Анаель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.06.2011 |
03 Июл 2011 17:10
Вот, что значит нервы не к черту из всяких там Капитанов с красивыми глазами....))) Напугала бедного Горыныча, одна из его голов едва не подпалила меня. Хорошо, что все обошлось.
Змей Горыныч писал(а):
- Ну зачем подкрадываться так ведь заикой можно стать! Извини миленький Змей Горыныч, не хотела так напугать и погладила одну из трех голов. Змей Горыныч писал(а):
После того как вас утащило мы стали вас искать. И вот сидели продумывали дальнейшие действия. И кстати а как ты выбралась? И где остальные похищенные не видела? Ясно, вот так вот из-за всяких чужеземцев родные и друзья переживают.))) О-о-о думаю план был бы шикарный!!!! А выбраться помог Тракторист Василий сначала он дверь ломом выломал, где я заперта была, потом в срочных поисках комнаты для мальчиков (туалета) стал дергать рычаги и нажимать все кнопки подряд, вот что заставляет делать Очень сильная нужда!!!! Не знаю, сколь бы мы еще там были, не приспичь Василию. Как у вижу расцелую!!! По-моему кроме Василия и меня, там еще была маленькая домовенка. С Капитаном еще была чудная птица Говорун с хохолком на голове, член команды корабля. Больше никого не видела. |
||
Сделать подарок |
|
Сирина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.05.2011 |
04 Июл 2011 3:50
Ну куда Веселина опять подевалась? О Анаель показалась. Машу ей рукой. |
||
Сделать подарок |
|
Плейона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2011 Откуда: из водоема |
04 Июл 2011 4:36
Выхожу на опушку. Стоит Сирина и смотрит куда-то вдаль. Тихонько к ней подхожу и трогаю ее за плечо. От неожиданности она вздрагивает и медленно поворачивает голову. Тут взгляд ее проясняется и она мне улыбается.
- Вот ты где, я вас потеряла! - говорю я, обнимая подругу. - Веселина же рядом с тобой была, что-то ее не видно?! |
||
Сделать подарок |
|
Сирина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.05.2011 |
04 Июл 2011 7:06
Тут кто трогает меня за плечо, в панике оборачиваюсь. Передо мною , улыбаясь стоит Плейона. Слава те господи, хоть одна нашлась, обнимаемся. Плейона, смотри, что это хлопцы в кучку сбились, о чем то договариваются. Пошли посмотрим, да и Веселину надо найти. |
||
Сделать подарок |
|
Плейона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2011 Откуда: из водоема |
04 Июл 2011 7:12
Сирина писал(а):
Плейона, смотри, что это хлопцы в кучку сбились, о чем то договариваются. Пошли посмотрим, да и Веселину надо найти. Беру ее под руку и идем в сторону хлОпцев... интересно, что там происходит? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 12:13
Поговорив с Горынычем пошла в сторону деревни, вдруг мне кто-то рукой машет пригляделась Сирина, потом к ней подошла Плейонна. Хоть подруг своих встретила!!! Радость неописуемая!!! Побежала к ним на встречу, немного запыхавшись говорю: - Привет!!! Как же давно вас не видела!!! А сестра моя где? |
||
Сделать подарок |
|
Василий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.06.2011 Откуда: село |
04 Июл 2011 14:52
Облегченно вздохнув бравый траХторист Василий с чувством выполненного долга, потопал в деревню. На ходу решая, причудились ему эти приключения с бодуна или все таки было на самом деле. Почесав затылок, как раз попал Вася на вдохновленную речь Вано.
Вано писал(а):
Внимание! Внимание! Граждане мужики! Набирается экспедиция на количество всех мужиков села. Всем желающим обязательно быть на помосте, где выступает голова каждое воскресенье, в 18.00.
P.S. Провизию в поход финансировал Вано и Ко. Вано и Ко - всегда свежее молоко! - Вано, братан, я с тобой!! Ща пойду шмотки сменю и приду. Да, кстати. Коляна не видал?? - провозгласил Василий, останавливаясь рядом. - А куда-то ушел с девками. Видимо, на сеновал иль куда еще. - характерно подергав бровями, Вано указал себе за спину, откуда только пришел Вася. - Ясно. Ладно, как увидешь его передаей, шо он жук навозный. - Конечно, Васёк, передам. - Ну все, пошел я. Скоро буду. Василий бодро почесал к своей хате, натягивая штаны, а то они что-то растянулись подозрительно. Осторожно крадясь, прошел в светилицу, надеясь не разбудить Параску, жОну свою любимую, мирно спящую на печи. Да не тут-то было! - Вася! Ты где, прохвост проклятый был???? Я вся извелась. Шоб тебе повылазило, это шо такое???? Ты что с бабами гулял???? Я тебе покажу!!! - с неимоверной скоростью Параска слетела с печи и, схватив скалку, бросилась на бедного Василия. - Тише,тише, любовь моя. Васенька просто перепил и уснул в поле. Все как обычно и делов-то. - траХторист увещевал свою взбалмошную жЫнку. - Я вот иду за сокровищами, вместе с Вано, чтобы купить тебе новые кораллы. Они будут прекраснее прежних. Мамой клянусь! Пока дорогая супруга представляла новое ожерелье, Василий быстро собрался и выбежал из хаты. Направился в условленное место и стал дожидаться Вано. |
||
Сделать подарок |
|
Веселина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.05.2011 Откуда: из водоема |
04 Июл 2011 19:48
Мы стояли и болтали с Сириной, как вдруг послышался скрежет и что то большое с громким звуком упала с неба в лес. В кустах послышалася шорох. Я быстренько сгруппировалась и сказала Сирине:
- Сирина, родная,ты стой здесь, а я на разведку. И тихонечко прошла к месту,где был слышен шум. Вот те на, старый знакомый - траХторист Василий!! И в таком красивом необычном костюмчике) Все обтягивает, фигурка прям девушка обзавидуеться)) - Василиииииййй! - он встрепенулся и посмотрел на меня. Такс, я посмотрела на не томно прямо в глаза. Контакт есть Встряхнула пшеничной гривой волос и летящей походкой, не отводя взгляда подошла к нему. Надо ж очки зарабатывать)) Пока я шла к Василию, на соседнее дерево села птица, голубого цвета. Таких никогда не видела, то ли пЯтух, то ли птица,занесенная в красную книгу, и такие редко летают в наших лесах. Рядом с птичкой села наша Нафаня. Я дошла, только подошла и начала петь, очаровывать, как эта самая птичка - пЯтух проговорила на весь лес: - Нафаня , а это что за субъект парню песни поет? - Это объект называется русалкой. Ну конечно я отвлеклась на них, и контакт потерян. Василий тут же пришел в себя и толкнув меня убежал от меня. - Вася,куда же ты?- прокричала я парню вдогонку. Василий обернулся на меня. но продолжал бежать. Бац!! И он лежит себе,отдыхает. Наверное ему очень больно, не каждый день же с деревом так встречаешься лицом к лицу)) - Вася ты как? - он от моего голоса очухался быстро и встав на четвереньки пополз дальше, оборачиваясь, наверное думает что я следом пойду)) Вася исчез из виду. - 1,2,3,4,5 - посчитала я и щелкнула пальцем. Все, он забудет все что здесь было Вот и очко потеряла и во всем виноват этот пЯтух крашенный!! Ну держись пЯтух!! Взяв палку подлиньше я криком: - На суп пущу!!! - я подбежала к дереву, взамихавая палкой как саблей. - Нафаня!!! - и птичка взмахнув крыльями улетела от меня, а я за ней, но не смогла догнать. Я бежала за ней, но этот пЯтух слишким проворным оказался и улетел далеко от меня. Я бежала и споткнулась. И налетела на что -то мягкое - мягкое) И этим мягким оказался Горыныч, а рядом с ним сидела Любава. - Привет мои родные, а че тут выделаете?)[/b] _________________ Я тебя зацелую, обниму сильно-сильно
Я тебя заколдую до утра долго-долго Я тебя зацелую и скажу нежно-нежно Если я полюбила значит ты мой навечно. |
||
Сделать подарок |
|
Птица-Говорун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2011 |
04 Июл 2011 23:36
После аварийной посадки корабля в неизвестном квадрате, Говоруну пришлось успокаивать внезапно занервничащуюся Нафаню
Она поймала мыслеобразы Капитана Зеленого. Картинки были настолько яркими, что Нафаня не смогла словами передать причину ее смущения. Образы пошли телепатически в голову птЫца. На все уверения, что у Капитана это впервые, Нафаня не верила и отказывалась находиться на корабле вместе с ним. На предложенный вариант, что это возможное колдовское воздействие, домовеннка категорически возразила: - Колдовства нет! - и ушла собираться в дорогу. Укоризненно посмотрев в сторону валяющейся парочки, Говорун полетел собирать необходимый инвентарь. Еще раньше, Говорун на отснятом материале приметил очередной объект для исследования. Нафаня поддержала выбор и решила помочь в деле отважному научному сотруднику одного известного института. Написав записку Капитану, который, благополучно спровадив героиню своих жарких фантазий, лег спать перед трудной ночью, Говорун, нагрузившись, отправился в лес на разведку, полагая, что чем раньше он начнет наблюдение, там больше материала он получит. Объект наблюдения искать долго не пришлось, она издавала довольно много шума, не скрывалась и по кустам не пряталась. Найдя удобное место на ветке высокой сосны, мы с Нафаней приготовились делать замеры. Амплитудомер показал наличие воздействия объекта на человека, уже знакомого траХториста Василия. Веселина писал(а):
- Это объект называется русалкой. - Так и заносим в реестр. Приготовьте Тактильный анусОметр, коллега, будем делать необходимые замеры. - Нафаня гордо и с энтузиазмом, предчувствую близкую забаву, приготовила длинный шланг, заканчивающийся небольшой присоской. Русалка, видимо обладая сверхчувствительным слухом, напряглась на словах анус и метр, а также скосив глаза в сторону ветки, вдруг резко расстроилась, увидев вышеназванный прибор. - Концентрации внимания на низком уровне, - продолжал научный сотрудник. - Обладая высоким голосом, фальшивит. Вдруг, совсем неожиданно, Веселина хватает длинную палку и начинает с криком бежать в сторону занятой ветки. Инстинкт никогда не подводил Говоруна, в этот самый момент, он кричал птЫце: "Улетай!!!" Запись из диктофона Говоруна: - На суп пущу!!!.... Так как Говорун в супе оказаться не захотел, он прибавил скорости и увильнул таки от объекта своего исследования. Наблюдение и исследования продолжатся. Веселина еще не подозревает, что упорный Говорун не оставит своих экпериментов. _________________ Отличаюсь умом и сообразительностью |
||
Сделать подарок |
|
Змей Горыныч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 17:47
Веселина писал(а):
Я бежала и споткнулась. И налетела на что -то мягкое - мягкое) И этим мягким оказался Горыныч, а рядом с ним сидела Любава.
- Привет мои родные, а че тут выделаете? -И тебе того же. Мы вроде в засаде сидим. Только тут бегают русалки всякие любопытные демаскируют нас! Видел падающий корабль и прилетел сюда .Но помощь видимо не понадобилась моя. Спаслись все Анаель сестра твоя и человек Василий. Нафаню только не видел я. А ты зачем по лесу бегаешь с палкою длинной и на драконов падаешь в засаде сидящих? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2011 19:35
Змей Горыныч писал(а):
-И тебе того же. Мы вроде в засаде сидим. Только тут бегают русалки всякие любопытные демаскируют нас! Видел падающий корабль и прилетел сюда .Но помощь видимо не понадобилась моя. Спаслись все Анаель сестра твоя и человек Василий. Нафаню только не видел я.
Устроившись поудобнее на Горыныче я высушила его ответ. Так, а что делала Анаель на корабле? Надо б с ней поговорить - Горыныч, лапа моя, не будь занудой. Нафаню я видела, она была с каким то синим пЯтухом, все с ней в порядке. И спрыгнув с дракона я хотела бы уйти, но меня остановил вопрос Горыныча: Змей Горыныч писал(а):
А ты зачем по лесу бегаешь с палкою длинной и на драконов падаешь в засаде сидящих? - Вот решила сварить суп из этого самого пЯтуха, только он улетел,- я вздохнула,- ну лапа моя, лови момент, не каждый день на тебя падают такие симпатичные русалки, - и я рассмеялась. - Не скажешь куда пошла Анаель? _________________ Я тебя зацелую, обниму сильно-сильно
Я тебя заколдую до утра долго-долго Я тебя зацелую и скажу нежно-нежно Если я полюбила значит ты мой навечно. |
||
Сделать подарок |
|
Змей Горыныч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 19:49
Веселина писал(а):
- Не скажешь куда пошла Анаель? В деревни сторону пошла сестра твоя. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2011 21:27
Змей Горыныч писал(а):
В деревни сторону пошла сестра твоя. - И я пойду, благодарю Горыныч, не скучайте мои родные, - помахав ручкой я пошла в сторону деревни. Шлая лесом, шла я полем и вышла к деревне. В стороне стояли парни и группа моих девчонок. Я подошла к ним и сказала: - Привет дамы, что тут Вы делаете? _________________ Я тебя зацелую, обниму сильно-сильно
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2011 22:53
Стоим всей веселой компанией и слушаем речи парней, как неожиданно за спиной раздался голос:
Веселина писал(а):
- Привет дамы! Вместо ответа кидаюсь обнимать сестру: - Как же рада тебя видеть! Я так по тебе скучала!!! Веселина писал(а):
В стороне стояли парни и группа моих девчонок. Я подошла к ним и сказала: Что вы тут делаете? И только потом добавляю:- Слушаем деревенские новости, народ собирается на поиски цветка папоротника. Лучше ты расскажи, где была и что делала, пока меня не было. И знает ли наш папаня, куда делась одна из его дочерей?))) |
||
Сделать подарок |
|
Эль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.05.2011 |
06 Июл 2011 10:11
Рассказ деда заставил Бастиана задуматься...С одной стороны можно было бы помочь Мирославу, отправившись с ним на поиски..С другой стороны нечисть должна была этот самый цветок прятать. Из запутанных мыслей его вывел вопрос нового знакомого:
Элис писал(а):
Скажи, а ты что думаешь про этот цветок? Может ли такое быть правдой? -Ну а почему же нет? Ты посмотри,сколько вокруг необычного и непонятного происходит,так почему бы и цветку волшебному не существовать)-Бастиан ухмыльнулся- Заинтересовал тебя рассказ деда? Тоже искать пойдешь? Не успел Элис ответить,как вопрос задал уже Мирослав.. Мирослав писал(а):
- Батислав, ты действительно горишь желанием найти цветок? зачем он тебе? -Да мне то не за чем - задумчиво ответил парень - А вот тебе разве не пригодился бы? Если бы ты нашел цветок папоротника,что загадал бы? -А вообще,друзья мои, спать пора идти..Завтра та еще ночька будет! Ты как,возьмешь меня на постой?-нагло поинтересовался Бастиан у Мирослава-Кстати,ты ж вроде не местный?-повернулся он к Элис(у)-Есть где переночевать? Тем временем Эль с Дарьей таки прикончили бутылку настойки и продолжали задушевные разговоры. Причем по мере отпустошаемости бутылки они становились все задушевнее и задушевнее..Соответственно на данный момент девушки уже чувствовали себя,как давно потерянные и счастливо вновь обретенные сестры. Из раскрытого окна доносились завывания пьяных гуляк,разбредающихся по домам. -Как же мы спать то в таком шуме будем? - вздохнула Дарья -Это разве шум? - рассмеялась Эль- Вот у нас недалеко от замка поселение есть..Там одни родственники Мирослава живут. Как полнолуние, хоть уши воском затыкай! Вой стоит такой, что вся окрестная живность разбегается! - спиртное сделало свое дело и эльфийка не заметила недоумевающего взгляда подруги.. [/b] |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:41
|
|||
|
[11778] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |