечательно! Я когда читаю твои стихи поражаюсь. Красиво, точно, мудро, правильно. Спасибо тебе, дорогая! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириш какие красивые стихи, аж за душу берут. Не устаю восхищаться. БРАВО
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, а так же читательницы
Я вас всех поздравляю с наступающим праздником ![]() А клип этот сделала специально к нашему нежному солнечному празднику |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11592] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |